1' Die ersten 45 Minuten laufen. Elche bringt den Ball ins Spiel.
2' In der Minute 2, Eckball in Elche für Elche. Fidel tritt an.
2' Cadiz hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
3' Kann Cadiz den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
4' In der Minute 4, Nach der letzten Aktion hat Cadiz Abstoß.
5' Freistoß für Cadiz in der eigenen Hälfte.
6' Es gibt Abstoß für Elche.
6' In der Minute 6, Jesus Gil Manzano zeigt auf Abstoß für Elche.
7' Chance in Elche: Guter Schuss von Randy Nteka (Elche).
8' Der Ball wird von Elche durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
9' In der Minute 9, Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für Cadiz in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
9' Gelbe Karte in Elche: Tete Morente (Elche) wird von Schiri Jesus Gil Manzano verwarnt.
10' Aufregung in Elche: Ein Schuss von Isaac Carcelén geht an den Pfosten. Pech für Cadiz.
10' Die Vorlage kam von Fede San Emeterio.
11' Jesus Gil Manzano signalisiert Einwurf für Cadiz in der eigenen Hälfte.
13' In der Minute 13, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Jesus Gil Manzano spricht Cadiz einen Freistoß in der Hälfte von Elche zu.
13' Cadiz hat Einwurf in der Hälfte von Elche.
14' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Cadiz in der gegnerischen Hälfte.
15' In der Minute 15, Jesus Gil Manzano zeigt auf Abstoß für Elche.
16' Einwurf für Cadiz.
16' Es gibt einen Einwurf für Cadiz in der gegnerischen Hälfte.
16' In der Minute 16, Einwurf für Auswärtsmannschaft in Höhe des Strafraumes.
17' Freistoß für Elche in der eigenen Hälfte.
17' Elche hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
18' In der Minute 18, Schiedsrichter Jesus Gil Manzano zeigt Fede San Emeterio (Cadiz) die gelbe Karte.
18' Elche hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
19' Verletzungsunterbrechung in Elche. Randy Nteka (Elche) wird behandelt.
20' In der Minute 20, Auch Randy Nteka (Elche) ist weiter mit von der Partie.
20' In Elche gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Cadiz.
21' In Elche gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Cadiz.
22' In der Minute 22, Ein Schuss von Theo Bongonda (Cadiz) wird geblockt.
23' Jesus Gil Manzano entscheidet auf Ecke für Cadiz. Theo Bongonda läuft hinaus zur Fahne.
23' Ein Schuss von Jorge Meré (Cadiz) wird geblockt.
23' In der Minute 23, Die Hintermannschaft von Elche blockt einen Schuss von Anthony Lozano (Cadiz).
23' Gute Gelegenheit für Cadiz. Ein Schuss von Sergi Guardiola verfehlt das Ziel jedoch.
24' Freistoß für Elche in der eigenen Hälfte.
26' In der Minute 26, Die Hintermannschaft von Cadiz blockt einen Schuss von Lucas Boyé (Elche).
29' Abseits Elche.
30' Nach der letzten Aktion hat Cadiz Abstoß.
32' In der Minute 32, Elche hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
33' Freistoß für Cadiz in der eigenen Hälfte.
34' Chance für Elche durch einen Torschuss von Lucas Boyé.
34' In der Minute 34, Einwurf für Elche.
34' Cadiz hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
36' Ein Schuss von Anthony Lozano (Cadiz) verfehlt das Tor.
36' In der Minute 36, Es gibt Abstoß für Elche.
37' Elche hat Einwurf in der Hälfte von Cadiz.
37' Die Hintermannschaft von Cadiz blockt einen Schuss von Randy Nteka (Elche).
37' In der Minute 37, Ecke für Elche.
39' Abseitsposition Elche.
40' Nach der letzten Aktion hat Cadiz Abstoß.
42' In der Minute 42, Freistoß für Cadiz in der eigenen Hälfte.
44' Gute Möglichkeit für Cadiz: Isaac Carcelén tritt zum Eckball an.
44' Es gibt eine Ecke von rechts für Cadiz. Isaac Carcelén führt aus.
45' In der Minute 45, Jesus Gil Manzano entscheidet auf Ecke für Cadiz. Isaac Carcelén läuft hinaus zur Fahne.
45' Schusschance durch Alfonso Espino (Cadiz).
45' Es gibt Abstoß für Elche.
45' + 1 In der Minute 45, Nachspielzeit 1. HZ: 5 Minuten.
45' + 1 Da war mehr drin: Doch der Schuss von Fidel (Elche) verfehlt das Tor.
45' + 1 Jesus Gil Manzano zeigt auf Abstoß für Cadiz.
45' + 2 In der Minute 45, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Elche in der gegnerischen Hälfte.
45' + 2 Kopfball von Tete Morente (Elche). Cadiz kann klären.
45' + 3 Ecke für Elche.
45' + 3 In der Minute 45, Jesus Gil Manzano zeigt auf Abstoß für Cadiz.
45' + 4 Einwurf für Elche in der eigenen Hälfte.
45' + 4 Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Jesus Gil Manzano spricht Elche einen Freistoß in der Hälfte von Cadiz zu.
45' + 5 In der Minute 45, Kann Cadiz den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
45' + 5 Einwurf für Auswärtsmannschaft in Höhe des Strafraumes.
45' + 5 Jesus Gil Manzano signalisiert Einwurf für Elche in der eigenen Hälfte.
45' In der Minute 45, Die erste Halbzeit ist abgepfiffen.
46' Auf geht's in die zweite Hälfte: Cadiz hat den Ball.
46' Einwurf für Elche in der eigenen Hälfte.
47' In der Minute 47, Tete Morente (Elche) sucht den Abschluss, aber trifft das Tor nicht.
47' Nach der letzten Aktion hat Cadiz Abstoß.
49' Der Ball wird von Cadiz durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
50' In der Minute 50, Gerard Gumbau (Elche) kommt zum Abschluss. Sein Schuss geht daneben.
50' Es gibt Abstoß für Cadiz.
53' Die Auswärtsmannschaft wechseln Sergi Guardiola aus und bringen Roger Marti.
54' In der Minute 54, Schuss von Roger Marti (Cadiz).
54' Jesus Gil Manzano zeigt auf Abstoß für Elche.
' Im Stadion: 54087 Zuschauer.
56' In der Minute 56, Jesus Gil Manzano signalisiert Einwurf für Cadiz in der eigenen Hälfte.
57' Es gibt Abstoß für Cadiz.
58' Es gibt einen Einwurf für Cadiz in der gegnerischen Hälfte.
58' In der Minute 58, Elche hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
58' Zweite Auswechselung Cadiz: Fali ersetzt Theo Bongonda.
59' Spielerwechsel bei den Auswärtsmannschaft: Ivan Alejo kommt für Anthony Lozano.
61' In der Minute 61, Der Ball wird von Cadiz durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
61' Freistoß für Cadiz in der eigenen Hälfte.
62' Einwurf für Elche in der eigenen Hälfte.
63' In der Minute 63, Der Ball wird von Elche durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
64' Schiedsrichter Jesus Gil Manzano pfeift Abseits Elche.
66' Jesus Gil Manzano signalisiert Einwurf für Cadiz in der eigenen Hälfte.
66' In der Minute 66, Cadiz hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
67' Es gibt einen Einwurf für Cadiz in der gegnerischen Hälfte.
68' Kann Elche den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
68' In der Minute 68, Gelbe Karte für Isaac Carcelén.
69' Chance in Elche: Doch der Kopfball von Roger Marti (Cadiz) verfehlt das Ziel.
69' Nach der letzten Aktion hat Elche Abstoß.
69' In der Minute 69, Freistoß für Cadiz in der eigenen Hälfte.
70' Einwurf für Elche in der eigenen Hälfte.
71' Eckball in Elche für Elche. Fidel tritt an.
71' Freuen kann sich auch Gerard Gumbau, der die Vorlage zum Tor gegeben hat.
72' Spielerwechsel in Elche: Gonzalo Verdu ersetzt Enzo Roco bei Elche.
72' In der Minute 72, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Cadiz in der gegnerischen Hälfte.
73' Einwurf für Elche in der eigenen Hälfte.
73' Einwurf für Elche.
74' In der Minute 74, Einwurf für Cadiz.
74' Einwurf für Auswärtsmannschaft in Höhe des Strafraumes.
75' Fali (Cadiz) sucht den Abschluss, aber trifft das Tor nicht.
75' In der Minute 75, Jesus Gil Manzano zeigt auf Abstoß für Elche.
76' Es gibt eine Ecke von links für Elche. Fidel führt aus.
78' Gute Möglichkeit für Elche: Fidel tritt zum Eckball an.
78' In der Minute 78, Kopfball von Lisandro Magallán (Elche). Cadiz kann die Gefahr klären.
79' Torchance in Estadio Manuel Martinez Valero: Cadiz hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
80' Nach der letzten Aktion hat Elche Abstoß.
80' In der Minute 80, Cadiz hat Fede San Emeterio ausgewechselt. Mamadou Mbaye ist jetzt im Spiel. Das war der vierte Wechsel von Coach Sergio.
80' Jetzt spielt Jose Mari für Gonzalo Escalante (Cadiz).
82' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Jesus Gil Manzano spricht Cadiz einen Freistoß in der Hälfte von Elche zu.
82' In der Minute 82, Gelbe Karte für Elche: Gerard Gumbau sieht den Karton.
83' Spiel-Unterbrechung: Ruben Sobrino (Cadiz) hat Probleme.
83' Es gibt Abstoß für Elche.
84' In der Minute 84, Zweiter Wechsel Elche: Ezequiel Ponce kommt für Fidel.
84' In Elche macht auch Ruben Sobrino (Cadiz) weiter.
85' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Cadiz in der gegnerischen Hälfte.
86' In der Minute 86, Ecke für Elche.