1' Die ersten 45 Minuten laufen. Saragossa bringt den Ball ins Spiel.
1' In der Minute 1, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Saragossa in der gegnerischen Hälfte.
2' Es gibt einen Einwurf für Alcorcon in der gegnerischen Hälfte.
2' In der Minute 2, Einwurf für Saragossa.
3' Es gibt Abstoß für Alcorcon.
3' Freistoß für Saragossa in der eigenen Hälfte.
4' In der Minute 4, Einwurf für Alcorcon in der eigenen Hälfte.
5' Saragossa hat Einwurf in der Hälfte von Alcorcon.
6' Pfiff von Schiedsrichter Ruben Avalos Barrera: Abseits Saragossa.
6' In der Minute 6, Es gibt einen Einwurf für Saragossa in der gegnerischen Hälfte.
6' Alcorcon hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
7' Ruben Avalos Barrera zeigt auf Abstoß für Alcorcon.
7' In der Minute 7, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Alcorcon in der gegnerischen Hälfte.
8' Einwurf für Saragossa.
9' Nach der letzten Aktion hat Alcorcon Abstoß.
11' In der Minute 11, Ruben Avalos Barrera signalisiert Einwurf für Alcorcon in der eigenen Hälfte.
11' Einwurf für Alcorcon in der eigenen Hälfte.
12' Saragossa hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
14' In der Minute 14, Es gibt einen Einwurf für Alcorcon in der gegnerischen Hälfte.
14' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Saragossa in der gegnerischen Hälfte.
15' Der Ball wird von Alcorcon durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
16' In der Minute 16, Ruben Avalos Barrera signalisiert Einwurf für Alcorcon in der eigenen Hälfte.
16' Freistoß für Alcorcon in der eigenen Hälfte.
17' Kann Saragossa den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
18' In der Minute 18, Es gibt Abstoß für Saragossa.
19' Ruben Avalos Barrera signalisiert Einwurf für Saragossa in der eigenen Hälfte.
19' Einwurf für Alcorcon.
22' In der Minute 22, Gute Gelegenheit für Alcorcon. Ein Schuss von Víctor García Raja verfehlt das Ziel jedoch.
22' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Saragossa in der gegnerischen Hälfte.
22' Es gibt einen Einwurf für Saragossa in der gegnerischen Hälfte.
23' In der Minute 23, Der Ball wird von Alcorcon durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
23' Einwurf für Saragossa.
23' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Saragossa in der gegnerischen Hälfte.
25' In der Minute 25, Einwurf für Alcorcon in der eigenen Hälfte.
25' Der Ball wird von Alcorcon durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
27' Einwurf für Saragossa.
29' In der Minute 29, Schiedsrichter Ruben Avalos Barrera hat die Partie in Alcorcon unterbrochen: Alejandro Frances wird behandelt.
29' Es geht weiter.
29' Es gibt einen Einwurf für Saragossa in der gegnerischen Hälfte.
29' In der Minute 29, In Alcorcon macht auch Alejandro Frances (Saragossa) weiter.
29' Es gibt einen Einwurf für Alcorcon in der gegnerischen Hälfte.
30' Ruben Avalos Barrera zeigt auf Abstoß für Alcorcon.
33' In der Minute 33, Einwurf für Alcorcon.
34' Einwurf für Saragossa in der eigenen Hälfte.
34' Ruben Avalos Barrera signalisiert Einwurf für Alcorcon in der eigenen Hälfte.
35' In der Minute 35, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Alcorcon in der gegnerischen Hälfte.
36' In Alcorcon gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Alcorcon.
37' Nach der letzten Aktion hat Saragossa Abstoß.
38' In der Minute 38, Ruben Avalos Barrera zeigt auf Abstoß für Alcorcon.
38' Der Ball wird von Saragossa durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
39' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Alcorcon in der gegnerischen Hälfte.
40' In der Minute 40, Die Hintermannschaft von Saragossa blockt einen Schuss von Víctor García Raja (Alcorcon).
40' Ruben Avalos Barrera entscheidet auf Ecke für Alcorcon. Javi Lara läuft hinaus zur Fahne.
40' Ein Schuss von Víctor García Raja (Alcorcon) wird geblockt.
42' In der Minute 42, Ecke für Alcorcon.
42' Chance in Alcorcon: Doch der Kopfball von Juan Artola (Alcorcon) verfehlt das Ziel.
45' Chance in Alcorcon: Guter Schuss von Javi Perez (Alcorcon).
45' + 1 In der Minute 45, Nachspielzeit in Alcorcon: 1 Minuten.
45' + 1 Ruben Avalos Barrera signalisiert Einwurf für Alcorcon in der eigenen Hälfte.
45' Die erste Halbzeit ist abgepfiffen.
46' In der Minute 46, Auf geht's in die zweite Hälfte: Alcorcon hat den Ball.
46' Einwurf für Saragossa in der eigenen Hälfte.
47' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Ruben Avalos Barrera spricht Alcorcon einen Freistoß in der Hälfte von Saragossa zu.
48' In der Minute 48, Nach der letzten Aktion hat Saragossa Abstoß.
49' Torschuss von Javi Perez (Alcorcon).
49' Es gibt Abstoß für Saragossa.
50' In der Minute 50, Einwurf für Saragossa in der eigenen Hälfte.
51' Es gibt einen Einwurf für Saragossa in der gegnerischen Hälfte.
51' Der Ball wird von Alcorcon durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
51' Ruben Avalos Barrera signalisiert Einwurf für Alcorcon in der eigenen Hälfte.
51' In der Minute 51, Der Ball wird von Alcorcon durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
52' In der Minute 52, Freistoß für Alcorcon in der eigenen Hälfte.
52' Freistoß für Alcorcon in der eigenen Hälfte.
53' Ruben Avalos Barrera zeigt auf Abstoß für Alcorcon.
54' 1r Wechsel Alcorcon: Dyego Sousa kommt für Koldo Obieta.
54' In der Minute 54, Einwurf für Saragossa.
54' In der Minute 54, 1r Wechsel Alcorcon: Dyego Sousa kommt für Koldo Obieta.
54' Einwurf für Saragossa.
55' Alcorcon hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
55' Gelbe Karte in Alcorcon: Marc Aguado (Saragossa) wird von Schiri Ruben Avalos Barrera verwarnt.
56' In der Minute 56, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Ruben Avalos Barrera spricht Saragossa einen Freistoß in der Hälfte von Alcorcon zu.
55' In der Minute 55, Gelbe Karte in Alcorcon: Marc Aguado (Saragossa) wird von Schiri Ruben Avalos Barrera verwarnt.
56' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Ruben Avalos Barrera spricht Saragossa einen Freistoß in der Hälfte von Alcorcon zu.
56' Freistoß für Alcorcon in der eigenen Hälfte.
59' Saragossa hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
59' In der Minute 59, Einwurf für Auswärtsmannschaft in Höhe des Strafraumes.
59' In der Minute 59, Saragossa hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
59' Einwurf für Auswärtsmannschaft in Höhe des Strafraumes.
60' Kopfball von Maikel Mesa (Saragossa). Alcorcon kann klären.
61' Freistoß für Saragossa in der eigenen Hälfte.
61' In der Minute 61, Freistoß für Saragossa in der eigenen Hälfte.
64' Es gibt Abstoß für Alcorcon.
64' Torchance in Santo Domingo: Saragossa hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
65' In Alcorcon gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Saragossa.
65' In der Minute 65, In Alcorcon gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Saragossa.
66' In der Minute 66, Nach der letzten Aktion hat Saragossa Abstoß.
66' Nach der letzten Aktion hat Saragossa Abstoß.
67' Saragossa hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
68' In der Minute 68, Ruben Avalos Barrera signalisiert Einwurf für Alcorcon in der eigenen Hälfte.
69' Einwurf für Alcorcon in der eigenen Hälfte.
69' Saragossa hat Iván Azón Monzón ausgewechselt. Sergi Enrich ist jetzt im Spiel. Das war der 1 Wechsel von Coach Julio Velazquez.
70' In der Minute 70, Spielerwechsel bei den Auswärtsmannschaft: Manu Vallejo kommt für Maikel Mesa.
70' Verletzungsunterbrechung in Alcorcon. Fran Gamez (Saragossa) wird behandelt.
70' Das Spiel in Alcorcon läuft wieder.
70' In der Minute 70, 2 Auswechselung Alcorcon: Emmanuel Addai ersetzt Javi Lara.
71' Trainer Mehdi Nafti (Alcorcon) vollzieht den 3n Wechsel. Juan Bravo kommt für Juan Artola.
71' Spielerwechsel in Alcorcon: Quentin Lecoeuche ersetzt Fran Gamez bei Saragossa.
72' In der Minute 72, Der Ball wird von Saragossa durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
73' Einwurf für Alcorcon in der eigenen Hälfte.
75' Ein Schuss von Victor Mollejo Carpintero (Saragossa) wird geblockt.
75' In der Minute 75, Kann Alcorcon den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
75' Ruben Avalos Barrera zeigt auf Abstoß für Alcorcon.
77' Möglichkeit für Saragossa: Schuss von Sergi Enrich.
78' In der Minute 78, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Ruben Avalos Barrera spricht Saragossa einen Freistoß in der Hälfte von Alcorcon zu.
79' Spielunterbrechung in Alcorcon: Lucas Nunes (Alcorcon) liegt auf dem Feld und muss behandelt werden.
79' Weiter geht's in Alcorcon.
80' In der Minute 80, Lucas Nunes (Alcorcon) kann weiterspielen.
80' Der Ball wird von Alcorcon durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
80' Es gibt einen Einwurf für Alcorcon in der gegnerischen Hälfte.
81' In der Minute 81, Die Hintermannschaft von Saragossa blockt einen Schuss von Emmanuel Addai (Alcorcon).
81' Freistoß für Alcorcon in der eigenen Hälfte.
82' Saragossa hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
83' In der Minute 83, Freistoß für Saragossa in der eigenen Hälfte.
84' Ruben Avalos Barrera signalisiert Einwurf für Alcorcon in der eigenen Hälfte.
85' Ein Schuss von Dyego Sousa (Alcorcon) wird geblockt.
85' In der Minute 85, Eckball in Alcorcon für Alcorcon. Juan Bravo tritt an.
86' Nach der letzten Aktion hat Saragossa Abstoß.
86' Trainer Mehdi Nafti nimmt seinen 4n Wechsel vor: Pedro Mosquera ersetzt Javi Perez.
87' In der Minute 87, Der Ball wird von Alcorcon durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
87' Einwurf für Auswärtsmannschaft in Höhe des Strafraumes.
88' Alcorcon hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
89' In der Minute 89, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Alcorcon in der gegnerischen Hälfte.
90' Die Hintermannschaft von Saragossa blockt einen Schuss von Pedro Mosquera (Alcorcon).
90' Es gibt eine Ecke von links für Alcorcon. Juan Bravo führt aus.
90' + 1 Nach der letzten Aktion hat Alcorcon Abstoß.