1' Das Spiel läuft. Elche hat angestoßen.
1' In der Minute 1, Adrian Cordero Vega signalisiert Einwurf für Saragossa in der eigenen Hälfte.
1' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Adrian Cordero Vega spricht Elche einen Freistoß in der Hälfte von Saragossa zu.
3' Einwurf für Elche in der eigenen Hälfte.
4' In der Minute 4, Der Ball wird von Saragossa durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
4' Einwurf für Elche.
5' Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
6' In der Minute 6, Einwurf für Saragossa in der eigenen Hälfte.
9' Torchance in Estadio Manuel Martinez Valero: Saragossa hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
12' Der Ball wird von Saragossa durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
12' In der Minute 12, Auszeit: Raul Guti (Elche) liegt auf dem Platz.
13' Das Spiel läuft wieder.
13' Adrian Cordero Vega signalisiert Einwurf für Saragossa in der eigenen Hälfte.
13' In der Minute 13, Raul Guti (Elche) spielt weiter.
14' Es gibt einen Einwurf für Elche in der gegnerischen Hälfte.
14' Das Spiel ist unterbrochen. Alejandro Frances (Saragossa) liegt auf dem Boden.
15' In der Minute 15, Der Ball rollt wieder.
15' Schiedsrichter Adrian Cordero Vega pfeift Abseits Elche.
16' Auch für Alejandro Frances (Saragossa) geht's in Elche weiter.
16' In der Minute 16, Adrian Cordero Vega zeigt auf Abstoß für Saragossa.
17' Saragossa hat Einwurf in der Hälfte von Elche.
18' Da war mehr drin: Doch der Schuss von Maikel Mesa (Saragossa) verfehlt das Tor.
18' In der Minute 18, Nach der letzten Aktion hat Elche Abstoß.
18' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Elche in der gegnerischen Hälfte.
20' Einwurf für Elche in der eigenen Hälfte.
21' In der Minute 21, Der Ball wird von Saragossa durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
22' Einwurf für Saragossa.
23' Gelbe Karte für Quentin Lecoeuche.
23' In der Minute 23, In Elche gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Elche.
25' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Saragossa in der gegnerischen Hälfte.
26' Adrian Cordero Vega signalisiert Einwurf für Saragossa in der eigenen Hälfte.
27' In der Minute 27, Saragossa hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
28' Der Ball wird von Saragossa durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
29' Kann Saragossa den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
29' In der Minute 29, Es gibt Abstoß für Saragossa.
30' Es gibt einen Einwurf für Saragossa in der gegnerischen Hälfte.
30' Adrian Cordero Vega signalisiert Einwurf für Elche in der eigenen Hälfte.
31' In der Minute 31, Adrian Cordero Vega zeigt auf Abstoß für Saragossa.
32' Möglichkeit für Elche: Schuss von Nicolas Ezequiel Fernandez Mercau.
34' Freistoß für Saragossa in der eigenen Hälfte.
35' In der Minute 35, Freistoß für Elche in der eigenen Hälfte.
37' Einwurf für Saragossa in der eigenen Hälfte.
38' Ecke für Elche.
38' In der Minute 38, Saragossa hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
38' In Elche gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Saragossa.
39' Schusschance durch Germán Valera (Saragossa).
39' In der Minute 39, Es gibt Abstoß für Elche.
40' Adrian Cordero Vega signalisiert Einwurf für Elche in der eigenen Hälfte.
41' In der Minute 41, Nach der letzten Aktion hat Saragossa Abstoß.
41' Kopfball von Oscar Plano (Elche)...daneben.
42' Adrian Cordero Vega zeigt auf Abstoß für Elche.
43' In der Minute 43, Es gibt Abstoß für Saragossa.
43' Nach der letzten Aktion hat Saragossa Abstoß.
44' Der Ball wird von Saragossa durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
44' Saragossa hat Einwurf in der Hälfte von Elche.
45' In der Minute 45, Ein Schuss von Mario Gaspar (Elche) verfehlt das Tor.
45' Adrian Cordero Vega zeigt auf Abstoß für Saragossa.
45' + 1 2 Minuten werden nachgespielt.
45' + 1 In der Minute 45, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Elche in der gegnerischen Hälfte.
45' + 2 Kann Saragossa den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
45' + 2 Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Adrian Cordero Vega spricht Elche einen Freistoß in der Hälfte von Saragossa zu.
45' + 2 In der Minute 45, Es gibt Abstoß für Saragossa.
45' Referee Adrian Cordero Vega bittet zum Pausentee in Elche.
46' Saragossa steht am Mittelkreis. Referee Adrian Cordero Vega pfeift an. Der Ball in Elche rollt.
46' In der Minute 46, Es gibt einen Einwurf für Saragossa in der gegnerischen Hälfte.
47' Spiel-Unterbrechung: Francho Serrano Gracia (Saragossa) hat Probleme.
48' Die Partie geht weiter.
49' In der Minute 49, Auch Francho Serrano Gracia (Saragossa) ist weiter mit von der Partie.
50' In Elche gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Elche.
51' Saragossa hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
52' In der Minute 52, Verletzungsunterbrechung in Elche. Alejandro Frances (Saragossa) wird behandelt.
52' Es geht weiter.
53' In Elche macht auch Alejandro Frances (Saragossa) weiter.
53' In der Minute 53, Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
53' Einwurf für Saragossa in der eigenen Hälfte.
54' Einwurf für Elche in der eigenen Hälfte.
55' In der Minute 55, Referee Adrian Cordero Vega zückt den Karton. Nicolas Ezequiel Fernandez Mercau (Elche) sieht gelb.
56' Freistoß für Saragossa in der eigenen Hälfte.
57' Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für Saragossa in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
58' In der Minute 58, Adrian Cordero Vega signalisiert Einwurf für Elche in der eigenen Hälfte.
58' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Adrian Cordero Vega spricht Saragossa einen Freistoß in der Hälfte von Elche zu.
59' Nach der letzten Aktion hat Elche Abstoß.
60' In der Minute 60, Adrian Cordero Vega zeigt auf Abstoß für Saragossa.
60' Abseits Elche.
62' Tor! Mit einem Kopfball bringt Tete Morente (Elche) sein Team in Führung. Neuer Spielstand: 1-0.
63' In der Minute 63, Einwurf für Saragossa.
63' In Elche gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Saragossa.
64' Elche hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
64' In der Minute 64, Tor! Elche erhöht auf 2-0 durch Oscar Plano.
66' Der Ball wird von Elche durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
66' In der Minute 66, Einwurf für Elche.
64' Vorbereitet wurde das Tor von Tete Morente.
68' Trainer Francisco Escriba Segura (Saragossa) vollzieht den 1n Wechsel. Sergi Enrich kommt für Maikel Mesa.
67' Freistoß für Saragossa in der eigenen Hälfte.
68' In der Minute 68, Trainer Francisco Escriba Segura nimmt seinen 2n Wechsel vor: Sergio Bermejo ersetzt Germán Valera.
68' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Adrian Cordero Vega spricht Saragossa einen Freistoß in der Hälfte von Elche zu.
69' Es gibt einen Einwurf für Saragossa in der gegnerischen Hälfte.
70' In der Minute 70, Torschuss von Francho Serrano Gracia (Saragossa).
71' Nach der letzten Aktion hat Elche Abstoß.
72' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Saragossa in der gegnerischen Hälfte.
71' Spielerwechsel bei den Gastgeber: Rodrigo Mendoza Martinez Moya kommt für Oscar Plano.
71' In der Minute 71, 2r Wechsel Elche: Cristian Salvador kommt für Raul Guti.
72' Freistoß für Elche in der eigenen Hälfte.
73' In der Minute 73, Mario Gaspar (Elche) kommt zum Abschluss. Sein Schuss geht daneben.
73' Es gibt Abstoß für Saragossa.
74' Chance Saragossa: Schuss von Sergio Bermejo.
74' In der Minute 74, Saragossa hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
74' Gelbe Karte in Elche: Mourad El Ghezouani (Elche) wird von Schiri Adrian Cordero Vega verwarnt.
75' Einwurf für Saragossa.
76' In der Minute 76, Freistoß für Elche in der eigenen Hälfte.
76' Manu Vallejo (Saragossa) wird verwarnt.
77' Saragossas Coach Francisco Escriba Segura nimmt Francho Serrano Gracia vom Platz und bringt Toni Moya. Der 3 Wechsel.
77' In der Minute 77, Es gibt einen Einwurf für Elche in der gegnerischen Hälfte.
77' Es gibt Abstoß für Saragossa.
79' Gute Möglichkeit für Elche: Nicolas Ezequiel Fernandez Mercau tritt zum Eckball an.
79' In der Minute 79, Adrian Cordero Vega zeigt auf Abstoß für Saragossa.
80' Einwurf für Elche in der eigenen Hälfte.
82' Der Ball wird von Saragossa durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
82' In der Minute 82, 3 Auswechselung Elche: Borja Garces ersetzt Nicolas Ezequiel Fernandez Mercau.
83' Spielerwechsel in Elche: Lautaro Blanco ersetzt Tete Morente bei Elche.
83' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Saragossa in der gegnerischen Hälfte.
84' In der Minute 84, Saragossa hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
85' Nach der letzten Aktion hat Elche Abstoß.
85' Freistoß für Saragossa in der eigenen Hälfte.
86' In der Minute 86, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Adrian Cordero Vega spricht Elche einen Freistoß in der Hälfte von Saragossa zu.
86' Adrian Cordero Vega entscheidet auf Ecke für Elche. Lautaro Blanco läuft hinaus zur Fahne.
86' Gelbe Karte: Lautaro Blanco (Elche) erhält eine Verwarnung.
87' In der Minute 87, Die Auswärtsmannschaft wechseln Manu Vallejo aus und bringen Marcos Cuenca Aranda.
88' Es gibt Abstoß für Saragossa.
89' Ecke für Saragossa.
90' Elche hat Einwurf in der Hälfte von Saragossa.
90' Adrian Cordero Vega signalisiert Einwurf für Saragossa in der eigenen Hälfte.