1' Die erste Halbzeit in Cornella ist angepfiffen. Espanyol hat den Anstoß ausgeführt.
1' In der Minute 1, Einwurf für Alcorcon in der eigenen Hälfte.
1' Einwurf für Espanyol.
2' Kopfball von Martin Braithwaite (Espanyol)...daneben.
2' In der Minute 2, Es gibt Abstoß für Alcorcon.
3' Rafael Sanchez Lopez zeigt auf Abstoß für Alcorcon.
4' Es gibt einen Einwurf für Alcorcon in der gegnerischen Hälfte.
4' In der Minute 4, Espanyol hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
5' In Cornella gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Espanyol.
6' Nach der letzten Aktion hat Alcorcon Abstoß.
7' In der Minute 7, Es gibt eine Ecke von links für Espanyol. Edu Expósito führt aus.
7' Espanyol hat Einwurf in der Hälfte von Alcorcon.
8' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Espanyol in der gegnerischen Hälfte.
9' In der Minute 9, Der Ball wird von Alcorcon durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
9' Kann Alcorcon den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
9' Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
10' In der Minute 10, Es gibt einen Einwurf für Espanyol in der gegnerischen Hälfte.
10' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Rafael Sanchez Lopez spricht Espanyol einen Freistoß in der Hälfte von Alcorcon zu.
11' Es gibt Abstoß für Espanyol.
12' In der Minute 12, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Espanyol in der gegnerischen Hälfte.
13' Gute Möglichkeit für Espanyol: Edu Expósito tritt zum Eckball an.
14' Chance in Cornella: Doch der Kopfball von Martin Braithwaite (Espanyol) verfehlt das Ziel.
14' In der Minute 14, Rafael Sanchez Lopez zeigt auf Abstoß für Alcorcon.
14' Weiter geht's in Cornella.
14' Nach der letzten Aktion hat Espanyol Abstoß.
15' In der Minute 15, Torschuss von Emmanuel Addai (Alcorcon).
15' Einwurf für Espanyol.
16' Eckball in Cornella für Espanyol. Edu Expósito tritt an.
16' In der Minute 16, Martin Braithwaite (Espanyol) kommt zum Abschluss. Sein Schuss geht daneben.
16' Nach der letzten Aktion hat Alcorcon Abstoß.
17' Rafael Sanchez Lopez signalisiert Einwurf für Alcorcon in der eigenen Hälfte.
17' In der Minute 17, Freistoß für Alcorcon in der eigenen Hälfte.
19' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Rafael Sanchez Lopez spricht Espanyol einen Freistoß in der Hälfte von Alcorcon zu.
22' Kann Alcorcon den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
24' In der Minute 24, Kopfball von Martin Braithwaite (Espanyol). Alcorcon kann klären.
25' Espanyol hat Einwurf in der Hälfte von Alcorcon.
25' Der Ball wird von Alcorcon durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
26' In der Minute 26, Einwurf für Alcorcon.
27' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Alcorcon in der gegnerischen Hälfte.
27' In der Minute 27, Die Hintermannschaft von Espanyol blockt einen Schuss von Emmanuel Addai (Alcorcon).
27' Rafael Sanchez Lopez signalisiert Einwurf für Alcorcon in der eigenen Hälfte.
27' Das Spiel in Cornella läuft wieder.
27' Es gibt einen Einwurf für Alcorcon in der gegnerischen Hälfte.
27' In der Minute 27, Rafael Sanchez Lopez zeigt auf Abstoß für Espanyol.
29' Einwurf für Alcorcon in der eigenen Hälfte.
33' In Cornella gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Espanyol.
34' In der Minute 34, Es gibt Abstoß für Alcorcon.
36' Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
37' Ecke für Espanyol.
37' In der Minute 37, Es gibt Abstoß für Alcorcon.
38' Rafael Sanchez Lopez signalisiert Einwurf für Espanyol in der eigenen Hälfte.
40' Kann Alcorcon den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
40' In der Minute 40, Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
41' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Alcorcon in der gegnerischen Hälfte.
41' Alcorcon hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
42' In der Minute 42, Einwurf für Alcorcon.
43' Der Ball wird von Espanyol durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
43' Freistoß für Alcorcon in der eigenen Hälfte.
44' In der Minute 44, Gute Möglichkeit für Espanyol: Edu Expósito tritt zum Eckball an.
44' Kopfball von Jofre Carreras (Espanyol)...daneben.
44' Nach der letzten Aktion hat Alcorcon Abstoß.
45' + 1 In der Minute 45, Es gibt eine Ecke von links für Espanyol. Edu Expósito führt aus.
45' + 1 Die Führung für Espanyol: Pere Milla trifft per Kopf.
45' + 2 In der Minute 45, 1 Minuten werden nachgespielt.
45' + 1 Vorbereitet wurde das Tor von Edu Expósito.
45' + 3 Espanyol hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
45' + 5 Abseitsposition Alcorcon.
45' In der Minute 45, Referee Rafael Sanchez Lopez bittet zum Pausentee in Cornella.
46' Schiedsrichter Rafael Sanchez Lopez pfeift an. Alcorcon hat Anstoß. Das Spiel in Cornella läuft.
46' Freistoß für Espanyol in der eigenen Hälfte.
46' In der Minute 46, In Cornella gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Alcorcon.
47' Torchance in RCDE Stadium: Espanyol hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
48' Alcorcon hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
49' In der Minute 49, Chance Alcorcon: Schuss von Dyego Sousa.