1' Referee Luis Mario Milla Alvendiz gibt den Ball in Lezama frei. Amorebieta stößt an. Das Spiel läuft.
2' In der Minute 2, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Alcorcon in der gegnerischen Hälfte.
3' Es gibt einen Einwurf für Amorebieta in der gegnerischen Hälfte.
3' In Lezama gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Amorebieta.
4' In der Minute 4, Luis Mario Milla Alvendiz signalisiert Einwurf für Amorebieta in der eigenen Hälfte.
5' Einwurf für Alcorcon.
5' Schiedsrichter Luis Mario Milla Alvendiz pfeift Abseits Alcorcon.
7' In der Minute 7, Es gibt einen Einwurf für Alcorcon in der gegnerischen Hälfte.
7' Einwurf für Alcorcon.
7' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Alcorcon in der gegnerischen Hälfte.
7' In der Minute 7, In Lezama gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Alcorcon.
8' Nach der letzten Aktion hat Amorebieta Abstoß.
10' Der Ball wird von Amorebieta durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
10' In der Minute 10, Einwurf für Alcorcon in der eigenen Hälfte.
11' Es gibt einen Einwurf für Alcorcon in der gegnerischen Hälfte.
12' Freistoß für Amorebieta in der eigenen Hälfte.
13' In der Minute 13, Es gibt Abstoß für Alcorcon.
14' Ecke für Amorebieta.
15' Luis Mario Milla Alvendiz zeigt auf Abstoß für Alcorcon.
15' In der Minute 15, Der Ball wird von Amorebieta durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
18' Kann Amorebieta den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
18' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Alcorcon in der gegnerischen Hälfte.
19' In der Minute 19, Es gibt Abstoß für Amorebieta.
20' Amorebieta hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
20' Nach der letzten Aktion hat Amorebieta Abstoß.
23' In der Minute 23, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Luis Mario Milla Alvendiz spricht Amorebieta einen Freistoß in der Hälfte von Alcorcon zu.
23' Verletzungsunterbrechung in Lezama. Eneko Jauregi Escobar (Amorebieta) wird behandelt.
24' Das Spiel läuft wieder.
24' In der Minute 24, Eneko Jauregi Escobar (Amorebieta) kann weiterspielen.
25' Freistoß für Alcorcon in der eigenen Hälfte.
25' Einwurf für Amorebieta in der eigenen Hälfte.
26' In der Minute 26, Einwurf für Amorebieta.
26' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Luis Mario Milla Alvendiz spricht Amorebieta einen Freistoß in der Hälfte von Alcorcon zu.
27' In Lezama gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Amorebieta.
27' In der Minute 27, Gelbe Karte für Iago Lopes.
29' Alcorcon hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
29' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Luis Mario Milla Alvendiz spricht Amorebieta einen Freistoß in der Hälfte von Alcorcon zu.
31' In der Minute 31, Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
31' Amorebieta hat Einwurf in der Hälfte von Alcorcon.
34' Was für ein Kopfball-Tor: Felix Marti Garreta trifft, Amorebieta geht 1-0 in Führung.
36' In der Minute 36, Torchance in Instalaciones de Lezama: Alcorcon hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
37' Luis Mario Milla Alvendiz zeigt auf Abstoß für Amorebieta.
37' Pfiff von Schiedsrichter Luis Mario Milla Alvendiz: Abseits Alcorcon.
37' In der Minute 37, Tor! Koldo Obieta gleicht aus zum 1-1.
39' Luis Mario Milla Alvendiz zeigt auf Abstoß für Alcorcon.
41' Luis Mario Milla Alvendiz signalisiert Einwurf für Amorebieta in der eigenen Hälfte.
41' In der Minute 41, Amorebieta hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
41' Gelbe Karte für Alcorcon: Víctor García Raja sieht den Karton.
42' Jon Morcillo (Amorebieta) kommt zum Abschluss. Sein Schuss geht daneben.
42' In der Minute 42, Nach der letzten Aktion hat Alcorcon Abstoß.
43' Der Ball wird von Alcorcon durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
43' In Lezama gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Amorebieta.
44' In der Minute 44, Chema (Alcorcon) wird verwarnt.
45' Kopfball von Manu (Amorebieta). Alcorcon kann die Gefahr klären.
45' + 1 Der vierte Unparteiische zeigt 5 Minuten Nachspielzeit an.
45' + 1 In der Minute 45, Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für Alcorcon in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
45' + 4 Erste gelbe Karte für Manu (Amorebieta).
45' + 5 Freistoß für Amorebieta in der eigenen Hälfte.
45' + 5 In der Minute 45, Einwurf für Amorebieta in der eigenen Hälfte.
45' Die erste Halbzeit in Lezama ist beendet.
46' Start der zweiten 45 Minuten. Alcorcon stößt an.
46' In der Minute 46, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Luis Mario Milla Alvendiz spricht Alcorcon einen Freistoß in der Hälfte von Amorebieta zu.
47' Es gibt Abstoß für Amorebieta.
49' In der Minute 49, Luis Mario Milla Alvendiz signalisiert Einwurf für Alcorcon in der eigenen Hälfte.
48' Ecke für Alcorcon.
50' Referee Luis Mario Milla Alvendiz zückt den Karton. Javi Eraso (Amorebieta) sieht gelb.
50' Luis Mario Milla Alvendiz signalisiert Einwurf für Amorebieta in der eigenen Hälfte.
51' In der Minute 51, Gelbe Karte in Lezama: Jacobo González (Alcorcon) wird von Schiri Luis Mario Milla Alvendiz verwarnt.
56' Einwurf für Amorebieta in der eigenen Hälfte.
57' Luis Mario Milla Alvendiz zeigt auf Abstoß für Amorebieta.
58' In der Minute 58, Nach der letzten Aktion hat Alcorcon Abstoß.
59' Trainer Jandro nimmt seinen 1n Wechsel vor: Javier Avilés Cortés ersetzt Jon Morcillo.
59' In Lezama gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Amorebieta.
60' In der Minute 60, Alcorcon hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
61' Der Ball wird von Alcorcon durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
61' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Amorebieta in der gegnerischen Hälfte.
62' In der Minute 62, Einwurf für Amorebieta.
63' Einwurf für Alcorcon in der eigenen Hälfte.
64' Alcorcon markiert das 1-2 in Lezama. Torschütze: Víctor García Raja!
66' In der Minute 66, Luis Mario Milla Alvendiz signalisiert Einwurf für Alcorcon in der eigenen Hälfte.
66' Es gibt einen Einwurf für Amorebieta in der gegnerischen Hälfte.
67' Torchance in Instalaciones de Lezama: Amorebieta hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
68' In der Minute 68, Freistoß für Alcorcon in der eigenen Hälfte.
68' Jetzt spielt Ryan Edwards für Kwasi Sibo (Amorebieta).
68' Amorebieta hat Javi Eraso ausgewechselt. Luis Quintero ist jetzt im Spiel. Das war der 3 Wechsel von Coach Jandro.
69' In der Minute 69, Es gibt einen Einwurf für Amorebieta in der gegnerischen Hälfte.
70' Es gibt eine Ecke von links für Amorebieta. Josue Dorrio führt aus.
71' In Lezama gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Alcorcon.
72' In der Minute 72, Alcorcon hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
73' Es gibt Abstoß für Alcorcon.
75' Es gibt Abstoß für Amorebieta.
75' In der Minute 75, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Amorebieta in der gegnerischen Hälfte.
77' Einwurf für Amorebieta.
78' Die Auswärtsmannschaft wechseln Jacobo González aus und bringen Juan Bravo.
78' In der Minute 78, 2 Auswechselung Alcorcon: Juan Bravo ersetzt Jacobo González.
81' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Luis Mario Milla Alvendiz spricht Amorebieta einen Freistoß in der Hälfte von Alcorcon zu.
81' Trainer Jandro (Amorebieta) vollzieht den 4n Wechsel. Cosimo Marco Da Graca kommt für Daniel Lasure.
82' In der Minute 82, Der Ball wird von Amorebieta durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
82' Alcorcons 3r Wechsel: Koldo Obieta geht, Oscar Rivas Viondi kommt.
83' Einwurf für Alcorcon.
84' In der Minute 84, Einwurf für Amorebieta in der eigenen Hälfte.
84' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Alcorcon in der gegnerischen Hälfte.
85' Luis Mario Milla Alvendiz signalisiert Einwurf für Amorebieta in der eigenen Hälfte.
85' In der Minute 85, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Luis Mario Milla Alvendiz spricht Alcorcon einen Freistoß in der Hälfte von Amorebieta zu.
86' Der Ball wird von Amorebieta durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
87' Es gibt einen Einwurf für Alcorcon in der gegnerischen Hälfte.