1' Der Schiedsrichter gibt den Ball frei: Anpfiff.
2' In der Minute 2, Einwurf für Brasilien.
3' Torchance in Stadium 974: Brasilien hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
4' In der Minute 4, Einwurf für Schweiz in der eigenen Hälfte.
4' Nach der letzten Aktion hat Schweiz Abstoß.
5' In Ras Abu Aboud gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Schweiz.
5' In der Minute 5, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Schweiz in der gegnerischen Hälfte.
5' Kann Brasilien den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
6' Ecke für Schweiz.
7' In der Minute 7, Es gibt Abstoß für Brasilien.
7' Es gibt einen Einwurf für Brasilien in der gegnerischen Hälfte.
9' In der Minute 9, Ivan Arcides Barton Cisneros signalisiert Einwurf für Schweiz in der eigenen Hälfte.
10' Der Ball wird von Brasilien durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
11' Brasilien hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
12' In der Minute 12, Brasilien hat Einwurf in der Hälfte von Schweiz.
13' Ivan Arcides Barton Cisneros zeigt auf Abstoß für Schweiz.
14' Freistoß für Schweiz in der eigenen Hälfte.
14' In der Minute 14, Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für Schweiz in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
16' Einwurf für Brasilien in der eigenen Hälfte.
16' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Brasilien in der gegnerischen Hälfte.
17' In der Minute 17, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Ivan Arcides Barton Cisneros spricht Brasilien einen Freistoß in der Hälfte von Schweiz zu.
19' In Ras Abu Aboud gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Brasilien.
19' Brasilien hat Einwurf in der Hälfte von Schweiz.
20' In der Minute 20, Ivan Arcides Barton Cisneros zeigt auf Abstoß für Schweiz.
23' Schweiz hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
25' Es gibt einen Einwurf für Schweiz in der gegnerischen Hälfte.
26' In der Minute 26, Freistoß für Brasilien in der eigenen Hälfte.
27' Gute Gelegenheit für Brasilien. Ein Schuss von Junior Vinicius verfehlt das Ziel jedoch.
28' Es gibt eine Ecke von links für Brasilien. Raphinha führt aus.
28' In der Minute 28, Ivan Arcides Barton Cisneros signalisiert Einwurf für Schweiz in der eigenen Hälfte.
29' Der Ball wird von Schweiz durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
29' In Ras Abu Aboud gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Brasilien.
31' In der Minute 31, Chance in Ras Abu Aboud: Guter Schuss von Raphinha (Brasilien).
31' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Ivan Arcides Barton Cisneros spricht Brasilien einen Freistoß in der Hälfte von Schweiz zu.
34' Abseitsposition Brasilien. Junior Vinicius steht drin.
36' In der Minute 36, Einwurf für Brasilien in der eigenen Hälfte.
37' Ein Schuss von Eder Militao (Brasilien) wird geblockt.
38' Ivan Arcides Barton Cisneros entscheidet auf Ecke für Brasilien. Raphinha läuft hinaus zur Fahne.
40' In der Minute 40, Kann Schweiz den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
41' Einwurf für Schweiz.
42' Einwurf für Brasilien.
44' In der Minute 44, Eckball in Ras Abu Aboud für Brasilien. Raphinha tritt an.
45' Gute Möglichkeit für Brasilien: Raphinha tritt zum Eckball an.
45' Es gibt Abstoß für Schweiz.
45' + 1 In der Minute 45, 1 Minuten Nachspielzeit in Ras Abu Aboud.
45' + 1 Es gibt eine Ecke von links für Schweiz. Ruben Vargas führt aus.
45' Abpfiff erste Halbzeit.
46' In der Minute 46, Auf geht's in die zweiten 45 Minuten. Viel Spaß in Ras Abu Aboud.
46' Erste Auswechselung Brasilien: Rodrygo ersetzt Lucas Paquetá.
47' Junior Vinicius (Brasilien) steht im Abseits.
47' In der Minute 47, Schweiz hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
48' Der Ball wird von Schweiz durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
48' Freistoß für Schweiz in der eigenen Hälfte.
49' In der Minute 49, Ivan Arcides Barton Cisneros signalisiert Einwurf für Brasilien in der eigenen Hälfte.
50' Erste gelbe Karte für Fabian Rieder (Schweiz).
51' In Ras Abu Aboud gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Brasilien.
51' In der Minute 51, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Brasilien in der gegnerischen Hälfte.
52' Schweiz hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
52' Referee Ivan Arcides Barton Cisneros zeigt Fred (Brasilien) den gelben Karton.
53' In der Minute 53, Die Hintermannschaft von Brasilien blockt einen Schuss von Djibril Sow (Schweiz).
54' Die Hintermannschaft von Brasilien blockt einen Schuss von Ruben Vargas (Schweiz).
55' Ecke für Schweiz.
55' In der Minute 55, Einwurf für Brasilien in der eigenen Hälfte.
56' Nach der letzten Aktion hat Schweiz Abstoß.
56' Es gibt einen Einwurf für Brasilien in der gegnerischen Hälfte.
57' In der Minute 57, Der Ball wird von Schweiz durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
57' In der Minute 57, Kann Schweiz den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
57' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Ivan Arcides Barton Cisneros spricht Brasilien einen Freistoß in der Hälfte von Schweiz zu.
58' Brasilien hat Einwurf in der Hälfte von Schweiz.
58' In der Minute 58, Einwurf für Brasilien.
58' Es gibt einen Einwurf für Schweiz in der gegnerischen Hälfte.
58' Spielerwechsel in Ras Abu Aboud: Bruno Guimaraes ersetzt Fred bei Brasilien.
59' In Ras Abu Aboud gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Schweiz.
59' In der Minute 59, Schweiz hat Ruben Vargas ausgewechselt. Edimilson Fernandes ist jetzt im Spiel. Das war der erste Wechsel von Coach Murat Yakin.
59' Trainer Murat Yakin nimmt seinen zweiten Wechsel vor: Renato Steffen ersetzt Fabian Rieder.
60' In der Minute 60, Ein Schuss von Edimilson Fernandes (Schweiz) wird geblockt.
60' Ein Schuss von Djibril Sow (Schweiz) wird geblockt.
61' Kann Brasilien den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
61' In der Minute 61, Freistoß für Brasilien in der eigenen Hälfte.
62' Ivan Arcides Barton Cisneros signalisiert Einwurf für Schweiz in der eigenen Hälfte.
63' Einwurf für Schweiz in der eigenen Hälfte.
63' In der Minute 63, Ivan Arcides Barton Cisneros signalisiert Einwurf für Brasilien in der eigenen Hälfte.
64' Die Vorlage kam von Casemiro.
66' Bei Brasilien steht Richarlison im Abseits.
66' Abseits Schweiz.
68' In der Minute 68, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Ivan Arcides Barton Cisneros spricht Schweiz einen Freistoß in der Hälfte von Brasilien zu.
69' Torchance in Stadium 974: Brasilien hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
70' Es gibt Abstoß für Schweiz.
72' In der Minute 72, Die Hintermannschaft von Schweiz blockt einen Schuss von Richarlison (Brasilien).
73' Brasilien hat Einwurf in der Hälfte von Schweiz.
73' Brasiliens vierter Wechsel: Raphinha geht, Antony kommt.
73' In der Minute 73, Dritter Wechsel Brasilien: Gabriel Jesus kommt für Richarlison.
75' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Brasilien in der gegnerischen Hälfte.
75' Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für Brasilien in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
76' Nach der letzten Aktion hat Schweiz Abstoß.
76' In der Minute 76, Jetzt spielt Michel Aebischer für Djibril Sow (Schweiz).
76' Vierte Auswechselung Schweiz: Haris Seferovic ersetzt Breel Embolo.
78' In der Minute 78, Ivan Arcides Barton Cisneros zeigt auf Abstoß für Schweiz.
79' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Ivan Arcides Barton Cisneros spricht Brasilien einen Freistoß in der Hälfte von Schweiz zu.
80' Nach der letzten Aktion hat Brasilien Abstoß.
81' In der Minute 81, Eckball in Ras Abu Aboud für Brasilien. Antony tritt an.
82' Kopfball von Bruno Guimaraes (Brasilien). Schweiz kann klären.
82' Der Ball wird von Schweiz durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
83' Vorbereitet wurde das Tor von Rodrygo.
85' Einwurf für Brasilien.
86' In der Minute 86, Ivan Arcides Barton Cisneros zeigt auf Abstoß für Schweiz.
86' Einwurf für Brasilien in der eigenen Hälfte.
86' Fünfter Wechsel Schweiz: Fabian Frei kommt für Silvan Widmer.
86' In der Minute 86, Jetzt spielt Alex Telles für Alex Sandro (Brasilien).
87' Schuss von Rodrygo. Möglichkeit für Brasilien.
87' Ivan Arcides Barton Cisneros entscheidet auf Ecke für Brasilien. Rodrygo läuft hinaus zur Fahne.
88' In der Minute 88, Torschuss von Antony (Brasilien).
88' Es gibt Abstoß für Schweiz.
88' Ivan Arcides Barton Cisneros signalisiert Einwurf für Brasilien in der eigenen Hälfte.
88' In der Minute 88, In Ras Abu Aboud gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Brasilien.
90' Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für Brasilien in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
90' + 1 5 Minuten mehr in der 2. HZ.
90' + 1 Nachspielzeit in Ras Abu Aboud: 6 Minuten.
90' + 1 Freistoß für Schweiz in der eigenen Hälfte.
90' + 3 Es gibt einen Einwurf für Schweiz in der gegnerischen Hälfte.
90' + 3 Brasilien hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
90' + 4 Ein Schuss von Rodrygo (Brasilien) wird geblockt.
90' + 4 Gute Möglichkeit für Brasilien: Antony tritt zum Eckball an.
90' + 5 Kann Schweiz den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
90' + 6 Es gibt eine Ecke von links für Brasilien. Rodrygo führt aus.
90' Das Spiel ist abgepfiffen. 1-0.