1' Referee Saul Ais Reig gibt den Ball in Santander frei. Teneriffa stößt an. Das Spiel läuft.
1' Teneriffa hat Einwurf in der Hälfte von R. Santander.
2' In der Minute 2, Torschuss von Borja Garces (Teneriffa).
2' Saul Ais Reig zeigt auf Abstoß für R. Santander.
2' Saul Ais Reig signalisiert Einwurf für R. Santander in der eigenen Hälfte.
3' In der Minute 3, Kann Teneriffa den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
3' Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
4' Einwurf für Teneriffa.
4' In der Minute 4, Der Ball wird von R. Santander durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
6' Erste gelbe Karte für Inigo Sainz Maza Serna (R. Santander).
7' Schiedsrichter Saul Ais Reig zeigt Iván Romero de Avila Araque (Teneriffa) die gelbe Karte.
8' In der Minute 8, Freistoß für R. Santander in der eigenen Hälfte.
8' Spiel-Unterbrechung: Borja Garces (Teneriffa) hat Probleme.
9' Auch für Borja Garces (Teneriffa) geht's in Santander weiter.
10' In der Minute 10, Es gibt einen Einwurf für Teneriffa in der gegnerischen Hälfte.
10' R. Santander hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
11' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für R. Santander in der gegnerischen Hälfte.
13' In der Minute 13, R. Santander hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
14' Es gibt einen Einwurf für R. Santander in der gegnerischen Hälfte.
14' Einwurf für Teneriffa in der eigenen Hälfte.
15' In der Minute 15, R. Santander erzielt dank Inigo Vicente die Führung zum 1-0.
16' Kann R. Santander den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
17' Teneriffa hat Einwurf in der Hälfte von R. Santander.
17' In der Minute 17, Einwurf für Teneriffa in der eigenen Hälfte.
18' Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
20' Freistoß für R. Santander in der eigenen Hälfte.
21' In der Minute 21, Saul Ais Reig signalisiert Einwurf für Teneriffa in der eigenen Hälfte.
21' Der Ball wird von R. Santander durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
22' Schuss von Waldo Rubio (Teneriffa).
22' In der Minute 22, Es gibt Abstoß für R. Santander.
23' Einwurf für R. Santander in der eigenen Hälfte.
26' Kann R. Santander den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
27' In der Minute 27, Die Hintermannschaft von R. Santander blockt einen Schuss von Sergio Gonzalez (Teneriffa).
27' Freistoß für R. Santander in der eigenen Hälfte.
27' Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
27' In der Minute 27, In Santander gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für R. Santander.
28' Der Ball wird von Teneriffa durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
29' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Saul Ais Reig spricht Teneriffa einen Freistoß in der Hälfte von R. Santander zu.
32' In der Minute 32, R. Santander hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
33' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Saul Ais Reig spricht Teneriffa einen Freistoß in der Hälfte von R. Santander zu.
34' Auszeit: Enric Gallego (Teneriffa) liegt auf dem Platz.
34' In der Minute 34, Kopfball von Sergio Gonzalez (Teneriffa). R. Santander kann die Gefahr klären.
34' Es gibt eine Ecke von rechts für Teneriffa. Nacho Martinez führt aus.
35' Saul Ais Reig entscheidet auf Ecke für Teneriffa. Nacho Martinez läuft hinaus zur Fahne.
35' In der Minute 35, In Santander ist Enric Gallego (Teneriffa) weiter mit von der Partie.
35' Saul Ais Reig signalisiert Einwurf für Teneriffa in der eigenen Hälfte.
36' In Santander gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Teneriffa.
37' In der Minute 37, Chance in Santander: Doch der Kopfball von Borja Garces (Teneriffa) verfehlt das Ziel.
37' Nach der letzten Aktion hat R. Santander Abstoß.
38' Eckball in Santander für R. Santander. Inigo Vicente tritt an.
38' In der Minute 38, Ecke für R. Santander.
39' Die Hintermannschaft von Teneriffa blockt einen Schuss von Eneko Satrústegui (R. Santander).
39' Gute Möglichkeit für R. Santander: Inigo Vicente tritt zum Eckball an.
39' In der Minute 39, Da war mehr drin: Doch der Schuss von Jorge Pombo (R. Santander) verfehlt das Tor.
39' Saul Ais Reig zeigt auf Abstoß für Teneriffa.
40' Saul Ais Reig signalisiert Einwurf für Teneriffa in der eigenen Hälfte.
40' In der Minute 40, Teneriffa hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
41' Der Ball wird von R. Santander durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
42' Einwurf für R. Santander in der eigenen Hälfte.
42' In der Minute 42, In Santander gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für R. Santander.
42' Referee Saul Ais Reig zeigt Sergio Gonzalez (Teneriffa) den gelben Karton.
43' Chance in Santander: Doch der Kopfball von Rubén González Alves (R. Santander) verfehlt das Ziel.
43' In der Minute 43, Es gibt Abstoß für Teneriffa.
44' Einwurf für R. Santander.
44' Der Ball wird von Teneriffa durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
45' In der Minute 45, Nach der letzten Aktion hat R. Santander Abstoß.
45' + 1 Nachspielzeit 1. HZ: 1 Minuten.
45' + 1 Saul Ais Reig signalisiert Einwurf für Teneriffa in der eigenen Hälfte.
45' In der Minute 45, Abpfiff erste Halbzeit.
46' Schiedsrichter Saul Ais Reig pfeift an. R. Santander hat Anstoß. Das Spiel in Santander läuft.
46' Einwurf für R. Santander in der eigenen Hälfte.
47' In der Minute 47, Einwurf für R. Santander in der eigenen Hälfte.
48' Saul Ais Reig signalisiert Einwurf für Teneriffa in der eigenen Hälfte.
48' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Saul Ais Reig spricht Teneriffa einen Freistoß in der Hälfte von R. Santander zu.
49' In der Minute 49, Der Ball wird von R. Santander durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
50' Freistoß für R. Santander in der eigenen Hälfte.
51' R. Santander hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
52' In der Minute 52, In Santander gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für R. Santander.
54' Gute Möglichkeit für R. Santander: Inigo Vicente tritt zum Eckball an.
54' Es gibt Abstoß für Teneriffa.
54' In der Minute 54, R. Santander hat Einwurf in der Hälfte von Teneriffa.
55' Möglichkeit für R. Santander: Schuss von Inigo Vicente.
56' Tor! Die Auswärtsmannschaft gleichen aus zum 1-1 durch Iván Romero de Avila Araque.
57' Gelbe Karte in Santander: Jose Leon (Teneriffa) wird von Schiri Saul Ais Reig verwarnt.
57' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Saul Ais Reig spricht R. Santander einen Freistoß in der Hälfte von Teneriffa zu.
59' In der Minute 59, Saul Ais Reig zeigt auf Abstoß für Teneriffa.
59' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Teneriffa in der gegnerischen Hälfte.
59' Es gibt einen Einwurf für R. Santander in der gegnerischen Hälfte.
60' In der Minute 60, In Santander gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für R. Santander.
60' Saul Ais Reig signalisiert Einwurf für R. Santander in der eigenen Hälfte.
61' Der Ball wird von Teneriffa durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
62' In der Minute 62, Teneriffa hat Einwurf in der Hälfte von R. Santander.
62' Gute Gelegenheit für Teneriffa. Ein Schuss von Waldo Rubio verfehlt das Ziel jedoch.
62' Kann R. Santander den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
63' In der Minute 63, Einwurf für R. Santander in der eigenen Hälfte.
63' Erste Auswechselung R. Santander: Marco Sangalli ersetzt Jordi Mboula.
63' Saul Ais Reig signalisiert Einwurf für R. Santander in der eigenen Hälfte.
64' In der Minute 64, Der Ball wird von Teneriffa durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
64' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für R. Santander in der gegnerischen Hälfte.
65' Schuss von Jorge Pombo. Möglichkeit für R. Santander.
65' In der Minute 65, Ecke für R. Santander.
66' Es gibt eine Ecke von links für R. Santander. Inigo Vicente führt aus.
66' Einwurf für R. Santander in der eigenen Hälfte.
67' In der Minute 67, José Ángel Jurado (Teneriffa) wird verwarnt.
67' Freistoß für R. Santander in der eigenen Hälfte.
68' Teneriffas Coach Luis Miguel Ramis nimmt Borja Garces vom Platz und bringt Samuel Shashoua. Der erste Wechsel.
68' In der Minute 68, Spielerwechsel in Santander: Alex Corredera ersetzt José Ángel Jurado bei Teneriffa.
68' Einwurf für Teneriffa.
69' R. Santander hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
70' In der Minute 70, Gelbe Karte: Matheus Aias (R. Santander) erhält eine Verwarnung.
70' Saul Ais Reig entscheidet auf Ecke für R. Santander. Inigo Vicente läuft hinaus zur Fahne.
71' Einwurf für R. Santander in der eigenen Hälfte.
74' In der Minute 74, Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für R. Santander in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
75' Trainer Jose Alberto Lopez nimmt seinen zweiten Wechsel vor: Juergen Elitim ersetzt Inigo Sainz Maza Serna.
75' Teneriffas dritter Wechsel: Waldo Rubio geht, Elady Zorrilla kommt.
76' In der Minute 76, Ein Schuss von Jorge Pombo (R. Santander) wird geblockt.
76' Freistoß für R. Santander in der eigenen Hälfte.
77' Verletzungsunterbrechung in Santander. Rubén González Alves (R. Santander) wird behandelt.
78' In der Minute 78, Der Ball wird von R. Santander durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
78' Rubén González Alves (R. Santander) spielt weiter.
78' Einwurf für Auswärtsmannschaft in Höhe des Strafraumes.
79' In der Minute 79, Schiedsrichter Saul Ais Reig hat die Partie in Santander unterbrochen: Rubén González Alves wird behandelt.
80' Es gibt einen Einwurf für Teneriffa in der gegnerischen Hälfte.
81' Dieser Wechsel war nicht geplant: Trainer Jose Alberto Lopez muss den angeschlagenen Rubén González Alves ersetzen. Dafür kommt Pol Moreno Sanchez. Dritter Wechsel für R. Santander.
81' In der Minute 81, Saul Ais Reig signalisiert Einwurf für R. Santander in der eigenen Hälfte.
83' Eckball in Santander für Teneriffa. Alex Corredera tritt an.
84' Die Hintermannschaft von R. Santander blockt einen Schuss von Samuel Shashoua (Teneriffa).
84' In der Minute 84, Kann R. Santander den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
84' Einwurf für Auswärtsmannschaft in Höhe des Strafraumes.
86' Teneriffa hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
88' In der Minute 88, Freistoß für R. Santander in der eigenen Hälfte.
88' Trainer Luis Miguel Ramis (Teneriffa) vollzieht den vierten Wechsel. Carlos Ruiz kommt für Jose Leon.
89' Der Ball wird von R. Santander durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
90' Saul Ais Reig signalisiert Einwurf für R. Santander in der eigenen Hälfte.
90' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Saul Ais Reig spricht R. Santander einen Freistoß in der Hälfte von Teneriffa zu.
90' Gelbe Karte für Elady Zorrilla.
90' + 1 7 Minuten werden nachgespielt.
90' + 1 Chance für R. Santander durch einen Torschuss von Juergen Elitim.
90' + 1 Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Teneriffa in der gegnerischen Hälfte.
90' + 2 Torchance in El Sardinero: R. Santander hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
90' + 3 R. Santander hat Einwurf in der Hälfte von Teneriffa.
90' + 3 Einwurf für Teneriffa in der eigenen Hälfte.
90' + 4 Saul Ais Reig signalisiert Einwurf für R. Santander in der eigenen Hälfte.
90' + 5 Freistoß für Teneriffa in der eigenen Hälfte.
90' + 5 Gelbe Karte für R. Santander: Eneko Satrústegui sieht den Karton.
90' + 6 Der Ball wird von R. Santander durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
90' + 7 Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Saul Ais Reig spricht R. Santander einen Freistoß in der Hälfte von Teneriffa zu.
90' + 8 Referee Saul Ais Reig zückt den Karton. Pol Moreno Sanchez (R. Santander) sieht gelb.
90' + 8 Teneriffa hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
90' + 9 Einwurf für R. Santander.
90' Das Spiel ist zu Ende. 1-1.