1' Das Spiel läuft. Mirandes hat angestoßen.
1' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Daniel Jesus Trujillo Suarez spricht R. Santander einen Freistoß in der Hälfte von Mirandes zu.
2' In der Minute 2, Nach der letzten Aktion hat Mirandes Abstoß.
2' Einwurf für Mirandes in der eigenen Hälfte.
3' In der Minute 3, Vorbereitet wurde das Tor von Juanlu.
5' Es gibt einen Einwurf für R. Santander in der gegnerischen Hälfte.
6' Kann R. Santander den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
6' In der Minute 6, Daniel Jesus Trujillo Suarez zeigt auf Abstoß für R. Santander.
7' Mirandes hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
7' Einwurf für Mirandes.
9' In der Minute 9, Da war mehr drin: Doch der Schuss von Inigo Vicente (R. Santander) verfehlt das Tor.
9' Es gibt Abstoß für Mirandes.
11' Freistoß für R. Santander in der eigenen Hälfte.
13' In der Minute 13, Freistoß für Mirandes in der eigenen Hälfte.
14' Riesenchance in Miranda de Ebro: Ein Schuss von Roberto López (Mirandes) geht an die Latte.
15' In Miranda de Ebro gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für R. Santander.
16' In der Minute 16, Daniel Jesus Trujillo Suarez signalisiert Einwurf für Mirandes in der eigenen Hälfte.
17' Gute Möglichkeit für Mirandes: Pinchi tritt zum Eckball an.
18' Es gibt eine Ecke von links für Mirandes. Pinchi führt aus.
19' In der Minute 19, Ein Schuss von Pinchi (Mirandes) wird geblockt.
20' Ecke für Mirandes.
20' Gute Gelegenheit für Mirandes. Ein Schuss von Alex Martin verfehlt das Ziel jedoch.
21' In der Minute 21, Mirandes hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
22' Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
23' Der Ball wird von Mirandes durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
24' In der Minute 24, Pfiff von Schiedsrichter Daniel Jesus Trujillo Suarez: Abseits R. Santander.
24' Freistoß für R. Santander in der eigenen Hälfte.
25' Es gibt Abstoß für Mirandes.
26' In der Minute 26, Der Ball wird von R. Santander durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
27' Strafstoß für R. Santander!
27' Referee Daniel Jesus Trujillo Suarez zückt den Karton. Alex Martin (Mirandes) sieht gelb.
28' In der Minute 28, R. Santander vergibt die beste aller Torchancen. Inigo Vicente scheitert vom Elfmeterpunkt!
29' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Daniel Jesus Trujillo Suarez spricht Mirandes einen Freistoß in der Hälfte von R. Santander zu.
29' Referee Daniel Jesus Trujillo Suarez zeigt Saúl Garcia (R. Santander) den gelben Karton.
30' In der Minute 30, Schuss von Inigo Vicente (R. Santander).
30' Daniel Jesus Trujillo Suarez zeigt auf Abstoß für Mirandes.
33' In Miranda de Ebro gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Mirandes.
35' In der Minute 35, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Mirandes in der gegnerischen Hälfte.
36' Daniel Jesus Trujillo Suarez signalisiert Einwurf für Mirandes in der eigenen Hälfte.
36' Schusschance durch Roberto López (Mirandes).
36' In der Minute 36, Nach der letzten Aktion hat R. Santander Abstoß.
38' Einwurf für R. Santander in der eigenen Hälfte.
38' Einwurf für Mirandes.
39' In der Minute 39, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Mirandes in der gegnerischen Hälfte.
39' Der Ball wird von R. Santander durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
40' Es gibt einen Einwurf für R. Santander in der gegnerischen Hälfte.
41' In der Minute 41, In Miranda de Ebro gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für R. Santander.
42' Ausgleich in Miranda de Ebro! Das 1-1 für R. Santander erzielt Juergen Elitim.
43' Daniel Jesus Trujillo Suarez signalisiert Einwurf für Mirandes in der eigenen Hälfte.
44' In der Minute 44, Einwurf für R. Santander in der eigenen Hälfte.
45' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Daniel Jesus Trujillo Suarez spricht Mirandes einen Freistoß in der Hälfte von R. Santander zu.
45' R. Santander hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
45' + 1 In der Minute 45, Der vierte Unparteiische zeigt 3 Minuten Nachspielzeit an.
45' + 2 Eckball in Miranda de Ebro für Mirandes. Pinchi tritt an.
45' + 3 Raul (Mirandes) sucht den Abschluss, aber trifft das Tor nicht.
45' + 3 In der Minute 45, Daniel Jesus Trujillo Suarez zeigt auf Abstoß für R. Santander.
45' Die erste Halbzeit in Miranda de Ebro ist zu Ende.
46' Start der zweiten 45 Minuten. R. Santander stößt an.
46' In der Minute 46, Jordi Mboula (R. Santander) kommt zum Abschluss. Sein Schuss geht daneben.
46' Es gibt Abstoß für Mirandes.
46' Chance in Miranda de Ebro: Guter Schuss von Roberto López (Mirandes).
47' In der Minute 47, Abseits R. Santander.
48' Der Ball wird von R. Santander durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
48' Einwurf für R. Santander in der eigenen Hälfte.
50' In der Minute 50, Gute Möglichkeit für Mirandes: Pinchi tritt zum Eckball an.
50' Nach der letzten Aktion hat R. Santander Abstoß.
51' Daniel Jesus Trujillo Suarez signalisiert Einwurf für Mirandes in der eigenen Hälfte.
51' In der Minute 51, Daniel Jesus Trujillo Suarez signalisiert Einwurf für Mirandes in der eigenen Hälfte.
52' Ecke für Mirandes.
52' Ein Schuss von Benat Prados Diaz (Mirandes) verfehlt das Tor.
52' In der Minute 52, Nach der letzten Aktion hat R. Santander Abstoß.
54' Es gibt eine Ecke von links für Mirandes. Roberto López führt aus.
55' Es gibt Abstoß für R. Santander.
58' In der Minute 58, Der Ball wird von R. Santander durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
58' In Miranda de Ebro gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Mirandes.
58' Freistoß für R. Santander in der eigenen Hälfte.
59' In der Minute 59, Mirandes hat Einwurf in der Hälfte von R. Santander.
60' Trainer Jose Alberto Lopez (R. Santander) vollzieht den ersten Wechsel. Marco Sangalli kommt für Jordi Mboula.
60' Zweiter Wechsel R. Santander: Matheus Aias kommt für Roko Baturina.
61' In der Minute 61, Die Hintermannschaft von R. Santander blockt einen Schuss von Raul (Mirandes).
61' Eckball in Miranda de Ebro für Mirandes. Pinchi tritt an.
61' Ein Schuss von Juanlu (Mirandes) verfehlt das Tor.
61' In der Minute 61, Daniel Jesus Trujillo Suarez zeigt auf Abstoß für R. Santander.
62' Es gibt einen Einwurf für R. Santander in der gegnerischen Hälfte.
62' Einwurf für Mirandes in der eigenen Hälfte.
63' In der Minute 63, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Daniel Jesus Trujillo Suarez spricht R. Santander einen Freistoß in der Hälfte von Mirandes zu.
64' Nach der letzten Aktion hat Mirandes Abstoß.
64' In Miranda de Ebro gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Mirandes.
66' In der Minute 66, Daniel Jesus Trujillo Suarez signalisiert Einwurf für Mirandes in der eigenen Hälfte.
67' Mirandess Coach Joseba Etxeberria nimmt Roberto López vom Platz und bringt Javier Llabrés. Der erste Wechsel.
68' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für R. Santander in der gegnerischen Hälfte.
69' In der Minute 69, Da war mehr drin: Doch der Schuss von Aritz Aldasoro (R. Santander) verfehlt das Tor.
69' Es gibt Abstoß für Mirandes.
70' Die Hintermannschaft von Mirandes blockt einen Schuss von Inigo Vicente (R. Santander).
70' In der Minute 70, Torchance in Estadio Municipal de Anduva: R. Santander hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
70' Gelbe Karte in Miranda de Ebro: Alejandro Barbudo Lorenzo (Mirandes) wird von Schiri Daniel Jesus Trujillo Suarez verwarnt.
72' Mirandes hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
72' In der Minute 72, Erste gelbe Karte für Alvaro Mantilla Perez (R. Santander).
73' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Daniel Jesus Trujillo Suarez spricht R. Santander einen Freistoß in der Hälfte von Mirandes zu.
73' Daniel Jesus Trujillo Suarez zeigt auf Abstoß für Mirandes.
74' In der Minute 74, Mirandes hat Cesar Gelabert ausgewechselt. Alvaro Sanz ist jetzt im Spiel. Das war der zweite Wechsel von Coach Joseba Etxeberria.
74' Spielerwechsel bei den Gastgeber: Jofre Carreras kommt für Pinchi.
76' Die Hintermannschaft von Mirandes blockt einen Schuss von Matheus Aias (R. Santander).
77' In der Minute 77, Ein Schuss von Jose Salinas (Mirandes) wird geblockt.
77' Ecke für Mirandes.
78' Ein Schuss von Javier Llabrés (Mirandes) wird geblockt.
79' In der Minute 79, Ein Schuss von Alex Martin (Mirandes) wird geblockt.
81' Einwurf für R. Santander in der eigenen Hälfte.
84' Trainer Jose Alberto Lopez nimmt seinen dritten Wechsel vor: Jorge Pombo ersetzt Inigo Vicente.
84' In der Minute 84, Der Ball wird von R. Santander durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
85' Mirandess vierter Wechsel: Benat Prados Diaz geht, Raul Navas kommt.
86' Mirandes hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
87' In der Minute 87, Der Ball wird von R. Santander durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
87' In Miranda de Ebro gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Mirandes.
89' Chance für Mirandes durch einen Torschuss von Oriol Rey.
89' In der Minute 89, Freistoß für R. Santander in der eigenen Hälfte.
90' + 1 Die Hintermannschaft von Mirandes blockt einen Schuss von Marco Sangalli (R. Santander).
90' + 1 6 Minuten Nachspielzeit.
90' + 1 Freistoß für R. Santander in der eigenen Hälfte.
90' + 1 Jetzt spielt Inigo Sainz Maza Serna für Aritz Aldasoro (R. Santander).
90' + 2 Einwurf für Mirandes in der eigenen Hälfte.
90' + 1 Schiedsrichter Daniel Jesus Trujillo Suarez pfeift Abseits R. Santander.
90' + 3 Kann Mirandes den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
90' + 4 Daniel Jesus Trujillo Suarez signalisiert Einwurf für Mirandes in der eigenen Hälfte.
90' + 5 Mirandes hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
90' Der Schiedsrichter pfeift das Spiel ab. 1-1.