1' Die erste Halbzeit in Ibiza ist angepfiffen. Albacete hat den Anstoß ausgeführt.
2' Es gibt einen Einwurf für Albacete in der gegnerischen Hälfte.
3' In der Minute 3, Jonathan Dubasin (Albacete) kommt zum Abschluss. Sein Schuss geht daneben.
3' Rafael Sanchez Lopez zeigt auf Abstoß für Ibiza.
4' Kann Albacete den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
5' In der Minute 5, Ecke für Ibiza.
7' Schuss von Lander Olaetxea (Albacete).
7' Nach der letzten Aktion hat Ibiza Abstoß.
8' In der Minute 8, Einwurf für Albacete.
8' Einwurf für Auswärtsmannschaft in Höhe des Strafraumes.
10' In Ibiza gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Albacete.
11' In der Minute 11, Kopfball von Jonathan Dubasin (Albacete). Ibiza kann klären.
11' Albacete hat Einwurf in der Hälfte von Ibiza.
11' Die Hintermannschaft von Ibiza blockt einen Schuss von Manuel Fuster (Albacete).
12' In der Minute 12, Kann Ibiza den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
12' Es gibt Abstoß für Ibiza.
13' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Rafael Sanchez Lopez spricht Ibiza einen Freistoß in der Hälfte von Albacete zu.
14' In der Minute 14, Ein Schuss von Coke (Ibiza) verfehlt das Tor.
14' Es gibt Abstoß für Albacete.
15' Rafael Sanchez Lopez zeigt auf Abstoß für Albacete.
16' In der Minute 16, Einwurf für Ibiza in der eigenen Hälfte.
16' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Ibiza in der gegnerischen Hälfte.
18' Albacete hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
19' In der Minute 19, Nach der letzten Aktion hat Ibiza Abstoß.
19' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Ibiza in der gegnerischen Hälfte.
20' Rafael Sanchez Lopez signalisiert Einwurf für Albacete in der eigenen Hälfte.
21' In der Minute 21, In Ibiza gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Albacete.
22' Fran Alvarez (Albacete) sucht den Abschluss, aber trifft das Tor nicht.
22' Es gibt Abstoß für Ibiza.
23' In der Minute 23, Freistoß für Albacete in der eigenen Hälfte.
24' Gelbe Karte: Carlos Isaac (Albacete) erhält eine Verwarnung.
24' Torchance in Can Misses: Ibiza hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
25' In der Minute 25, Albacete hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
25' Erste gelbe Karte für Suleiman Camara (Ibiza).
26' Freistoß für Ibiza in der eigenen Hälfte.
27' In der Minute 27, Es gibt eine Ecke von rechts für Albacete. Manuel Fuster führt aus.
28' Rafael Sanchez Lopez zeigt auf Abstoß für Ibiza.
28' Der Ball wird von Albacete durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
29' In der Minute 29, Albacete hat Einwurf in der Hälfte von Ibiza.
29' Freuen kann sich auch Lander Olaetxea, der die Vorlage zum Tor gegeben hat.
32' In der Minute 32, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Rafael Sanchez Lopez spricht Albacete einen Freistoß in der Hälfte von Ibiza zu.
32' Freistoß für Ibiza in der eigenen Hälfte.
34' Es gibt einen Einwurf für Albacete in der gegnerischen Hälfte.
35' In der Minute 35, Eckball in Ibiza für Albacete. Manuel Fuster tritt an.
35' Chance in Ibiza: Doch der Kopfball von Suleiman Camara (Ibiza) verfehlt das Ziel.
35' Nach der letzten Aktion hat Albacete Abstoß.
36' In der Minute 36, Trainer Ruben Albes nimmt seinen ersten Wechsel vor: Álvaro Rodriguez ersetzt Carlos Isaac.
37' Albacete hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
38' In der Minute 38, Vorbereitet wurde das Tor von Lander Olaetxea.
41' Einwurf für Albacete.
42' Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
43' In der Minute 43, Ibiza hat Einwurf in der Hälfte von Albacete.
45' Kann Ibiza den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
45' Rafael Sanchez Lopez zeigt auf Abstoß für Ibiza.
45' + 1 In der Minute 45, Einwurf für Ibiza.
45' + 1 Nach der letzten Aktion hat Albacete Abstoß.
45' + 1 2 Minuten Nachspielzeit in Ibiza.
45' + 2 In der Minute 45, Der Ball wird von Ibiza durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
45' Abpfiff erste Halbzeit.
46' Auf geht's in die zweite Hälfte: Ibiza hat den Ball.
' In der Minute -3, Ruhig war diese Halbzeitpause nicht. Gerade ist Cristian Herrera (Ibiza) verwarnt worden - Gelb!
47' Die Vorlage kam von Jonathan Dubasin.
49' In der Minute 49, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Albacete in der gegnerischen Hälfte.
50' Referee Rafael Sanchez Lopez zückt den Karton. Coke (Ibiza) sieht gelb.
53' Freistoß für Ibiza in der eigenen Hälfte.
53' In der Minute 53, Rafael Sanchez Lopez signalisiert Einwurf für Albacete in der eigenen Hälfte.
54' Einwurf für Ibiza in der eigenen Hälfte.
54' Ibizas erster Wechsel: Ekain Zenitagoia Arana geht, Lukas Julis kommt.
55' In der Minute 55, Spielerwechsel in Ibiza: Williams Alarcon ersetzt Coke bei Ibiza.
55' Die Gastgeber wechseln Pape Diop aus und bringen Kaxe.
55' Rafael Sanchez Lopez signalisiert Einwurf für Ibiza in der eigenen Hälfte.
55' In der Minute 55, Ibiza hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
56' Albacete hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
57' Es gibt einen Einwurf für Albacete in der gegnerischen Hälfte.
58' In der Minute 58, Schusschance durch Cristian Herrera (Ibiza).
58' Es gibt Abstoß für Albacete.
59' Freistoß für Ibiza in der eigenen Hälfte.
59' In der Minute 59, Einwurf für Ibiza.
59' Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
59' Kann Albacete den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
60' In der Minute 60, Nach der letzten Aktion hat Albacete Abstoß.
61' Der Ball wird von Albacete durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
61' Möglichkeit für Albacete: Schuss von Jonathan Dubasin.
62' In der Minute 62, Kopfball von Antonio Cristian (Albacete). Ibiza kann klären.
63' Einwurf für Albacete in der eigenen Hälfte.
63' Kopfball von Dani Escriche (Albacete)...daneben.
63' In der Minute 63, Rafael Sanchez Lopez zeigt auf Abstoß für Ibiza.
64' Albacete hat Fran Alvarez ausgewechselt. Higinio Marín ist jetzt im Spiel. Das war der zweite Wechsel von Coach Ruben Albes.
64' Jetzt spielt Rodrigo Alonso Martin für Dani Escriche (Albacete).
65' In der Minute 65, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Rafael Sanchez Lopez spricht Ibiza einen Freistoß in der Hälfte von Albacete zu.
65' Es gibt einen Einwurf für Ibiza in der gegnerischen Hälfte.
66' Albacete hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
67' In der Minute 67, Ismael Ruiz Sánchez (Ibiza) wird verwarnt.
67' Freistoß für Albacete in der eigenen Hälfte.
67' Schiedsrichter Rafael Sanchez Lopez pfeift Abseits Albacete.
68' In der Minute 68, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Ibiza in der gegnerischen Hälfte.
70' In Ibiza gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Ibiza.
70' Vierte Auswechselung Ibiza: Nolito ersetzt Suleiman Camara.
71' In der Minute 71, Spielerwechsel bei den Gastgeber: Alejandro Sanchez kommt für Cristian Herrera.
73' Trainer Ruben Albes (Albacete) vollzieht den vierten Wechsel. Maikel Mesa kommt für Juan Antonio Ros.
73' Albacetes Coach Ruben Albes nimmt Jonathan Dubasin vom Platz und bringt Jovanny Bolivar. Der fünfte Wechsel.
73' Es gibt Abstoß für Albacete.
73' In der Minute 73, Ecke für Ibiza.
75' Torschuss von Williams Alarcon (Ibiza).
75' In der Minute 75, Es gibt Abstoß für Albacete.
76' Die Hintermannschaft von Ibiza blockt einen Schuss von Rodrigo Alonso Martin (Albacete).
80' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Rafael Sanchez Lopez spricht Ibiza einen Freistoß in der Hälfte von Albacete zu.
80' In der Minute 80, Abseits Ibiza.
81' Freuen kann sich auch Jovanny Bolivar, der die Vorlage zum Tor gegeben hat.
83' In der Minute 83, Spielunterbrechung in Ibiza: Kaxe (Ibiza) liegt auf dem Feld und muss behandelt werden.
84' Nach der letzten Aktion hat Albacete Abstoß.
85' In Ibiza ist Kaxe (Ibiza) weiter mit von der Partie.
86' In der Minute 86, Der Ball wird von Ibiza durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
88' Einwurf für Albacete in der eigenen Hälfte.
88' Spiel-Unterbrechung: Kaxe (Ibiza) hat Probleme.
90' Rafael Sanchez Lopez zeigt auf Abstoß für Ibiza.
90' + 1 Tor in Ibiza! Albacete erhöht auf 0-5 durch Maikel Mesa.
90' + 2 Nachspielzeit in Ibiza: 4 Minuten.
90' + 2 Es gibt einen Einwurf für Ibiza in der gegnerischen Hälfte.
90' + 2 Kaxe (Ibiza) kann weiterspielen.
90' Der Schiedsrichter pfeift das Spiel ab. 0-5.