1' Die erste Halbzeit in Malaga ist angepfiffen. Malaga hat den Anstoß ausgeführt.
1' Freistoß für Malaga in der eigenen Hälfte.
2' In der Minute 2, Einwurf für Malaga in der eigenen Hälfte.
3' Einwurf für Oviedo.
3' Es gibt einen Einwurf für Malaga in der gegnerischen Hälfte.
4' In der Minute 4, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Oviedo in der gegnerischen Hälfte.
5' Der Ball wird von Oviedo durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
5' Malaga hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
5' In der Minute 5, Luis Muñoz (Malaga) sucht den Abschluss, aber trifft das Tor nicht.
5' Es gibt Abstoß für Oviedo.
7' Malaga hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
7' In der Minute 7, Freistoß für Oviedo in der eigenen Hälfte.
8' Oliver De La Fuente Ramos signalisiert Einwurf für Malaga in der eigenen Hälfte.
9' Einwurf für Oviedo in der eigenen Hälfte.
10' In der Minute 10, Pfiff von Schiedsrichter Oliver De La Fuente Ramos: Abseits Oviedo.
13' Schiedsrichter Oliver De La Fuente Ramos pfeift Abseits Oviedo.
13' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Malaga in der gegnerischen Hälfte.
14' In der Minute 14, Möglichkeit für Malaga: Schuss von Rubén Castro.
15' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Oliver De La Fuente Ramos spricht Oviedo einen Freistoß in der Hälfte von Malaga zu.
15' Malaga hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
17' In der Minute 17, Oliver De La Fuente Ramos entscheidet auf Ecke für Malaga. Luis Muñoz läuft hinaus zur Fahne.
17' Malaga hat Einwurf in der Hälfte von Oviedo.
18' Freistoß für Oviedo in der eigenen Hälfte.
18' In der Minute 18, Oliver De La Fuente Ramos signalisiert Einwurf für Malaga in der eigenen Hälfte.
19' Es gibt einen Einwurf für Malaga in der gegnerischen Hälfte.
19' Der Ball wird von Malaga durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
20' In der Minute 20, Einwurf für Malaga.
20' Einwurf für Oviedo.
21' Malaga hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
23' In der Minute 23, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Malaga in der gegnerischen Hälfte.
23' Torchance in Estadio La Rosaleda: Malaga hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
25' Torschuss von Viti (Oviedo).
25' In der Minute 25, Oliver De La Fuente Ramos zeigt auf Abstoß für Malaga.
26' Es gibt einen Einwurf für Malaga in der gegnerischen Hälfte.
28' Oliver De La Fuente Ramos signalisiert Einwurf für Oviedo in der eigenen Hälfte.
29' In der Minute 29, Eckball in Malaga für Malaga. Jozabed Sanchez tritt an.
29' Der Ball wird von Oviedo durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
29' In Malaga gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Oviedo.
31' In der Minute 31, Ecke für Oviedo.
32' Einwurf für Malaga in der eigenen Hälfte.
32' Oliver De La Fuente Ramos signalisiert Einwurf für Malaga in der eigenen Hälfte.
33' In der Minute 33, Freistoß für Oviedo in der eigenen Hälfte.
34' Es gibt eine Ecke von links für Oviedo. Koba Koindredi führt aus.
35' Der Ball wird von Malaga durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
35' In der Minute 35, Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
35' Kann Oviedo den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
36' Gute Möglichkeit für Malaga: Jozabed Sanchez tritt zum Eckball an.
36' In der Minute 36, Nach der letzten Aktion hat Oviedo Abstoß.
37' Es gibt einen Einwurf für Oviedo in der gegnerischen Hälfte.
38' Einwurf für Oviedo in der eigenen Hälfte.
38' In der Minute 38, Oliver De La Fuente Ramos signalisiert Einwurf für Oviedo in der eigenen Hälfte.
40' Oliver De La Fuente Ramos zeigt auf Abstoß für Oviedo.
41' Oviedo hat eine Chance durch einen Torschuss von Borja Bastón.
41' In der Minute 41, Oviedo hat Einwurf in der Hälfte von Malaga.
41' Einwurf für Oviedo.
42' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Oviedo in der gegnerischen Hälfte.
44' In der Minute 44, Auszeit: Borja Bastón (Oviedo) liegt auf dem Platz.
44' Die Auswärtsmannschaft wechseln Borja Bastón aus und bringen Sergi Enrich.
44' Auch für Borja Bastón (Oviedo) geht's in Malaga weiter.
45' In der Minute 45, Es gibt eine Ecke von links für Oviedo. Manu Vallejo führt aus.
45' Nach der letzten Aktion hat Oviedo Abstoß.
45' + 1 1 Minuten Nachspielzeit.
45' + 1 In der Minute 45, Freistoß für Malaga in der eigenen Hälfte.
45' Der Schiedsrichter pfeift die erste Halbzeit ab.
46' Oviedo steht am Mittelkreis. Referee Oliver De La Fuente Ramos pfeift an. Der Ball in Malaga rollt.
46' In der Minute 46, Es gibt einen Einwurf für Oviedo in der gegnerischen Hälfte.
46' Einwurf für Malaga in der eigenen Hälfte.
47' Einwurf für Oviedo.
47' In der Minute 47, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Oviedo in der gegnerischen Hälfte.
48' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Oliver De La Fuente Ramos spricht Oviedo einen Freistoß in der Hälfte von Malaga zu.
50' In Malaga gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Malaga.
51' In der Minute 51, Einwurf für Malaga.
51' Es gibt Abstoß für Oviedo.
52' Es gibt einen Einwurf für Oviedo in der gegnerischen Hälfte.
53' In der Minute 53, Torschuss Abel Bretones Cruz (Oviedo).
53' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Oviedo in der gegnerischen Hälfte.
54' Schusschance durch Lucas Ahijado (Oviedo).
54' In der Minute 54, Der Ball wird von Malaga durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
55' Oliver De La Fuente Ramos signalisiert Einwurf für Malaga in der eigenen Hälfte.
55' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Malaga in der gegnerischen Hälfte.
56' In der Minute 56, Nach der letzten Aktion hat Oviedo Abstoß.
57' Einwurf für Auswärtsmannschaft in Höhe des Strafraumes.
57' Malagas erster Wechsel: Fran Sol geht, Lorenzo Zuniga kommt.
57' In der Minute 57, Spielerwechsel in Malaga: Fran Villalba ersetzt Aleix Febas bei Malaga.
58' Kann Malaga den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
58' Die Vorlage kam von Lucas Ahijado.
60' Rot in Malaga: Schiedsrichter Oliver De La Fuente Ramos schickt Esteban Burgos vorzeitig zum Duschen. Malaga jetzt in Unterzahl!
61' In der Minute 61, Oviedo hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
61' Gelbe Karte: Javier Jiménez (Malaga) erhält eine Verwarnung.
62' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Oliver De La Fuente Ramos spricht Oviedo einen Freistoß in der Hälfte von Malaga zu.
63' In der Minute 63, In Malaga gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Oviedo.
64' Einwurf für Malaga in der eigenen Hälfte.
64' Der Ball wird von Oviedo durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
65' In der Minute 65, Oliver De La Fuente Ramos signalisiert Einwurf für Malaga in der eigenen Hälfte.
66' Einwurf für Auswärtsmannschaft in Höhe des Strafraumes.
66' Einwurf für Oviedo.
67' In der Minute 67, Malaga hat Einwurf in der Hälfte von Oviedo.
67' Malaga hat Einwurf in der Hälfte von Oviedo.
69' Ecke für Malaga.
69' In der Minute 69, Ein Schuss von Lago Junior (Malaga) wird geblockt.
69' Einwurf für Malaga in der eigenen Hälfte.
70' Der Ball wird von Oviedo durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
70' In der Minute 70, Zweiter Wechsel Oviedo: Angel Montoro kommt für Koba Koindredi.
71' Einwurf für Auswärtsmannschaft in Höhe des Strafraumes.
72' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Oliver De La Fuente Ramos spricht Malaga einen Freistoß in der Hälfte von Oviedo zu.
72' In der Minute 72, Kann Oviedo den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
73' Ein Schuss von Lorenzo Zuniga (Malaga) wird geblockt.
73' Oliver De La Fuente Ramos zeigt auf Abstoß für Oviedo.
74' In der Minute 74, Dritte Auswechselung Malaga: Cristian Gutiérrez Vizcaíno ersetzt Jozabed Sanchez.
74' Trainer Sergio Pellicer Garcia nimmt seinen vierten Wechsel vor: Ramon Enriquez ersetzt Javier Jiménez.
74' Freistoß für Malaga in der eigenen Hälfte.
75' In der Minute 75, Es gibt einen Einwurf für Oviedo in der gegnerischen Hälfte.
76' In Malaga gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Malaga.
76' Schiedsrichter Oliver De La Fuente Ramos zeigt Lucas Ahijado (Oviedo) die gelbe Karte.
76' In der Minute 76, Einwurf für Malaga.
77' Es gibt einen Einwurf für Oviedo in der gegnerischen Hälfte.
77' Kann Malaga den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
78' In der Minute 78, Gute Möglichkeit für Oviedo: Angel Montoro tritt zum Eckball an.
78' Chance in Malaga: Doch der Kopfball von Luismi (Oviedo) verfehlt das Ziel.
78' Es gibt Abstoß für Malaga.
78' In der Minute 78, Oliver De La Fuente Ramos signalisiert Einwurf für Malaga in der eigenen Hälfte.
79' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Malaga in der gegnerischen Hälfte.
81' Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
81' In der Minute 81, Oviedo hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
82' Spielerwechsel bei den Auswärtsmannschaft: Raul Moro kommt für Manu Vallejo.
83' Oviedo hat Einwurf in der Hälfte von Malaga.
84' In der Minute 84, Eckball in Malaga für Oviedo. Angel Montoro tritt an.
84' Chance Oviedo: Schuss von Dani Calvo.
85' Schuss von Raul Moro (Oviedo).
85' In der Minute 85, Oliver De La Fuente Ramos zeigt auf Abstoß für Malaga.
85' Trainer Sergio Pellicer Garcia (Malaga) vollzieht den fünften Wechsel. Alex Gallar kommt für Unai Bustinza.
85' Kann Oviedo den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
85' In der Minute 85, Malaga hat Einwurf in der Hälfte von Oviedo.
86' Gelbe Karte in Malaga: Luis Muñoz (Malaga) wird von Schiri Oliver De La Fuente Ramos verwarnt.
86' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Oliver De La Fuente Ramos spricht Oviedo einen Freistoß in der Hälfte von Malaga zu.
88' In der Minute 88, Raul Moro (Oviedo) kommt zum Abschluss. Sein Schuss geht daneben.
88' Es gibt Abstoß für Malaga.
88' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Oviedo in der gegnerischen Hälfte.
89' In der Minute 89, Referee Oliver De La Fuente Ramos zeigt Raul Moro (Oviedo) den gelben Karton.
89' Freistoß für Malaga in der eigenen Hälfte.
90' Einwurf für Oviedo in der eigenen Hälfte.
90' Die Hintermannschaft von Oviedo blockt einen Schuss von Rubén Castro (Malaga).
90' + 1 Erste gelbe Karte für Fran Villalba (Malaga).
90' + 1 Spielunterbrechung in Malaga: Luismi (Oviedo) liegt auf dem Feld und muss behandelt werden.
90' + 2 5 Minuten Nachspielzeit in Malaga.
90' + 3 Nach der letzten Aktion hat Oviedo Abstoß.
90' + 3 Auch Luismi (Oviedo) ist weiter mit von der Partie.
90' + 4 Der Ball wird von Malaga durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
90' + 4 Es gibt einen Einwurf für Oviedo in der gegnerischen Hälfte.
90' + 5 Einwurf für Malaga in der eigenen Hälfte.
90' + 6 Es gibt Abstoß für Malaga.
90' + 7 Ecke für Malaga.
90' Abpfiff: Das Spiel in Malaga ist aus! 0-1.