1' Referee Alvaro Moreno Aragon gibt den Ball in Malaga frei. Ibiza stößt an. Das Spiel läuft.
2' In der Minute 2, Freistoß für Ibiza in der eigenen Hälfte.
3' Der Ball wird von Ibiza durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
3' Chance für Ibiza durch einen Torschuss von Javi Vazquez.
4' In der Minute 4, Malaga hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
4' Einwurf für Ibiza in der eigenen Hälfte.
5' Alvaro Moreno Aragon signalisiert Einwurf für Ibiza in der eigenen Hälfte.
5' In der Minute 5, Einwurf für Ibiza in der eigenen Hälfte.
6' Ibiza hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
7' Freistoß für Malaga in der eigenen Hälfte.
8' In der Minute 8, Einwurf für Malaga.
10' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Alvaro Moreno Aragon spricht Malaga einen Freistoß in der Hälfte von Ibiza zu.
13' In der Minute 13, Kann Malaga den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
14' Ibiza hat Einwurf in der Hälfte von Malaga.
14' Alvaro Moreno Aragon signalisiert Einwurf für Malaga in der eigenen Hälfte.
17' In der Minute 17, Einwurf für Ibiza in der eigenen Hälfte.
18' Der Ball wird von Malaga durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
19' Alvaro Moreno Aragon signalisiert Einwurf für Malaga in der eigenen Hälfte.
21' In der Minute 21, Es gibt Abstoß für Ibiza.
23' Es gibt einen Einwurf für Ibiza in der gegnerischen Hälfte.
23' Einwurf für Ibiza in der eigenen Hälfte.
23' In der Minute 23, Freistoß für Malaga in der eigenen Hälfte.
24' Alvaro Moreno Aragon entscheidet auf Ecke für Malaga. Alex Calvo läuft hinaus zur Fahne.
25' Gelbe Karte in Malaga: Alex Calvo (Malaga) wird von Schiri Alvaro Moreno Aragon verwarnt.
25' In der Minute 25, Eckball in Malaga für Malaga. Fran Villalba tritt an.
25' Ibiza hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
27' Abseitsposition Ibiza.
27' In der Minute 27, In Malaga gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Malaga.
28' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Ibiza in der gegnerischen Hälfte.
29' Malaga hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
29' In der Minute 29, Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
30' Der Ball wird von Ibiza durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
31' Alex Calvo (Malaga) kommt zum Abschluss. Sein Schuss geht daneben.
31' In der Minute 31, Alvaro Moreno Aragon zeigt auf Abstoß für Ibiza.
32' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Alvaro Moreno Aragon spricht Ibiza einen Freistoß in der Hälfte von Malaga zu.
32' Alberto Escassi (Malaga) wird verwarnt.
33' In der Minute 33, Schuss von Coke (Ibiza).
33' Nach der letzten Aktion hat Malaga Abstoß.
34' Alvaro Moreno Aragon signalisiert Einwurf für Ibiza in der eigenen Hälfte.
35' In der Minute 35, Es gibt einen Einwurf für Ibiza in der gegnerischen Hälfte.
35' Alvaro Moreno Aragon zeigt auf Abstoß für Malaga.
35' Es gibt Abstoß für Ibiza.
37' In der Minute 37, Torschuss von Luis Muñoz (Malaga).
37' Nach der letzten Aktion hat Ibiza Abstoß.
38' Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
38' In der Minute 38, Malaga hat Einwurf in der Hälfte von Ibiza.
39' Ecke für Malaga.
39' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Malaga in der gegnerischen Hälfte.
40' In der Minute 40, Schiedsrichter Alvaro Moreno Aragon hat die Partie in Malaga unterbrochen: Martín Pascual wird behandelt.
41' In Malaga macht auch Martín Pascual (Ibiza) weiter.
41' Einwurf für Ibiza.
42' In der Minute 42, Kann Malaga den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
42' Freistoß für Malaga in der eigenen Hälfte.
43' In Malaga gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Malaga.
44' In der Minute 44, Abseits Malaga.
44' Abseits Malaga.
45' Abseitsposition Ibiza.
45' + 1 In der Minute 45, 1 Minuten mehr in der 1. HZ.
45' + 1 Nach der letzten Aktion hat Ibiza Abstoß.
45' Die erste Halbzeit in Malaga ist beendet.
46' In der Minute 46, Auf geht's in die zweite Hälfte: Malaga hat den Ball.
46' Trainer Sergio Pellicer Garcia nimmt seinen ersten Wechsel vor: Arvin Appiah ersetzt Aleix Febas.
47' Alvaro Moreno Aragon zeigt auf Abstoß für Malaga.
47' In der Minute 47, Es gibt einen Einwurf für Malaga in der gegnerischen Hälfte.
50' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Alvaro Moreno Aragon spricht Ibiza einen Freistoß in der Hälfte von Malaga zu.
52' Einwurf für Malaga.
52' In der Minute 52, In Malaga gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Malaga.
54' Gelbe Karte: Javi Vazquez (Ibiza) erhält eine Verwarnung.
54' Die Hintermannschaft von Ibiza blockt einen Schuss von Luis Muñoz (Malaga).
54' In der Minute 54, Gute Gelegenheit für Ibiza. Ein Schuss von Nolito verfehlt das Ziel jedoch.
54' Malaga hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
55' Abseits Ibiza.
56' In der Minute 56, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Malaga in der gegnerischen Hälfte.
57' Arvin Appiah (Malaga) kommt zum Abschluss. Sein Schuss geht daneben.
57' Es gibt Abstoß für Ibiza.
58' In der Minute 58, Spielerwechsel in Malaga: Bilal Ouacharaf ersetzt Alberto Escassi bei Malaga.
59' Freistoß für Malaga in der eigenen Hälfte.
60' Coke (Ibiza) sucht den Abschluss, aber trifft das Tor nicht.
60' In der Minute 60, Nach der letzten Aktion hat Malaga Abstoß.
61' Es gibt eine Ecke von rechts für Malaga. Fran Villalba führt aus.
61' In der Minute 61, Freuen kann sich auch Luis Muñoz, der die Vorlage zum Tor gegeben hat.
63' Ibizas Coach Luis Lucas Alcaraz Gonzalez nimmt Nolito vom Platz und bringt Suleiman Camara. Der erste Wechsel.
65' Chance in Malaga: Guter Schuss von Pablo Chavarria (Malaga).
65' In der Minute 65, Gute Möglichkeit für Malaga: Fran Villalba tritt zum Eckball an.
66' Einwurf für Ibiza in der eigenen Hälfte.
68' Alvaro Moreno Aragon signalisiert Einwurf für Malaga in der eigenen Hälfte.
69' Es gibt einen Einwurf für Malaga in der gegnerischen Hälfte.
70' In der Minute 69, Schiedsrichter Alvaro Moreno Aragon zeigt Suleiman Camara (Ibiza) die gelbe Karte.
70' Schiedsrichter Alvaro Moreno Aragon zeigt Suleiman Camara (Ibiza) die gelbe Karte.
70' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Alvaro Moreno Aragon spricht Malaga einen Freistoß in der Hälfte von Ibiza zu.
70' In der Minute 70, Ibiza hat Ismael Ruiz Sánchez ausgewechselt. Kevin Appin ist jetzt im Spiel. Das war der zweite Wechsel von Coach Luis Lucas Alcaraz Gonzalez.
71' Trainer Luis Lucas Alcaraz Gonzalez (Ibiza) vollzieht den dritten Wechsel. Lukas Julis kommt für Coke.
71' Alvaro Moreno Aragon zeigt auf Abstoß für Ibiza.
72' In der Minute 72, Der Ball wird von Malaga durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
73' Alex Calvo (Malaga) steht im Abseits.
74' Ibiza hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
75' In der Minute 75, Einwurf für Malaga in der eigenen Hälfte.
75' Torchance in Estadio La Rosaleda: Ibiza hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
76' Torschuss von Cristian Herrera (Ibiza).
76' In der Minute 76, Es gibt Abstoß für Malaga.
77' Spielerwechsel in Malaga: Lorenzo Zuniga ersetzt Alex Calvo bei Malaga.
77' Trainer Sergio Pellicer Garcia nimmt seinen vierten Wechsel vor: Rafa Rodriguez ersetzt Rubén Castro.
79' In der Minute 79, Ecke für Ibiza.
79' Chance in Malaga: Doch der Kopfball von Martín Pascual (Ibiza) verfehlt das Ziel.
79' Alvaro Moreno Aragon zeigt auf Abstoß für Malaga.
79' In der Minute 79, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Ibiza in der gegnerischen Hälfte.
80' Es gibt eine Ecke von links für Ibiza. Javi Vazquez führt aus.
83' Einwurf für Ibiza.
84' In der Minute 84, Es gibt einen Einwurf für Malaga in der gegnerischen Hälfte.
85' Spielerwechsel bei den Auswärtsmannschaft: Xairo Soto kommt für Williams Alarcon.
85' Ibizas Coach Luis Lucas Alcaraz Gonzalez nimmt Fran Grima vom Platz und bringt Alejandro Sanchez. Der fünfte Wechsel.
86' In der Minute 86, Alvaro Moreno Aragon entscheidet auf Ecke für Malaga. Fran Villalba läuft hinaus zur Fahne.
86' Kopfball von Juande (Malaga)...daneben.
86' Nach der letzten Aktion hat Ibiza Abstoß.
86' In der Minute 86, Alvaro Moreno Aragon signalisiert Einwurf für Malaga in der eigenen Hälfte.
87' Referee Alvaro Moreno Aragon zückt den Karton. Bilal Ouacharaf (Malaga) sieht gelb.
88' In Malaga gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Ibiza.
88' In der Minute 88, Der Ball wird von Malaga durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
89' Der Ball wird von Malaga durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
89' In Malaga gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Ibiza.
90' Tor! Juan Ibiza gleicht aus zum 1-1.
90' + 1 3 Minuten Nachspielzeit.
90' + 2 Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Malaga in der gegnerischen Hälfte.
90' + 2 Referee Alvaro Moreno Aragon zeigt Rafa Rodriguez (Malaga) den gelben Karton.
90' + 2 Freistoß für Ibiza in der eigenen Hälfte.
90' + 3 Einwurf für Ibiza.
90' + 3 Freistoß für Ibiza in der eigenen Hälfte.
90' Ende in Malaga. Schiri Alvaro Moreno Aragon pfeift ab. 1-1.