1' Referee Rafael Sanchez Lopez gibt den Ball in Valladolid frei. Amorebieta stößt an. Das Spiel läuft.
1' In der Minute 1, Einwurf für Auswärtsmannschaft in Höhe des Strafraumes.
1' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Valladolid in der gegnerischen Hälfte.
1' Kann Amorebieta den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
2' In der Minute 2, Es gibt Abstoß für Amorebieta.
3' Rafael Sanchez Lopez zeigt auf Abstoß für Amorebieta.
4' Ein Schuss von Jon Morcillo (Amorebieta) wird geblockt.
4' In der Minute 4, Gelbe Karte für Amorebieta: Alvaro Nunez sieht den Karton.
4' Nach der letzten Aktion hat Valladolid Abstoß.
5' Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für Valladolid in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
5' In der Minute 5, Nach der letzten Aktion hat Amorebieta Abstoß.
6' Einwurf für Amorebieta.
7' Es gibt Abstoß für Valladolid.
7' In der Minute 7, Rafael Sanchez Lopez signalisiert Einwurf für Valladolid in der eigenen Hälfte.
9' Eckball in Valladolid für Amorebieta. Jon Morcillo tritt an.
10' Amorebieta hat Einwurf in der Hälfte von Valladolid.
10' In der Minute 10, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Rafael Sanchez Lopez spricht Amorebieta einen Freistoß in der Hälfte von Valladolid zu.
11' Javier Avilés Cortés (Amorebieta) sucht den Abschluss, aber trifft das Tor nicht.
11' Rafael Sanchez Lopez zeigt auf Abstoß für Valladolid.
12' In der Minute 12, Amorebieta hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
12' Es gibt einen Einwurf für Amorebieta in der gegnerischen Hälfte.
12' Freistoß für Valladolid in der eigenen Hälfte.
17' In der Minute 17, Der Ball wird von Amorebieta durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
17' Gelbe Karte für Josep Gaya.
17' In Valladolid gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Valladolid.
18' In der Minute 18, Verletzungsunterbrechung in Valladolid. Robert Kenedy (Valladolid) wird behandelt.
19' Der Ball rollt wieder.
19' Rafael Sanchez Lopez zeigt auf Abstoß für Amorebieta.
19' In der Minute 19, Auch Robert Kenedy (Valladolid) ist weiter mit von der Partie.
20' Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
21' Einwurf für Valladolid in der eigenen Hälfte.
23' In der Minute 23, Freistoß für Amorebieta in der eigenen Hälfte.
23' Amorebieta hat Einwurf in der Hälfte von Valladolid.
24' Abseits Amorebieta.
25' In der Minute 25, Es gibt einen Einwurf für Valladolid in der gegnerischen Hälfte.
25' Einwurf für Valladolid.
27' Amorebieta hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
28' In der Minute 28, Rafael Sanchez Lopez signalisiert Einwurf für Valladolid in der eigenen Hälfte.
29' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Rafael Sanchez Lopez spricht Valladolid einen Freistoß in der Hälfte von Amorebieta zu.
32' Einwurf für Amorebieta in der eigenen Hälfte.
32' In der Minute 32, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Amorebieta in der gegnerischen Hälfte.
32' Valladolid hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
33' Kann Valladolid den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
37' In der Minute 37, Ecke für Amorebieta.
37' Freuen kann sich auch Jon Morcillo, der die Vorlage zum Tor gegeben hat.
39' In der Minute 39, Freistoß für Amorebieta in der eigenen Hälfte.
40' Der Ball wird von Valladolid durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
42' Einwurf für Amorebieta in der eigenen Hälfte.
43' In der Minute 43, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Valladolid in der gegnerischen Hälfte.
43' Es gibt Abstoß für Amorebieta.
44' Freistoß für Valladolid in der eigenen Hälfte.
45' + 1 In der Minute 45, Nachspielzeit 1. HZ: 2 Minuten.
45' + 2 Amorebieta hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
45' Abpfiff erste Halbzeit.
46' In der Minute 46, Schiedsrichter Rafael Sanchez Lopez pfeift an. Valladolid hat Anstoß. Das Spiel in Valladolid läuft.
46' Die Gastgeber wechseln Ivan Cedric aus und bringen Israel Piriz.
46' Jetzt spielt Eneko Jauregi Escobar für Javier Avilés Cortés (Amorebieta).
46' In der Minute 46, Amorebietas 2r Wechsel: Alvaro Nunez geht, Jorge Mier kommt.
46' Es gibt einen Einwurf für Valladolid in der gegnerischen Hälfte.
47' Der Ball wird von Amorebieta durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
47' In der Minute 47, Freistoß für Valladolid in der eigenen Hälfte.
48' In Valladolid gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Valladolid.
50' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Rafael Sanchez Lopez spricht Valladolid einen Freistoß in der Hälfte von Amorebieta zu.
51' In der Minute 51, Kopfball von Stanko Juric (Valladolid)...daneben.
51' Nach der letzten Aktion hat Amorebieta Abstoß.
51' Rafael Sanchez Lopez signalisiert Einwurf für Valladolid in der eigenen Hälfte.
54' In der Minute 54, Valladolid hat Einwurf in der Hälfte von Amorebieta.
54' Vorbereitet wurde das Tor von Sergio Escudero.
57' In der Minute 57, Amorebieta hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
' Die offizielle Zuschauerzahl: 15467.
58' Einwurf für Valladolid.
61' In der Minute 61, Es gibt Abstoß für Amorebieta.
62' Valladolid hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
62' Trainer Aritz Mujika (Amorebieta) vollzieht den 3n Wechsel. Erik Morán kommt für Alex Carbonell.
63' In der Minute 63, 4 Auswechselung Amorebieta: Ryan Edwards ersetzt Josue Dorrio.
63' Der Ball wird von Valladolid durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
64' Nach der letzten Aktion hat Valladolid Abstoß.
66' In der Minute 66, Es gibt einen Einwurf für Valladolid in der gegnerischen Hälfte.
67' Ecke für Valladolid.
67' Rafael Sanchez Lopez zeigt auf Abstoß für Amorebieta.
68' In der Minute 68, Freistoß für Valladolid in der eigenen Hälfte.
68' 2r Wechsel Valladolid: Lucas Rosa kommt für Anuar.
69' Einwurf für Valladolid in der eigenen Hälfte.
70' In der Minute 70, Nach der letzten Aktion hat Amorebieta Abstoß.
71' Es gibt Abstoß für Amorebieta.
73' Rafael Sanchez Lopez zeigt auf Abstoß für Amorebieta.
73' In der Minute 73, Spielerwechsel bei den Gastgeber: Joni Montiel kommt für Robert Kenedy.
77' Ein Schuss von Daniel Lasure (Amorebieta) wird geblockt.
78' Rafael Sanchez Lopez signalisiert Einwurf für Valladolid in der eigenen Hälfte.
78' In der Minute 78, Der Ball wird von Amorebieta durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
78' Rafael Sanchez Lopez signalisiert Einwurf für Amorebieta in der eigenen Hälfte.
79' Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
79' In der Minute 79, Kann Amorebieta den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
79' Kann Amorebieta den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
79' Rafael Sanchez Lopez zeigt auf Abstoß für Amorebieta.
80' In der Minute 80, Einwurf für Valladolid in der eigenen Hälfte.
81' Abseitsposition Valladolid.
82' Trainer Aritz Mujika nimmt seinen 5n Wechsel vor: Luis Quintero ersetzt Jon Morcillo.
82' In der Minute 82, Referee Rafael Sanchez Lopez zeigt Jorge Mier (Amorebieta) den gelben Karton.
82' In Valladolid gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Valladolid.
85' Einwurf für Valladolid in der eigenen Hälfte.
86' In der Minute 86, Tor in Valladolid! Israel Piriz bringt Valladolid mit 2-1 in Front.
88' Amorebieta hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
89' Nach der letzten Aktion hat Valladolid Abstoß.
89' In der Minute 89, Rafael Sanchez Lopez signalisiert Einwurf für Valladolid in der eigenen Hälfte.
90' In Valladolid gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Valladolid.
90' Der Ball wird von Amorebieta durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
90' + 1 4 Minuten Nachspielzeit in Valladolid.
90' + 2 Abseits Valladolid.
90' + 2 Valladolids 4r Wechsel: Raul Moro geht, Jimoh Babatunde Akinsola kommt.
90' + 3 Valladolids Coach Paulo Pezzolano nimmt Monchu vom Platz und bringt César De La Hoz. Der 5 Wechsel.
90' + 4 Der Ball wird von Valladolid durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
90' + 5 Erste gelbe Karte für Sergio Escudero (Valladolid).
90' + 5 Rafael Sanchez Lopez signalisiert Einwurf für Valladolid in der eigenen Hälfte.
90' + 6 Freistoß für Amorebieta in der eigenen Hälfte.