1' Die ersten 45 Minuten laufen. Villarreal B bringt den Ball ins Spiel.
1' Miguel Gonzalez Diaz signalisiert Einwurf für Huesca in der eigenen Hälfte.
2' In der Minute 2, Schiedsrichter Miguel Gonzalez Diaz pfeift Abseits Villarreal B.
2' Gute Gelegenheit für Huesca. Ein Schuss von Kento Hashimoto verfehlt das Ziel jedoch.
2' Es gibt Abstoß für Huesca.
4' In der Minute 4, Einwurf für Villarreal B.
5' Es gibt einen Einwurf für Huesca in der gegnerischen Hälfte.
8' Einwurf für Villarreal B in der eigenen Hälfte.
9' In der Minute 9, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Villarreal B in der gegnerischen Hälfte.
10' Huesca hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
10' Freistoß für Huesca in der eigenen Hälfte.
11' In der Minute 11, Der Ball wird von Villarreal B durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
12' Torchance in Estadio de la Cerámica: Huesca hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
12' Eigentor durch Pablo Iniguez. Jetzt steht es 0-1.
14' In der Minute 14, Einwurf für Huesca in der eigenen Hälfte.
14' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Huesca in der gegnerischen Hälfte.
15' Es gibt einen Einwurf für Villarreal B in der gegnerischen Hälfte.
16' In der Minute 16, Villarreal B hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
18' Miguel Gonzalez Diaz signalisiert Einwurf für Huesca in der eigenen Hälfte.
19' Pfiff von Schiedsrichter Miguel Gonzalez Diaz: Abseits Huesca.
19' In der Minute 19, Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
22' Der Ball wird von Villarreal B durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
24' Freistoß für Huesca in der eigenen Hälfte.
25' In der Minute 25, Die Hintermannschaft von Villarreal B blockt einen Schuss von Oscar Sielva (Huesca).
26' Spiel-Unterbrechung: Hugo Vallejo (Huesca) hat Probleme.
27' Das Spiel in Villarreal läuft wieder.
27' In der Minute 27, Torschuss Javier Ontiveros (Villarreal B).
27' Hugo Vallejo (Huesca) spielt weiter.
28' Die Hintermannschaft von Huesca blockt einen Schuss von Diego Collado (Villarreal B).
28' In der Minute 28, Es gibt eine Ecke von rechts für Villarreal B. Javier Ontiveros führt aus.
29' Einwurf für Villarreal B.
30' Es gibt einen Einwurf für Huesca in der gegnerischen Hälfte.
31' In der Minute 31, Torschuss von Gerard Valentín (Huesca).
31' Nach der letzten Aktion hat Villarreal B Abstoß.
32' Kann Huesca den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
32' In der Minute 32, Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für Villarreal B in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
33' Miguel Gonzalez Diaz zeigt auf Abstoß für Huesca.
36' Einwurf für Villarreal B.
38' In der Minute 38, Der Ball wird von Huesca durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
39' Einwurf für Huesca in der eigenen Hälfte.
40' Miguel Gonzalez Diaz signalisiert Einwurf für Villarreal B in der eigenen Hälfte.
40' In der Minute 40, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Villarreal B in der gegnerischen Hälfte.
41' Miguel Gonzalez Diaz entscheidet auf Ecke für Villarreal B. Javier Ontiveros läuft hinaus zur Fahne.
41' Die Hintermannschaft von Huesca blockt einen Schuss von Alex Fores (Villarreal B).
42' In der Minute 42, Gute Möglichkeit für Villarreal B: Javier Ontiveros tritt zum Eckball an.
42' Freistoß für Huesca in der eigenen Hälfte.
43' Nach der letzten Aktion hat Villarreal B Abstoß.
43' In der Minute 43, Villarreal B hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
44' Huesca hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
44' Erste gelbe Karte für Javier Ontiveros (Villarreal B).
45' + 1 In der Minute 45, Freistoß für Huesca in der eigenen Hälfte.
45' + 4 Freistoß für Huesca in der eigenen Hälfte.
45' + 2 Carlos Adriano trifft zum 1-1-Ausgleich.
45' + 4 Einwurf für Villarreal B in der eigenen Hälfte.
45' + 5 In der Minute 45, Ein Schuss von Joaquin Munoz (Huesca) wird geblockt.
45' Die erste Halbzeit in Villarreal ist beendet.
46' Huesca steht am Mittelkreis. Referee Miguel Gonzalez Diaz pfeift an. Der Ball in Villarreal rollt.
46' In der Minute 46, Huesca hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
47' Der Ball wird von Villarreal B durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
48' Miguel Gonzalez Diaz signalisiert Einwurf für Huesca in der eigenen Hälfte.
51' In der Minute 51, Schuss von Carlos Adriano (Villarreal B).
51' Es gibt Abstoß für Huesca.
51' Gelbe Karte: Álvaro Fernandez (Huesca) erhält eine Verwarnung.
52' In der Minute 52, Der Ball wird von Huesca durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
52' In Villarreal gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Villarreal B.
53' Daniel Esmorís Tasende (Villarreal B) sucht den Abschluss, aber trifft das Tor nicht.
53' In der Minute 53, Miguel Gonzalez Diaz zeigt auf Abstoß für Huesca.
54' Einwurf für Huesca in der eigenen Hälfte.
55' Miguel Gonzalez Diaz signalisiert Einwurf für Villarreal B in der eigenen Hälfte.
55' In der Minute 55, Villarreal B hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
55' Trainer Miguel Alvarez nimmt seinen 1n Wechsel vor: Jorge Pascual Medina ersetzt Rodrigo Alonso Martin.
57' Es gibt einen Einwurf für Villarreal B in der gegnerischen Hälfte.
57' In der Minute 57, Freistoß für Huesca in der eigenen Hälfte.
59' Die Hintermannschaft von Huesca blockt einen Schuss von Jorge Pascual Medina (Villarreal B).
60' Abseitsposition Villarreal B.
60' In der Minute 60, Miguel Gonzalez Diaz signalisiert Einwurf für Villarreal B in der eigenen Hälfte.
61' Der Ball wird von Huesca durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
61' Einwurf für Villarreal B in der eigenen Hälfte.
62' In der Minute 62, Ecke für Villarreal B.
62' Nach der letzten Aktion hat Huesca Abstoß.
63' Miguel Gonzalez Diaz signalisiert Einwurf für Huesca in der eigenen Hälfte.
63' In der Minute 63, Da war mehr drin: Doch der Schuss von Oscar Sielva (Huesca) verfehlt das Tor.
63' Miguel Gonzalez Diaz zeigt auf Abstoß für Villarreal B.
65' Eckball in Villarreal für Villarreal B. Javier Ontiveros tritt an.
65' In der Minute 65, Kopfball von Alberto Del Moral (Villarreal B)...daneben.
65' Es gibt Abstoß für Huesca.
66' Einwurf für Villarreal B in der eigenen Hälfte.
66' In der Minute 66, Villarreal B hat Einwurf in der Hälfte von Huesca.
67' Der Ball wird von Villarreal B durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
67' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Huesca in der gegnerischen Hälfte.
68' In der Minute 68, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Miguel Gonzalez Diaz spricht Huesca einen Freistoß in der Hälfte von Villarreal B zu.
69' Kopfball von Joaquin Munoz (Huesca)...daneben.
69' Nach der letzten Aktion hat Villarreal B Abstoß.
69' In der Minute 69, Die Auswärtsmannschaft wechseln Hugo Vallejo aus und bringen Samuel Obeng.
69' Jetzt spielt Iker Kortajarena für Javi Martinez (Huesca).
72' In Villarreal gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Villarreal B.
72' In der Minute 72, Kopfball von Jorge Pascual Medina (Villarreal B). Huesca kann klären.
73' Jorge Pascual Medina trifft zum Ausgleich. Aktueller Spielstand: 1-1.
73' Freuen kann sich auch Daniel Esmorís Tasende, der die Vorlage zum Tor gegeben hat.
76' In der Minute 76, Miguel Gonzalez Diaz entscheidet auf Ecke für Villarreal B. Daniel Esmorís Tasende läuft hinaus zur Fahne.
76' Miguel Gonzalez Diaz zeigt auf Abstoß für Huesca.