1' Der Ball rollt. Die erste Halbzeit ist angepfiffen.
8' Dennis John Higler signalisiert Einwurf für Zwolle in der eigenen Hälfte.
9' In der Minute 9, Es gibt einen Einwurf für Volendam in der gegnerischen Hälfte.
10' Dennis John Higler entscheidet auf Ecke für Volendam. Bilal Ould-Chikh läuft hinaus zur Fahne.
11' Einwurf für Volendam.
14' In der Minute 14, Abseitsposition Zwolle.
15' Der Ball wird von Volendam durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
18' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Zwolle in der gegnerischen Hälfte.
18' In der Minute 18, Freistoß für Volendam in der eigenen Hälfte.
19' Einwurf für Volendam in der eigenen Hälfte.
21' In der Minute 21, Dennis John Higler signalisiert Einwurf für Zwolle in der eigenen Hälfte.
21' Der Ball wird von Zwolle durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
23' Einwurf für Volendam.
23' In der Minute 23, Abseits Volendam.
24' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Dennis John Higler spricht Volendam einen Freistoß in der Hälfte von Zwolle zu.
24' Abseits Volendam.
27' In der Minute 27, Auszeit: George Cox (Volendam) liegt auf dem Platz.
28' Der Ball rollt wieder.
28' George Cox (Volendam) spielt weiter.
29' In der Minute 29, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Volendam in der gegnerischen Hälfte.
30' Es gibt einen Einwurf für Zwolle in der gegnerischen Hälfte.
30' Volendam hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
31' In der Minute 31, Zwolle hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
33' Ecke für Zwolle.
33' Dennis John Higler zeigt auf Abstoß für Volendam.
34' In der Minute 34, Schusschance durch Bilal Ould-Chikh (Volendam).
34' Nach der letzten Aktion hat Zwolle Abstoß.
37' Schiedsrichter Dennis John Higler pfeift Abseits Zwolle.
38' In der Minute 38, Kann Volendam den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
39' Da war mehr drin: Doch der Schuss von Younes Namli (Zwolle) verfehlt das Tor.
39' Es gibt Abstoß für Volendam.
40' In der Minute 40, Nach der letzten Aktion hat Zwolle Abstoß.
40' Es gibt Abstoß für Zwolle.
41' Freistoß für Zwolle in der eigenen Hälfte.
42' In der Minute 42, Einwurf für Volendam in der eigenen Hälfte.
43' Pfiff von Schiedsrichter Dennis John Higler: Abseits Zwolle.
43' Es gibt einen Einwurf für Volendam in der gegnerischen Hälfte.
44' In der Minute 44, Pfiff von Schiedsrichter Dennis John Higler: Abseits Volendam.
45' Zwolle hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
45' Einwurf für Zwolle.
45' + 1 In der Minute 45, 1 Minuten werden nachgespielt.
45' + 1 Der Ball wird von Zwolle durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
45' Abpfiff erste Halbzeit.
46' In der Minute 46, Anpfiff der zweiten Halbzeit.
46' Trainer Matthias Kohler nimmt seinen 1n Wechsel vor: Brian Plat ersetzt Benaissa Benamar.
46' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Zwolle in der gegnerischen Hälfte.
47' In der Minute 47, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Zwolle in der gegnerischen Hälfte.
48' Chance für Zwolle durch einen Torschuss von Younes Namli.
48' Chance Zwolle: Schuss von Zico Buurmeester.
49' In der Minute 49, Gute Möglichkeit für Zwolle: Zico Buurmeester tritt zum Eckball an.
49' Dennis John Higler signalisiert Einwurf für Volendam in der eigenen Hälfte.
49' Einwurf für Zwolle.
50' In der Minute 50, Das Spiel ist unterbrochen. Milan de Haan (Volendam) liegt auf dem Boden.
50' Das Spiel läuft wieder.
51' Ecke für Volendam.
51' In der Minute 51, Dennis John Higler zeigt auf Abstoß für Zwolle.
51' Auch Milan de Haan (Volendam) ist weiter mit von der Partie.
52' Es gibt einen Einwurf für Zwolle in der gegnerischen Hälfte.
53' In der Minute 53, Einwurf für Zwolle.
54' Younes Namli (Zwolle) sucht den Abschluss, aber trifft das Tor nicht.
54' Nach der letzten Aktion hat Volendam Abstoß.
55' In der Minute 55, Es gibt einen Einwurf für Volendam in der gegnerischen Hälfte.
56' Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
56' Gute Gelegenheit für Volendam. Ein Schuss von Bilal Ould-Chikh verfehlt das Ziel jedoch.
56' In der Minute 56, Schuss von Robert Muhren (Volendam).
56' Dennis John Higler zeigt auf Abstoß für Zwolle.
57' Volendams Coach Matthias Kohler nimmt Zach Booth vom Platz und bringt Robin Maulun. Der 3 Wechsel.
57' In der Minute 57, Spielerwechsel in Volendam: Garang Kuol ersetzt Damon Mirani bei Volendam.
58' Es gibt Abstoß für Volendam.
58' Nach der letzten Aktion hat Zwolle Abstoß.
62' In der Minute 62, Zwolle baut dank Ferdy Druijf die Führung auf 0-2 aus.
58' In der Minute 58, Die Auswärtsmannschaft wechseln Zico Buurmeester aus und bringen Ferdy Druijf.
66' In der Minute 66, Möglichkeit für Zwolle: Schuss von Younes Namli.
59' Vorbereitet wurde das Tor von Younes Namli.
66' Einwurf für Volendam.
62' Die Vorlage kam von Odysseus Velanas.
67' Ferdy Druijf baut die Führung mit einem Kopfballtor aus.
64' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Volendam in der gegnerischen Hälfte.
70' Schiedsrichter Dennis John Higler zeigt Calvin Twigt (Volendam) die gelbe Karte.
75' Es gibt Abstoß für Volendam.
75' In der Minute 75, 4r Wechsel Volendam: Xavier Mbuyamba kommt für Oskar Buur.
77' Schiedsrichter Dennis John Higler pfeift Abseits Zwolle.
67' In der Minute 67, Freuen kann sich auch Anselmo Garcia MacNulty, der die Vorlage zum Tor gegeben hat.