1' Die ersten 45 Minuten laufen. Heracles bringt den Ball ins Spiel.
1' Der Ball wird von Waalwijk durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
1' In der Minute 1, Es gibt einen Einwurf für Heracles in der gegnerischen Hälfte.
2' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Heracles in der gegnerischen Hälfte.
4' Rob Dieperink signalisiert Einwurf für Heracles in der eigenen Hälfte.
5' In der Minute 5, Einwurf für Heracles in der eigenen Hälfte.
6' Filip Stevanovic (Waalwijk) sucht den Abschluss, aber trifft das Tor nicht.
6' Nach der letzten Aktion hat Heracles Abstoß.
6' In der Minute 6, Rob Dieperink signalisiert Einwurf für Waalwijk in der eigenen Hälfte.
7' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Rob Dieperink spricht Waalwijk einen Freistoß in der Hälfte von Heracles zu.
8' Einwurf für Waalwijk in der eigenen Hälfte.
10' In der Minute 10, Der Ball wird von Waalwijk durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
12' Torchance in Mandemakers Stadion: Waalwijk hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
13' Die Hintermannschaft von Heracles blockt einen Schuss von Dario Van Den Buijs (Waalwijk).
13' In der Minute 13, Ecke für Waalwijk.
13' Rob Dieperink signalisiert Einwurf für Heracles in der eigenen Hälfte.
14' Einwurf für Heracles.
14' In der Minute 14, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Heracles in der gegnerischen Hälfte.
15' Einwurf für Heracles.
21' Mohamed Sankoh (Heracles) wird verwarnt.
21' In der Minute 21, Freistoß für Waalwijk in der eigenen Hälfte.
22' Einwurf für Waalwijk in der eigenen Hälfte.
24' In Waalwijk gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Waalwijk.
24' In der Minute 24, Der Ball wird von Heracles durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
26' Waalwijk hat Einwurf in der Hälfte von Heracles.
26' Ein Schuss von Denilho Cleonise (Waalwijk) wird geblockt.
26' In der Minute 26, Schuss von Chris Lokesa. Möglichkeit für Waalwijk.
26' Es gibt einen Einwurf für Waalwijk in der gegnerischen Hälfte.
27' Es gibt Abstoß für Heracles.
28' In der Minute 28, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Rob Dieperink spricht Waalwijk einen Freistoß in der Hälfte von Heracles zu.
29' Kopfball von Shawn Adewoye (Waalwijk). Heracles kann die Gefahr klären.
30' Waalwijk hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
31' In der Minute 31, Rob Dieperink signalisiert Einwurf für Heracles in der eigenen Hälfte.
33' Strafstoß in Waalwijk: Schiedsrichter Rob Dieperink zeigt auf den Punkt. Die Chance für Heracles!
33' In Waalwijk gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Heracles.
' Das Spiel ist unterbrochen.
35' In der Minute 35, Elfmeter für Heracles! Emil Hansson verwandelt zur 0-1-Führung in Waalwijk.
38' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Heracles in der gegnerischen Hälfte.
38' In der Minute 38, Einwurf für Waalwijk in der eigenen Hälfte.
39' Der Ball wird von Waalwijk durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
40' Der Ball wird von Heracles durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
41' In der Minute 41, Rob Dieperink zeigt auf Abstoß für Waalwijk.
42' Möglichkeit für Waalwijk: Schuss von Reuven Niemeijer.
42' Schuss von Denilho Cleonise (Waalwijk).
42' In der Minute 42, Rob Dieperink zeigt auf Abstoß für Heracles.
43' Abseits Waalwijk.
45' Chance in Waalwijk: Doch der Kopfball von Michiel Kramer (Waalwijk) verfehlt das Ziel.
45' In der Minute 45, Nach der letzten Aktion hat Heracles Abstoß.
45' Kein Wechsel in Waalwijk: Michael Brouwer (Heracles) kann weitermachen.
45' + 1 Der vierte Unparteiische zeigt 1 Minuten Nachspielzeit an.
45' + 1 In der Minute 45, Es gibt einen Einwurf für Waalwijk in der gegnerischen Hälfte.
46' In der Minute 46, Schiedsrichter Rob Dieperink pfeift an. Waalwijk hat Anstoß. Das Spiel in Waalwijk läuft.
45' + 2 Spielunterbrechung in Waalwijk: Michael Brouwer (Heracles) liegt auf dem Feld und muss behandelt werden.
45' Die erste Halbzeit ist abgepfiffen.
46' Das Spiel läuft wieder.
46' Rob Dieperink signalisiert Einwurf für Heracles in der eigenen Hälfte.
48' In der Minute 48, In Waalwijk gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Waalwijk.
50' 1 Auswechselung Heracles: Bryan Limbombe ersetzt Mohamed Sankoh.
53' In der Minute 53, Elfmeter-Ausgleich in Waalwijk! Michiel Kramer verwandelt zum 1-1.
52' Referee Rob Dieperink entscheidet auf Elfmeter für Waalwijk.
54' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Rob Dieperink spricht Heracles einen Freistoß in der Hälfte von Waalwijk zu.
55' Einwurf für Waalwijk in der eigenen Hälfte.
55' In der Minute 55, Freistoß für Waalwijk in der eigenen Hälfte.
56' Einwurf für Waalwijk.
59' In der Minute 59, Tor! Mit einem Kopfball bringt Mario Engels (Heracles) das Team in Führung. Neuer Spielstand: 1-2.
57' Kann Heracles den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
61' Es gibt Abstoß für Heracles.
62' In der Minute 62, Rob Dieperink zeigt auf Abstoß für Waalwijk.
64' In der Minute 64, Spielerwechsel bei den Gastgeber: David Min kommt für Filip Stevanovic.
62' Der Ball wird von Waalwijk durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
64' Waalwijk hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
65' Kopfball von Dario Van Den Buijs (Waalwijk). Heracles kann klären.
67' In Waalwijk gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Waalwijk.
66' Einwurf für Heracles.
68' In der Minute 68, Es gibt einen Einwurf für Waalwijk in der gegnerischen Hälfte.
66' In der Minute 66, Jetro Willems (Heracles) kommt zum Abschluss. Sein Schuss geht daneben.
66' Es gibt Abstoß für Waalwijk.