1' Die erste Halbzeit in Deventer ist angepfiffen. Groningen hat den Anstoß ausgeführt.
3' In der Minute 3, Der Ball wird von GA Eagles durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
3' Robin Hensgens signalisiert Einwurf für GA Eagles in der eigenen Hälfte.
4' Einwurf für GA Eagles.
5' In der Minute 5, Einwurf für Groningen in der eigenen Hälfte.
5' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Groningen in der gegnerischen Hälfte.
6' Tor in Deventer! Groningen macht das 0-1. Ricardo Pepi erzielt die Führung.
7' Freistoß für Groningen in der eigenen Hälfte.
6' In der Minute 6, Freuen kann sich auch Oliver Antman, der die Vorlage zum Tor gegeben hat.
8' Der Ball wird von Groningen durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
8' In der Minute 8, Es gibt Abstoß für GA Eagles.
9' Es gibt einen Einwurf für Groningen in der gegnerischen Hälfte.
9' Robin Hensgens signalisiert Einwurf für GA Eagles in der eigenen Hälfte.
10' In der Minute 10, In Deventer gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Groningen.
11' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Robin Hensgens spricht GA Eagles einen Freistoß in der Hälfte von Groningen zu.
11' In Deventer gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für GA Eagles.
12' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Robin Hensgens spricht GA Eagles einen Freistoß in der Hälfte von Groningen zu.
11' In der Minute 11, Gelbe Karte: Jorg Schreuders (Groningen) erhält eine Verwarnung.
13' Einwurf für GA Eagles in der eigenen Hälfte.
16' Der Ball wird von Groningen durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
16' In der Minute 16, Robin Hensgens signalisiert Einwurf für GA Eagles in der eigenen Hälfte.
17' GA Eagles hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
17' In der Minute 17, Einwurf für Groningen in der eigenen Hälfte.
20' Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
19' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Robin Hensgens spricht GA Eagles einen Freistoß in der Hälfte von Groningen zu.
21' In der Minute 21, Chance in Deventer: Doch der Kopfball von Oliver Valaker Edvardsen (GA Eagles) verfehlt das Ziel.
21' Robin Hensgens zeigt auf Abstoß für Groningen.
22' In der Minute 22, Nach der letzten Aktion hat Groningen Abstoß.
21' Einwurf für GA Eagles in der eigenen Hälfte.
22' In Deventer gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für GA Eagles.
23' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für GA Eagles in der gegnerischen Hälfte.
23' In der Minute 23, Es gibt einen Einwurf für Groningen in der gegnerischen Hälfte.
25' Abseitsposition GA Eagles.
28' In der Minute 28, Robin Hensgens signalisiert Einwurf für GA Eagles in der eigenen Hälfte.
28' Abseits GA Eagles.
29' Der Ball wird von GA Eagles durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
29' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Robin Hensgens spricht Groningen einen Freistoß in der Hälfte von GA Eagles zu.
30' Willum Willumsson trifft zum Ausgleich. Aktueller Spielstand: 1-1.
30' In der Minute 30, GA Eagles hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
31' In der Minute 31, Es gibt Abstoß für Groningen.
30' Die Vorlage kam von Bas Kuipers.
33' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für GA Eagles in der gegnerischen Hälfte.
32' Einwurf für GA Eagles.
34' Es gibt einen Einwurf für GA Eagles in der gegnerischen Hälfte.
34' In der Minute 34, Einwurf für GA Eagles.
34' Torschuss Willum Willumsson (GA Eagles).
35' In der Minute 35, Der Ball wird von Groningen durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
35' Nach der letzten Aktion hat Groningen Abstoß.
36' Einwurf für GA Eagles in der eigenen Hälfte.
36' In der Minute 36, In Deventer gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Groningen.
38' Robin Hensgens signalisiert Einwurf für GA Eagles in der eigenen Hälfte.
37' Freistoß für GA Eagles in der eigenen Hälfte.
39' In der Minute 39, In Deventer gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Groningen.
41' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für GA Eagles in der gegnerischen Hälfte.
42' In der Minute 42, Ecke für GA Eagles.
41' Es gibt einen Einwurf für GA Eagles in der gegnerischen Hälfte.
43' GA Eagles hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
42' Freistoß für Groningen in der eigenen Hälfte.
45' Schiedsrichter Robin Hensgens pfeift die erste Halbzeit ab.
44' In der Minute 44, Chance GA Eagles: Schuss von Isac Lidberg.
46' GA Eagles steht am Mittelkreis. Referee Robin Hensgens pfeift an. Der Ball in Deventer rollt.
46' In der Minute 46, Robin Hensgens zeigt auf Abstoß für Groningen.
47' Es gibt Abstoß für Groningen.
48' GA Eagles hat eine Chance durch einen Torschuss von Philippe Rommens.
50' Robin Hensgens zeigt auf Abstoß für GA Eagles.
50' In der Minute 50, Robin Hensgens entscheidet auf Ecke für Groningen. Tomas Suslov läuft hinaus zur Fahne.
51' In der Minute 51, Nach der letzten Aktion hat Groningen Abstoß.
50' Schuss von Jorg Schreuders (Groningen).
52' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Robin Hensgens spricht Groningen einen Freistoß in der Hälfte von GA Eagles zu.
52' Referee Robin Hensgens zückt den Karton. Ricardo Pepi (Groningen) sieht gelb.
53' In der Minute 53, Der Ball wird von Groningen durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
56' In der Minute 56, Groningen hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
54' Robin Hensgens signalisiert Einwurf für Groningen in der eigenen Hälfte.
58' Erste gelbe Karte für Luciano Valente (Groningen).
56' Abseits GA Eagles.
58' Einwurf für Groningen.
59' In der Minute 59, Es gibt einen Einwurf für Groningen in der gegnerischen Hälfte.
60' Einwurf für GA Eagles in der eigenen Hälfte.
62' Ricardo Pepi (Groningen) kommt zum Abschluss. Sein Schuss geht daneben.
62' In der Minute 62, Robin Hensgens zeigt auf Abstoß für GA Eagles.
62' Die Gastgeber wechseln Oliver Valaker Edvardsen aus und bringen Sylla Sow.
64' In der Minute 64, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Groningen in der gegnerischen Hälfte.
65' Freistoß für Groningen in der eigenen Hälfte.
66' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für GA Eagles in der gegnerischen Hälfte.
64' Einwurf für Groningen.
69' In der Minute 69, Einwurf für GA Eagles in der eigenen Hälfte.
69' Jetzt spielt Thom Van Bergen für Jorg Schreuders (Groningen).
69' Zweiter Wechsel Groningen: Florian Krüger kommt für Luciano Valente.
70' In der Minute 70, Torschuss von Bobby Adekanye (GA Eagles).
70' Nach der letzten Aktion hat Groningen Abstoß.
71' Schiedsrichter Robin Hensgens pfeift Abseits GA Eagles.
71' In der Minute 71, Spielunterbrechung in Deventer: Radinio Balker (Groningen) liegt auf dem Feld und muss behandelt werden.
72' Dritte Auswechselung Groningen: Matej Chalus ersetzt Radinio Balker.
73' GA Eagless Coach Rene Hake nimmt Xander Blomme vom Platz und bringt Enric Llansana. Der zweite Wechsel.
73' In der Minute 73, Radinio Balker (Groningen) spielt weiter.
74' Robin Hensgens signalisiert Einwurf für Groningen in der eigenen Hälfte.
75' Es gibt einen Einwurf für Groningen in der gegnerischen Hälfte.
75' In der Minute 75, Einwurf für Groningen.
75' GA Eagles hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
76' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Robin Hensgens spricht GA Eagles einen Freistoß in der Hälfte von Groningen zu.
76' In der Minute 76, Tomas Suslov (Groningen) wird verwarnt.
76' GA Eagles hat Einwurf in der Hälfte von Groningen.
79' Einwurf für GA Eagles.
80' In der Minute 80, Es gibt einen Einwurf für GA Eagles in der gegnerischen Hälfte.
81' Kann Groningen den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
81' Torchance in Stadion De Adelaarshorst: GA Eagles hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
83' In der Minute 83, Freistoß für Groningen in der eigenen Hälfte.
83' Spielerwechsel bei den Auswärtsmannschaft: Daleho Irandust kommt für Tomas Suslov.
83' Groningen hat Nordin Musampa ausgewechselt. Joey Pelupessy ist jetzt im Spiel. Das war der fünfte Wechsel von Coach Dennis Van der Ree.
84' In der Minute 84, In Deventer gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Groningen.
84' Schiedsrichter Robin Hensgens zeigt Bas Kuipers (GA Eagles) die gelbe Karte.
86' Freistoß für GA Eagles in der eigenen Hälfte.
88' In der Minute 88, Robin Hensgens entscheidet auf Ecke für Groningen. Daleho Irandust läuft hinaus zur Fahne.
88' Es gibt Abstoß für GA Eagles.
89' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Groningen in der gegnerischen Hälfte.
90' Pfiff von Schiedsrichter Robin Hensgens: Abseits GA Eagles.
90' + 1 Nachspielzeit 2. HZ: 4 Minuten.
90' + 2 Trainer Rene Hake nimmt seinen dritten Wechsel vor: Dario Serra ersetzt Bobby Adekanye.
90' + 3 Ecke für GA Eagles.
90' + 3 Der Ball wird von Groningen durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
90' Das Spiel ist abgepfiffen. 1-1.