1' Die ersten 45 Minuten laufen. Venlo bringt den Ball ins Spiel.
1' In der Minute 1, Edwin Van de Graaf signalisiert Einwurf für Venlo in der eigenen Hälfte.
2' Almere hat Einwurf in der Hälfte von Venlo.
4' Einwurf für Venlo in der eigenen Hälfte.
4' In der Minute 4, Torchance in Yanmar Stadion: Almere hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
5' Es gibt Abstoß für Venlo.
6' Edwin Van de Graaf zeigt auf Abstoß für Venlo.
8' In der Minute 8, In Almere gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Almere.
9' Nach der letzten Aktion hat Venlo Abstoß.
9' Der Ball wird von Venlo durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
11' In der Minute 11, Da war mehr drin: Doch der Schuss von Hamdi Akujobi (Almere) verfehlt das Tor.
11' Edwin Van de Graaf zeigt auf Abstoß für Venlo.
12' Es gibt Abstoß für Venlo.
12' In der Minute 12, Es gibt einen Einwurf für Almere in der gegnerischen Hälfte.
13' Edwin Van de Graaf signalisiert Einwurf für Venlo in der eigenen Hälfte.
13' Venlo hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
14' In der Minute 14, Einwurf für Almere in der eigenen Hälfte.
16' Der Ball wird von Almere durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
16' Freistoß für Venlo in der eigenen Hälfte.
17' In der Minute 17, Edwin Van de Graaf signalisiert Einwurf für Almere in der eigenen Hälfte.
18' Der Ball wird von Venlo durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
18' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Edwin Van de Graaf spricht Venlo einen Freistoß in der Hälfte von Almere zu.
19' In der Minute 19, Abseitsposition Venlo.
20' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Venlo in der gegnerischen Hälfte.
20' Einwurf für Almere in der eigenen Hälfte.
21' In der Minute 21, Nach der letzten Aktion hat Almere Abstoß.
22' Einwurf für Venlo.
22' Chance Almere: Schuss von Jose Pascual Alba Seva.
23' In der Minute 23, Edwin Van de Graaf zeigt auf Abstoß für Almere.
23' Venlo hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
24' Freistoß für Venlo in der eigenen Hälfte.
25' In der Minute 25, Kopfball von Joey Jacobs (Almere)...daneben.
25' Nach der letzten Aktion hat Venlo Abstoß.
26' Es gibt einen Einwurf für Almere in der gegnerischen Hälfte.
27' In der Minute 27, Edwin Van de Graaf signalisiert Einwurf für Almere in der eigenen Hälfte.
27' Die Hintermannschaft von Venlo blockt einen Schuss von Jeredy Hilterman (Almere).
28' In der Minute 28, Es gibt Abstoß für Venlo.
28' Ecke für Almere.
29' Kann Almere den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
31' Freistoß für Almere in der eigenen Hälfte.
32' In der Minute 32, Edwin Van de Graaf zeigt auf Abstoß für Venlo.
33' Der Ball wird von Almere durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
35' Gute Möglichkeit für Almere: Jeredy Hilterman tritt zum Eckball an.
35' In der Minute 35, Nach der letzten Aktion hat Venlo Abstoß.
35' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Almere in der gegnerischen Hälfte.
36' Es gibt Abstoß für Venlo.
37' In der Minute 37, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Edwin Van de Graaf spricht Venlo einen Freistoß in der Hälfte von Almere zu.
37' Es gibt Abstoß für Almere.
38' In Almere gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Almere.
39' In der Minute 39, Einwurf für Almere in der eigenen Hälfte.
40' Einwurf für Almere.
40' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Venlo in der gegnerischen Hälfte.
40' In der Minute 40, Einwurf für Auswärtsmannschaft in Höhe des Strafraumes.
40' Einwurf für Auswärtsmannschaft in Höhe des Strafraumes.
41' Kann Almere den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
41' In der Minute 41, Edwin Van de Graaf signalisiert Einwurf für Almere in der eigenen Hälfte.
42' Venlo hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
42' Erste gelbe Karte für Lance Duijvestijn (Almere).
44' In der Minute 44, Edwin Van de Graaf zeigt auf Abstoß für Almere.
45' In Almere gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Almere.
45' Nach der letzten Aktion hat Venlo Abstoß.
45' + 1 In der Minute 45, 1 Minuten mehr in der 1. HZ.
45' + 1 Der Ball wird von Venlo durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
46' Schiedsrichter Edwin Van de Graaf pfeift an. Almere hat Anstoß. Das Spiel in Almere läuft.
45' + 2 Nach der letzten Aktion hat Venlo Abstoß.
45' In der Minute 45, Die erste Halbzeit ist abgepfiffen.
47' In der Minute 47, Venlo hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
46' Die Auswärtsmannschaft wechseln Daan Huisman aus und bringen Soulyman Allouch.
50' Tor in Almere! Almere macht das 1-0. Lance Duijvestijn erzielt die Führung.
52' In der Minute 52, Edwin Van de Graaf signalisiert Einwurf für Venlo in der eigenen Hälfte.
50' Einwurf für Venlo in der eigenen Hälfte.
52' Almere hat Einwurf in der Hälfte von Venlo.
53' Ecke für Almere.
54' Almere hat Einwurf in der Hälfte von Venlo.
53' In der Minute 53, Einwurf für Almere.
54' Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
55' In der Minute 55, Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für Venlo in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
55' Hamdi Akujobi (Almere) wird verwarnt.
56' Es gibt Abstoß für Almere.
57' In der Minute 57, Abseits Almere.
58' Freistoß für Venlo in der eigenen Hälfte.
58' Der Ball wird von Almere durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
63' In der Minute 63, Ausgleich in Almere! Das 1-1 für Venlo erzielt Soulyman Allouch.
' Das Spiel ist unterbrochen.
62' Die Vorlage kam von Kees De Boer.
65' In der Minute 65, Einwurf für Venlo in der eigenen Hälfte.
65' Almeres Coach Alex Pastoor nimmt Jose Pascual Alba Seva vom Platz und bringt Ilias Alhaft. Der erste Wechsel.
66' Der Ball wird von Venlo durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
66' In der Minute 66, Es gibt einen Einwurf für Venlo in der gegnerischen Hälfte.
66' Edwin Van de Graaf zeigt auf Abstoß für Almere.
68' Kann Almere den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
68' In der Minute 68, Einwurf für Auswärtsmannschaft in Höhe des Strafraumes.
69' Torchance in Yanmar Stadion: Almere hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
70' Ilias Alhaft (Almere) kommt zum Abschluss. Sein Schuss geht daneben.
70' In der Minute 70, Edwin Van de Graaf zeigt auf Abstoß für Venlo.
70' Einwurf für Venlo in der eigenen Hälfte.
70' Schusschance durch Ilias Alhaft (Almere).
70' In der Minute 70, Nach der letzten Aktion hat Venlo Abstoß.
71' Einwurf für Almere.
71' Edwin Van de Graaf signalisiert Einwurf für Venlo in der eigenen Hälfte.
72' In der Minute 72, Edwin Van de Graaf signalisiert Einwurf für Venlo in der eigenen Hälfte.
73' Es gibt Abstoß für Almere.
75' Almeres zweiter Wechsel: Jorrit Smeets geht, Stije Resink kommt.
75' In der Minute 75, Spielerwechsel in Almere: Rajiv Van La Parra ersetzt Anthony Limbombe bei Almere.
76' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Edwin Van de Graaf spricht Almere einen Freistoß in der Hälfte von Venlo zu.
77' Es gibt Abstoß für Venlo.
77' In der Minute 77, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Almere in der gegnerischen Hälfte.
77' Der Ball wird von Venlo durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
79' Einwurf für Venlo in der eigenen Hälfte.
80' In der Minute 80, Almere hat Einwurf in der Hälfte von Venlo.
81' Nach der letzten Aktion hat Venlo Abstoß.
81' Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für Venlo in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
83' In der Minute 83, Gelbe Karte: Carl Johansson (Venlo) erhält eine Verwarnung.
83' In Almere gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Almere.
83' Edwin Van de Graaf zeigt auf Abstoß für Venlo.