1' Der Ball rollt. Die erste Halbzeit ist angepfiffen.
6' In der Minute 6, Stefan de Groot signalisiert Einwurf für Sparta in der eigenen Hälfte.
7' Torchance in Mandemakers Stadion: Sparta hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
8' Referee Stefan de Groot zeigt Jurien Gaari (Waalwijk) den gelben Karton.
8' In der Minute 8, Sparta hat eine Chance durch einen Torschuss von Charles-Andreas Brym.
10' Shunsuke Mito (Sparta) sucht den Abschluss, aber trifft das Tor nicht.
10' Nach der letzten Aktion hat Waalwijk Abstoß.
12' In der Minute 12, Schuss von Denilho Cleonise. Möglichkeit für Waalwijk.
13' Es gibt Abstoß für Sparta.
16' In Waalwijk gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Waalwijk.
16' In der Minute 16, Ein Schuss von Dario Van Den Buijs (Waalwijk) wird geblockt.
17' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Stefan de Groot spricht Sparta einen Freistoß in der Hälfte von Waalwijk zu.
18' Ecke für Sparta.
18' In der Minute 18, Schuss von Chris Lokesa (Waalwijk).
18' Stefan de Groot zeigt auf Abstoß für Sparta.
19' Chance Sparta: Schuss von Charles-Andreas Brym.
22' In der Minute 22, In Waalwijk gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Sparta.
22' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Stefan de Groot spricht Sparta einen Freistoß in der Hälfte von Waalwijk zu.
25' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Sparta in der gegnerischen Hälfte.
27' In der Minute 27, Sparta hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
28' Torschuss von Yassin Oukili (Waalwijk).
28' Nach der letzten Aktion hat Sparta Abstoß.
33' In der Minute 33, Freistoß für Sparta in der eigenen Hälfte.
34' Es gibt Abstoß für Waalwijk.
34' Einwurf für Waalwijk.
36' In der Minute 36, Es gibt einen Einwurf für Sparta in der gegnerischen Hälfte.
37' Stefan de Groot zeigt auf Abstoß für Sparta.
38' Möglichkeit für Sparta: Schuss von Arno Verschueren.
38' In der Minute 38, Es gibt einen Einwurf für Sparta in der gegnerischen Hälfte.
39' Torschuss Denilho Cleonise (Waalwijk).
45' + 1 Nachspielzeit in Waalwijk: 1 Minuten.
45' In der Minute 45, Abpfiff erste Halbzeit.
46' Schiedsrichter Stefan de Groot pfeift an. Die Partie in Waalwijk läuft.
46' Spielerwechsel bei den Gastgeber: Julian Lelieveld kommt für Jurien Gaari.
46' In der Minute 46, Gelbe Karte für Metinho.
46' Freistoß für Waalwijk in der eigenen Hälfte.
47' Es gibt Abstoß für Sparta.
48' In der Minute 48, Gute Möglichkeit für Waalwijk: Yassin Oukili tritt zum Eckball an.
51' Einwurf für Waalwijk.
51' Gute Gelegenheit für Sparta. Ein Schuss von Arno Verschueren verfehlt das Ziel jedoch.
53' In der Minute 53, Eigentor! Pechvogel Arno Verschueren bugsiert den Ball ins eigene Gehäuse. Es steht 1-0.
54' Referee Stefan de Groot zückt den Karton. Michiel Kramer (Waalwijk) sieht gelb.
54' In Waalwijk gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Sparta.
54' In der Minute 54, Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für Sparta in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
55' Dario Van Den Buijs (Waalwijk) wird verwarnt.
57' Die Partie geht weiter.
58' In der Minute 58, Gelbe Karte: Arno Verschueren (Sparta) erhält eine Verwarnung.
60' Schusschance durch Mats Seuntjens (Waalwijk).
60' Nach der letzten Aktion hat Sparta Abstoß.
62' In der Minute 62, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Waalwijk in der gegnerischen Hälfte.
64' Einwurf für Auswärtsmannschaft in Höhe des Strafraumes.
65' Trainer Jeroen Rijsdijk nimmt seinen 1n Wechsel vor: Koki Saito ersetzt Shunsuke Mito.
65' In der Minute 65, Spielerwechsel in Waalwijk: Camiel Neghli ersetzt Said Bakari bei Sparta.
66' Es gibt einen Einwurf für Sparta in der gegnerischen Hälfte.
67' 3r Wechsel Sparta: Pelle Clement kommt für Metinho.
69' In der Minute 69, Kann Waalwijk den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
70' Django Warmerdam (Sparta) kommt zum Abschluss. Sein Schuss geht daneben.
70' Stefan de Groot zeigt auf Abstoß für Waalwijk.
72' In der Minute 72, Stefan de Groot zeigt auf Abstoß für Waalwijk.
73' Sparta hat Einwurf in der Hälfte von Waalwijk.