1' Die ersten 45 Minuten laufen. Ajax bringt den Ball ins Spiel.
1' In der Minute 1, Einwurf für Sparta in der eigenen Hälfte.
1' Danny Desmond Makkelie signalisiert Einwurf für Ajax in der eigenen Hälfte.
2' Es gibt Abstoß für Ajax.
3' In der Minute 3, Es gibt einen Einwurf für Sparta in der gegnerischen Hälfte.
3' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Sparta in der gegnerischen Hälfte.
5' Einwurf für Auswärtsmannschaft in Höhe des Strafraumes.
6' In der Minute 6, Gute Möglichkeit für Sparta: Camiel Neghli tritt zum Eckball an.
7' Einwurf für Sparta.
8' In der Minute 8, Freuen kann sich auch Kenneth Taylor, der die Vorlage zum Tor gegeben hat.
9' Es gibt einen Einwurf für Sparta in der gegnerischen Hälfte.
12' Sparta hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
13' In der Minute 13, Nach der letzten Aktion hat Sparta Abstoß.
15' Ein Schuss von Brian Brobbey (Ajax) wird geblockt.
17' Ein Schuss von Steven Bergwijn (Ajax) wird geblockt.
17' Chance in Amsterdam: Guter Schuss von Jorrel Hato (Ajax).
17' In der Minute 17, Ecke für Ajax.
19' Kopfball von Steven Bergwijn (Ajax)...daneben.
19' In der Minute 19, Danny Desmond Makkelie zeigt auf Abstoß für Sparta.
21' Sparta hat Einwurf in der Hälfte von Ajax.
22' Nach der letzten Aktion hat Ajax Abstoß.
24' In der Minute 24, Der Ball wird von Sparta durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
24' Einwurf für Ajax.
25' Freistoß für Sparta in der eigenen Hälfte.
26' In der Minute 26, Ajax hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
27' Torschuss von Tijs Velthuis (Sparta).
27' Es gibt Abstoß für Ajax.
28' In der Minute 28, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Sparta in der gegnerischen Hälfte.
30' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Sparta in der gegnerischen Hälfte.
32' Danny Desmond Makkelie zeigt auf Abstoß für Sparta.
34' In der Minute 34, Es gibt eine Ecke von rechts für Sparta. Camiel Neghli führt aus.
34' Kopfball von Tijs Velthuis (Sparta)...daneben.
34' Es gibt Abstoß für Ajax.
35' In der Minute 35, Freistoß für Sparta in der eigenen Hälfte.
37' Schuss von Steven Berghuis. Möglichkeit für Ajax.
37' Eckball in Amsterdam für Ajax. Steven Berghuis tritt an.
37' In der Minute 37, Schuss von Steven Bergwijn (Ajax).
37' Danny Desmond Makkelie zeigt auf Abstoß für Sparta.
38' Ein Schuss von Kristian Nökkvi Hlynsson (Ajax) verfehlt das Tor.
38' In der Minute 38, Nach der letzten Aktion hat Sparta Abstoß.
40' Es gibt Abstoß für Sparta.
40' Nach der letzten Aktion hat Ajax Abstoß.
40' In der Minute 40, Danny Desmond Makkelie signalisiert Einwurf für Ajax in der eigenen Hälfte.
41' Strafstoß in Amsterdam: Schiedsrichter Danny Desmond Makkelie zeigt auf den Punkt. Die Chance für Ajax!
42' Strafstoß-Tor in Amsterdam! Ajax zieht auf 2-0 davon. Steven Bergwijn verwandelt vom Punkt.
45' + 1 In der Minute 45, Der vierte Unparteiische zeigt 1 Minuten Nachspielzeit an.
45' + 1 Die Hintermannschaft von Sparta blockt einen Schuss von Kristian Nökkvi Hlynsson (Ajax).
45' + 1 Einwurf für Ajax in der eigenen Hälfte.
45' In der Minute 45, Die erste Halbzeit ist abgepfiffen.
46' Schiedsrichter Danny Desmond Makkelie pfeift an. Sparta hat Anstoß. Das Spiel in Amsterdam läuft.
46' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Danny Desmond Makkelie spricht Sparta einen Freistoß in der Hälfte von Ajax zu.
47' In der Minute 47, Charles-Andreas Brym (Sparta) kommt zum Abschluss. Sein Schuss geht daneben.
47' Danny Desmond Makkelie zeigt auf Abstoß für Ajax.
47' Der Ball wird von Ajax durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
47' In der Minute 47, Danny Desmond Makkelie signalisiert Einwurf für Sparta in der eigenen Hälfte.
48' Der Ball wird von Sparta durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
50' Einwurf für Sparta in der eigenen Hälfte.
51' In der Minute 51, Kann Ajax den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
51' Es gibt Abstoß für Ajax.
52' Ein Schuss von Joshua Kitolano (Sparta) wird geblockt.
53' In der Minute 53, Möglichkeit für Ajax: Schuss von Devyne Rensch.
55' Vorbereitet wurde das Tor von Arno Verschueren.
56' In der Minute 56, Ein Schuss von Steven Berghuis (Ajax) wird geblockt.
56' Ajax hat Einwurf in der Hälfte von Sparta.
59' In der Minute 59, Danny Desmond Makkelie entscheidet auf Ecke für Sparta. Camiel Neghli läuft hinaus zur Fahne.
58' Ecke für Ajax.
60' Ein Schuss von Steven Berghuis (Ajax) wird geblockt.
61' Da war mehr drin: Doch der Schuss von Kenneth Taylor (Ajax) verfehlt das Tor.
61' In der Minute 61, Nach der letzten Aktion hat Sparta Abstoß.
62' Einwurf für Ajax.
64' Es gibt einen Einwurf für Sparta in der gegnerischen Hälfte.
64' In der Minute 64, Jetzt spielt Jaydon Banel für Kristian Nökkvi Hlynsson (Ajax).
65' Spielerwechsel bei den Gastgeber: Chuba Akpom kommt für Brian Brobbey.
66' Freistoß für Ajax in der eigenen Hälfte.
67' In der Minute 67, Danny Desmond Makkelie signalisiert Einwurf für Sparta in der eigenen Hälfte.
67' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Sparta in der gegnerischen Hälfte.
67' Einwurf für Auswärtsmannschaft in Höhe des Strafraumes.
68' In der Minute 68, Gelbe Karte für Jonathan De Guzman.
68' Es gibt einen Einwurf für Sparta in der gegnerischen Hälfte.
69' Der Ball wird von Ajax durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
71' In der Minute 71, Einwurf für Sparta.
72' In Amsterdam gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Sparta.
72' Kann Ajax den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
72' In der Minute 72, Danny Desmond Makkelie zeigt auf Abstoß für Ajax.
74' Einwurf für Ajax in der eigenen Hälfte.
74' Danny Desmond Makkelie signalisiert Einwurf für Sparta in der eigenen Hälfte.
74' In der Minute 74, Der Ball wird von Sparta durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
75' Einwurf für Sparta in der eigenen Hälfte.
76' Die Hintermannschaft von Sparta blockt einen Schuss von Steven Berghuis (Ajax).
77' In der Minute 77, Ajax hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
77' 3r Wechsel Ajax: Carlos Borges kommt für Steven Bergwijn.