1' Die erste Halbzeit in Rotterdam ist angepfiffen. Excelsior hat den Anstoß ausgeführt.
1' Einwurf für Alkmaar in der eigenen Hälfte.
2' In der Minute 2, Ein Schuss von Vangelis Pavlidis (Alkmaar) verfehlt das Tor.
2' Es gibt Abstoß für Excelsior.
2' Alkmaar hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
3' In der Minute 3, Es gibt einen Einwurf für Alkmaar in der gegnerischen Hälfte.
4' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Alkmaar in der gegnerischen Hälfte.
4' Einwurf für Alkmaar.
5' In der Minute 5, Schiedsrichter Laurens Gerrets hat die Partie in Rotterdam unterbrochen: Dani De Wit wird behandelt.
6' Das Spiel in Rotterdam läuft wieder.
6' Dani De Wit (Alkmaar) kann weiterspielen.
6' In der Minute 6, In Rotterdam gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Excelsior.
7' Referee Laurens Gerrets zückt den Karton. Lazaros Lamprou (Excelsior) sieht gelb.
7' Freistoß für Alkmaar in der eigenen Hälfte.
8' In der Minute 8, Nach der letzten Aktion hat Excelsior Abstoß.
9' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Laurens Gerrets spricht Alkmaar einen Freistoß in der Hälfte von Excelsior zu.
11' Schuss von Couhaib Driouech. Möglichkeit für Excelsior.
12' In der Minute 12, Laurens Gerrets signalisiert Einwurf für Alkmaar in der eigenen Hälfte.
14' Laurens Gerrets zeigt auf Abstoß für Excelsior.
15' Es gibt einen Einwurf für Alkmaar in der gegnerischen Hälfte.
16' In der Minute 16, Schuss von Troy Parrott (Excelsior).
16' Es gibt Abstoß für Alkmaar.
17' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Alkmaar in der gegnerischen Hälfte.
18' In der Minute 18, Einwurf für Alkmaar.
19' Kann Alkmaar den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
20' Nach der letzten Aktion hat Alkmaar Abstoß.
23' In der Minute 23, Einwurf für Alkmaar.
23' Excelsior hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
25' Gelbe Karte für Dani De Wit.
25' In der Minute 25, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Laurens Gerrets spricht Excelsior einen Freistoß in der Hälfte von Alkmaar zu.
25' Es gibt einen Einwurf für Excelsior in der gegnerischen Hälfte.
26' Kopfball von Troy Parrott (Excelsior). Alkmaar kann klären.
26' In der Minute 26, Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
27' Freistoß für Alkmaar in der eigenen Hälfte.
28' Schiedsrichter Laurens Gerrets pfeift Abseits Excelsior.
29' In der Minute 29, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Excelsior in der gegnerischen Hälfte.
30' In Rotterdam gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Alkmaar.
30' Freistoß für Excelsior in der eigenen Hälfte.
31' In der Minute 31, Alkmaar hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
33' Laurens Gerrets zeigt auf Abstoß für Excelsior.
34' Der Ball wird von Excelsior durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
35' In der Minute 35, Nach der letzten Aktion hat Alkmaar Abstoß.
37' Laurens Gerrets signalisiert Einwurf für Excelsior in der eigenen Hälfte.
42' Gute Möglichkeit für Alkmaar: Jens Odgaard tritt zum Eckball an.
42' In der Minute 42, Es gibt Abstoß für Excelsior.
43' Der Ball wird von Alkmaar durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
43' Einwurf für Excelsior.
45' In der Minute 45, Einwurf für Alkmaar in der eigenen Hälfte.
45' Einwurf für Excelsior in der eigenen Hälfte.
45' + 1 1 Minuten Nachspielzeit in Rotterdam.
45' In der Minute 45, Abpfiff erste Halbzeit.
46' Auf geht's in die zweite Hälfte: Alkmaar hat den Ball.
46' Freistoß für Excelsior in der eigenen Hälfte.
47' In der Minute 47, Alkmaar hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
48' Excelsior hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
49' Es gibt einen Einwurf für Alkmaar in der gegnerischen Hälfte.
50' In der Minute 50, Ecke für Alkmaar.
50' Laurens Gerrets zeigt auf Abstoß für Excelsior.
51' Freistoß für Alkmaar in der eigenen Hälfte.
52' In der Minute 52, Laurens Gerrets zeigt auf Abstoß für Excelsior.
53' Excelsior hat Einwurf in der Hälfte von Alkmaar.
53' Laurens Gerrets signalisiert Einwurf für Alkmaar in der eigenen Hälfte.
54' In der Minute 54, Es gibt Abstoß für Excelsior.
54' Einwurf für Auswärtsmannschaft in Höhe des Strafraumes.
54' Da war mehr drin: Doch der Schuss von Yukinari Sugawara (Alkmaar) verfehlt das Tor.
54' In der Minute 54, Nach der letzten Aktion hat Excelsior Abstoß.
56' Laurens Gerrets zeigt auf Abstoß für Alkmaar.
57' In Rotterdam gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Alkmaar.
57' In der Minute 57, Der Ball wird von Excelsior durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
58' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Laurens Gerrets spricht Alkmaar einen Freistoß in der Hälfte von Excelsior zu.
60' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Alkmaar in der gegnerischen Hälfte.
65' In der Minute 65, 1r Wechsel Alkmaar: Mayckel Lahdo kommt für Jens Odgaard.
65' Die Auswärtsmannschaft wechseln Dani De Wit aus und bringen Tiago Dantas.
65' Spielerwechsel in Rotterdam: Alexandre Penetra ersetzt Bruno Martins Indi bei Alkmaar.
65' In der Minute 65, Freistoß für Excelsior in der eigenen Hälfte.
67' Ecke für Alkmaar.
68' Troy Parrott (Excelsior) sucht den Abschluss, aber trifft das Tor nicht.
68' In der Minute 68, Es gibt Abstoß für Alkmaar.
68' Gelbe Karte in Rotterdam: Riechedly Bazoer (Alkmaar) wird von Schiri Laurens Gerrets verwarnt.
69' Es gibt einen Einwurf für Alkmaar in der gegnerischen Hälfte.
70' In der Minute 70, Referee Laurens Gerrets zeigt Julian Baas (Excelsior) den gelben Karton.
71' In Rotterdam gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Alkmaar.
72' In der Minute 72, Die Vorlage kam von Sven Mijnans.
72' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Alkmaar in der gegnerischen Hälfte.
75' Verletzungsunterbrechung in Rotterdam. Stijn Van Gassel (Excelsior) wird behandelt.
76' In der Minute 76, Schiedsrichter Laurens Gerrets gibt das Spiel in Rotterdam wieder frei.
76' Kein Wechsel in Rotterdam: Stijn Van Gassel (Excelsior) kann weitermachen.
77' Der Ball wird von Excelsior durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
77' In der Minute 77, Trainer Marinus Dijkhuizen nimmt seinen 1n Wechsel vor: Nikolas Agrafiotis ersetzt Troy Parrott.
78' Excelsior hat Lazaros Lamprou ausgewechselt. Derensili Sanches Fernandes ist jetzt im Spiel. Das war der 2 Wechsel von Coach Marinus Dijkhuizen.
85' Trainer Marinus Dijkhuizen (Excelsior) vollzieht den 4n Wechsel. Richie Omorowa kommt für Sven Nieuwpoort.
78' Excelsiors Coach Marinus Dijkhuizen nimmt Arthur Zagre vom Platz und bringt Ian Smeulers. Der 3 Wechsel.
79' In der Minute 79, Nach der letzten Aktion hat Excelsior Abstoß.
86' In der Minute 86, Die Partie geht weiter.
80' Laurens Gerrets zeigt auf Abstoß für Alkmaar.
86' Schuss von Nikolas Agrafiotis (Excelsior).
81' Excelsior hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
84' In der Minute 84, Einwurf für Alkmaar.
87' In der Minute 87, Alkmaars 4r Wechsel: Myron Van Brederode geht, Ruben van Bommel kommt.
84' Spielunterbrechung in Rotterdam: Mayckel Lahdo (Alkmaar) liegt auf dem Feld und muss behandelt werden.
87' Für Mayckel Lahdo ist das Spiel vorbei. Ibrahim Sadiq ersetzt den angeschlagenen Spieler.
85' In der Minute 85, Jetzt spielt Noah Naujoks für Kian Fitz Jim (Excelsior).
86' Die Partie geht weiter.
86' In der Minute 86, Nach der letzten Aktion hat Alkmaar Abstoß.
87' Alkmaars 4r Wechsel: Myron Van Brederode geht, Ruben van Bommel kommt.
88' In der Minute 88, Einwurf für Excelsior.
88' Einwurf für Alkmaar in der eigenen Hälfte.
89' Gelbe Karte für Alkmaar: David Möller Wolfe sieht den Karton.
89' In der Minute 89, Es gibt einen Einwurf für Excelsior in der gegnerischen Hälfte.
89' Laurens Gerrets signalisiert Einwurf für Excelsior in der eigenen Hälfte.
90' + 1 Nachspielzeit in Rotterdam: 8 Minuten.
90' + 1 Einwurf für Excelsior in der eigenen Hälfte.
90' + 2 Cisse Sandra schießt das Ausgleichstor für Excelsior. 1-1 in Rotterdam. Alles wieder offen.
90' + 4 9 Minuten werden nachgespielt.
90' + 5 Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Laurens Gerrets spricht Alkmaar einen Freistoß in der Hälfte von Excelsior zu.