1' Die erste Halbzeit in Toulouse ist angepfiffen. Toulouse hat den Anstoß ausgeführt.
1' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Marc Bollengier spricht Toulouse einen Freistoß in der Hälfte von Le Havre zu.
1' In der Minute 1, Le Havre hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
2' Freistoß für Toulouse in der eigenen Hälfte.
3' Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
5' In der Minute 5, Die Hintermannschaft von Le Havre blockt einen Schuss von Thijs Dallinga (Toulouse).
6' Marc Bollengier entscheidet auf Ecke für Toulouse. Niklas Schmidt läuft hinaus zur Fahne.
7' Eckball in Toulouse für Le Havre. Nabil Alioui tritt an.
8' In der Minute 8, Verletzungsunterbrechung in Toulouse. Yoann Salmier (Le Havre) wird behandelt.
8' Es geht weiter.
8' Yoann Salmier (Le Havre) kann weiterspielen.
9' In der Minute 9, Einwurf für Toulouse.
11' Gute Möglichkeit für Toulouse: Gabriel Suazo tritt zum Eckball an.
11' In der Minute 11, Torschuss Abdoulaye Touré (Le Havre).
12' Ecke für Le Havre.
12' Ein Schuss von Stijn Spierings (Toulouse) wird geblockt.
13' In der Minute 13, Es gibt eine Ecke von rechts für Toulouse. Niklas Schmidt führt aus.
13' Das war knapp: Logan Costa (Toulouse) trifft mit einem Kopfball den Pfosten!
13' Marc Bollengier zeigt auf Abstoß für Le Havre.
15' In der Minute 15, Kann Le Havre den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
15' Toulouse hat Einwurf in der Hälfte von Le Havre.
16' Toulouse hat Einwurf in der Hälfte von Le Havre.
17' In der Minute 17, Chance in Toulouse: Guter Schuss von Aron Dönnum (Toulouse).
17' Kann Le Havre den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
18' Es gibt Abstoß für Le Havre.
20' In der Minute 20, Torschuss von Loic Nego (Le Havre).
20' Nach der letzten Aktion hat Toulouse Abstoß.
20' In Toulouse gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Toulouse.
22' In der Minute 22, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Marc Bollengier spricht Le Havre einen Freistoß in der Hälfte von Toulouse zu.
24' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Le Havre in der gegnerischen Hälfte.
24' Schuss von Nabil Alioui (Le Havre).
24' In der Minute 24, Marc Bollengier zeigt auf Abstoß für Toulouse.
26' In Toulouse gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Le Havre.
26' Einwurf für Le Havre in der eigenen Hälfte.
27' In der Minute 27, Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
28' In Toulouse gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Toulouse.
29' Es gibt einen Einwurf für Toulouse in der gegnerischen Hälfte.
30' In der Minute 30, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Marc Bollengier spricht Le Havre einen Freistoß in der Hälfte von Toulouse zu.
30' Auszeit: Mohamed Bayo (Le Havre) liegt auf dem Platz.
30' Schiedsrichter Marc Bollengier zeigt Logan Costa (Toulouse) die gelbe Karte.
31' In der Minute 31, Weiter geht's in Toulouse.
31' Auch Mohamed Bayo (Le Havre) ist weiter mit von der Partie.
32' Freistoß für Toulouse in der eigenen Hälfte.
33' In der Minute 33, Le Havre hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
33' Chance für Le Havre durch einen Torschuss von Samuel Grandsir.
33' Le Havre hat Einwurf in der Hälfte von Toulouse.
34' In der Minute 34, Marc Bollengier signalisiert Einwurf für Toulouse in der eigenen Hälfte.
34' Freistoß für Le Havre in der eigenen Hälfte.
36' Marc Bollengier signalisiert Einwurf für Le Havre in der eigenen Hälfte.
36' In der Minute 36, Gute Gelegenheit für Le Havre. Ein Schuss von Mohamed Bayo verfehlt das Ziel jedoch.
37' Ecke für Le Havre.
37' Ein Schuss von Samuel Grandsir (Le Havre) verfehlt das Tor.
37' In der Minute 37, Es gibt Abstoß für Toulouse.
38' Der Ball wird von Le Havre durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
39' Nach der letzten Aktion hat Toulouse Abstoß.
40' In der Minute 40, Einwurf für Le Havre in der eigenen Hälfte.
40' In Toulouse gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Toulouse.
41' Kann Le Havre den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
42' In der Minute 42, Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
42' Es gibt einen Einwurf für Toulouse in der gegnerischen Hälfte.
43' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Marc Bollengier spricht Toulouse einen Freistoß in der Hälfte von Le Havre zu.
43' In der Minute 43, Ein Schuss von Aron Dönnum (Toulouse) wird geblockt.
43' Der Ball wird von Le Havre durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
45' + 2 Elfmeter für Toulouse!
45' + 3 In der Minute 45, Gelbe Karte für Josue Casimir.
45' + 3 Die Chance für Toulouse. Doch Thijs Dallinga vergibt einen Elfmeter..
45' + 4 Marc Bollengier zeigt auf Abstoß für Le Havre.
45' + 4 In der Minute 45, Gelbe Karte: Niklas Schmidt (Toulouse) erhält eine Verwarnung.
45' + 5 Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Marc Bollengier spricht Le Havre einen Freistoß in der Hälfte von Toulouse zu.
45' + 5 Es gibt Abstoß für Toulouse.
45' + 5 In der Minute 45, Nachspielzeit in Toulouse: 5 Minuten.
45' Abpfiff erste Halbzeit.
46' Auf geht's in die zweite Hälfte: Le Havre hat den Ball.
47' In der Minute 47, Gute Gelegenheit für Le Havre. Ein Schuss von Loic Nego verfehlt das Ziel jedoch.
47' Eckball in Toulouse für Le Havre. Nabil Alioui tritt an.
47' Toulouse hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
48' In der Minute 48, Freistoß für Le Havre in der eigenen Hälfte.
49' Freuen kann sich auch Cristhian Cásseres Jr., der die Vorlage zum Tor gegeben hat.
52' In der Minute 52, Einwurf für Toulouse in der eigenen Hälfte.
53' Toulouse hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
54' Pfiff von Schiedsrichter Marc Bollengier: Abseits Le Havre.
55' In der Minute 55, Le Havre hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
55' Marc Bollengier signalisiert Einwurf für Toulouse in der eigenen Hälfte.
56' Einwurf für Le Havre.
56' In der Minute 56, Einwurf für Toulouse in der eigenen Hälfte.
' Das Spiel ist unterbrochen.
58' Der Ball wird von Le Havre durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
59' In der Minute 59, Nach der letzten Aktion hat Le Havre Abstoß.
59' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Toulouse in der gegnerischen Hälfte.
61' Marc Bollengier signalisiert Einwurf für Le Havre in der eigenen Hälfte.
62' In der Minute 62, Freistoß für Le Havre in der eigenen Hälfte.
67' Kann Le Havre den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
67' Toulouses 1r Wechsel: Logan Costa geht, Moussa Diarra kommt.
69' In der Minute 69, Marc Bollengier entscheidet auf Ecke für Toulouse. Gabriel Suazo läuft hinaus zur Fahne.
69' Torschuss von Stijn Spierings (Toulouse).
69' Es gibt Abstoß für Le Havre.
71' In der Minute 71, Nach der letzten Aktion hat Le Havre Abstoß.
71' 1r Wechsel Le Havre: Antoine Joujou kommt für Samuel Grandsir.
72' Spielerwechsel bei den Auswärtsmannschaft: Yassine Kechta kommt für Nabil Alioui.
72' In der Minute 72, Trainer Luka Elsner (Le Havre) vollzieht den 3n Wechsel. Emmanuel Sabbi kommt für Josue Casimir.
72' Der Ball wird von Le Havre durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
72' Einwurf für Le Havre in der eigenen Hälfte.
74' In der Minute 74, Frank Magri (Toulouse) kommt zum Abschluss. Sein Schuss geht daneben.
74' Marc Bollengier zeigt auf Abstoß für Le Havre.
75' Chance in Toulouse: Guter Schuss von Thijs Dallinga (Toulouse).
76' In der Minute 76, Marc Bollengier signalisiert Einwurf für Toulouse in der eigenen Hälfte.
76' Trainer Carles Martinez nimmt seinen 2n Wechsel vor: Yanis Begraoui ersetzt Thijs Dallinga.
76' Spielerwechsel in Toulouse: Vincent Sierro ersetzt Niklas Schmidt bei Toulouse.
76' In der Minute 76, Freistoß für Toulouse in der eigenen Hälfte.
77' Es gibt einen Einwurf für Le Havre in der gegnerischen Hälfte.
78' Gute Möglichkeit für Le Havre: Daler Kuzyaev tritt zum Eckball an.
79' In der Minute 79, Nach der letzten Aktion hat Toulouse Abstoß.
81' Einwurf für Toulouse.
81' Le Havre hat Abdoulaye Touré ausgewechselt. Rassoul N'Diaye ist jetzt im Spiel. Das war der 4 Wechsel von Coach Luka Elsner.
82' In der Minute 82, Toulouse hat eine Chance durch einen Torschuss von Yanis Begraoui.
82' Vorbereitet wurde das Tor von Yassine Kechta.
84' In der Minute 84, In Toulouse gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Toulouse.
84' Referee Marc Bollengier zückt den Karton. Rassoul N'Diaye (Le Havre) sieht gelb.
86' Möglichkeit für Le Havre: Schuss von Emmanuel Sabbi.
87' In der Minute 87, Abseitsposition Le Havre.
88' Toulouses Coach Carles Martinez nimmt Aron Dönnum vom Platz und bringt Ibrahim Cissoko. Der 4 Wechsel.
88' Trainer Carles Martinez nimmt seinen 5n Wechsel vor: Mamady Bangré ersetzt Frank Magri.
88' In der Minute 88, Es gibt Abstoß für Le Havre.
89' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Le Havre in der gegnerischen Hälfte.
89' Der Ball wird von Le Havre durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
90' Es gibt einen Einwurf für Toulouse in der gegnerischen Hälfte.
90' + 1 10 Minuten werden nachgespielt.
90' + 2 Schiedsrichter Marc Bollengier pfeift Abseits Toulouse.
90' + 2 Spielerwechsel in Toulouse: Oualid El Hajjam ersetzt Loic Nego bei Le Havre.
90' + 4 Einwurf für Toulouse in der eigenen Hälfte.
90' + 5 Le Havre erzielt dank Mohamed Bayo die Führung zum 1-2.
90' + 7 Marc Bollengier signalisiert Einwurf für Toulouse in der eigenen Hälfte.
90' + 9 In Toulouse gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Toulouse.
90' + 10 Marc Bollengier zeigt auf Abstoß für Le Havre.
90' Abpfiff: Das Spiel in Toulouse ist aus! 1-2.