1' Referee Hakim Ben el Salem Hadj gibt den Ball in Metz frei. Metz stößt an. Das Spiel läuft.
1' In der Minute 1, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Metz in der gegnerischen Hälfte.
2' Nach der letzten Aktion hat Le Havre Abstoß.
2' In Metz gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Le Havre.
2' In der Minute 2, Das Spiel ist unterbrochen. Nabil Alioui (Le Havre) liegt auf dem Boden.
3' Das Spiel in Metz läuft wieder.
3' Nabil Alioui (Le Havre) kann weiterspielen.
3' In der Minute 3, Einwurf für Metz in der eigenen Hälfte.
4' Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
5' Der Ball wird von Metz durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
5' In der Minute 5, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Hakim Ben el Salem Hadj spricht Metz einen Freistoß in der Hälfte von Le Havre zu.
7' Metz hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
7' In der Minute 7, Einwurf für Metz in der eigenen Hälfte.
7' Es gibt einen Einwurf für Metz in der gegnerischen Hälfte.
9' Freistoß für Le Havre in der eigenen Hälfte.
10' In der Minute 10, Einwurf für Metz.
10' Le Havre hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
11' Abseits Metz.
12' In der Minute 12, Hakim Ben el Salem Hadj signalisiert Einwurf für Metz in der eigenen Hälfte.
12' Freistoß für Metz in der eigenen Hälfte.
13' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Hakim Ben el Salem Hadj spricht Metz einen Freistoß in der Hälfte von Le Havre zu.
14' In der Minute 14, Es gibt einen Einwurf für Metz in der gegnerischen Hälfte.
15' Emmanuel Sabbi (Le Havre) kommt zum Abschluss. Sein Schuss geht daneben.
15' Es gibt Abstoß für Metz.
15' In der Minute 15, Es gibt eine Ecke von links für Le Havre. Nabil Alioui führt aus.
16' Der Ball wird von Metz durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
17' Auszeit: Joel Asoro (Metz) liegt auf dem Platz.
17' In der Minute 17, Weiter geht's in Metz.
17' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Metz in der gegnerischen Hälfte.
18' Einwurf für Le Havre in der eigenen Hälfte.
18' In der Minute 18, Auch Joel Asoro (Metz) ist weiter mit von der Partie.
18' Ein Schuss von Abdoulaye Touré (Le Havre) wird geblockt.
18' Ein Schuss von Mohamed Bayo (Le Havre) wird geblockt.
19' In der Minute 19, Eckball in Metz für Le Havre. Nabil Alioui tritt an.
19' Ein Schuss von Arouna Sangante (Le Havre) wird geblockt.
20' Gute Möglichkeit für Le Havre: Nabil Alioui tritt zum Eckball an.
20' In der Minute 20, Kann Metz den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
20' Hakim Ben el Salem Hadj signalisiert Einwurf für Metz in der eigenen Hälfte.
21' In Metz gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Le Havre.
22' In der Minute 22, Josue Casimir (Le Havre) sucht den Abschluss, aber trifft das Tor nicht.
22' Hakim Ben el Salem Hadj zeigt auf Abstoß für Metz.
24' Einwurf für Metz.
24' In der Minute 24, Ein Schuss von Lamine Camara (Metz) verfehlt das Tor.
24' Hakim Ben el Salem Hadj zeigt auf Abstoß für Le Havre.
25' Le Havre hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
26' In der Minute 26, Le Havre hat Einwurf in der Hälfte von Metz.
27' Chance Metz: Schuss von Kevin Van Den Kerkhof.
27' Kopfball von Kevin Van Den Kerkhof (Metz). Le Havre kann klären.
27' In der Minute 27, Schusschance durch Yoann Salmier (Le Havre).
27' Nach der letzten Aktion hat Metz Abstoß.
28' Der Ball wird von Metz durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
29' In der Minute 29, Chance in Metz: Doch der Kopfball von Benjamin Tetteh (Metz) verfehlt das Ziel.
29' Es gibt Abstoß für Le Havre.
30' Der Ball wird von Le Havre durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
30' In der Minute 30, Die Hintermannschaft von Metz blockt einen Schuss von Josue Casimir (Le Havre).
30' Le Havre hat Einwurf in der Hälfte von Metz.
31' Ein Schuss von Joel Asoro (Metz) verfehlt das Tor.
31' In der Minute 31, Es gibt Abstoß für Le Havre.
32' In Metz gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Le Havre.
33' Nach der letzten Aktion hat Metz Abstoß.
36' In der Minute 36, Einwurf für Metz.
36' Hakim Ben el Salem Hadj signalisiert Einwurf für Le Havre in der eigenen Hälfte.
37' Einwurf für Metz in der eigenen Hälfte.
38' In der Minute 38, Freistoß für Metz in der eigenen Hälfte.
40' Ein Schuss von Mohamed Bayo (Le Havre) wird geblockt.
40' Ecke für Le Havre.
41' In der Minute 41, Hakim Ben el Salem Hadj zeigt auf Abstoß für Metz.
42' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Hakim Ben el Salem Hadj spricht Metz einen Freistoß in der Hälfte von Le Havre zu.
42' Referee Hakim Ben el Salem Hadj zeigt Yoann Salmier (Le Havre) den gelben Karton.
44' In der Minute 44, Gute Gelegenheit für Metz. Ein Schuss von Lamine Camara verfehlt das Ziel jedoch.
44' Ecke für Metz.
44' Einwurf für Le Havre in der eigenen Hälfte.
45' + 1 In der Minute 45, 2 Minuten Nachspielzeit in Metz.
45' + 1 Le Havre hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
45' + 2 Joseph N'Duquidi (Metz) wird verwarnt.
45' + 2 In der Minute 45, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Hakim Ben el Salem Hadj spricht Le Havre einen Freistoß in der Hälfte von Metz zu.
45' + 3 Die Hintermannschaft von Metz blockt einen Schuss von Nabil Alioui (Le Havre).
45' Der Schiedsrichter pfeift die erste Halbzeit ab.
46' In der Minute 46, Le Havre steht am Mittelkreis. Referee Hakim Ben el Salem Hadj pfeift an. Der Ball in Metz rollt.
46' Der Ball wird von Metz durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
46' Kann Le Havre den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
47' In der Minute 47, In Metz gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Metz.
48' Es gibt eine Ecke von links für Metz. Lamine Camara führt aus.
49' Eckball in Metz für Metz. Lamine Camara tritt an.
49' In der Minute 49, Hakim Ben el Salem Hadj signalisiert Einwurf für Le Havre in der eigenen Hälfte.
50' In Metz gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Metz.
50' Es gibt einen Einwurf für Metz in der gegnerischen Hälfte.
51' In der Minute 51, Schuss von Mohamed Bayo (Le Havre).
51' Hakim Ben el Salem Hadj zeigt auf Abstoß für Metz.
52' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Le Havre in der gegnerischen Hälfte.
53' In der Minute 53, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Hakim Ben el Salem Hadj spricht Le Havre einen Freistoß in der Hälfte von Metz zu.
53' Freistoß für Metz in der eigenen Hälfte.
54' Le Havre hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
55' In der Minute 55, Hakim Ben el Salem Hadj signalisiert Einwurf für Le Havre in der eigenen Hälfte.
56' Referee Hakim Ben el Salem Hadj zückt den Karton. Mohamed Bayo (Le Havre) sieht gelb.
56' Freistoß für Metz in der eigenen Hälfte.
57' In der Minute 57, Freistoß für Le Havre in der eigenen Hälfte.
58' Chance in Metz: Guter Schuss von Nabil Alioui (Le Havre).
58' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Le Havre in der gegnerischen Hälfte.
59' In der Minute 59, Abseitsposition Le Havre.
61' Gute Möglichkeit für Le Havre: Nabil Alioui tritt zum Eckball an.
59' Spielerwechsel in Metz: Antoine Joujou ersetzt Emmanuel Sabbi bei Le Havre.
64' In der Minute 64, Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
65' Trainer Laszlo Bölöni nimmt seinen 1n Wechsel vor: Ablie Jallow ersetzt Cheikh Tidiane Sabaly.
65' Spiel-Unterbrechung: Lamine Camara (Metz) hat Probleme.
66' In der Minute 66, Es geht weiter.
66' Auch für Lamine Camara (Metz) geht's in Metz weiter.
66' Hakim Ben el Salem Hadj entscheidet auf Ecke für Metz. Lamine Camara läuft hinaus zur Fahne.
67' In der Minute 67, Es gibt Abstoß für Le Havre.
68' Schiedsrichter Hakim Ben el Salem Hadj zeigt Matthieu Udol (Metz) die gelbe Karte.
68' Le Havre hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
70' In der Minute 70, Spiel-Unterbrechung: Lamine Camara (Metz) hat Probleme.
70' Dieser Wechsel war nicht geplant: Trainer Laszlo Bölöni muss den angeschlagenen Lamine Camara ersetzen. Dafür kommt Danley Jean-Jacques. 2r Wechsel für Metz.
71' Schiedsrichter Hakim Ben el Salem Hadj gibt das Spiel in Metz wieder frei.
72' In der Minute 72, Freistoß für Metz in der eigenen Hälfte.
75' Metz hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
75' Es gibt einen Einwurf für Metz in der gegnerischen Hälfte.
77' In der Minute 77, Einwurf für Le Havre.
77' Der Ball wird von Metz durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
78' Le Havre hat Daler Kuzyaev ausgewechselt. Yassine Kechta ist jetzt im Spiel. Das war der 2 Wechsel von Coach Luka Elsner.
78' In der Minute 78, Die Auswärtsmannschaft wechseln Nabil Alioui aus und bringen Issa Soumaré.