1' Das Spiel läuft. PSG hat angestoßen.
3' Pierre Gaillouste zeigt auf Abstoß für AC Ajaccio.
4' In der Minute 4, Einwurf für PSG.
5' Nach der letzten Aktion hat AC Ajaccio Abstoß.
7' Ein Schuss von Kylian Mbappe (PSG) verfehlt das Tor.
7' In der Minute 7, Es gibt Abstoß für AC Ajaccio.
10' Pierre Gaillouste entscheidet auf Ecke für PSG. Lionel Messi läuft hinaus zur Fahne.
10' Pierre Gaillouste signalisiert Einwurf für AC Ajaccio in der eigenen Hälfte.
10' In der Minute 10, Ein Schuss von Fabián Ruiz (PSG) wird geblockt.
10' PSG hat Einwurf in der Hälfte von AC Ajaccio.
11' AC Ajaccio hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
12' In der Minute 12, Der Ball wird von AC Ajaccio durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
12' Einwurf für AC Ajaccio in der eigenen Hälfte.
13' Kopfball von Mathieu Coutadeur (AC Ajaccio). PSG kann klären.
15' In der Minute 15, Einwurf für PSG in der eigenen Hälfte.
15' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Pierre Gaillouste spricht PSG einen Freistoß in der Hälfte von AC Ajaccio zu.
16' In Paris gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für PSG.
17' In der Minute 17, Es gibt eine Ecke von rechts für PSG. Lionel Messi führt aus.
18' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für PSG in der gegnerischen Hälfte.
19' Pierre Gaillouste signalisiert Einwurf für AC Ajaccio in der eigenen Hälfte.
20' In der Minute 20, Freistoß für PSG in der eigenen Hälfte.
22' PSG erzielt dank Fabián Ruiz die Führung zum 1-0.
25' Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
27' In der Minute 27, Die Hintermannschaft von AC Ajaccio blockt einen Schuss von Lionel Messi (PSG).
28' Der Ball wird von PSG durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
29' In Paris gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für PSG.
30' In der Minute 30, Ecke für PSG.
30' Pfiff von Schiedsrichter Pierre Gaillouste: Abseits PSG.
30' Das Spiel ist unterbrochen. Kylian Mbappe (PSG) liegt auf dem Boden.
31' In der Minute 31, Kylian Mbappe (PSG) spielt weiter.
32' Kann AC Ajaccio den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
32' Gute Gelegenheit für PSG. Ein Schuss von Lionel Messi verfehlt das Ziel jedoch.
33' In der Minute 33, Achraf Hakimi schießt ein. Die Gastgeber erhöhen die Führung auf 2-0.
36' Es gibt einen Einwurf für PSG in der gegnerischen Hälfte.
36' Chance für PSG durch einen Torschuss von Kylian Mbappe.
37' In der Minute 37, Gute Möglichkeit für PSG: Lionel Messi tritt zum Eckball an.
40' Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für PSG in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
41' Die Hintermannschaft von AC Ajaccio blockt einen Schuss von Lionel Messi (PSG).
41' In der Minute 41, Einwurf für PSG.
42' Es gibt einen Einwurf für PSG in der gegnerischen Hälfte.
42' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Pierre Gaillouste spricht PSG einen Freistoß in der Hälfte von AC Ajaccio zu.
44' In der Minute 44, Freistoß für AC Ajaccio in der eigenen Hälfte.
45' AC Ajaccio hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
45' + 1 2 Minuten werden nachgespielt.
45' + 1 In der Minute 45, Es gibt Abstoß für PSG.
45' + 2 Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für PSG in der gegnerischen Hälfte.
45' + 3 Eckball in Paris für PSG. Lionel Messi tritt an.
45' + 3 In der Minute 45, Pierre Gaillouste zeigt auf Abstoß für AC Ajaccio.
45' Der Schiedsrichter pfeift die erste Halbzeit ab.
46' AC Ajaccio steht am Mittelkreis. Referee Pierre Gaillouste pfeift an. Der Ball in Paris rollt.
47' In der Minute 47, Tor in Paris! PSG erhöht auf 3-0 durch Kylian Mbappe.
47' Vorbereitet wurde das Tor von Hugo Ekitike.
48' Kann PSG den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
49' In der Minute 49, AC Ajaccio hat Einwurf in der Hälfte von PSG.
49' Eckball in Paris für AC Ajaccio. Mickael Barreto tritt an.
49' PSG hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
51' In der Minute 51, Gute Möglichkeit für PSG: Achraf Hakimi tritt zum Eckball an.
53' Ein Schuss von Vincent Marchetti (AC Ajaccio) wird geblockt.
53' Ecke für AC Ajaccio.
53' In der Minute 53, Da war mehr drin: Doch der Schuss von Thomas Mangani (AC Ajaccio) verfehlt das Tor.
53' Nach der letzten Aktion hat PSG Abstoß.
54' Tor! Kylian Mbappe erhöht auf 4-0 für PSG.
56' Freistoß für PSG in der eigenen Hälfte.
54' In der Minute 54, Vorbereitet wurde das Tor von Sergio Ramos.
57' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Pierre Gaillouste spricht AC Ajaccio einen Freistoß in der Hälfte von PSG zu.
58' In der Minute 58, Nach der letzten Aktion hat AC Ajaccio Abstoß.
59' Es gibt einen Einwurf für PSG in der gegnerischen Hälfte.
60' Chance PSG: Schuss von Danilo Pereira.
61' In der Minute 61, Chance in Paris: Guter Schuss von Mickael Barreto (AC Ajaccio).
63' AC Ajaccio hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
63' AC Ajaccios Coach Olivier Pantaloni nimmt Mathieu Coutadeur vom Platz und bringt Moussa Soumano. Der erste Wechsel.
63' In der Minute 63, AC Ajaccios zweiter Wechsel: Kevin Spadanuda geht, Ivane Chegra kommt.
63' Dritter Wechsel AC Ajaccio: Riad Nouri kommt für Mounaim El Idrissy.
64' Die Gastgeber wechseln Fabián Ruiz aus und bringen Renato Sanches.
64' In der Minute 64, Jetzt spielt Vitinha für Marco Verratti (PSG).
65' Es gibt Abstoß für PSG.
66' Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
66' In der Minute 66, Einwurf für AC Ajaccio in der eigenen Hälfte.
67' Mickael Barreto (AC Ajaccio) sucht den Abschluss, aber trifft das Tor nicht.
67' Pierre Gaillouste zeigt auf Abstoß für PSG.
69' In der Minute 69, Spielunterbrechung in Paris: Ismael Diallo (AC Ajaccio) liegt auf dem Feld und muss behandelt werden.
70' Dritte Auswechselung PSG: El Chadaille Bitshiabu ersetzt Danilo Pereira.
71' In der Minute 71, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für PSG in der gegnerischen Hälfte.
71' Ismael Diallo (AC Ajaccio) muss vom Feld. Er wird durch Mickael Alphonse ersetzt.
72' Chance in Paris: Guter Schuss von Vitinha (PSG).
72' Es gibt eine Ecke von rechts für PSG. Lionel Messi führt aus.
73' In der Minute 73, Was für ein Pech in Paris. Mohamed Youssouf markiert ein Eigentor zum 5-0.
76' PSG hat Einwurf in der Hälfte von AC Ajaccio.
77' Platzverweis in Paris: Achraf Hakimi sieht die Rote Karte. PSG jetzt in Unterzahl!
78' Gelbe Karte: Marquinhos (PSG) erhält eine Verwarnung.
78' In der Minute 78, Referee Pierre Gaillouste zückt den Karton. Vincent Marchetti (AC Ajaccio) sieht gelb.
80' Rot in Paris: Schiedsrichter Pierre Gaillouste schickt Thomas Mangani vorzeitig zum Duschen. AC Ajaccio jetzt in Unterzahl!
81' In der Minute 81, Freistoß für AC Ajaccio in der eigenen Hälfte.
82' Pierre Gaillouste zeigt auf Abstoß für PSG.
83' Spielerwechsel bei den Auswärtsmannschaft: Florian Chabrolle kommt für Mickael Barreto.
83' In der Minute 83, Die Gastgeber wechseln Hugo Ekitike aus und bringen Carlos Soler.
83' Trainer Christophe Galtier (PSG) vollzieht den fünften Wechsel. Warren Zaire Emery kommt für Juan Bernat.
84' Einwurf für PSG.
86' In der Minute 86, Torschuss von Moussa Soumano (AC Ajaccio).
86' Nach der letzten Aktion hat PSG Abstoß.
88' Die Hintermannschaft von AC Ajaccio blockt einen Schuss von Warren Zaire Emery (PSG).
88' In der Minute 88, Schusschance durch Warren Zaire Emery (PSG).
88' Es gibt Abstoß für AC Ajaccio.
90' Referee Pierre Gaillouste pfeift das Spiel ab. 5-0.