1' Die ersten 45 Minuten laufen. Angers bringt den Ball ins Spiel.
2' In der Minute 2, Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
3' Ecke für Angers.
4' Karim Abed entscheidet auf Ecke für Angers. Himad Abdelli läuft hinaus zur Fahne.
5' In der Minute 5, Der Ball wird von Angers durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
5' Es gibt einen Einwurf für Angers in der gegnerischen Hälfte.
6' Torschuss von Halid Sabanovic (Angers).
6' In der Minute 6, Nach der letzten Aktion hat Troyes Abstoß.
7' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Troyes in der gegnerischen Hälfte.
7' Karim Abed signalisiert Einwurf für Angers in der eigenen Hälfte.
8' In der Minute 8, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Karim Abed spricht Troyes einen Freistoß in der Hälfte von Angers zu.
10' Es gibt eine Ecke von rechts für Troyes. Rony Lopes führt aus.
10' Kopfball von Jackson Porozo (Troyes)...daneben.
10' In der Minute 10, Karim Abed zeigt auf Abstoß für Angers.
11' Abseitsposition Angers.
12' Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für Angers in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
12' In der Minute 12, Eckball in Angers für Angers. Sada Thioub tritt an.
13' Ein Schuss von Ibrahima Niane (Angers) wird geblockt.
13' In der Minute 13, Freuen kann sich auch Yasser Larouci, der die Vorlage zum Tor gegeben hat.
15' Einwurf für Angers in der eigenen Hälfte.
15' Karim Abed signalisiert Einwurf für Troyes in der eigenen Hälfte.
16' In der Minute 16, Gute Gelegenheit für Troyes. Ein Schuss von Ike Ugbo verfehlt das Ziel jedoch.
18' In der Minute 18, Torchance in Stade Raymond-Kopa: Angers hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
17' Troyes hat Einwurf in der Hälfte von Angers.
19' Da war mehr drin: Doch der Schuss von Himad Abdelli (Angers) verfehlt das Tor.
18' Torchance in Stade Raymond-Kopa: Angers hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
19' Es gibt Abstoß für Troyes.
19' In der Minute 19, Da war mehr drin: Doch der Schuss von Himad Abdelli (Angers) verfehlt das Tor.
21' In der Minute 21, Der Ball wird von Troyes durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
22' Troyes hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
21' Der Ball wird von Troyes durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
22' Nach der letzten Aktion hat Angers Abstoß.
22' In der Minute 22, Troyes hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
23' Einwurf für Angers.
24' In der Minute 24, Abseits Troyes.
25' Das Spiel ist unterbrochen. Abdu Conté (Troyes) liegt auf dem Boden.
27' Ein Schuss von Yann Valery (Angers) wird geblockt.
28' Gute Möglichkeit für Angers: Sada Thioub tritt zum Eckball an.
28' In der Minute 28, Die Hintermannschaft von Troyes blockt einen Schuss von Sada Thioub (Angers).
28' In der Minute 28, Dieser Wechsel war nicht geplant: Trainer Patrick Kisnorbo muss den angeschlagenen Abdu Conté ersetzen. Dafür kommt Rudy Kohon. Erster Wechsel für Troyes.
28' Karim Abed entscheidet auf Ecke für Angers. Sada Thioub läuft hinaus zur Fahne.
28' Die Hintermannschaft von Troyes blockt einen Schuss von Sada Thioub (Angers).
30' Chance Angers: Schuss von Batista Mendy.
28' In der Minute 28, Karim Abed entscheidet auf Ecke für Angers. Sada Thioub läuft hinaus zur Fahne.
30' In der Minute 30, Es gibt eine Ecke von links für Angers. Sada Thioub führt aus.
31' Sada Thioub (Angers) sucht den Abschluss, aber trifft das Tor nicht.
30' Es gibt eine Ecke von links für Angers. Sada Thioub führt aus.
31' Es gibt Abstoß für Troyes.
31' In der Minute 31, Sada Thioub (Angers) sucht den Abschluss, aber trifft das Tor nicht.
32' In der Minute 32, Gute Möglichkeit für Angers: Himad Abdelli tritt zum Eckball an.
33' Karim Abed zeigt auf Abstoß für Troyes.
32' Gute Möglichkeit für Angers: Himad Abdelli tritt zum Eckball an.
35' Kann Troyes den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
33' In der Minute 33, Karim Abed zeigt auf Abstoß für Troyes.
37' In der Minute 37, Auszeit: Sada Thioub (Angers) liegt auf dem Platz.
38' Ausgleich! Angers trifft zum 1-1 durch Himad Abdelli. Das Spiel in Angers ist wieder offen.
38' Ecke für Angers.
37' Auszeit: Sada Thioub (Angers) liegt auf dem Platz.
38' In der Minute 38, Ausgleich! Angers trifft zum 1-1 durch Himad Abdelli. Das Spiel in Angers ist wieder offen.
38' Schuss von Himad Abdelli. Möglichkeit für Angers.
39' In der Minute 39, In Angers macht auch Sada Thioub (Angers) weiter.
41' In der Minute 41, Freistoß für Angers in der eigenen Hälfte.
40' Einwurf für Troyes in der eigenen Hälfte.
41' Freistoß für Angers in der eigenen Hälfte.
43' Kann Troyes den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
42' In der Minute 42, Es gibt einen Einwurf für Angers in der gegnerischen Hälfte.
45' In der Minute 45, Einwurf für Angers.
45' In Angers gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Angers.
45' Einwurf für Angers.
45' + 1 Eckball in Angers für Angers. Sada Thioub tritt an.
45' In der Minute 45, In Angers gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Angers.
45' + 1 In der Minute 45, Schusschance durch Yann Valery (Angers).
45' + 1 Nach der letzten Aktion hat Troyes Abstoß.
45' + 1 Nachspielzeit in Angers: 2 Minuten.
45' + 1 Schusschance durch Yann Valery (Angers).
45' + 1 In der Minute 45, Nach der letzten Aktion hat Troyes Abstoß.
45' + 2 In der Minute 45, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Troyes in der gegnerischen Hälfte.
45' + 2 Karim Abed signalisiert Einwurf für Angers in der eigenen Hälfte.
45' + 2 Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Troyes in der gegnerischen Hälfte.
45' + 2 Einwurf für Angers in der eigenen Hälfte.
45' In der Minute 45, Abpfiff erste Halbzeit in Angers!
45' + 2 In der Minute 45, Karim Abed signalisiert Einwurf für Angers in der eigenen Hälfte.
46' Auf geht's in die zweite Hälfte: Troyes hat den Ball.
45' Abpfiff erste Halbzeit in Angers!
46' In der Minute 46, Auf geht's in die zweite Hälfte: Troyes hat den Ball.
46' Trainer Alexandre Dujeux (Angers) vollzieht den ersten Wechsel. Pierrick Capelle kommt für Adrien Hunou.
47' Einwurf für Troyes.
49' In der Minute 49, Es gibt einen Einwurf für Angers in der gegnerischen Hälfte.
52' Gute Möglichkeit für Troyes: Kyliane Dong tritt zum Eckball an.
52' Chance in Angers: Doch der Kopfball von Erik Palmer-Brown (Troyes) verfehlt das Ziel.
52' In der Minute 52, Es gibt Abstoß für Angers.
53' Die Hintermannschaft von Troyes blockt einen Schuss von Ibrahima Niane (Angers).
53' Karim Abed entscheidet auf Ecke für Angers. Sada Thioub läuft hinaus zur Fahne.
54' In der Minute 54, Freistoß für Troyes in der eigenen Hälfte.
54' Verletzungsunterbrechung in Angers. Thierno Balde (Troyes) wird behandelt.
56' Thierno Balde (Troyes) kann weiterspielen.
57' In der Minute 57, Torchance in Stade Raymond-Kopa: Angers hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
58' Karim Abed zeigt auf Abstoß für Troyes.
58' In Angers gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Angers.
59' In der Minute 59, Nach der letzten Aktion hat Troyes Abstoß.
59' Der Ball wird von Angers durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
60' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Troyes in der gegnerischen Hälfte.
60' In der Minute 60, Trainer Patrick Kisnorbo nimmt seinen zweiten Wechsel vor: Mama Balde ersetzt Kyliane Dong.
61' Der Ball wird von Troyes durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
62' Troyes hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
63' In der Minute 63, Schiedsrichter Karim Abed hat die Partie in Angers unterbrochen: Cedric Hountondji wird behandelt.
64' Cedric Hountondji (Angers) muss vom Feld. Er wird durch Miha Blazic ersetzt.
65' Einwurf für Troyes in der eigenen Hälfte.
66' In der Minute 66, Es gibt einen Einwurf für Angers in der gegnerischen Hälfte.
66' Einwurf für Troyes.
67' Ibrahima Niane (Angers) wird verwarnt.
67' In der Minute 67, Angerss dritter Wechsel: Ibrahima Niane geht, Loïs Diony kommt.
68' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Karim Abed spricht Troyes einen Freistoß in der Hälfte von Angers zu.
69' Abseitsposition Angers.
70' In der Minute 70, Troyes hat Einwurf in der Hälfte von Angers.
70' Chance in Angers: Guter Schuss von Pierrick Capelle (Angers).
71' Es gibt eine Ecke von rechts für Angers. Sada Thioub führt aus.
71' In der Minute 71, Chance für Angers durch einen Torschuss von Miha Blazic.
71' Ecke für Angers.
71' Kopfball von Miha Blazic (Angers). Troyes kann die Gefahr klären.
73' In der Minute 73, Eckball in Angers für Angers. Pierrick Capelle tritt an.
73' Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
74' Ein Schuss von Halid Sabanovic (Angers) verfehlt das Tor.
74' In der Minute 74, Karim Abed zeigt auf Abstoß für Troyes.
75' Schusschance durch Himad Abdelli (Angers).
75' Es gibt Abstoß für Troyes.
76' In der Minute 76, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Angers in der gegnerischen Hälfte.
77' Es gibt Abstoß für Troyes.
78' Es gibt eine Ecke von links für Troyes. Rony Lopes führt aus.
79' In der Minute 79, Gelbe Karte für Troyes: Romenique Kouame sieht den Karton.
79' Freistoß für Angers in der eigenen Hälfte.
79' Einwurf für Angers.
81' In der Minute 81, Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für Troyes in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
82' Nach der letzten Aktion hat Angers Abstoß.
82' Spielerwechsel in Angers: Farid El Melali ersetzt Halid Sabanovic bei Angers.
82' In der Minute 82, Fünfte Auswechselung Angers: Lilian Rao-Lisoa ersetzt Sada Thioub.
83' Troyes hat Ike Ugbo ausgewechselt. Andreas Bruus ist jetzt im Spiel. Das war der dritte Wechsel von Coach Patrick Kisnorbo.
84' Karim Abed signalisiert Einwurf für Angers in der eigenen Hälfte.
84' In der Minute 84, Karim Abed zeigt auf Abstoß für Troyes.
86' Troyes hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
87' Angers hat Einwurf in der Hälfte von Troyes.
87' In der Minute 87, Karim Abed signalisiert Einwurf für Troyes in der eigenen Hälfte.
87' Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
88' In Angers gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Troyes.
88' In der Minute 88, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Karim Abed spricht Troyes einen Freistoß in der Hälfte von Angers zu.
89' Chance für Troyes durch einen Torschuss von Andreas Bruus.
89' Kann Angers den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
90' Einwurf für Angers in der eigenen Hälfte.
90' Vorbereitet wurde das Tor von Pierrick Capelle.
90' + 2 Troyes hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
90' + 3 Der Ball wird von Troyes durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
90' + 4 Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
90' + 4 4 Minuten werden nachgespielt.
90' Abpfiff: Das Spiel in Angers ist aus! 2-1.