1' Die erste Halbzeit in Clermont-Ferrand ist angepfiffen. Lens hat den Anstoß ausgeführt.
1' In der Minute 1, Einwurf für Clermont in der eigenen Hälfte.
3' Gute Gelegenheit für Lens. Ein Schuss von Sepe Elye Wahi verfehlt das Ziel jedoch.
4' Angelo Fulgini (Lens) kommt zum Abschluss. Sein Schuss geht daneben.
4' In der Minute 4, Nach der letzten Aktion hat Clermont Abstoß.
5' Chance in Clermont-Ferrand: Guter Schuss von Angelo Fulgini (Lens).
6' Freistoß für Lens in der eigenen Hälfte.
7' In der Minute 7, Benoit Millot signalisiert Einwurf für Lens in der eigenen Hälfte.
7' Der Ball wird von Clermont durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
8' Schuss von Przemyslaw Frankowski (Lens).
8' In der Minute 8, Es gibt Abstoß für Clermont.
8' Clermont hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
9' Das Spiel ist unterbrochen. Jonathan Gradit (Lens) liegt auf dem Boden.
10' In der Minute 10, Das Spiel läuft wieder.
11' Vorbereitet wurde das Tor von Ruben Aguilar.
13' In der Minute 13, In Clermont-Ferrand ist Jonathan Gradit (Lens) weiter mit von der Partie.
17' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Benoit Millot spricht Lens einen Freistoß in der Hälfte von Clermont zu.
18' Freistoß für Lens in der eigenen Hälfte.
19' In der Minute 19, Clermont hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
21' Gute Möglichkeit für Lens: Angelo Fulgini tritt zum Eckball an.
21' Torschuss von Ruben Aguilar (Lens).
21' In der Minute 21, Benoit Millot zeigt auf Abstoß für Clermont.
23' Der Ball wird von Clermont durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
26' Torschuss Grejohn Kyei (Clermont).
27' In der Minute 27, Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für Clermont in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
28' Ein Schuss von Habib Keita (Clermont) verfehlt das Tor.
28' Nach der letzten Aktion hat Lens Abstoß.
32' In der Minute 32, Lens hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
33' In Clermont-Ferrand gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Lens.
33' Erste gelbe Karte für Grejohn Kyei (Clermont).
34' In der Minute 34, In Clermont-Ferrand gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Lens.
37' Benoit Millot signalisiert Einwurf für Clermont in der eigenen Hälfte.
36' Ecke für Lens.
38' In der Minute 38, Freistoß für Lens in der eigenen Hälfte.
38' Clermont hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
38' Freistoß für Clermont in der eigenen Hälfte.
39' In der Minute 39, Chance in Clermont-Ferrand: Guter Schuss von Muhammed-Cham Saracevic (Clermont).
39' Freistoß für Lens in der eigenen Hälfte.
40' Auszeit: Adrien Thomasson (Lens) liegt auf dem Platz.
40' In der Minute 40, Das Spiel in Clermont-Ferrand läuft wieder.
41' In Clermont-Ferrand macht auch Adrien Thomasson (Lens) weiter.
41' Es gibt einen Einwurf für Clermont in der gegnerischen Hälfte.
41' In der Minute 41, Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
44' Lens hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
45' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Lens in der gegnerischen Hälfte.
45' In der Minute 45, Einwurf für Lens.
45' Clermont hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
45' + 2 Gelbe Karte für Lens: Sepe Elye Wahi sieht den Karton.
45' + 2 In der Minute 45, Die Hintermannschaft von Lens blockt einen Schuss von Habib Keita (Clermont).
45' + 2 Nachspielzeit in Clermont-Ferrand: 2 Minuten.
45' + 3 Platzverweis in Clermont-Ferrand: Sepe Elye Wahi sieht gelb-Rot. Lens jetzt in Unterzahl!
45' + 3 In der Minute 45, Rote Karte in Clermont-Ferrand: Alidu Seidu (Clermont) muss vom Feld.
45' + 6 Torchance in Stade Gabriel Montpied: Clermont hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
45' + 6 Es gibt Abstoß für Lens.
45' In der Minute 45, Abpfiff erste Halbzeit.
46' Auf geht's in die zweite Hälfte: Clermont hat den Ball.
46' Clermont hat Elbasan Rashani ausgewechselt. Florent Ogier ist jetzt im Spiel. Das war der 1 Wechsel von Coach Pascal Gastien.
48' In der Minute 48, Freistoß für Lens in der eigenen Hälfte.
50' Tor in Clermont-Ferrand! Adrien Thomasson erhöht auf 0-2 für Lens.
52' Lens hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
54' In der Minute 54, Benoit Millot zeigt auf Abstoß für Lens.
54' Schiedsrichter Benoit Millot gibt das Spiel in Clermont-Ferrand wieder frei.
55' Kann Lens den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
60' In der Minute 60, Nach der letzten Aktion hat Lens Abstoß.
61' Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für Lens in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
62' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Benoit Millot spricht Clermont einen Freistoß in der Hälfte von Lens zu.
65' In der Minute 65, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Benoit Millot spricht Clermont einen Freistoß in der Hälfte von Lens zu.
65' Clermonts 2r Wechsel: Yohann Magnin geht, Maxime Gonalons kommt.
66' Clermonts Coach Pascal Gastien nimmt Habib Keita vom Platz und bringt Bilal Boutobba. Der 3 Wechsel.
66' In der Minute 66, Jetzt spielt Nampalys Mendy für Salis Abdul Samed (Lens).
67' Spielerwechsel bei den Gastgeber: Shamar Nicholson kommt für Grejohn Kyei.
67' Freistoß für Lens in der eigenen Hälfte.
68' In der Minute 68, Gelbe Karte: Maxime Gonalons (Clermont) erhält eine Verwarnung.
69' 2 Auswechselung Lens: Florian Sotoca ersetzt Adrien Thomasson.
69' Die Partie geht weiter.
70' In der Minute 70, Torchance in Stade Gabriel Montpied: Clermont hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
70' Abdukodir Khusanov (Lens) wird verwarnt.
71' In Clermont-Ferrand gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Lens.
72' In der Minute 72, In Clermont-Ferrand gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Clermont.
76' Weiter geht's in Clermont-Ferrand.
77' Trainer Franck Haise (Lens) vollzieht den 3n Wechsel. Morgan Guilavogui kommt für Angelo Fulgini.
77' In der Minute 77, Spielerwechsel in Clermont-Ferrand: Wesley Said ersetzt Morgan Guilavogui bei Lens.
78' Es gibt einen Einwurf für Clermont in der gegnerischen Hälfte.
79' Einwurf für Lens in der eigenen Hälfte.
80' In der Minute 80, Benoit Millot signalisiert Einwurf für Clermont in der eigenen Hälfte.
81' Der Ball wird von Lens durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
82' In der Minute 82, Freuen kann sich auch Florian Sotoca, der die Vorlage zum Tor gegeben hat.
85' 5r Wechsel Lens: Andy Diouf kommt für Neil El Aynaoui.
86' Trainer Pascal Gastien nimmt seinen 5n Wechsel vor: Mehdi Zeffane ersetzt Cheick Oumar Konate.
86' In der Minute 86, Die Hintermannschaft von Lens blockt einen Schuss von Muhammed-Cham Saracevic (Clermont).
87' Kopfball von Florent Ogier (Clermont). Lens kann klären.
88' Clermont hat Einwurf in der Hälfte von Lens.
88' In der Minute 88, Einwurf für Lens in der eigenen Hälfte.
90' + 1 6 Minuten Nachspielzeit in Clermont-Ferrand.
90' + 2 Lens hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
90' + 2 Es geht weiter.
90' + 3 Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Clermont in der gegnerischen Hälfte.
90' + 4 Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Benoit Millot spricht Clermont einen Freistoß in der Hälfte von Lens zu.
90' + 7 Benoit Millot zeigt auf Abstoß für Lens.
90' Der Schiedsrichter pfeift das Spiel ab. 0-3.