1' Der Ball rollt. Die erste Halbzeit ist angepfiffen.
15' In der Minute 15, Tor in Santa Maria da Feira! Feirense macht das 1-0. Andre Filipe Lopes Teixeira Rodrigues erzielt die Führung.
20' Freuen kann sich auch Tiago Dias, der die Vorlage zum Tor gegeben hat.
24' In der Minute 24, Strafstoß in Santa Maria da Feira: Schiedsrichter Anzhony Francisco Goncalves Rodrigues zeigt auf den Punkt. Die Chance für Torreense!
24' Strafstoß-Tor in Santa Maria da Feira! Renato Santos trifft zum 2-1 für Torreense.
45' Trainer Pedro Moreira (Torreense) vollzieht den dritten Wechsel. Joao Afonso kommt für Elie.
45' In der Minute 45, Gelbe Karte: Ze Vitor (Feirense) erhält eine Verwarnung.
45' + 1 Tor! Oche Odoba Ochowechi erhöht auf 3-1 für Feirense.
45' Referee Anzhony Francisco Goncalves Rodrigues bittet zum Pausentee in Santa Maria da Feira.
46' In der Minute 46, Der Ball rollt wieder. Los geht's in der zweiten Hälfte.
47' Torreense hat Joe-Loic Affamah ausgewechselt. Juan Balanta ist jetzt im Spiel. Das war der erste Wechsel von Coach Pedro Moreira.
47' Trainer Pedro Moreira nimmt seinen zweiten Wechsel vor: Jovan Lukic ersetzt Guilherme Pereira Sebastiao de Morais.
59' In der Minute 59, Erste Auswechselung Feirense: Joao Tavares Almeida ersetzt Oche Odoba Ochowechi.
59' Jetzt spielt Joao Fernandes Oliveira für Ze Vitor (Feirense).
63' Gelbe Karte für Joao Tavares Almeida.
67' In der Minute 67, Spielerwechsel in Santa Maria da Feira: Patrick Fernandes ersetzt Renato Santos bei Torreense.
72' Feirenses Coach Rui Vitor da Silva Ferreira nimmt Washington Santana da Silva vom Platz und bringt Claudio Moreira Silva. Der dritte Wechsel.
72' Die Gastgeber wechseln Tiago Dias aus und bringen Ronaldo Camara.
72' In der Minute 72, Spielerwechsel bei den Gastgeber: Diogo Bras kommt für Samuel Teles Pereira Nunes Silva.
76' Torreenses Coach Pedro Moreira nimmt Santiago Godoy vom Platz und bringt Joao Andre Ribeiro Vieira. Der fünfte Wechsel.
83' Gelbe Karte für Feirense: Diogo Bras sieht den Karton.
90' + 4 Vorbereitet wurde das Tor von Joao Fernandes Oliveira.
90' Referee Anzhony Francisco Goncalves Rodrigues pfeift das Spiel ab. 4-1.