1' Der Schiedsrichter gibt den Ball frei: Anpfiff.
1' In der Minute 1, Kann Sunderland den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
2' Freistoß für Sunderland in der eigenen Hälfte.
3' Huddersfield hat Einwurf in der Hälfte von Sunderland.
3' In der Minute 3, Gavin Ward signalisiert Einwurf für Sunderland in der eigenen Hälfte.
4' Einwurf für Auswärtsmannschaft in Höhe des Strafraumes.
6' Sunderland hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
7' In der Minute 7, Einwurf für Huddersfield.
8' Der Ball wird von Sunderland durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
8' Es gibt einen Einwurf für Huddersfield in der gegnerischen Hälfte.
9' In der Minute 9, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Huddersfield in der gegnerischen Hälfte.
10' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Gavin Ward spricht Sunderland einen Freistoß in der Hälfte von Huddersfield zu.
11' Einwurf für Huddersfield.
11' In der Minute 11, Nach der letzten Aktion hat Sunderland Abstoß.
12' Einwurf für Sunderland in der eigenen Hälfte.
13' Der Ball wird von Huddersfield durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
14' In der Minute 14, Sunderland hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
15' Gavin Ward zeigt auf Abstoß für Huddersfield.
17' Es gibt Abstoß für Huddersfield.
20' Gavin Ward zeigt auf Abstoß für Sunderland.
20' In der Minute 20, Pfiff von Schiedsrichter Gavin Ward: Abseits Huddersfield.
24' Freistoß für Huddersfield in der eigenen Hälfte.
25' In der Minute 25, Es gibt Abstoß für Sunderland.
25' Gavin Ward signalisiert Einwurf für Sunderland in der eigenen Hälfte.
26' Nach der letzten Aktion hat Sunderland Abstoß.
27' In der Minute 27, In Huddersfield gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Huddersfield.
28' Schiedsrichter Gavin Ward pfeift Abseits Huddersfield.
28' Gavin Ward entscheidet auf Ecke für Huddersfield. Sorba Thomas läuft hinaus zur Fahne.
28' In der Minute 28, Einwurf für Sunderland in der eigenen Hälfte.
30' In Huddersfield gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Huddersfield.
31' Es gibt Abstoß für Huddersfield.
31' In der Minute 31, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Huddersfield in der gegnerischen Hälfte.
32' Der Ball wird von Sunderland durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
34' In der Minute 34, Es gibt eine Ecke von links für Sunderland. Jack Clarke führt aus.
33' Ecke für Sunderland.
35' Gelbe Karte in Huddersfield: Luke O'Nien (Sunderland) wird von Schiri Gavin Ward verwarnt.
36' Es gibt einen Einwurf für Huddersfield in der gegnerischen Hälfte.
36' In der Minute 36, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Gavin Ward spricht Huddersfield einen Freistoß in der Hälfte von Sunderland zu.
37' Tor! Matty Pearson trifft zur 1-0-Führung für Huddersfield.
42' Freistoß für Huddersfield in der eigenen Hälfte.
43' In der Minute 43, Es gibt einen Einwurf für Huddersfield in der gegnerischen Hälfte.
44' In Huddersfield gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Sunderland.
43' Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
45' + 1 Gute Möglichkeit für Sunderland: Jack Clarke tritt zum Eckball an.
45' In der Minute 45, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Sunderland in der gegnerischen Hälfte.
45' + 1 Einwurf für Sunderland.
45' + 2 In der Minute 45, Es gibt eine Ecke von rechts für Sunderland. Pierre Ekwah führt aus.
45' Referee Gavin Ward bittet zum Pausentee in Huddersfield.
45' + 2 Es gibt eine Ecke von rechts für Sunderland. Pierre Ekwah führt aus.
45' + 3 In der Minute 45, Gute Möglichkeit für Sunderland: Jack Clarke tritt zum Eckball an.
46' Der Ball rollt wieder. Los geht's in der zweiten Hälfte.
47' In der Minute 47, Sunderland hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
48' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Gavin Ward spricht Sunderland einen Freistoß in der Hälfte von Huddersfield zu.
49' Es gibt einen Einwurf für Huddersfield in der gegnerischen Hälfte.
50' In der Minute 50, Schiedsrichter Gavin Ward zeigt Abdoullah Ba (Sunderland) die gelbe Karte.
50' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Huddersfield in der gegnerischen Hälfte.
50' Gavin Ward zeigt auf Abstoß für Sunderland.
51' In der Minute 51, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Gavin Ward spricht Huddersfield einen Freistoß in der Hälfte von Sunderland zu.
52' Kann Sunderland den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
52' Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für Huddersfield in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
55' In Huddersfield gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Sunderland.
53' In der Minute 53, Freistoß für Sunderland in der eigenen Hälfte.
56' Nach der letzten Aktion hat Huddersfield Abstoß.
58' In der Minute 58, Eckball in Huddersfield für Huddersfield. Sorba Thomas tritt an.
59' In Huddersfield gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Sunderland.
61' 1r Wechsel Huddersfield: Yuta Nakayama kommt für Radinio Balker.
61' In der Minute 61, Sunderlands Coach Michael Beale nimmt Abdoullah Ba vom Platz und bringt Patrick Roberts. Der 1 Wechsel.
61' 2 Auswechselung Sunderland: Timothee Pembele ersetzt Leo Fuhr Hjelde.
61' Das Spiel läuft wieder.
62' In der Minute 62, Huddersfield hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
63' Einwurf für Huddersfield.
64' In der Minute 64, Eckball in Huddersfield für Huddersfield. Sorba Thomas tritt an.
65' Pfiff von Schiedsrichter Gavin Ward: Abseits Huddersfield.
66' Gute Möglichkeit für Sunderland: Jack Clarke tritt zum Eckball an.
66' In der Minute 66, Sunderland hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
67' Nach der letzten Aktion hat Huddersfield Abstoß.
68' Gavin Ward signalisiert Einwurf für Sunderland in der eigenen Hälfte.
68' In der Minute 68, Referee Gavin Ward zeigt Alex Matos (Huddersfield) den gelben Karton.
69' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Gavin Ward spricht Sunderland einen Freistoß in der Hälfte von Huddersfield zu.
69' Einwurf für Sunderland in der eigenen Hälfte.
72' In der Minute 72, Spielerwechsel bei den Auswärtsmannschaft: Romaine Mundle kommt für Nazary Rusyn.
73' Sunderland hat Einwurf in der Hälfte von Huddersfield.
75' In der Minute 75, Jetzt spielt Jonathan Hogg für Alex Matos (Huddersfield).
75' Huddersfield hat Josh Koroma ausgewechselt. Danny Ward ist jetzt im Spiel. Das war der 3 Wechsel von Coach Jon Worthington.
74' Einwurf für Sunderland in der eigenen Hälfte.