1' Die erste Halbzeit in Ipswich ist angepfiffen. Sunderland hat den Anstoß ausgeführt.
2' In der Minute 2, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Ipswich in der gegnerischen Hälfte.
4' Freistoß für Sunderland in der eigenen Hälfte.
4' Einwurf für Sunderland.
5' In der Minute 5, Alex Pritchard (Sunderland) kommt zum Abschluss. Sein Schuss geht daneben.
5' Sam Allison zeigt auf Abstoß für Ipswich.
6' Sunderland hat eine Chance durch einen Torschuss von Jobe Bellingham.
6' In der Minute 6, Sam Allison signalisiert Einwurf für Ipswich in der eigenen Hälfte.
8' Einwurf für Sunderland in der eigenen Hälfte.
8' Es gibt einen Einwurf für Ipswich in der gegnerischen Hälfte.
9' In der Minute 9, Der Ball wird von Sunderland durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
10' Es gibt einen Einwurf für Sunderland in der gegnerischen Hälfte.
12' Der Ball wird von Ipswich durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
13' In der Minute 13, Einwurf für Sunderland in der eigenen Hälfte.
13' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Ipswich in der gegnerischen Hälfte.
15' Die Hintermannschaft von Sunderland blockt einen Schuss von Jack Taylor (Ipswich).
15' In der Minute 15, Sunderland hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
16' Einwurf für Ipswich.
17' Sam Allison signalisiert Einwurf für Sunderland in der eigenen Hälfte.
18' In der Minute 18, Der Ball wird von Ipswich durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
19' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Ipswich in der gegnerischen Hälfte.
19' Kayden Jackson (Ipswich) sucht den Abschluss, aber trifft das Tor nicht.
20' In der Minute 20, Nach der letzten Aktion hat Sunderland Abstoß.
20' Freistoß für Sunderland in der eigenen Hälfte.
20' Es gibt einen Einwurf für Ipswich in der gegnerischen Hälfte.
22' In der Minute 22, Einwurf für Ipswich.
24' Gelbe Karte in Ipswich: Harrison Thomas Clarke (Ipswich) wird von Schiri Sam Allison verwarnt.
24' Sunderland hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
25' In der Minute 25, Chance in Ipswich: Guter Schuss von Jack Clarke (Sunderland).
26' Sam Allison entscheidet auf Ecke für Sunderland. Jack Clarke läuft hinaus zur Fahne.
26' In der Minute 26, Vorbereitet wurde das Tor von Abdoullah Ba.
29' Schuss von Harrison Thomas Clarke. Möglichkeit für Ipswich.
29' Gute Möglichkeit für Ipswich: Nathan Broadhead tritt zum Eckball an.
29' In der Minute 29, Es gibt Abstoß für Sunderland.
30' Es gibt einen Einwurf für Ipswich in der gegnerischen Hälfte.
31' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Sam Allison spricht Sunderland einen Freistoß in der Hälfte von Ipswich zu.
32' In der Minute 32, Es gibt Abstoß für Ipswich.
33' Kayden Jackson schießt das Ausgleichstor für Ipswich. 1-1 in Ipswich. Alles wieder offen.
34' In der Minute 34, Einwurf für Sunderland in der eigenen Hälfte.
35' Schuss von Dan Neill (Sunderland).
35' Sam Allison zeigt auf Abstoß für Ipswich.
37' In der Minute 37, In Ipswich gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Sunderland.
38' Sam Allison signalisiert Einwurf für Sunderland in der eigenen Hälfte.
39' Der Ball wird von Sunderland durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
40' In der Minute 40, Ein Schuss von Kayden Jackson (Ipswich) verfehlt das Tor.
40' Nach der letzten Aktion hat Sunderland Abstoß.
41' Sunderland hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
42' In der Minute 42, In Ipswich gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Sunderland.
43' Ein Schuss von Daniel Ballard (Sunderland) wird geblockt.
44' Sam Allison signalisiert Einwurf für Ipswich in der eigenen Hälfte.
45' In der Minute 45, Einwurf für Ipswich in der eigenen Hälfte.
45' + 1 2 Minuten werden nachgespielt.
45' + 1 Der Ball wird von Ipswich durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
45' + 2 In der Minute 45, Freistoß für Sunderland in der eigenen Hälfte.
45' Abpfiff erste Halbzeit.
46' Schiedsrichter Sam Allison pfeift an. Ipswich hat Anstoß. Das Spiel in Ipswich läuft.
46' In der Minute 46, Einwurf für Ipswich.
46' Möglichkeit für Ipswich: Schuss von Leif Davis.
46' Einwurf für Sunderland in der eigenen Hälfte.
47' In der Minute 47, Freistoß für Sunderland in der eigenen Hälfte.
47' Sam Allison signalisiert Einwurf für Sunderland in der eigenen Hälfte.
48' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Sunderland in der gegnerischen Hälfte.
49' In der Minute 49, Ipswich hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
50' Abseitsposition Wes Burns (Ipswich).
51' Sunderland hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
52' In der Minute 52, Jack Taylor (Ipswich) wird verwarnt.
52' Torchance in Portman Road Stadium: Sunderland hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
53' Da war mehr drin: Doch der Schuss von Alex Pritchard (Sunderland) verfehlt das Tor.
53' In der Minute 53, Nach der letzten Aktion hat Ipswich Abstoß.
54' Gelbe Karte: Abdoullah Ba (Sunderland) erhält eine Verwarnung.
54' Gelbe Karte für Ipswich: George Edmundson sieht den Karton.
54' In der Minute 54, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Sam Allison spricht Sunderland einen Freistoß in der Hälfte von Ipswich zu.
55' Kopfball von Luke O'Nien (Sunderland)...daneben.
55' Sam Allison zeigt auf Abstoß für Ipswich.
57' In der Minute 57, Das Spiel läuft wieder.
57' Sam Allison signalisiert Einwurf für Sunderland in der eigenen Hälfte.
58' Torschuss von Abdoullah Ba (Sunderland).
58' In der Minute 58, Es gibt Abstoß für Ipswich.
60' Erste gelbe Karte für Wes Burns (Ipswich).
61' In der Minute 61, Freistoß für Ipswich in der eigenen Hälfte.
64' Der Ball wird von Sunderland durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
65' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Sunderland in der gegnerischen Hälfte.
65' In der Minute 65, Trainer Michael Beale (Sunderland) vollzieht den 1n Wechsel. Adil Aouchiche kommt für Abdoullah Ba.
65' Einwurf für Ipswich in der eigenen Hälfte.
65' Einwurf für Sunderland.
66' In der Minute 66, Schusschance durch Jack Clarke (Sunderland).
67' Nach der letzten Aktion hat Ipswich Abstoß.
67' Der Ball wird von Sunderland durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
68' In der Minute 68, Sunderland hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
68' Jetzt spielt Jeremy Sarmiento für Kayden Jackson (Ipswich).
68' Ipswichs Coach Kieran McKenna nimmt Lewis Travis vom Platz und bringt Dominic Ball. Der 2 Wechsel.
68' In der Minute 68, Trainer Kieran McKenna nimmt seinen 3n Wechsel vor: Omari Hutchinson ersetzt Wes Burns.
69' Es gibt einen Einwurf für Sunderland in der gegnerischen Hälfte.
70' In der Minute 70, In Ipswich gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Ipswich.
71' Nathan Broadhead (Ipswich) steht im Abseits.
72' Es gibt Abstoß für Ipswich.
73' In der Minute 73, Ein Schuss von Omari Hutchinson (Ipswich) wird geblockt.
73' Ecke für Ipswich.
74' Ein Schuss von Omari Hutchinson (Ipswich) wird geblockt.
74' In der Minute 74, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Ipswich in der gegnerischen Hälfte.
74' Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für Ipswich in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
75' Die Führung für Ipswich: Conor Chaplin trifft per Kopf.
75' In der Minute 75, Vorbereitet wurde das Tor von Leif Davis.
77' Freistoß für Sunderland in der eigenen Hälfte.
77' Sam Allison signalisiert Einwurf für Sunderland in der eigenen Hälfte.