1' Der Schiedsrichter gibt den Ball frei: Anpfiff.
1' In der Minute 1, Einwurf für Vizela.
1' V. Guimaraes hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
2' Chance in Guimaraes: Guter Schuss von André Silva (V. Guimaraes).
2' In der Minute 2, Eckball in Guimaraes für V. Guimaraes. Mikey Johnston tritt an.
2' Möglichkeit für V. Guimaraes: Schuss von Tiago Silva.
3' Einwurf für Vizela in der eigenen Hälfte.
3' In der Minute 3, Es gibt einen Einwurf für Vizela in der gegnerischen Hälfte.
4' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Vizela in der gegnerischen Hälfte.
4' Gute Gelegenheit für Vizela. Ein Schuss von Nuno Moreira verfehlt das Ziel jedoch.
4' In der Minute 4, Es gibt einen Einwurf für V. Guimaraes in der gegnerischen Hälfte.
5' Chance für V. Guimaraes durch einen Torschuss von Mikey Johnston.
5' In Guimaraes gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Vizela.
7' In der Minute 7, Schuss von Nuno Moreira (Vizela).
7' Es gibt Abstoß für V. Guimaraes.
8' In der Minute 8, Helder Miguel Azevedo Malheiro signalisiert Einwurf für Vizela in der eigenen Hälfte.
9' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für V. Guimaraes in der gegnerischen Hälfte.
9' Ecke für V. Guimaraes.
10' In der Minute 10, Kopfball von Mikel Villanueva (V. Guimaraes). Vizela kann die Gefahr klären.
10' Helder Miguel Azevedo Malheiro signalisiert Einwurf für V. Guimaraes in der eigenen Hälfte.
11' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Helder Miguel Azevedo Malheiro spricht Vizela einen Freistoß in der Hälfte von V. Guimaraes zu.
11' In der Minute 11, Abseits Vizela.
12' Helder Miguel Azevedo Malheiro zeigt auf Abstoß für Vizela.
13' Einwurf für Vizela in der eigenen Hälfte.
14' In der Minute 14, Es gibt eine Ecke von rechts für V. Guimaraes. Afonso Freitas führt aus.
14' Freistoß für Vizela in der eigenen Hälfte.
14' Der Ball wird von V. Guimaraes durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
15' In der Minute 15, Freistoß für Vizela in der eigenen Hälfte.
16' Helder Miguel Azevedo Malheiro entscheidet auf Ecke für V. Guimaraes. Mikey Johnston läuft hinaus zur Fahne.
17' In der Minute 17, Freuen kann sich auch Mikey Johnston, der die Vorlage zum Tor gegeben hat.
18' Einwurf für Vizela in der eigenen Hälfte.
19' Einwurf für V. Guimaraes.
19' In der Minute 19, In Guimaraes gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für V. Guimaraes.
20' Ein Schuss von Tiago Silva (V. Guimaraes) wird geblockt.
20' Vizela hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
21' In der Minute 21, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Helder Miguel Azevedo Malheiro spricht Vizela einen Freistoß in der Hälfte von V. Guimaraes zu.
22' Abseitsposition Raphael Guzzo (Vizela).
23' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Vizela in der gegnerischen Hälfte.
24' In der Minute 24, Spiel-Unterbrechung: Milutin Osmajic (Vizela) hat Probleme.
25' Milutin Osmajic (Vizela) kann weiter am Spiel in Guimaraes teilnehmen.
26' Gute Möglichkeit für Vizela: Nuno Moreira tritt zum Eckball an.
27' In der Minute 27, Helder Miguel Azevedo Malheiro entscheidet auf Ecke für Vizela. Nuno Moreira läuft hinaus zur Fahne.
27' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Helder Miguel Azevedo Malheiro spricht Vizela einen Freistoß in der Hälfte von V. Guimaraes zu.
28' Helder Miguel Azevedo Malheiro signalisiert Einwurf für V. Guimaraes in der eigenen Hälfte.
28' In der Minute 28, Freistoß für Vizela in der eigenen Hälfte.
' Das Spiel ist unterbrochen.
41' In der Minute 41, Vorbereitet wurde das Tor von Mikey Johnston.
43' Nach der letzten Aktion hat Vizela Abstoß.
43' Der Ball wird von Vizela durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
43' In der Minute 43, Vizela hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
44' In Guimaraes gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für V. Guimaraes.
45' Der Ball wird von Vizela durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
45' In der Minute 45, Helder Miguel Azevedo Malheiro signalisiert Einwurf für V. Guimaraes in der eigenen Hälfte.
45' + 1 12 Minuten werden nachgespielt.
45' + 2 Es gibt einen Einwurf für Vizela in der gegnerischen Hälfte.
45' + 2 In der Minute 45, V. Guimaraes hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
45' + 3 Einwurf für V. Guimaraes in der eigenen Hälfte.
45' + 3 Freistoß für Vizela in der eigenen Hälfte.
45' + 4 In der Minute 45, Gelb für Ibrahima Bamba. Damit ist er im nächsten Spiel von V. Guimaraes gesperrt.
45' + 4 Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Helder Miguel Azevedo Malheiro spricht Vizela einen Freistoß in der Hälfte von V. Guimaraes zu.
45' + 5 Chance in Guimaraes: Doch der Kopfball von Anderson (Vizela) verfehlt das Ziel.
45' + 5 In der Minute 45, Nach der letzten Aktion hat V. Guimaraes Abstoß.
45' + 5 Vizela hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
45' + 5 Der Ball wird von V. Guimaraes durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
45' + 6 In der Minute 45, Milutin Osmajic (Vizela) wird verwarnt.
45' + 6 Freistoß für V. Guimaraes in der eigenen Hälfte.
45' + 7 Helder Miguel Azevedo Malheiro signalisiert Einwurf für V. Guimaraes in der eigenen Hälfte.
45' + 8 In der Minute 45, V. Guimaraes hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
45' + 8 Einwurf für Vizela in der eigenen Hälfte.
45' + 9 Helder Miguel Azevedo Malheiro signalisiert Einwurf für Vizela in der eigenen Hälfte.
45' + 10 In der Minute 45, In Guimaraes gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für V. Guimaraes.
45' + 12 Schiedsrichter Helder Miguel Azevedo Malheiro zeigt Ivanildo Fernandes (Vizela) die gelbe Karte.
45' + 12 In Guimaraes gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für V. Guimaraes.
45' + 13 In der Minute 45, Spielunterbrechung in Guimaraes: Jota Silva (V. Guimaraes) liegt auf dem Feld und muss behandelt werden.
45' + 13 Jota Silva (V. Guimaraes) spielt weiter.
45' Die erste Halbzeit ist abgepfiffen.
46' In der Minute 46, Schiedsrichter Helder Miguel Azevedo Malheiro pfeift an. Vizela hat Anstoß. Das Spiel in Guimaraes läuft.
46' Vizela hat Claudemir ausgewechselt. Kévin Zohi ist jetzt im Spiel. Das war der erste Wechsel von Coach Manuel Tulipa.
46' Vizelas Coach Manuel Tulipa nimmt Nuno Moreira vom Platz und bringt Mohamed Aidara. Der zweite Wechsel.
46' In der Minute 46, Einwurf für V. Guimaraes in der eigenen Hälfte.
47' Kopfball von Milutin Osmajic (Vizela). V. Guimaraes kann die Gefahr klären.
47' Gute Möglichkeit für Vizela: Samu tritt zum Eckball an.
48' In der Minute 48, Einwurf für Vizela.
48' Es gibt Abstoß für V. Guimaraes.
49' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Vizela in der gegnerischen Hälfte.
49' In der Minute 49, Milutin Osmajic (Vizela) steht im Abseits.
50' Helder Miguel Azevedo Malheiro zeigt auf Abstoß für Vizela.
50' Schuss von Samu. Möglichkeit für Vizela.
51' In der Minute 51, Der Ball wird von Vizela durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
52' Schusschance durch Raphael Guzzo (Vizela).
52' Nach der letzten Aktion hat V. Guimaraes Abstoß.
52' In der Minute 52, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Helder Miguel Azevedo Malheiro spricht Vizela einen Freistoß in der Hälfte von V. Guimaraes zu.
53' Es gibt Abstoß für V. Guimaraes.
54' In Guimaraes gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für V. Guimaraes.
55' In der Minute 55, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Helder Miguel Azevedo Malheiro spricht V. Guimaraes einen Freistoß in der Hälfte von Vizela zu.
55' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Helder Miguel Azevedo Malheiro spricht Vizela einen Freistoß in der Hälfte von V. Guimaraes zu.
56' Helder Miguel Azevedo Malheiro signalisiert Einwurf für Vizela in der eigenen Hälfte.
57' In der Minute 57, Es gibt einen Einwurf für V. Guimaraes in der gegnerischen Hälfte.
58' In Guimaraes gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für V. Guimaraes.
58' Die Hintermannschaft von Vizela blockt einen Schuss von André Silva (V. Guimaraes).
59' In der Minute 59, Einwurf für Vizela.
60' Es gibt einen Einwurf für Vizela in der gegnerischen Hälfte.
61' Freistoß für Vizela in der eigenen Hälfte.
61' In der Minute 61, Es gibt eine Ecke von links für Vizela. Raphael Guzzo führt aus.
62' Chance in Guimaraes: Doch der Kopfball von Anderson (Vizela) verfehlt das Ziel.
62' Helder Miguel Azevedo Malheiro zeigt auf Abstoß für V. Guimaraes.
62' In der Minute 62, Freistoß für Vizela in der eigenen Hälfte.
64' V. Guimaraes hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
64' Trainer Moreno (V. Guimaraes) vollzieht den ersten Wechsel. Nelson Coquenao Da Luz kommt für Jota Silva.
65' In der Minute 65, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Helder Miguel Azevedo Malheiro spricht Vizela einen Freistoß in der Hälfte von V. Guimaraes zu.
65' Abseitsposition Ivanildo Fernandes (Vizela).
66' Einwurf für V. Guimaraes in der eigenen Hälfte.
66' In der Minute 66, Der Ball wird von V. Guimaraes durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
66' Freistoß für Vizela in der eigenen Hälfte.
67' Der Ball wird von Vizela durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
67' In der Minute 67, Dritte Auswechselung Vizela: Matias Lacava ersetzt Kiko Bondoso.
68' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Vizela in der gegnerischen Hälfte.
69' In Guimaraes gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für V. Guimaraes.
70' In der Minute 70, Einwurf für V. Guimaraes.
70' Die Vorlage kam von Nelson Coquenao Da Luz.
73' In der Minute 73, Einwurf für Vizela.
73' Trainer Manuel Tulipa nimmt seinen vierten Wechsel vor: Alexis Mendez ersetzt Milutin Osmajic.
74' Fünfter Wechsel Vizela: Etim kommt für Samu.
74' In der Minute 74, Spielerwechsel in Guimaraes: Anderson Silva ersetzt André Silva bei V. Guimaraes.
74' V. Guimaraess Coach Moreno nimmt Tomás Händel vom Platz und bringt Daniel Silva. Der dritte Wechsel.
74' Einwurf für Auswärtsmannschaft in Höhe des Strafraumes.
75' In der Minute 75, Es gibt einen Einwurf für V. Guimaraes in der gegnerischen Hälfte.
77' Vizela hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
78' Bei V. Guimaraes steht Anderson Silva im Abseits.
78' In der Minute 78, In Guimaraes gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für V. Guimaraes.
79' Torschuss von Anderson Silva (V. Guimaraes).
79' Nach der letzten Aktion hat Vizela Abstoß.
79' In der Minute 79, Freistoß für V. Guimaraes in der eigenen Hälfte.
81' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Vizela in der gegnerischen Hälfte.
81' Spielerwechsel bei den Gastgeber: Bruno Gaspar kommt für Miguel Magalhaes.
81' In der Minute 81, V. Guimaraes hat Mamadou Tounkara ausgewechselt. Jose Carlos Natario Ferreira ist jetzt im Spiel. Das war der fünfte Wechsel von Coach Moreno.
82' Einwurf für V. Guimaraes in der eigenen Hälfte.
82' Kévin Zohi (Vizela) kommt zum Abschluss. Sein Schuss geht daneben.
82' In der Minute 82, Helder Miguel Azevedo Malheiro zeigt auf Abstoß für V. Guimaraes.
85' Chance V. Guimaraes: Schuss von Mikey Johnston.