1' Die ersten 45 Minuten laufen. Hertha bringt den Ball ins Spiel.
1' In der Minute 1, Der Ball wird von Hoffenheim durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
1' Einwurf für Hertha.
2' Es gibt Abstoß für Hoffenheim.
2' In der Minute 2, Einwurf für Hoffenheim in der eigenen Hälfte.
3' Abseitsposition Hoffenheim.
3' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Hertha in der gegnerischen Hälfte.
4' In der Minute 4, Chance für Hoffenheim durch einen Torschuss von Robert Skov.
5' Kann Hoffenheim den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
5' Frank Willenborg signalisiert Einwurf für Hoffenheim in der eigenen Hälfte.
5' In der Minute 5, Nach der letzten Aktion hat Hoffenheim Abstoß.
7' Es gibt einen Einwurf für Hertha in der gegnerischen Hälfte.
7' Es gibt einen Einwurf für Hoffenheim in der gegnerischen Hälfte.
8' In der Minute 8, Schuss von Pavel Kadeřábek (Hoffenheim).
8' Frank Willenborg zeigt auf Abstoß für Hertha.
9' Nach der letzten Aktion hat Hoffenheim Abstoß.
10' In der Minute 10, Frank Willenborg signalisiert Einwurf für Hertha in der eigenen Hälfte.
10' Freistoß für Hertha in der eigenen Hälfte.
11' Eckball in Sinsheim für Hertha. Tolga Cigerci tritt an.
12' In der Minute 12, Chance in Sinsheim: Doch der Kopfball von Florian Niederlechner (Hertha) verfehlt das Ziel.
12' Frank Willenborg zeigt auf Abstoß für Hoffenheim.
12' Einwurf für Hoffenheim in der eigenen Hälfte.
13' In der Minute 13, Es gibt Abstoß für Hertha.
15' Frank Willenborg entscheidet auf Ecke für Hoffenheim. Dennis Geiger läuft hinaus zur Fahne.
15' Nach der letzten Aktion hat Hertha Abstoß.
16' In der Minute 16, Der Ball wird von Hertha durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
16' Frank Willenborg signalisiert Einwurf für Hertha in der eigenen Hälfte.
17' Hertha hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
17' In der Minute 17, Einwurf für Hoffenheim in der eigenen Hälfte.
18' Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
18' Hoffenheim hat Einwurf in der Hälfte von Hertha.
19' In der Minute 19, Ecke für Hoffenheim.
19' Hoffenheim hat Einwurf in der Hälfte von Hertha.
20' Möglichkeit für Hoffenheim: Schuss von Andrej Kramaric.
21' In der Minute 21, Es gibt eine Ecke von links für Hoffenheim. Robert Skov führt aus.
21' Schiedsrichter Frank Willenborg pfeift Abseits Hoffenheim.
22' Elfmeter für Hoffenheim!
24' In der Minute 24, Strafstoß-Tor in Sinsheim! Hoffenheim geht mit 1-0 in Front. Andrej Kramaric verwandelt den Elfmeter.
25' Der Ball wird von Hoffenheim durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
25' Torschuss von Suat Serdar (Hertha).
25' In der Minute 25, Frank Willenborg zeigt auf Abstoß für Hoffenheim.
26' Freistoß für Hoffenheim in der eigenen Hälfte.
27' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Hertha in der gegnerischen Hälfte.
27' In der Minute 27, Gelbe Karte: Marco Richter (Hertha) erhält eine Verwarnung.
27' In Sinsheim gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Hoffenheim.
29' Ein Schuss von Florian Niederlechner (Hertha) wird geblockt.
29' In der Minute 29, Einwurf für Hoffenheim.
30' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Hertha in der gegnerischen Hälfte.
30' Einwurf für Hertha.
31' In der Minute 31, Es gibt einen Einwurf für Hoffenheim in der gegnerischen Hälfte.
31' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Hoffenheim in der gegnerischen Hälfte.
32' Es gibt eine Ecke von links für Hoffenheim. Robert Skov führt aus.
32' In der Minute 32, Schusschance durch Pavel Kadeřábek (Hoffenheim).
32' Es gibt Abstoß für Hertha.
33' Einwurf für Hoffenheim in der eigenen Hälfte.
33' In der Minute 33, Es gibt einen Einwurf für Hoffenheim in der gegnerischen Hälfte.
35' Chance in Sinsheim: Guter Schuss von Maximilian Mittelstädt (Hertha).
35' Es gibt Abstoß für Hoffenheim.
35' In der Minute 35, Einwurf für Hoffenheim.
36' Referee Frank Willenborg entscheidet auf Elfmeter für Hoffenheim.
37' Strafstoß-Tor in Sinsheim! Hoffenheim zieht auf 2-0 davon. Andrej Kramaric verwandelt vom Punkt.
38' In der Minute 38, Hoffenheim hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
39' Frank Willenborg signalisiert Einwurf für Hertha in der eigenen Hälfte.
40' Der Ball wird von Hertha durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
40' In der Minute 40, Hertha hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
40' Einwurf für Hoffenheim in der eigenen Hälfte.
41' Ihlas Bebou (Hoffenheim) kommt zum Abschluss. Sein Schuss geht daneben.
41' In der Minute 41, Ecke für Hoffenheim.
41' Kopfball von John Brooks (Hoffenheim). Hertha kann die Gefahr klären.
43' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Frank Willenborg spricht Hoffenheim einen Freistoß in der Hälfte von Hertha zu.
43' In der Minute 43, Frank Willenborg zeigt auf Abstoß für Hertha.
44' In Sinsheim gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Hertha.
45' Frank Willenborg entscheidet auf Ecke für Hertha. Marvin Plattenhardt läuft hinaus zur Fahne.
45' + 1 In der Minute 45, Nachspielzeit in Sinsheim: 1 Minuten.
45' + 1 Kopfball von Christoph Baumgartner (Hoffenheim)...daneben.
45' + 1 Nach der letzten Aktion hat Hertha Abstoß.
45' In der Minute 45, Referee Frank Willenborg bittet zum Pausentee in Sinsheim.
46' Hoffenheim steht am Mittelkreis. Referee Frank Willenborg pfeift an. Der Ball in Sinsheim rollt.
46' Spielerwechsel bei den Auswärtsmannschaft: Dodi Lukebakio kommt für Florian Niederlechner.
46' In der Minute 46, Zweite Auswechselung Hertha: Stevan Jovetic ersetzt Tolga Cigerci.
46' Es gibt Abstoß für Hoffenheim.
47' Frank Willenborg signalisiert Einwurf für Hoffenheim in der eigenen Hälfte.
47' In der Minute 47, Kann Hertha den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
47' Freistoß für Hertha in der eigenen Hälfte.
48' Einwurf für Hoffenheim.
48' In der Minute 48, Der Ball wird von Hertha durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
48' Chance Hoffenheim: Schuss von Christoph Baumgartner.
49' Hertha hat eine Chance durch einen Torschuss von Lucas Tousart.
50' In der Minute 50, Eckball in Sinsheim für Hertha. Marvin Plattenhardt tritt an.
50' Gute Möglichkeit für Hertha: Dodi Lukebakio tritt zum Eckball an.
51' Es gibt einen Einwurf für Hoffenheim in der gegnerischen Hälfte.
51' In der Minute 51, Tor in Sinsheim! Hoffenheim erhöht auf 3-0 durch Ihlas Bebou.
53' Verletzungsunterbrechung in Sinsheim. Marvin Plattenhardt (Hertha) wird behandelt.
53' Marvin Plattenhardt (Hertha) spielt weiter.
54' In der Minute 54, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Hertha in der gegnerischen Hälfte.
54' Frank Willenborg signalisiert Einwurf für Hoffenheim in der eigenen Hälfte.
54' Einwurf für Hertha.
55' In der Minute 55, Der Ball wird von Hoffenheim durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
55' Einwurf für Hertha in der eigenen Hälfte.
55' Es gibt einen Einwurf für Hertha in der gegnerischen Hälfte.
56' In der Minute 56, Der Ball wird von Hoffenheim durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
56' Einwurf für Hertha in der eigenen Hälfte.
57' Hertha hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
59' In der Minute 59, Es gibt eine Ecke von links für Hoffenheim. Dennis Geiger führt aus.
61' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Hoffenheim in der gegnerischen Hälfte.
61' Frank Willenborg signalisiert Einwurf für Hertha in der eigenen Hälfte.
62' In der Minute 62, Einwurf für Hoffenheim.
62' Einwurf für Hertha in der eigenen Hälfte.
63' Gute Gelegenheit für Hoffenheim. Ein Schuss von Angelo Stiller verfehlt das Ziel jedoch.
63' In der Minute 63, Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
64' Freistoß für Hertha in der eigenen Hälfte.
65' Die Auswärtsmannschaft wechseln Marco Richter aus und bringen Kevin-Prince Boateng.
65' In der Minute 65, Marvin Plattenhardt (Hertha) muss angeschlagen runter. Dafür kommt Jonjoe Kenny.
66' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Hoffenheim in der gegnerischen Hälfte.
67' Es gibt einen Einwurf für Hoffenheim in der gegnerischen Hälfte.
67' In der Minute 67, Frank Willenborg zeigt auf Abstoß für Hertha.
68' Es gibt einen Einwurf für Hertha in der gegnerischen Hälfte.
68' Frank Willenborg signalisiert Einwurf für Hertha in der eigenen Hälfte.
69' In der Minute 69, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Frank Willenborg spricht Hoffenheim einen Freistoß in der Hälfte von Hertha zu.
70' Jetzt spielt Munas Dabbur für Christoph Baumgartner (Hoffenheim).
70' Hoffenheim hat Einwurf in der Hälfte von Hertha.
71' In der Minute 71, Gute Möglichkeit für Hoffenheim: Dennis Geiger tritt zum Eckball an.
71' Hertha hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
71' Rot: Munas Dabbur (Hoffenheim) muss vorzeitig zum Duschen.
73' In der Minute 73, Nach der letzten Aktion hat Hoffenheim Abstoß.
73' Herthas fünfter Wechsel: Suat Serdar geht, Wilfried Kanga kommt.
74' Der Ball wird von Hertha durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
74' In der Minute 74, Freistoß für Hertha in der eigenen Hälfte.
74' Ecke für Hertha.
75' Eckball in Sinsheim für Hertha. Dodi Lukebakio tritt an.
75' In der Minute 75, Frank Willenborg zeigt auf Abstoß für Hoffenheim.
76' Trainer Pellegrino Matarazzo nimmt seinen zweiten Wechsel vor: Finn Ole Becker ersetzt Andrej Kramaric.
77' Gelbe Karte für Hertha: Jessic Ngankam sieht den Karton.
77' In der Minute 77, Ein Schuss von Stevan Jovetic (Hertha) wird geblockt.
77' Hoffenheim hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
78' Einwurf für Hoffenheim.
78' In der Minute 78, In Sinsheim gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Hoffenheim.
80' Frank Willenborg entscheidet auf Ecke für Hertha. Jonjoe Kenny läuft hinaus zur Fahne.
80' Einwurf für Auswärtsmannschaft in Höhe des Strafraumes.