1' Die erste Halbzeit in Rostock ist angepfiffen. Hertha hat den Anstoß ausgeführt.
1' In der Minute 1, Einwurf für Hertha.
1' In Rostock gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Hertha.
3' Es gibt Abstoß für Rostock.
3' In der Minute 3, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Rostock in der gegnerischen Hälfte.
3' Kann Hertha den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
4' Gute Möglichkeit für Rostock: Christian Kinsombi tritt zum Eckball an.
4' In der Minute 4, Rostock hat Einwurf in der Hälfte von Hertha.
5' Nach der letzten Aktion hat Hertha Abstoß.
5' Martin Petersen signalisiert Einwurf für Rostock in der eigenen Hälfte.
6' In der Minute 6, Die Hintermannschaft von Hertha blockt einen Schuss von Jonas David (Rostock).
6' Freistoß für Hertha in der eigenen Hälfte.
7' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Martin Petersen spricht Hertha einen Freistoß in der Hälfte von Rostock zu.
7' In der Minute 7, Einwurf für Rostock in der eigenen Hälfte.
8' Möglichkeit für Rostock: Schuss von Jonas David.
8' Hertha hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
9' In der Minute 9, Abseits Rostock.
10' Freistoß für Rostock in der eigenen Hälfte.
11' Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für Hertha in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
11' In der Minute 11, Schiedsrichter Martin Petersen zeigt Jonas David (Rostock) die gelbe Karte.
12' Es gibt einen Einwurf für Hertha in der gegnerischen Hälfte.
13' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Martin Petersen spricht Rostock einen Freistoß in der Hälfte von Hertha zu.
14' In der Minute 14, Martin Petersen zeigt auf Abstoß für Hertha.
16' Ecke für Rostock.
16' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Hertha in der gegnerischen Hälfte.
17' In der Minute 17, In Rostock gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Hertha.
20' Ein Schuss von Fabian Reese (Hertha) wird geblockt.
20' Es gibt Abstoß für Rostock.
21' In der Minute 21, Abseits Rostock.
22' In der Minute 22, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Martin Petersen spricht Rostock einen Freistoß in der Hälfte von Hertha zu.
22' Einwurf für Hertha in der eigenen Hälfte.
25' Ein Schuss von Haris Tabakovic (Hertha) wird geblockt.
26' In der Minute 26, Rostock hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
26' Martin Petersen zeigt auf Abstoß für Hertha.
28' Freistoß für Rostock in der eigenen Hälfte.
29' In der Minute 29, In Rostock gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Rostock.
29' Einwurf für Rostock.
30' Es gibt einen Einwurf für Rostock in der gegnerischen Hälfte.
31' In der Minute 31, Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
31' Eckball in Rostock für Rostock. Christian Kinsombi tritt an.
31' Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
32' In der Minute 32, Schuss von Damian Roßbach. Möglichkeit für Rostock.
33' Kann Rostock den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
34' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Hertha in der gegnerischen Hälfte.
34' In der Minute 34, Kopfball von Haris Tabakovic (Hertha)...daneben.
34' Nach der letzten Aktion hat Rostock Abstoß.
35' Hertha hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
36' In der Minute 36, Hertha hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
37' Schuss von Andreas Bouchalakis (Hertha).
37' Nach der letzten Aktion hat Rostock Abstoß.
38' In der Minute 38, Es gibt Abstoß für Hertha.
40' Martin Petersen zeigt auf Abstoß für Hertha.
41' Martin Petersen zeigt auf Abstoß für Hertha.
42' In der Minute 42, Einwurf für Hertha.
43' Nach der letzten Aktion hat Hertha Abstoß.
43' Verletzungsunterbrechung in Rostock. Florian Niederlechner (Hertha) wird behandelt.
44' In der Minute 44, Die Partie geht weiter.
45' Florian Niederlechner (Hertha) kann weiterspielen.
45' + 1 Martin Petersen signalisiert Einwurf für Rostock in der eigenen Hälfte.
45' + 1 In der Minute 45, 1 Minuten Nachspielzeit in Rostock.
45' + 1 Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Rostock in der gegnerischen Hälfte.
45' Die erste Halbzeit in Rostock ist beendet.
46' In der Minute 46, Schiedsrichter Martin Petersen pfeift an. Rostock hat Anstoß. Das Spiel in Rostock läuft.
46' Der Ball wird von Hertha durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
46' Einwurf für Hertha in der eigenen Hälfte.
47' In der Minute 47, Einwurf für Rostock.
48' Hertha hat Einwurf in der Hälfte von Rostock.
48' Es gibt einen Einwurf für Rostock in der gegnerischen Hälfte.
50' In der Minute 50, Das Spiel ist unterbrochen. Florian Niederlechner (Hertha) liegt auf dem Boden.
51' Dieser Wechsel war nicht geplant: Trainer Pal Dardai muss den angeschlagenen Florian Niederlechner ersetzen. Dafür kommt Smail Prevljak. 1r Wechsel für Hertha.
51' Weiter geht's in Rostock.
51' In der Minute 51, Fabian Reese (Hertha) kommt zum Abschluss. Sein Schuss geht daneben.
51' Es gibt Abstoß für Rostock.
52' Martin Petersen signalisiert Einwurf für Hertha in der eigenen Hälfte.
52' In der Minute 52, Aufregung in Rostock: Ein Schuss von Pascal Klemens geht an den Pfosten. Pech für Hertha.
53' Einwurf für Auswärtsmannschaft in Höhe des Strafraumes.
55' Hertha hat Einwurf in der Hälfte von Rostock.
55' In der Minute 55, Kopfball von Marton Dardai (Hertha)...daneben.
55' Nach der letzten Aktion hat Rostock Abstoß.
56' Freistoß für Rostock in der eigenen Hälfte.
56' In der Minute 56, Smail Prevljak (Hertha) wird verwarnt.
57' Martin Petersen entscheidet auf Ecke für Hertha. Jonjoe Kenny läuft hinaus zur Fahne.
57' Hertha hat eine Chance durch einen Torschuss von Andreas Bouchalakis.
58' In der Minute 58, Kann Hertha den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
58' Es gibt einen Einwurf für Rostock in der gegnerischen Hälfte.
59' Es gibt eine Ecke von rechts für Rostock. Alexander Rossipal führt aus.
60' In der Minute 60, Abseitsposition Rostock.
60' Abseitsposition Rostock.
61' Martin Petersen entscheidet auf Ecke für Hertha. Marton Dardai läuft hinaus zur Fahne.
62' In der Minute 62, Einwurf für Auswärtsmannschaft in Höhe des Strafraumes.
63' Gute Möglichkeit für Hertha: Jonjoe Kenny tritt zum Eckball an.
63' Martin Petersen zeigt auf Abstoß für Rostock.
63' In der Minute 63, Rostock hat Nico Neidhart ausgewechselt. Nils Fröling ist jetzt im Spiel. Das war der 1 Wechsel von Coach Alois Schwartz.
63' 2r Wechsel Rostock: Juan José Perea kommt für Svante Ingelsson.
65' Chance Hertha: Schuss von Jonjoe Kenny.
65' In der Minute 65, Ecke für Hertha.
65' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Hertha in der gegnerischen Hälfte.
68' In Rostock gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Rostock.
68' In der Minute 68, Einwurf für Rostock.
69' Die Hintermannschaft von Hertha blockt einen Schuss von Christian Kinsombi (Rostock).
69' Chance in Rostock: Guter Schuss von Nils Fröling (Rostock).
69' In der Minute 69, Spiel-Unterbrechung: John-Patrick Strauß (Rostock) hat Probleme.
70' Herthas Coach Pal Dardai nimmt Marten Winkler vom Platz und bringt Gustav Orsoe Christensen. Der 2 Wechsel.
71' John-Patrick Strauß (Rostock) muss angeschlagen runter. Dafür kommt Jasper Van der Werff.
71' In der Minute 71, Das Spiel läuft wieder.
72' Hertha hat Einwurf in der Hälfte von Rostock.
72' Martin Petersen signalisiert Einwurf für Rostock in der eigenen Hälfte.
73' In der Minute 73, Einwurf für Rostock in der eigenen Hälfte.
73' Der Ball wird von Rostock durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
74' Chance für Rostock durch einen Torschuss von Dennis Dressel.
74' In der Minute 74, Eckball in Rostock für Rostock. Alexander Rossipal tritt an.
75' Freistoß für Hertha in der eigenen Hälfte.
75' Auszeit: Ernst Tjark (Hertha) liegt auf dem Platz.
76' In der Minute 76, Das Spiel in Rostock läuft wieder.
76' Auch Ernst Tjark (Hertha) ist weiter mit von der Partie.
77' Hertha hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
78' In der Minute 78, Spielunterbrechung in Rostock: Pascal Klemens (Hertha) liegt auf dem Feld und muss behandelt werden.
78' Schiedsrichter Martin Petersen gibt das Spiel in Rostock wieder frei.
79' Auch für Pascal Klemens (Hertha) geht's in Rostock weiter.
79' In der Minute 79, Kann Hertha den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
80' Torchance in Ostseestadion: Rostock hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
' 26000 Zuschauer sind in Rostock.
81' In der Minute 81, Die Hintermannschaft von Hertha blockt einen Schuss von Alexander Rossipal (Rostock).
81' Es gibt eine Ecke von rechts für Rostock. Alexander Rossipal führt aus.
82' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Rostock in der gegnerischen Hälfte.
83' In der Minute 83, Es gibt Abstoß für Hertha.
83' Rostock hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
84' Freistoß für Hertha in der eigenen Hälfte.
85' In der Minute 85, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Martin Petersen spricht Hertha einen Freistoß in der Hälfte von Rostock zu.
85' Einwurf für Auswärtsmannschaft in Höhe des Strafraumes.
87' Gute Möglichkeit für Hertha: Jonjoe Kenny tritt zum Eckball an.
87' In der Minute 87, Martin Petersen signalisiert Einwurf für Rostock in der eigenen Hälfte.
89' Gelbe Karte in Rostock: Sebastian Vasiliadis (Rostock) wird von Schiri Martin Petersen verwarnt.
89' Martin Petersen zeigt auf Abstoß für Rostock.
90' Spielerwechsel in Rostock: Kai Pröger ersetzt Christian Kinsombi bei Rostock.
90' + 1 Nachspielzeit in Rostock: 7 Minuten.
90' + 1 Einwurf für Hertha.
90' + 1 Kann Rostock den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
90' + 2 Der Ball wird von Rostock durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
90' + 3 In Rostock gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Rostock.
90' + 3 Gelbe Karte: Linus Jasper Gechter (Hertha) erhält eine Verwarnung.
90' + 3 Es gibt einen Einwurf für Rostock in der gegnerischen Hälfte.
90' + 4 Hertha hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
90' + 4 Spielerwechsel bei den Auswärtsmannschaft: Derry Lionel Scherhant kommt für Fabian Reese.
90' + 5 Einwurf für Hertha in der eigenen Hälfte.
90' + 6 Rostock hat Einwurf in der Hälfte von Hertha.
90' + 7 Freistoß für Hertha in der eigenen Hälfte.
90' Ende in Rostock. Schiri Martin Petersen pfeift ab. 0-0.