1' Die erste Halbzeit in Berlin ist angepfiffen. 1. FC Köln hat den Anstoß ausgeführt.
1' In der Minute 1, Es gibt einen Einwurf für Union Berlin in der gegnerischen Hälfte.
1' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für 1. FC Köln in der gegnerischen Hälfte.
2' Einwurf für Union Berlin.
3' In der Minute 3, Deniz Aytekin signalisiert Einwurf für Union Berlin in der eigenen Hälfte.
3' 1. FC Köln hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
4' Es gibt einen Einwurf für 1. FC Köln in der gegnerischen Hälfte.
4' In der Minute 4, Einwurf für 1. FC Köln.
5' Einwurf für 1. FC Köln in der eigenen Hälfte.
6' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Deniz Aytekin spricht Union Berlin einen Freistoß in der Hälfte von 1. FC Köln zu.
8' In der Minute 8, Gute Möglichkeit für Union Berlin: Josip Juranovic tritt zum Eckball an.
8' Freistoß für 1. FC Köln in der eigenen Hälfte.
8' Der Ball wird von 1. FC Köln durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
9' In der Minute 9, Freistoß für Union Berlin in der eigenen Hälfte.
10' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Union Berlin in der gegnerischen Hälfte.
10' 1. FC Köln hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
10' In der Minute 10, Deniz Aytekin signalisiert Einwurf für Union Berlin in der eigenen Hälfte.
11' Union Berlin hat Einwurf in der Hälfte von 1. FC Köln.
11' Der Ball wird von 1. FC Köln durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
12' In der Minute 12, Eckball in Berlin für 1. FC Köln. Mark Uth tritt an.
13' Einwurf für 1. FC Köln.
14' Kopfball von Davie Selke (1. FC Köln). Union Berlin kann die Gefahr klären.
14' In der Minute 14, Freistoß für Union Berlin in der eigenen Hälfte.
15' Einwurf für 1. FC Köln in der eigenen Hälfte.
18' In Berlin gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für 1. FC Köln.
19' In der Minute 19, Torschuss von Kevin Volland (Union Berlin).
19' Es gibt Abstoß für 1. FC Köln.
20' Abseitsposition 1. FC Köln.
20' In der Minute 20, Union Berlin hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
22' Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
22' Deniz Aytekin signalisiert Einwurf für 1. FC Köln in der eigenen Hälfte.
23' In der Minute 23, Es gibt einen Einwurf für Union Berlin in der gegnerischen Hälfte.
24' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Union Berlin in der gegnerischen Hälfte.
26' Kann 1. FC Köln den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
26' In der Minute 26, Nach der letzten Aktion hat 1. FC Köln Abstoß.
27' Da war mehr drin: Doch der Schuss von Eric Martel (1. FC Köln) verfehlt das Tor.
27' Deniz Aytekin zeigt auf Abstoß für Union Berlin.
28' In der Minute 28, Der Ball wird von 1. FC Köln durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
30' Deniz Aytekin entscheidet auf Ecke für 1. FC Köln. Mark Uth läuft hinaus zur Fahne.
30' Nach der letzten Aktion hat Union Berlin Abstoß.
31' In der Minute 31, Es gibt einen Einwurf für 1. FC Köln in der gegnerischen Hälfte.
31' Einwurf für 1. FC Köln.
32' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Deniz Aytekin spricht 1. FC Köln einen Freistoß in der Hälfte von Union Berlin zu.
33' In der Minute 33, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Union Berlin in der gegnerischen Hälfte.
33' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Union Berlin in der gegnerischen Hälfte.
34' Einwurf für 1. FC Köln.
35' In der Minute 35, In Berlin gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für 1. FC Köln.
35' Es gibt einen Einwurf für 1. FC Köln in der gegnerischen Hälfte.
36' Ein Schuss von Linton Maina (1. FC Köln) verfehlt das Tor.
36' In der Minute 36, Deniz Aytekin zeigt auf Abstoß für Union Berlin.
37' Einwurf für Union Berlin in der eigenen Hälfte.
40' Es gibt einen Einwurf für 1. FC Köln in der gegnerischen Hälfte.
41' In der Minute 41, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Deniz Aytekin spricht 1. FC Köln einen Freistoß in der Hälfte von Union Berlin zu.
41' Das Spiel ist unterbrochen. Eric Martel (1. FC Köln) liegt auf dem Boden.
42' Das Spiel in Berlin läuft wieder.
43' In der Minute 43, Die Hintermannschaft von Union Berlin blockt einen Schuss von Mark Uth (1. FC Köln).
43' Auch für Eric Martel (1. FC Köln) geht's in Berlin weiter.
43' Freistoß für Union Berlin in der eigenen Hälfte.
45' In der Minute 45, Es gibt eine Ecke von links für Union Berlin. Josip Juranovic führt aus.
45' Ecke für Union Berlin.
45' + 1 Nachspielzeit in Berlin: 1 Minuten.
45' + 1 In der Minute 45, Ecke für Union Berlin.
45' + 1 Deniz Aytekin zeigt auf Abstoß für 1. FC Köln.
45' Die erste Halbzeit ist abgepfiffen.
46' In der Minute 46, Start der zweiten 45 Minuten. Union Berlin stößt an.
46' Trainer Nenad Bjelica nimmt seinen 1n Wechsel vor: David Datro Fofana ersetzt Kevin Behrens.
46' 1. FC Köln hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
48' In der Minute 48, Einwurf für Union Berlin in der eigenen Hälfte.
49' Der Ball wird von Union Berlin durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
49' Einwurf für 1. FC Köln.
49' In der Minute 49, Der Ball wird von 1. FC Köln durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
50' Ein Schuss von Linton Maina (1. FC Köln) wird geblockt.
50' Einwurf für Union Berlin in der eigenen Hälfte.
52' In der Minute 52, Eckball in Berlin für 1. FC Köln. Mark Uth tritt an.
52' Kann Union Berlin den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
53' Es gibt Abstoß für Union Berlin.
53' In der Minute 53, Es gibt eine Ecke von links für 1. FC Köln. Mark Uth führt aus.
54' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Union Berlin in der gegnerischen Hälfte.
55' In der Minute 55, Vorbereitet wurde das Tor von Kevin Volland.
55' Einwurf für Union Berlin.
57' Chance für Union Berlin durch einen Torschuss von Benedict Hollerbach.
58' In der Minute 58, Union Berlin hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
60' In Berlin gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für 1. FC Köln.
60' 1. FC Köln hat Jan Thielmann ausgewechselt. Dejan Ljubicic ist jetzt im Spiel. Das war der 1 Wechsel von Coach Steffen Baumgart.
61' In der Minute 61, Deniz Aytekin zeigt auf Abstoß für Union Berlin.
62' Spielerwechsel in Berlin: Christopher Trimmel ersetzt Jérôme Roussillon bei Union Berlin.
62' Union Berlins Coach Nenad Bjelica nimmt Benedict Hollerbach vom Platz und bringt Alex Kral. Der 3 Wechsel.
63' In der Minute 63, Es gibt Abstoß für 1. FC Köln.
65' Freistoß für Union Berlin in der eigenen Hälfte.
66' Pfiff von Schiedsrichter Deniz Aytekin: Abseits Union Berlin.
66' In der Minute 66, Deniz Aytekin signalisiert Einwurf für 1. FC Köln in der eigenen Hälfte.
66' Freistoß für 1. FC Köln in der eigenen Hälfte.
67' Einwurf für Union Berlin in der eigenen Hälfte.
67' In der Minute 67, Verletzungsunterbrechung in Berlin. Janik Haberer (Union Berlin) wird behandelt.
68' Trainer Nenad Bjelica (Union Berlin) vollzieht den 4n Wechsel. Leonardo Bonucci kommt für Janik Haberer.
68' In Berlin ist Janik Haberer (Union Berlin) weiter mit von der Partie.
68' In der Minute 68, Weiter geht's in Berlin.
71' Chance für Union Berlin durch einen Torschuss von Josip Juranovic.
71' Der Ball wird von 1. FC Köln durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
72' In der Minute 72, Chance Union Berlin: Schuss von Alex Kral.
74' Deniz Aytekin signalisiert Einwurf für Union Berlin in der eigenen Hälfte.
74' Spielerwechsel bei den Auswärtsmannschaft: Luca Waldschmidt kommt für Mark Uth.
74' In der Minute 74, Die Auswärtsmannschaft wechseln Eric Martel aus und bringen Florian Kainz.
74' 4 Auswechselung 1. FC Köln: Florian Dietz ersetzt Linton Maina.
76' Möglichkeit für Union Berlin: Schuss von David Datro Fofana.
76' In der Minute 76, Es gibt einen Einwurf für Union Berlin in der gegnerischen Hälfte.
77' 1. FC Köln hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
78' In der Minute 78, Die Vorlage kam von Kevin Volland.
79' In Berlin gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für 1. FC Köln.
80' Trainer Steffen Baumgart (1. FC Köln) vollzieht den 5n Wechsel. Benno Erik Schmitz kommt für Max Finkgrafe.
82' In der Minute 82, Deniz Aytekin entscheidet auf Ecke für 1. FC Köln. Florian Kainz läuft hinaus zur Fahne.
82' Bei Union Berlin steht David Datro Fofana im Abseits.
85' Nach der letzten Aktion hat Union Berlin Abstoß.
85' In der Minute 85, Trainer Nenad Bjelica nimmt seinen 5n Wechsel vor: Brenden Aaronson ersetzt András Schäfer.
86' Chance 1. FC Köln: Schuss von Davie Selke.
87' Nach der letzten Aktion hat Union Berlin Abstoß.
89' In der Minute 89, Deniz Aytekin zeigt auf Abstoß für Union Berlin.
89' Der Ball wird von 1. FC Köln durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
90' Es gibt Abstoß für 1. FC Köln.
90' + 1 6 Minuten Nachspielzeit in Berlin.
90' + 2 Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Union Berlin in der gegnerischen Hälfte.