1' Referee Daniel Siebert gibt den Ball in Dortmund frei. 1. FC Köln stößt an. Das Spiel läuft.
1' In der Minute 1, Daniel Siebert signalisiert Einwurf für Dortmund in der eigenen Hälfte.
1' Einwurf für 1. FC Köln.
2' In Dortmund gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Dortmund.
4' In der Minute 4, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Dortmund in der gegnerischen Hälfte.
5' Der Ball wird von 1. FC Köln durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
8' 1. FC Köln hat Einwurf in der Hälfte von Dortmund.
9' In der Minute 9, Eckball in Dortmund für 1. FC Köln. Florian Kainz tritt an.
11' Einwurf für Dortmund in der eigenen Hälfte.
11' Der Ball wird von Dortmund durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
12' In der Minute 12, Einwurf für Dortmund in der eigenen Hälfte.
12' Daniel Siebert signalisiert Einwurf für 1. FC Köln in der eigenen Hälfte.
15' In der Minute 15, Vorbereitet wurde das Tor von Donyell Malen.
17' Die Vorlage kam von Raphaël Guerreiro.
20' In der Minute 20, Freistoß für Dortmund in der eigenen Hälfte.
21' Chance in Dortmund: Guter Schuss von Sargis Adamyan (1. FC Köln).
21' Daniel Siebert signalisiert Einwurf für Dortmund in der eigenen Hälfte.
22' In der Minute 22, Ein Schuss von Dejan Ljubicic (1. FC Köln) verfehlt das Tor.
22' Daniel Siebert zeigt auf Abstoß für Dortmund.
24' Daniel Siebert entscheidet auf Ecke für 1. FC Köln. Florian Kainz läuft hinaus zur Fahne.
25' In der Minute 25, Torchance in Signal Iduna Park: 1. FC Köln hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
27' Ecke für 1. FC Köln.
28' Nach der letzten Aktion hat Dortmund Abstoß.
28' In der Minute 28, Dortmund hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
32' Freuen kann sich auch Raphaël Guerreiro, der die Vorlage zum Tor gegeben hat.
33' In der Minute 33, Einwurf für Dortmund in der eigenen Hälfte.
34' Gute Möglichkeit für 1. FC Köln: Florian Kainz tritt zum Eckball an.
35' Es gibt einen Einwurf für Dortmund in der gegnerischen Hälfte.
36' Vorbereitet wurde das Tor von Niklas Süle.
39' Ein Schuss von Davie Selke (1. FC Köln) wird geblockt.
39' In der Minute 39, Die Hintermannschaft von Dortmund blockt einen Schuss von Sargis Adamyan (1. FC Köln).
41' Es gibt einen Einwurf für Dortmund in der gegnerischen Hälfte.
41' Der Ball wird von 1. FC Köln durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
42' In der Minute 42, Davie Selke verkürzt den Rückstand auf 4-1.
43' Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für Dortmund in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
45' Einwurf für 1. FC Köln.
45' + 1 In der Minute 45, Nachspielzeit in Dortmund: 2 Minuten.
45' + 2 Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Dortmund in der gegnerischen Hälfte.
45' + 2 Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Daniel Siebert spricht Dortmund einen Freistoß in der Hälfte von 1. FC Köln zu.
45' In der Minute 45, Der Schiedsrichter pfeift die erste Halbzeit ab.
46' Dortmund steht am Mittelkreis. Referee Daniel Siebert pfeift an. Der Ball in Dortmund rollt.
46' Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
47' In der Minute 47, Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für Dortmund in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
48' 1. FC Köln hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
50' Einwurf für Dortmund in der eigenen Hälfte.
53' In der Minute 53, Kann Dortmund den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
53' Torchance in Signal Iduna Park: 1. FC Köln hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
54' Es gibt Abstoß für Dortmund.
55' In der Minute 55, Daniel Siebert signalisiert Einwurf für Dortmund in der eigenen Hälfte.
56' Einwurf für Dortmund.
58' Torschuss von Raphaël Guerreiro (Dortmund).
58' In der Minute 58, Nach der letzten Aktion hat 1. FC Köln Abstoß.
58' Spielerwechsel in Dortmund: Eric Martel ersetzt Julian Chabot bei 1. FC Köln.
58' Spielerwechsel bei den Auswärtsmannschaft: Linton Maina kommt für Sargis Adamyan.
59' In der Minute 59, Trainer Steffen Baumgart nimmt seinen dritten Wechsel vor: Denis Huseinbasic ersetzt Florian Kainz.
59' Der Ball wird von 1. FC Köln durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
59' Daniel Siebert signalisiert Einwurf für 1. FC Köln in der eigenen Hälfte.
61' In der Minute 61, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Dortmund in der gegnerischen Hälfte.
62' Julian Ryerson (Dortmund) sucht den Abschluss, aber trifft das Tor nicht.
62' Daniel Siebert zeigt auf Abstoß für 1. FC Köln.
' In der Minute -1, 81365 Zuschauer in Dortmund.
64' Es gibt einen Einwurf für 1. FC Köln in der gegnerischen Hälfte.
66' Gelbe Karte für Mahmoud Dahoud.
67' In der Minute 67, Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für Dortmund in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
69' Sébastien Haller schießt ein. Die Gastgeber erhöhen die Führung auf 5-1.
70' 1. FC Köln hat Davie Selke ausgewechselt. Steffen Tigges ist jetzt im Spiel. Das war der vierte Wechsel von Coach Steffen Baumgart.
70' Freuen kann sich auch Donyell Malen, der die Vorlage zum Tor gegeben hat.
71' Dortmunds Coach Edin Terzic nimmt Sébastien Haller vom Platz und bringt Anthony Modeste. Der erste Wechsel.
72' In der Minute 72, Trainer Edin Terzic (Dortmund) vollzieht den zweiten Wechsel. Giovanni Reyna kommt für Marco Reus.
72' Spielerwechsel in Dortmund: Thomas Meunier ersetzt Donyell Malen bei Dortmund.
73' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für 1. FC Köln in der gegnerischen Hälfte.
74' In der Minute 74, Einwurf für 1. FC Köln in der eigenen Hälfte.
75' Es gibt einen Einwurf für Dortmund in der gegnerischen Hälfte.
76' Der Ball wird von 1. FC Köln durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
76' In der Minute 76, Freistoß für 1. FC Köln in der eigenen Hälfte.
78' Torchance in Signal Iduna Park: 1. FC Köln hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
79' Dortmunds vierter Wechsel: Mahmoud Dahoud geht, Mats Hummels kommt.
79' In der Minute 79, Dortmund hat Julian Ryerson ausgewechselt. Tom Rothe ist jetzt im Spiel. Das war der fünfte Wechsel von Coach Edin Terzic.