1' Referee Marco Fritz gibt den Ball in Berlin frei. Union Berlin stößt an. Das Spiel läuft.
1' Marco Fritz signalisiert Einwurf für Freiburg in der eigenen Hälfte.
1' In der Minute 1, Einwurf für Union Berlin in der eigenen Hälfte.
2' Der Ball wird von Union Berlin durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
3' Freistoß für Union Berlin in der eigenen Hälfte.
3' In der Minute 3, Kann Freiburg den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
4' Einwurf für Freiburg in der eigenen Hälfte.
5' In der Minute 5, Freuen kann sich auch Sheraldo Becker, der die Vorlage zum Tor gegeben hat.
6' Der Ball wird von Union Berlin durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
7' In der Minute 7, Union Berlin hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
8' Freiburg hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
9' Freiburg hat Einwurf in der Hälfte von Union Berlin.
10' In der Minute 10, Ecke für Union Berlin.
10' Kopfball von Diogo Leite (Union Berlin)...daneben.
10' Es gibt Abstoß für Freiburg.
11' In der Minute 11, Marco Fritz signalisiert Einwurf für Union Berlin in der eigenen Hälfte.
13' Freistoß für Freiburg in der eigenen Hälfte.
15' Erste gelbe Karte für Rani Khedira (Union Berlin).
15' In der Minute 15, Freistoß für Freiburg in der eigenen Hälfte.
18' Einwurf für Union Berlin.
19' In Berlin gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Union Berlin.
21' In der Minute 21, Torschuss von Christopher Trimmel (Union Berlin).
21' Marco Fritz zeigt auf Abstoß für Freiburg.
21' Marco Fritz signalisiert Einwurf für Union Berlin in der eigenen Hälfte.
22' In der Minute 22, Nach der letzten Aktion hat Union Berlin Abstoß.
23' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Marco Fritz spricht Union Berlin einen Freistoß in der Hälfte von Freiburg zu.
24' Freiburg hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
25' In der Minute 25, Es gibt einen Einwurf für Union Berlin in der gegnerischen Hälfte.
26' Union Berlin hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
27' Freistoß für Freiburg in der eigenen Hälfte.
28' In der Minute 28, Marco Fritz entscheidet auf Ecke für Freiburg. Vincenzo Grifo läuft hinaus zur Fahne.
28' Kopfball von Lukas Kübler (Freiburg). Union Berlin kann die Gefahr klären.
28' Gute Möglichkeit für Freiburg: Vincenzo Grifo tritt zum Eckball an.
31' In der Minute 31, Spiel-Unterbrechung: Lukas Kübler (Freiburg) hat Probleme.
32' Lukas Kübler (Freiburg) muss angeschlagen runter. Dafür kommt Roland Sallai.
32' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Union Berlin in der gegnerischen Hälfte.
33' In der Minute 33, Schiedsrichter Marco Fritz zeigt Kevin Behrens (Union Berlin) die gelbe Karte.
33' Freiburg hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
34' Es gibt Abstoß für Freiburg.
35' In der Minute 35, Einwurf für Auswärtsmannschaft in Höhe des Strafraumes.
36' Gelbe Karte: Sheraldo Becker (Union Berlin) erhält eine Verwarnung.
36' Tor! Sheraldo Becker erhöht auf 2-0 für Union Berlin.
36' In der Minute 36, Die Vorlage kam von Robin Knoche.
37' Der Ball wird von Union Berlin durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
38' Freistoß für Union Berlin in der eigenen Hälfte.
38' In der Minute 38, In Berlin gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Union Berlin.
38' Tor! Union Berlin erhöht auf 3-0 durch Sheraldo Becker.
40' In der Minute 40, Einwurf für Union Berlin in der eigenen Hälfte.
40' Freiburg hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
41' Der Ball wird von Union Berlin durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
43' In der Minute 43, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Union Berlin in der gegnerischen Hälfte.
44' In Berlin gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Freiburg.
45' Einwurf für Union Berlin in der eigenen Hälfte.
45' + 1 In der Minute 45, 3 Minuten Nachspielzeit in Berlin.
45' + 2 Freistoß für Union Berlin in der eigenen Hälfte.
45' + 3 Das Spiel ist unterbrochen. Janik Haberer (Union Berlin) liegt auf dem Boden.
45' + 3 In der Minute 45, Janik Haberer (Union Berlin) spielt weiter.
45' + 4 Freistoß für Freiburg in der eigenen Hälfte.
45' Der Schiedsrichter pfeift die erste Halbzeit ab.
46' In der Minute 46, Start der zweiten 45 Minuten. Freiburg stößt an.
46' Jetzt spielt Noah Weisshaupt für Christian Günter (Freiburg).
46' Kopfball von Yannik Keitel (Freiburg). Union Berlin kann klären.
47' In der Minute 47, Es gibt einen Einwurf für Union Berlin in der gegnerischen Hälfte.
47' Nach der letzten Aktion hat Freiburg Abstoß.
49' András Schäfer (Union Berlin) kommt zum Abschluss. Sein Schuss geht daneben.
49' In der Minute 49, Marco Fritz zeigt auf Abstoß für Freiburg.
50' Marco Fritz signalisiert Einwurf für Union Berlin in der eigenen Hälfte.
51' Freiburg hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
53' In der Minute 53, Einwurf für Freiburg in der eigenen Hälfte.
53' Spielerwechsel in Berlin: Michael Gregoritsch ersetzt Yannik Keitel bei Freiburg.
54' Abseitsposition Union Berlin.
54' In der Minute 54, Freiburgs vierter Wechsel: Kiliann Sildillia geht, Tan-Kenneth Jerico Schmidt kommt.
56' Eckball in Berlin für Freiburg. Vincenzo Grifo tritt an.
56' In der Minute 56, Die Vorlage kam von Vincenzo Grifo.
57' Einwurf für Union Berlin.
57' Kann Freiburg den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
57' In der Minute 57, Der Ball wird von Freiburg durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
58' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Union Berlin in der gegnerischen Hälfte.
58' Marco Fritz signalisiert Einwurf für Freiburg in der eigenen Hälfte.
59' In der Minute 59, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Marco Fritz spricht Freiburg einen Freistoß in der Hälfte von Union Berlin zu.
60' Die Hintermannschaft von Union Berlin blockt einen Schuss von Ritsu Doan (Freiburg).
60' Ein Schuss von Vincenzo Grifo (Freiburg) verfehlt das Tor.
60' In der Minute 60, Marco Fritz zeigt auf Abstoß für Union Berlin.
62' Es gibt einen Einwurf für Freiburg in der gegnerischen Hälfte.
62' Einwurf für Freiburg.
63' In der Minute 63, Trainer Urs Fischer (Union Berlin) vollzieht den ersten Wechsel. Jordan Siebatcheu kommt für Kevin Behrens.
63' Union Berlins Coach Urs Fischer nimmt András Schäfer vom Platz und bringt Morten Thorsby. Der zweite Wechsel.
64' Nach der letzten Aktion hat Union Berlin Abstoß.
64' In der Minute 64, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Freiburg in der gegnerischen Hälfte.
65' Der Ball wird von Union Berlin durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
65' In Berlin gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Freiburg.
66' In der Minute 66, Es gibt Abstoß für Union Berlin.
67' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Marco Fritz spricht Freiburg einen Freistoß in der Hälfte von Union Berlin zu.
68' Elfmeter für Freiburg!
70' Elfmeter für Freiburg!
70' In der Minute 70, Strafstoß-Tor in Berlin! Vincenzo Grifo trifft zum 3-2 für Freiburg.
70' Union Berlin hat Janik Haberer ausgewechselt. Aissa Laidouni ist jetzt im Spiel. Das war der dritte Wechsel von Coach Urs Fischer.
71' Einwurf für Freiburg in der eigenen Hälfte.
72' In der Minute 72, Marco Fritz signalisiert Einwurf für Freiburg in der eigenen Hälfte.
73' In Berlin gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Union Berlin.
75' Nach der letzten Aktion hat Freiburg Abstoß.
75' In der Minute 75, Marco Fritz zeigt auf Abstoß für Freiburg.
76' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Marco Fritz spricht Freiburg einen Freistoß in der Hälfte von Union Berlin zu.
77' Marco Fritz entscheidet auf Ecke für Freiburg. Vincenzo Grifo läuft hinaus zur Fahne.
77' In der Minute 77, Einwurf für Union Berlin.
79' Es gibt eine Ecke von rechts für Freiburg. Vincenzo Grifo führt aus.
80' Es gibt einen Einwurf für Freiburg in der gegnerischen Hälfte.
82' Trainer Christian Streich nimmt seinen fünften Wechsel vor: Woo-yeong Jeong ersetzt Vincenzo Grifo.
80' Freuen kann sich auch Sheraldo Becker, der die Vorlage zum Tor gegeben hat.
82' In der Minute 82, Der Ball wird von Union Berlin durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
84' Es gibt Abstoß für Union Berlin.
85' Union Berlin hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
86' In der Minute 86, Trainer Urs Fischer (Union Berlin) vollzieht den vierten Wechsel. Jamie Leweling kommt für Sheraldo Becker.
86' Trainer Urs Fischer nimmt seinen fünften Wechsel vor: Niko Gießelmann ersetzt Jérôme Roussillon.
87' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Union Berlin in der gegnerischen Hälfte.
87' In der Minute 87, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Marco Fritz spricht Union Berlin einen Freistoß in der Hälfte von Freiburg zu.
88' Niko Gießelmann (Union Berlin) sucht den Abschluss, aber trifft das Tor nicht.
88' Es gibt Abstoß für Freiburg.
90' Torchance in An der Alten Försterei: Union Berlin hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
90' Marco Fritz zeigt auf Abstoß für Freiburg.
90' Nach der letzten Aktion hat Union Berlin Abstoß.
90' + 1 Nachspielzeit in Berlin: 5 Minuten.
90' + 1 In Berlin gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Freiburg.
90' + 2 Nach der letzten Aktion hat Union Berlin Abstoß.
90' + 3 Einwurf für Freiburg.
90' + 2 Freistoß für Freiburg in der eigenen Hälfte.
90' + 3 Marco Fritz signalisiert Einwurf für Union Berlin in der eigenen Hälfte.
90' + 4 Einwurf für Freiburg in der eigenen Hälfte.