1' Das Spiel läuft. Heidenheim hat angestoßen.
1' Es gibt einen Einwurf für Heidenheim in der gegnerischen Hälfte.
1' In der Minute 1, Nach der letzten Aktion hat Freiburg Abstoß.
2' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Freiburg in der gegnerischen Hälfte.
2' Es gibt Abstoß für Heidenheim.
2' In der Minute 2, In Heidenheim an der Brenz gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Heidenheim.
3' Benjamin Brand signalisiert Einwurf für Heidenheim in der eigenen Hälfte.
3' Der Ball wird von Freiburg durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
5' In der Minute 5, Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für Heidenheim in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
5' Gelbe Karte: Manuel Gulde (Freiburg) erhält eine Verwarnung.
6' Schusschance durch Marnon Busch (Heidenheim).
6' In der Minute 6, Benjamin Brand zeigt auf Abstoß für Freiburg.
7' Freuen kann sich auch Merlin Röhl, der die Vorlage zum Tor gegeben hat.
9' In der Minute 9, Einwurf für Heidenheim in der eigenen Hälfte.
10' Heidenheim hat Einwurf in der Hälfte von Freiburg.
12' Einwurf für Freiburg.
14' In der Minute 14, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Benjamin Brand spricht Freiburg einen Freistoß in der Hälfte von Heidenheim zu.
15' Es gibt einen Einwurf für Freiburg in der gegnerischen Hälfte.
15' Einwurf für Heidenheim.
17' In der Minute 17, Einwurf für Freiburg in der eigenen Hälfte.
18' Der Ball wird von Freiburg durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
19' Heidenheim hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
20' In der Minute 20, Freistoß für Freiburg in der eigenen Hälfte.
20' Benjamin Brand zeigt auf Abstoß für Freiburg.
21' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Heidenheim in der gegnerischen Hälfte.
21' In der Minute 21, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Heidenheim in der gegnerischen Hälfte.
22' In Heidenheim an der Brenz gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Heidenheim.
22' Freistoß für Freiburg in der eigenen Hälfte.
24' In der Minute 24, Heidenheim hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
25' Nach der letzten Aktion hat Heidenheim Abstoß.
25' Es gibt Abstoß für Heidenheim.
26' In der Minute 26, Es gibt einen Einwurf für Heidenheim in der gegnerischen Hälfte.
27' Einwurf für Freiburg.
28' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Benjamin Brand spricht Freiburg einen Freistoß in der Hälfte von Heidenheim zu.
29' In der Minute 29, Es gibt einen Einwurf für Heidenheim in der gegnerischen Hälfte.
29' Kann Freiburg den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
29' Nach der letzten Aktion hat Freiburg Abstoß.
31' In der Minute 31, Es gibt eine Ecke von links für Freiburg. Roland Sallai führt aus.
32' Eckball in Heidenheim an der Brenz für Heidenheim. Eren Dinkci tritt an.
32' Kopfball von Tim Kleindienst (Heidenheim). Freiburg kann die Gefahr klären.
32' In der Minute 32, Freiburg hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
33' Gelbe Karte für Jan Schöppner.
34' Benjamin Brand signalisiert Einwurf für Heidenheim in der eigenen Hälfte.
34' In der Minute 34, Einwurf für Freiburg.
35' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Heidenheim in der gegnerischen Hälfte.
36' Referee Benjamin Brand zeigt Kiliann Sildillia (Freiburg) den gelben Karton.
36' In der Minute 36, Ein Schuss von Eren Dinkci (Heidenheim) wird geblockt.
36' Freistoß für Heidenheim in der eigenen Hälfte.
37' Erste gelbe Karte für Jonas Föhrenbach (Heidenheim).
37' In der Minute 37, Freistoß für Freiburg in der eigenen Hälfte.
39' Freiburg hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
41' Benjamin Brand zeigt auf Abstoß für Freiburg.
42' In der Minute 42, In Heidenheim an der Brenz gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Freiburg.
44' Es gibt Abstoß für Freiburg.
45' Benjamin Brand zeigt auf Abstoß für Heidenheim.
45' In der Minute 45, Es gibt einen Einwurf für Freiburg in der gegnerischen Hälfte.
45' + 1 1 Minuten Nachspielzeit in Heidenheim an der Brenz.
45' + 2 Gute Möglichkeit für Heidenheim: Eren Dinkci tritt zum Eckball an.
45' In der Minute 45, Referee Benjamin Brand bittet zum Pausentee in Heidenheim an der Brenz.
46' Schiedsrichter Benjamin Brand pfeift an. Freiburg hat Anstoß. Das Spiel in Heidenheim an der Brenz läuft.
47' Freiburg hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
47' In der Minute 47, Es geht weiter.
48' Freistoß für Heidenheim in der eigenen Hälfte.
49' Benjamin Brand entscheidet auf Ecke für Freiburg. Roland Sallai läuft hinaus zur Fahne.
50' In der Minute 50, Freistoß für Freiburg in der eigenen Hälfte.
52' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Benjamin Brand spricht Freiburg einen Freistoß in der Hälfte von Heidenheim zu.
52' Einwurf für Auswärtsmannschaft in Höhe des Strafraumes.
53' Vorbereitet wurde das Tor von Tim Kleindienst.
54' Schuss von Merlin Röhl. Möglichkeit für Freiburg.
56' In der Minute 56, Abseits Heidenheim.
57' Die Hintermannschaft von Freiburg blockt einen Schuss von Eren Dinkci (Heidenheim).
58' Es gibt Abstoß für Freiburg.
60' In der Minute 60, Einwurf für Heidenheim.
60' Schiedsrichter Benjamin Brand zeigt Merlin Röhl (Freiburg) die gelbe Karte.
60' Freiburg hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
62' In der Minute 62, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Freiburg in der gegnerischen Hälfte.
63' Elfmeter für Freiburg!
64' Gelbe Karte in Heidenheim an der Brenz: Benedikt Gimber (Heidenheim) wird von Schiri Benjamin Brand verwarnt.
64' In der Minute 64, Elfmeter und Führung für Freiburg. Lucas Höler verwandelt zum 1-2.
66' Die Auswärtsmannschaft wechseln Merlin Röhl aus und bringen Michael Gregoritsch.
66' Freiburg hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
66' In der Minute 66, Ein Schuss von Roland Sallai (Freiburg) wird geblockt.
67' Nach der letzten Aktion hat Freiburg Abstoß.
67' Spielerwechsel bei den Gastgeber: Stefan Schimmer kommt für Adrian Beck.
67' In der Minute 67, Spielerwechsel in Heidenheim an der Brenz: Kevin Sessa ersetzt Marvin Pieringer bei Heidenheim.
68' Benjamin Brand signalisiert Einwurf für Heidenheim in der eigenen Hälfte.
68' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Benjamin Brand spricht Heidenheim einen Freistoß in der Hälfte von Freiburg zu.
69' In der Minute 69, Torschuss von Kevin Sessa (Heidenheim).
69' Nach der letzten Aktion hat Freiburg Abstoß.
71' Ecke für Freiburg.
71' In der Minute 71, Benjamin Brand zeigt auf Abstoß für Heidenheim.
71' Freistoß für Heidenheim in der eigenen Hälfte.
71' In Heidenheim an der Brenz gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Freiburg.
72' In der Minute 72, Das Spiel ist unterbrochen. Lennard Maloney (Heidenheim) liegt auf dem Boden.
73' Das Spiel läuft wieder.
73' Einwurf für Heidenheim in der eigenen Hälfte.
73' In der Minute 73, In Heidenheim an der Brenz ist Lennard Maloney (Heidenheim) weiter mit von der Partie.
74' Der Ball wird von Freiburg durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
74' Freiburg hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
75' In der Minute 75, Heidenheims Coach Frank Schmidt nimmt Marnon Busch vom Platz und bringt Omar Traoré. Der 3 Wechsel.
75' Heidenheim hat Benedikt Gimber ausgewechselt. Norman Theuerkauf ist jetzt im Spiel. Das war der 4 Wechsel von Coach Frank Schmidt.
75' Trainer Frank Schmidt nimmt seinen 5n Wechsel vor: Nikola Dovedan ersetzt Lennard Maloney.
76' In der Minute 76, Freistoß für Heidenheim in der eigenen Hälfte.
77' Referee Benjamin Brand zeigt Nicolas Höfler (Freiburg) Gelb. Das hat Folgen: Nicolas Höfler ist fürs nächste Spiel gesperrt.
78' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Heidenheim in der gegnerischen Hälfte.
79' In der Minute 79, Freiburg hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
80' Es gibt einen Einwurf für Heidenheim in der gegnerischen Hälfte.
82' Eckball in Heidenheim an der Brenz für Heidenheim. Norman Theuerkauf tritt an.
83' In der Minute 83, 2r Wechsel Freiburg: Chukwubuike Adamu kommt für Roland Sallai.
83' Trainer Christian Streich (Freiburg) vollzieht den 3n Wechsel. Noah Weisshaupt kommt für Lukas Kübler.
83' Benjamin Brand entscheidet auf Ecke für Heidenheim. Norman Theuerkauf läuft hinaus zur Fahne.
84' Die Vorlage kam von Stefan Schimmer.
86' Abseits Freiburg.
86' In der Minute 86, Einwurf für Freiburg.
86' Freistoß für Heidenheim in der eigenen Hälfte.
87' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Benjamin Brand spricht Freiburg einen Freistoß in der Hälfte von Heidenheim zu.
88' In der Minute 88, Kevin Sessa (Heidenheim) kommt zum Abschluss. Sein Schuss geht daneben.
88' Es gibt Abstoß für Freiburg.
89' Die Hintermannschaft von Heidenheim blockt einen Schuss von Maximilian Eggestein (Freiburg).
89' In der Minute 89, Ein Schuss von Tim Kleindienst (Heidenheim) verfehlt das Tor.
89' Benjamin Brand zeigt auf Abstoß für Freiburg.
90' Schiedsrichter Benjamin Brand hat die Partie in Heidenheim an der Brenz unterbrochen: Jan Schöppner wird behandelt.
90' + 1 Schiedsrichter Benjamin Brand gibt das Spiel in Heidenheim an der Brenz wieder frei.
90' + 1 7 Minuten mehr in der 2. HZ.
90' + 1 Jan Schöppner (Heidenheim) kann weiterspielen.
90' + 2 Es gibt eine Ecke von rechts für Freiburg. Ritsu Doan führt aus.
90' + 2 Nach der letzten Aktion hat Heidenheim Abstoß.
90' + 3 Was für ein Pech in Heidenheim an der Brenz. Matthias Ginter markiert ein Eigentor zum 3-2.