1' Die ersten 45 Minuten laufen. Stuttgart bringt den Ball ins Spiel.
1' In der Minute 1, Kann Mainz den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
2' Der Ball wird von Mainz durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
3' Einwurf für Stuttgart in der eigenen Hälfte.
4' In der Minute 4, Gute Gelegenheit für Stuttgart. Ein Schuss von Silas Katompa Mvumpa verfehlt das Ziel jedoch.
5' Felix Brych signalisiert Einwurf für Mainz in der eigenen Hälfte.
6' Mainz hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
6' In der Minute 6, Einwurf für Stuttgart.
7' Freistoß für Mainz in der eigenen Hälfte.
8' Felix Brych signalisiert Einwurf für Stuttgart in der eigenen Hälfte.
8' In der Minute 8, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Mainz in der gegnerischen Hälfte.
9' Es gibt Abstoß für Stuttgart.
9' Es gibt einen Einwurf für Mainz in der gegnerischen Hälfte.
10' In der Minute 10, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Mainz in der gegnerischen Hälfte.
10' Einwurf für Auswärtsmannschaft in Höhe des Strafraumes.
10' Stuttgart hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
11' In der Minute 11, Freistoß für Stuttgart in der eigenen Hälfte.
11' Freistoß für Mainz in der eigenen Hälfte.
12' Mainz hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
13' In der Minute 13, Felix Brych entscheidet auf Ecke für Mainz. Aaaron Martin läuft hinaus zur Fahne.
14' Der Ball wird von Stuttgart durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
14' In Stuttgart gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Mainz.
15' In der Minute 15, Leandro Martins (Mainz) kommt zum Abschluss. Sein Schuss geht daneben.
15' Felix Brych zeigt auf Abstoß für Stuttgart.
16' Mainz hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
17' In der Minute 17, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Felix Brych spricht Stuttgart einen Freistoß in der Hälfte von Mainz zu.
18' Schuss von Tiago Tomás (Stuttgart).
18' Nach der letzten Aktion hat Mainz Abstoß.
19' In der Minute 19, Es gibt einen Einwurf für Mainz in der gegnerischen Hälfte.
21' Einwurf für Stuttgart.
24' Mainz hat Einwurf in der Hälfte von Stuttgart.
25' In der Minute 25, Ecke für Mainz.
25' Chance in Stuttgart: Guter Schuss von Aymen Barkok (Mainz).
25' Gute Möglichkeit für Mainz: Aaaron Martin tritt zum Eckball an.
26' In der Minute 26, Chance in Stuttgart: Doch der Kopfball von Dominik Kohr (Mainz) verfehlt das Ziel.
26' Nach der letzten Aktion hat Stuttgart Abstoß.
27' Torschuss von Tiago Tomás (Stuttgart).
27' In der Minute 27, Es gibt Abstoß für Mainz.
27' Schiedsrichter Felix Brych hat die Partie in Stuttgart unterbrochen: Konstantinos Mavropanos wird behandelt.
28' Konstantinos Mavropanos (Stuttgart) kann weiter am Spiel in Stuttgart teilnehmen.
28' In der Minute 28, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Mainz in der gegnerischen Hälfte.
29' In Stuttgart gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Stuttgart.
30' Einwurf für Mainz.
30' In der Minute 30, Einwurf für Stuttgart in der eigenen Hälfte.
31' Einwurf für Mainz in der eigenen Hälfte.
32' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Felix Brych spricht Stuttgart einen Freistoß in der Hälfte von Mainz zu.
33' In der Minute 33, Es gibt einen Einwurf für Mainz in der gegnerischen Hälfte.
34' Die Hintermannschaft von Stuttgart blockt einen Schuss von Marcus Ingvartsen (Mainz).
34' Der Ball wird von Stuttgart durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
35' In der Minute 35, Freistoß für Stuttgart in der eigenen Hälfte.
35' Ein Schuss von Silas Katompa Mvumpa (Stuttgart) wird geblockt.
35' Stuttgart hat eine Chance durch einen Torschuss von Sehrou Guirassy.
36' In der Minute 36, Tor in Stuttgart! Stuttgart macht das 1-0. Sehrou Guirassy erzielt die Führung.
36' Vorbereitet wurde das Tor von Wataru Endo.
37' Freistoß für Mainz in der eigenen Hälfte.
38' In der Minute 38, Mainz hat Einwurf in der Hälfte von Stuttgart.
38' Torschuss Aymen Barkok (Mainz).
39' Strafstoß für Mainz!
40' Elfmeter und Ausgleich in Stuttgart! Das 1-1 für Mainz besorgt Marcus Ingvartsen.
41' In der Minute 41, Stuttgart hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
40' In der Minute 40, Elfmeter und Ausgleich in Stuttgart! Das 1-1 für Mainz besorgt Marcus Ingvartsen.
41' Stuttgart hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
42' Freistoß für Stuttgart in der eigenen Hälfte.
44' Stuttgart hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
44' In der Minute 44, Stuttgart hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
45' Freistoß für Stuttgart in der eigenen Hälfte.
45' + 1 Nachspielzeit in Stuttgart: 2 Minuten.
45' In der Minute 45, Die erste Halbzeit ist abgepfiffen.
46' Schiedsrichter Felix Brych pfeift an. Mainz hat Anstoß. Das Spiel in Stuttgart läuft.
46' Stuttgart hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
47' In der Minute 47, In Stuttgart gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Stuttgart.
48' Felix Brych signalisiert Einwurf für Mainz in der eigenen Hälfte.
49' Schusschance durch Nikolas Nartey (Stuttgart).
49' In der Minute 49, Felix Brych zeigt auf Abstoß für Mainz.
50' In der Minute 50, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Mainz in der gegnerischen Hälfte.
50' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Mainz in der gegnerischen Hälfte.
50' Mainz hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
51' In der Minute 51, Es gibt einen Einwurf für Mainz in der gegnerischen Hälfte.
51' Einwurf für Mainz.
53' Ein Schuss von Wataru Endo (Stuttgart) wird geblockt.
53' In der Minute 53, Felix Brych zeigt auf Abstoß für Mainz.
54' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Mainz in der gegnerischen Hälfte.
54' Felix Brych signalisiert Einwurf für Stuttgart in der eigenen Hälfte.
55' In der Minute 55, Freistoß für Mainz in der eigenen Hälfte.
56' Das war knapp: Lattentreffer von Leandro Martins (Mainz).
56' Es gibt Abstoß für Stuttgart.
56' In der Minute 56, Es gibt einen Einwurf für Stuttgart in der gegnerischen Hälfte.
57' Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
59' Eckball in Stuttgart für Stuttgart. Hiroki Ito tritt an.
59' Freistoß für Mainz in der eigenen Hälfte.
59' In der Minute 59, Freistoß für Mainz in der eigenen Hälfte.
60' Riesenchance in Stuttgart: Ein Schuss von Sehrou Guirassy (Stuttgart) geht an die Latte.
61' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Felix Brych spricht Stuttgart einen Freistoß in der Hälfte von Mainz zu.
62' Schiedsrichter Felix Brych zeigt Dominik Kohr (Mainz) die gelbe Karte.
62' In der Minute 62, Schiedsrichter Felix Brych zeigt Dominik Kohr (Mainz) die gelbe Karte.
63' Nach der letzten Aktion hat Mainz Abstoß.
64' Chance für Stuttgart durch einen Torschuss von Silas Katompa Mvumpa.
65' In der Minute 65, Spielerwechsel in Stuttgart: Jae-sung Lee ersetzt Marcus Ingvartsen bei Mainz.
65' Einwurf für Mainz.
67' Es gibt eine Ecke von links für Stuttgart. Hiroki Ito führt aus.
67' In der Minute 67, Einwurf für Stuttgart in der eigenen Hälfte.
67' In der Minute 67, Kopfball von Waldemar Anton (Stuttgart)...daneben.
67' Es gibt Abstoß für Mainz.
69' Felix Brych zeigt auf Abstoß für Mainz.
67' Der Ball wird von Mainz durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
70' Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für Mainz in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
70' In der Minute 70, Gelbe Karte in Stuttgart: Silas Katompa Mvumpa (Stuttgart) wird von Schiri Felix Brych verwarnt.
71' Verletzungsunterbrechung in Stuttgart. Anthony Caci (Mainz) wird behandelt.
72' Ein Schuss von Leandro Martins (Mainz) wird geblockt.
72' In der Minute 72, In Stuttgart ist Anthony Caci (Mainz) weiter mit von der Partie.
72' Ein Schuss von Aymen Barkok (Mainz) wird geblockt.
74' Felix Brych signalisiert Einwurf für Mainz in der eigenen Hälfte.
74' In der Minute 74, Kopfball von Silvan Widmer (Mainz)...daneben.
74' Nach der letzten Aktion hat Stuttgart Abstoß.
75' Mainz hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
75' In der Minute 75, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Felix Brych spricht Mainz einen Freistoß in der Hälfte von Stuttgart zu.
76' Der Ball wird von Stuttgart durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
77' Stuttgart hat Nikolas Nartey ausgewechselt. Josha Vagnoman ist jetzt im Spiel. Das war der erste Wechsel von Coach Bruno Labbadia.
77' In der Minute 77, Trainer Bruno Labbadia (Stuttgart) vollzieht den zweiten Wechsel. Chris Führich kommt für Tiago Tomás.