1' Referee Martin Petersen gibt den Ball in Mönchengladbach frei. Augsburg stößt an. Das Spiel läuft.
1' Der Ball wird von Augsburg durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
2' In der Minute 2, In Mönchengladbach gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für M´gladbach.
3' M´gladbach hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
3' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Martin Petersen spricht Augsburg einen Freistoß in der Hälfte von M´gladbach zu.
4' In der Minute 4, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Augsburg in der gegnerischen Hälfte.
5' Einwurf für Augsburg.
6' Die Hintermannschaft von M´gladbach blockt einen Schuss von Ruben Vargas (Augsburg).
6' In der Minute 6, Elvis Rexhbecaj (Augsburg) sucht den Abschluss, aber trifft das Tor nicht.
6' Martin Petersen zeigt auf Abstoß für M´gladbach.
7' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Martin Petersen spricht Augsburg einen Freistoß in der Hälfte von M´gladbach zu.
8' In der Minute 8, In Mönchengladbach gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für M´gladbach.
9' Schusschance durch Alassane Plea (M´gladbach).
9' Es gibt Abstoß für Augsburg.
10' In der Minute 10, Ein Schuss von Ermedin Demirović (Augsburg) wird geblockt.
10' Kann M´gladbach den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
11' Freistoß für M´gladbach in der eigenen Hälfte.
11' In der Minute 11, Die Hintermannschaft von M´gladbach blockt einen Schuss von Fredrik Jensen (Augsburg).
12' Eckball in Mönchengladbach für Augsburg. Fredrik Jensen tritt an.
12' Kopfball von Ruben Vargas (Augsburg). M´gladbach kann die Gefahr klären.
18' In der Minute 18, Martin Petersen entscheidet auf Ecke für Augsburg. Fredrik Jensen läuft hinaus zur Fahne.
19' Martin Petersen signalisiert Einwurf für M´gladbach in der eigenen Hälfte.
23' Einwurf für Augsburg in der eigenen Hälfte.
23' In der Minute 23, Es gibt einen Einwurf für Augsburg in der gegnerischen Hälfte.
24' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Martin Petersen spricht M´gladbach einen Freistoß in der Hälfte von Augsburg zu.
26' In der Minute 26, Die Vorlage kam von Alassane Plea.
28' Chance in Mönchengladbach: Guter Schuss von Phillip Tietz (Augsburg).
29' Abseitsposition M´gladbach.
30' In der Minute 30, Der Ball wird von M´gladbach durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
32' Freistoß für Augsburg in der eigenen Hälfte.
33' Einwurf für Augsburg.
34' In der Minute 34, Ein Schuss von Robin Hack (M´gladbach) verfehlt das Tor.
34' Nach der letzten Aktion hat Augsburg Abstoß.
35' Gute Möglichkeit für Augsburg: Fredrik Jensen tritt zum Eckball an.
35' In der Minute 35, Es gibt Abstoß für M´gladbach.
36' Da war mehr drin: Doch der Schuss von Alassane Plea (M´gladbach) verfehlt das Tor.
36' Martin Petersen zeigt auf Abstoß für Augsburg.
37' In der Minute 37, Einwurf für Auswärtsmannschaft in Höhe des Strafraumes.
38' M´gladbach hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
38' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für M´gladbach in der gegnerischen Hälfte.
40' In der Minute 40, Ecke für M´gladbach.
40' In Mönchengladbach gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Augsburg.
41' Freistoß für M´gladbach in der eigenen Hälfte.
42' Augsburg hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
41' In der Minute 41, Gelbe Karte: Elvis Rexhbecaj (Augsburg) erhält eine Verwarnung.
43' Augsburg hat Einwurf in der Hälfte von M´gladbach.
43' In der Minute 43, Martin Petersen signalisiert Einwurf für M´gladbach in der eigenen Hälfte.
43' Einwurf für M´gladbach in der eigenen Hälfte.
45' Es gibt einen Einwurf für Augsburg in der gegnerischen Hälfte.
45' In der Minute 45, Nach der letzten Aktion hat Augsburg Abstoß.
45' In Mönchengladbach gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für M´gladbach.
45' + 1 10 Minuten Nachspielzeit in Mönchengladbach.
45' Es geht weiter.
45' + 1 In der Minute 45, Gute Gelegenheit für M´gladbach. Ein Schuss von Jordan Siebatcheu verfehlt das Ziel jedoch.
45' + 1 In der Minute 45, 10 Minuten Nachspielzeit in Mönchengladbach.
45' + 4 Kann M´gladbach den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
45' + 1 Gute Gelegenheit für M´gladbach. Ein Schuss von Jordan Siebatcheu verfehlt das Ziel jedoch.
45' + 4 Freistoß für M´gladbach in der eigenen Hälfte.
45' + 4 In der Minute 45, Freistoß für M´gladbach in der eigenen Hälfte.
45' + 5 Der Ball wird von Augsburg durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
45' + 6 Nach der letzten Aktion hat M´gladbach Abstoß.
45' + 8 In der Minute 45, Martin Petersen signalisiert Einwurf für M´gladbach in der eigenen Hälfte.
45' + 9 Torchance in Borussia-Park: M´gladbach hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
45' + 10 Martin Petersen zeigt auf Abstoß für Augsburg.
45' + 10 In der Minute 45, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Martin Petersen spricht M´gladbach einen Freistoß in der Hälfte von Augsburg zu.
45' Die erste Halbzeit in Mönchengladbach ist beendet.
46' Auf geht's in die zweite Hälfte: M´gladbach hat den Ball.
46' In der Minute 46, 1 Auswechselung M´gladbach: Christoph Kramer ersetzt Rocco Reitz.
47' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Augsburg in der gegnerischen Hälfte.
47' In der Minute 47, Die Vorlage kam von Kevin Mbabu.
48' Einwurf für M´gladbach in der eigenen Hälfte.
49' Es gibt einen Einwurf für M´gladbach in der gegnerischen Hälfte.
49' In der Minute 49, Chance in Mönchengladbach: Doch der Kopfball von Robin Hack (M´gladbach) verfehlt das Ziel.
49' Es gibt Abstoß für Augsburg.
50' Einwurf für Augsburg in der eigenen Hälfte.
51' In der Minute 51, Einwurf für Auswärtsmannschaft in Höhe des Strafraumes.
51' Vorbereitet wurde das Tor von Ruben Vargas.
52' In der Minute 52, Einwurf für M´gladbach.
54' Martin Petersen zeigt auf Abstoß für Augsburg.
54' Schuss von Ruben Vargas. Möglichkeit für Augsburg.
55' In der Minute 55, Der Ball wird von M´gladbach durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
56' Augsburg hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
57' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Augsburg in der gegnerischen Hälfte.
57' In der Minute 57, Kopfball von Ruben Vargas (Augsburg). M´gladbach kann klären.
57' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Martin Petersen spricht M´gladbach einen Freistoß in der Hälfte von Augsburg zu.
58' Es gibt Abstoß für Augsburg.
59' In der Minute 59, Chance für M´gladbach durch einen Torschuss von Luca Netz.
60' Eckball in Mönchengladbach für M´gladbach. Franck Honorat tritt an.
60' Einwurf für M´gladbach.
60' In der Minute 60, Jetzt spielt Kristijan Jakic für Fredrik Jensen (Augsburg).
61' Es gibt einen Einwurf für Augsburg in der gegnerischen Hälfte.
62' Martin Petersen signalisiert Einwurf für M´gladbach in der eigenen Hälfte.
62' In der Minute 62, Augsburg hat Einwurf in der Hälfte von M´gladbach.
64' Ecke für Augsburg.
64' Martin Petersen entscheidet auf Ecke für Augsburg. Arne Engels läuft hinaus zur Fahne.
65' In der Minute 65, Schuss von Alassane Plea (M´gladbach).
65' Nach der letzten Aktion hat Augsburg Abstoß.