1' Der Ball rollt. Die erste Halbzeit ist angepfiffen.
1' In der Minute 1, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für M´gladbach in der gegnerischen Hälfte.
1' Es gibt einen Einwurf für M´gladbach in der gegnerischen Hälfte.
2' Chance 1. FC Köln: Schuss von Davie Selke.
2' In der Minute 2, 1. FC Köln hat Einwurf in der Hälfte von M´gladbach.
3' Einwurf für 1. FC Köln.
4' In der Minute 4, Es gibt einen Einwurf für 1. FC Köln in der gegnerischen Hälfte.
4' Eckball in Köln für 1. FC Köln. Florian Kainz tritt an.
5' Felix Zwayer zeigt auf Abstoß für M´gladbach.
5' In der Minute 5, Einwurf für M´gladbach.
8' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für M´gladbach in der gegnerischen Hälfte.
8' Einwurf für 1. FC Köln in der eigenen Hälfte.
9' In der Minute 9, Einwurf für 1. FC Köln.
11' Da war mehr drin: Doch der Schuss von Kingsley Schindler (1. FC Köln) verfehlt das Tor.
11' Es gibt Abstoß für M´gladbach.
12' In der Minute 12, Freistoß für M´gladbach in der eigenen Hälfte.
14' M´gladbach hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
15' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für 1. FC Köln in der gegnerischen Hälfte.
17' In der Minute 17, Einwurf für 1. FC Köln in der eigenen Hälfte.
17' M´gladbach hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
19' Ecke für M´gladbach.
19' In der Minute 19, Kopfball von Nico Elvedi (M´gladbach). 1. FC Köln kann die Gefahr klären.
20' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Felix Zwayer spricht 1. FC Köln einen Freistoß in der Hälfte von M´gladbach zu.
20' Nach der letzten Aktion hat M´gladbach Abstoß.
21' In der Minute 21, Felix Zwayer signalisiert Einwurf für M´gladbach in der eigenen Hälfte.
21' Torchance in RheinEnergieStadion: 1. FC Köln hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
21' Gelbe Karte für Kouadio Koné.
22' In der Minute 22, Schuss von Florian Kainz (1. FC Köln).
22' Felix Zwayer zeigt auf Abstoß für M´gladbach.
23' Der Ball wird von M´gladbach durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
24' In der Minute 24, Freistoß für M´gladbach in der eigenen Hälfte.
24' Freistoß für 1. FC Köln in der eigenen Hälfte.
26' In Köln gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für 1. FC Köln.
27' In der Minute 27, Es gibt einen Einwurf für 1. FC Köln in der gegnerischen Hälfte.
28' 1. FC Köln hat eine Chance durch einen Torschuss von Kingsley Schindler.
28' Gute Möglichkeit für 1. FC Köln: Florian Kainz tritt zum Eckball an.
28' In der Minute 28, M´gladbach hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
29' Felix Zwayer signalisiert Einwurf für 1. FC Köln in der eigenen Hälfte.
31' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für 1. FC Köln in der gegnerischen Hälfte.
32' In der Minute 32, Es gibt einen Einwurf für M´gladbach in der gegnerischen Hälfte.
32' In Köln gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für M´gladbach.
34' Gute Gelegenheit für M´gladbach. Ein Schuss von Ramy Bensebaini verfehlt das Ziel jedoch.
34' In der Minute 34, Einwurf für 1. FC Köln in der eigenen Hälfte.
35' Referee Felix Zwayer zeigt Joe Scally (M´gladbach) den gelben Karton.
37' Es gibt eine Ecke von links für 1. FC Köln. Florian Kainz führt aus.
37' In der Minute 37, Einwurf für 1. FC Köln.
38' Felix Zwayer entscheidet auf Ecke für 1. FC Köln. Florian Kainz läuft hinaus zur Fahne.
38' Torschuss Eric Martel (1. FC Köln).
38' In der Minute 38, Felix Zwayer entscheidet auf Ecke für 1. FC Köln. Florian Kainz läuft hinaus zur Fahne.
38' M´gladbach hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
39' Es gibt einen Einwurf für 1. FC Köln in der gegnerischen Hälfte.
40' In der Minute 40, Einwurf für 1. FC Köln.
40' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für 1. FC Köln in der gegnerischen Hälfte.
41' Abseitsposition M´gladbach. Jonas Hofmann steht drin.
41' In der Minute 41, Freistoß für M´gladbach in der eigenen Hälfte.
42' Einwurf für 1. FC Köln.
43' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Felix Zwayer spricht 1. FC Köln einen Freistoß in der Hälfte von M´gladbach zu.
43' In der Minute 43, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für 1. FC Köln in der gegnerischen Hälfte.
44' Es gibt eine Ecke von rechts für 1. FC Köln. Florian Kainz führt aus.
45' Der Ball wird von M´gladbach durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
45' + 1 In der Minute 45, Nachspielzeit in Köln: 1 Minuten.
45' + 1 1. FC Köln hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
45' Die erste Halbzeit in Köln ist beendet.
46' In der Minute 46, Anpfiff in Köln, RheinEnergieStadion: die zweite Halbzeit läuft.
46' Es gibt einen Einwurf für 1. FC Köln in der gegnerischen Hälfte.
47' Freistoß für M´gladbach in der eigenen Hälfte.
49' In der Minute 49, Bei M´gladbach steht Marcus Thuram im Abseits.
50' Einwurf für M´gladbach in der eigenen Hälfte.
50' Ein Schuss von Marcus Thuram (M´gladbach) verfehlt das Tor.
50' In der Minute 50, Nach der letzten Aktion hat 1. FC Köln Abstoß.
51' M´gladbach hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
53' Der Ball wird von M´gladbach durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
53' In der Minute 53, Torschuss von Lars Stindl (M´gladbach).
53' Es gibt Abstoß für 1. FC Köln.
54' Florian Neuhaus (M´gladbach) sucht den Abschluss, aber trifft das Tor nicht.
54' In der Minute 54, Felix Zwayer zeigt auf Abstoß für 1. FC Köln.
55' Ein Schuss von Kingsley Schindler (1. FC Köln) wird geblockt.
56' Ecke für 1. FC Köln.
57' In der Minute 57, Einwurf für 1. FC Köln.
57' Es gibt einen Einwurf für 1. FC Köln in der gegnerischen Hälfte.
58' Freistoß für M´gladbach in der eigenen Hälfte.
58' In der Minute 58, Felix Zwayer signalisiert Einwurf für 1. FC Köln in der eigenen Hälfte.
59' Gelbe Karte für M´gladbach: Ramy Bensebaini sieht den Karton.
59' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für 1. FC Köln in der gegnerischen Hälfte.
59' In der Minute 59, Einwurf für M´gladbach in der eigenen Hälfte.
60' Es gibt einen Einwurf für 1. FC Köln in der gegnerischen Hälfte.
60' Der Ball wird von M´gladbach durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
60' In der Minute 60, Trainer Steffen Baumgart nimmt seinen ersten Wechsel vor: Steffen Tigges ersetzt Davie Selke.
61' Spielerwechsel bei den Gastgeber: Dejan Ljubicic kommt für Kingsley Schindler.
61' Einwurf für 1. FC Köln.
62' In der Minute 62, Schusschance durch Florian Neuhaus (M´gladbach).
62' Nach der letzten Aktion hat 1. FC Köln Abstoß.
64' Gute Möglichkeit für 1. FC Köln: Florian Kainz tritt zum Eckball an.
65' In der Minute 65, M´gladbach hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
65' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für M´gladbach in der gegnerischen Hälfte.
66' Schuss von Steffen Tigges. Möglichkeit für 1. FC Köln.
66' In der Minute 66, Freistoß für M´gladbach in der eigenen Hälfte.
67' Es gibt Abstoß für 1. FC Köln.
69' Eckball in Köln für 1. FC Köln. Florian Kainz tritt an.
69' In der Minute 69, Chance in Köln: Doch der Kopfball von Jonas Hector (1. FC Köln) verfehlt das Ziel.
69' Felix Zwayer zeigt auf Abstoß für M´gladbach.
70' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für 1. FC Köln in der gegnerischen Hälfte.
70' In der Minute 70, Kopfball von Dejan Ljubicic (1. FC Köln). M´gladbach kann klären.
70' Felix Zwayer signalisiert Einwurf für M´gladbach in der eigenen Hälfte.
72' Der Ball wird von 1. FC Köln durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
73' In der Minute 73, Einwurf für 1. FC Köln.
73' Erste gelbe Karte für Florian Kainz (1. FC Köln).
74' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Felix Zwayer spricht M´gladbach einen Freistoß in der Hälfte von 1. FC Köln zu.
75' In der Minute 75, In Köln gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für M´gladbach.
' In Köln vor Ort: 50000 Zuschauer.
76' Einwurf für 1. FC Köln in der eigenen Hälfte.
78' In der Minute 78, 1. FC Kölns Coach Steffen Baumgart nimmt Linton Maina vom Platz und bringt Jan Thielmann. Der dritte Wechsel.
78' Die Gastgeber wechseln Florian Kainz aus und bringen Denis Huseinbasic.
79' Gute Möglichkeit für 1. FC Köln: Jonas Hector tritt zum Eckball an.
79' In der Minute 79, Nach der letzten Aktion hat M´gladbach Abstoß.
80' Es gibt einen Einwurf für M´gladbach in der gegnerischen Hälfte.
80' Schusschance durch Ramy Bensebaini (M´gladbach).
80' In der Minute 80, Es gibt Abstoß für 1. FC Köln.
81' Felix Zwayer signalisiert Einwurf für M´gladbach in der eigenen Hälfte.
81' Referee Felix Zwayer zückt den Karton. Denis Huseinbasic (1. FC Köln) sieht gelb.
81' In der Minute 81, M´gladbach hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
82' M´gladbach hat Lars Stindl ausgewechselt. Alassane Plea ist jetzt im Spiel. Das war der erste Wechsel von Coach Daniel Farke.
83' Es gibt einen Einwurf für M´gladbach in der gegnerischen Hälfte.
83' In der Minute 83, Einwurf für M´gladbach.
83' In Köln gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für M´gladbach.
84' Nach der letzten Aktion hat 1. FC Köln Abstoß.
84' In der Minute 84, Abseits Steffen Tigges (1. FC Köln).
85' Felix Zwayer zeigt auf Abstoß für M´gladbach.
88' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für 1. FC Köln in der gegnerischen Hälfte.
89' In der Minute 89, Felix Zwayer entscheidet auf Ecke für 1. FC Köln. Jonas Hector läuft hinaus zur Fahne.
90' Es gibt Abstoß für M´gladbach.
90' + 1 Spielerwechsel in Köln: Nathan N`Goumou Minpole ersetzt Jonas Hofmann bei M´gladbach.
90' + 1 3 Minuten Nachspielzeit in Köln.
90' + 1 Einwurf für 1. FC Köln in der eigenen Hälfte.
90' + 2 Freistoß für 1. FC Köln in der eigenen Hälfte.
90' + 3 Felix Zwayer signalisiert Einwurf für M´gladbach in der eigenen Hälfte.
90' + 4 Schiedsrichter Felix Zwayer zeigt Steffen Tigges (1. FC Köln) die gelbe Karte.
90' + 4 Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Felix Zwayer spricht M´gladbach einen Freistoß in der Hälfte von 1. FC Köln zu.
90' Das Spiel in Köln ist vorbei. 0-0.