1' Referee Miguel Bertolo Nogueira gibt den Ball in Aberdeen frei. Frankfurt stößt an. Das Spiel läuft.
2' Einwurf für Aberdeen in der eigenen Hälfte.
2' In der Minute 2, Spiel-Unterbrechung: Eric Ebimbe (Frankfurt) hat Probleme.
2' Weiter geht's in Aberdeen.
3' Schuss von Jessic Ngankam. Möglichkeit für Frankfurt.
3' In der Minute 3, Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
3' Eric Ebimbe (Frankfurt) kann weiterspielen.
4' Ecke für Aberdeen.
4' In der Minute 4, Schiedsrichter Miguel Bertolo Nogueira pfeift Abseits Aberdeen.
5' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Miguel Bertolo Nogueira spricht Frankfurt einen Freistoß in der Hälfte von Aberdeen zu.
7' Das Spiel ist unterbrochen. Eric Ebimbe (Frankfurt) liegt auf dem Boden.
7' In der Minute 7, Die Partie geht weiter.
8' Es gibt einen Einwurf für Frankfurt in der gegnerischen Hälfte.
9' Der Ball wird von Aberdeen durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
9' In der Minute 9, Eric Ebimbe (Frankfurt) muss angeschlagen runter. Dafür kommt Paxten Aaronson.
10' Miguel Bertolo Nogueira signalisiert Einwurf für Frankfurt in der eigenen Hälfte.
12' Miguel Bertolo Nogueira zeigt auf Abstoß für Aberdeen.
14' In der Minute 14, Einwurf für Aberdeen.
15' Miguel Bertolo Nogueira signalisiert Einwurf für Frankfurt in der eigenen Hälfte.
15' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Frankfurt in der gegnerischen Hälfte.
15' In der Minute 15, Frankfurt hat Einwurf in der Hälfte von Aberdeen.
16' Schuss von Jessic Ngankam (Frankfurt).
16' Es gibt Abstoß für Aberdeen.
17' In der Minute 17, Es gibt einen Einwurf für Frankfurt in der gegnerischen Hälfte.
19' Die Hintermannschaft von Aberdeen blockt einen Schuss von Niels Nkounkou (Frankfurt).
19' Miguel Bertolo Nogueira entscheidet auf Ecke für Frankfurt. Jens Hauge läuft hinaus zur Fahne.
19' In der Minute 19, Frankfurt hat Einwurf in der Hälfte von Aberdeen.
22' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Frankfurt in der gegnerischen Hälfte.
24' Nach der letzten Aktion hat Aberdeen Abstoß.
24' In der Minute 24, Der Ball wird von Aberdeen durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
25' Einwurf für Aberdeen in der eigenen Hälfte.
27' Einwurf für Frankfurt.
27' In der Minute 27, Der Ball wird von Frankfurt durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
28' Miguel Bertolo Nogueira signalisiert Einwurf für Aberdeen in der eigenen Hälfte.
30' Einwurf für Frankfurt in der eigenen Hälfte.
30' In der Minute 30, Miguel Bertolo Nogueira zeigt auf Abstoß für Frankfurt.
31' Freistoß für Aberdeen in der eigenen Hälfte.
32' Einwurf für Aberdeen in der eigenen Hälfte.
32' In der Minute 32, Kann Frankfurt den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
33' Der Ball wird von Frankfurt durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
34' Miguel Bertolo Nogueira signalisiert Einwurf für Aberdeen in der eigenen Hälfte.
37' In der Minute 37, Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
37' Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
37' Frankfurt hat eine Chance durch einen Torschuss von Jens Hauge.
38' In der Minute 38, Eckball in Aberdeen für Frankfurt. Jens Hauge tritt an.
40' Die Hintermannschaft von Aberdeen blockt einen Schuss von Paxten Aaronson (Frankfurt).
40' Gute Möglichkeit für Frankfurt: Niels Nkounkou tritt zum Eckball an.
41' In der Minute 41, Luis Henrique Barros Lopes bringt die Gastgeber in Führung.
41' Vorbereitet wurde das Tor von Shayden Morris.
43' Torchance in Pittodrie Stadium: Aberdeen hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
44' In der Minute 44, In Aberdeen gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Frankfurt.
45' Es gibt Abstoß für Aberdeen.
45' + 1 2 Minuten werden nachgespielt.
45' + 1 In der Minute 45, Einwurf für Frankfurt.
45' Die erste Halbzeit in Aberdeen ist beendet.
46' Start der zweiten 45 Minuten. Aberdeen stößt an.
46' In der Minute 46, Die Auswärtsmannschaft wechseln Kevin Trapp aus und bringen Jens Grahl.
46' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Aberdeen in der gegnerischen Hälfte.
46' Einwurf für Frankfurt in der eigenen Hälfte.
47' In der Minute 47, Der Ball wird von Frankfurt durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.