1' Der Ball rollt. Die erste Halbzeit ist angepfiffen.
1' In der Minute 1, Einwurf für 1. FC Köln.
1' Abseits 1. FC Köln.
3' Es gibt einen Einwurf für 1. FC Köln in der gegnerischen Hälfte.
3' In der Minute 3, Einwurf für Frankfurt in der eigenen Hälfte.
4' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für 1. FC Köln in der gegnerischen Hälfte.
5' Nach der letzten Aktion hat Frankfurt Abstoß.
9' In der Minute 9, Es gibt einen Einwurf für Frankfurt in der gegnerischen Hälfte.
9' Einwurf für Frankfurt.
10' Der Ball wird von Frankfurt durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
10' In der Minute 10, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für 1. FC Köln in der gegnerischen Hälfte.
11' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für 1. FC Köln in der gegnerischen Hälfte.
12' Einwurf für 1. FC Köln.
13' In der Minute 13, In Köln gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Frankfurt.
14' Es gibt einen Einwurf für 1. FC Köln in der gegnerischen Hälfte.
14' Einwurf für 1. FC Köln.
15' In der Minute 15, Die Hintermannschaft von Frankfurt blockt einen Schuss von Jan Thielmann (1. FC Köln).
15' Es gibt eine Ecke von rechts für 1. FC Köln. Florian Kainz führt aus.
16' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Timo Gerach spricht 1. FC Köln einen Freistoß in der Hälfte von Frankfurt zu.
17' In der Minute 17, Timo Gerach signalisiert Einwurf für Frankfurt in der eigenen Hälfte.
17' Einwurf für Frankfurt in der eigenen Hälfte.
19' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Timo Gerach spricht Frankfurt einen Freistoß in der Hälfte von 1. FC Köln zu.
19' In der Minute 19, Schiedsrichter Timo Gerach zeigt Denis Huseinbasic (1. FC Köln) die gelbe Karte.
22' Freistoß für 1. FC Köln in der eigenen Hälfte.
24' Der Ball wird von 1. FC Köln durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
24' In der Minute 24, 1. FC Köln hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
26' Timo Gerach signalisiert Einwurf für 1. FC Köln in der eigenen Hälfte.
28' Gute Möglichkeit für Frankfurt: Mario Götze tritt zum Eckball an.
28' In der Minute 28, Ecke für Frankfurt.
28' Chance in Köln: Doch der Kopfball von Robin Koch (Frankfurt) verfehlt das Ziel.
28' Timo Gerach zeigt auf Abstoß für 1. FC Köln.
30' In der Minute 30, Einwurf für Frankfurt in der eigenen Hälfte.
32' Timo Gerach entscheidet auf Ecke für 1. FC Köln. Florian Kainz läuft hinaus zur Fahne.
33' Eckball in Köln für 1. FC Köln. Florian Kainz tritt an.
33' In der Minute 33, Abseitsposition 1. FC Köln.
33' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Frankfurt in der gegnerischen Hälfte.
34' Referee Timo Gerach zückt den Karton. Tuta (Frankfurt) sieht gelb.
34' In der Minute 34, 1. FC Köln hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
35' Freistoß für 1. FC Köln in der eigenen Hälfte.
36' Es gibt einen Einwurf für 1. FC Köln in der gegnerischen Hälfte.
36' In der Minute 36, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für 1. FC Köln in der gegnerischen Hälfte.
37' Es gibt einen Einwurf für Frankfurt in der gegnerischen Hälfte.
37' Der Ball wird von 1. FC Köln durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
38' In der Minute 38, Timo Gerach signalisiert Einwurf für 1. FC Köln in der eigenen Hälfte.
38' Einwurf für 1. FC Köln.
39' Dejan Ljubicic (1. FC Köln) kommt zum Abschluss. Sein Schuss geht daneben.
39' In der Minute 39, Es gibt Abstoß für Frankfurt.
40' Einwurf für Frankfurt.
40' Möglichkeit für Frankfurt: Schuss von Ellyes Skhiri.
40' In der Minute 40, Gute Möglichkeit für Frankfurt: Mario Götze tritt zum Eckball an.
41' Einwurf für 1. FC Köln in der eigenen Hälfte.
41' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Frankfurt in der gegnerischen Hälfte.
42' In der Minute 42, Es gibt einen Einwurf für 1. FC Köln in der gegnerischen Hälfte.
43' Es gibt eine Ecke von rechts für 1. FC Köln. Florian Kainz führt aus.
43' Timo Gerach zeigt auf Abstoß für Frankfurt.
44' In der Minute 44, In Köln gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für 1. FC Köln.
45' Torschuss von Dejan Ljubicic (1. FC Köln).
45' Es gibt Abstoß für Frankfurt.
45' In der Minute 45, Der Schiedsrichter pfeift die erste Halbzeit ab.
46' Schiedsrichter Timo Gerach pfeift an. Die Partie in Köln läuft.
46' 1 Auswechselung Frankfurt: Fares Chaibi ersetzt Eric Ebimbe.
46' In der Minute 46, Freistoß für Frankfurt in der eigenen Hälfte.
49' Das Spiel in Köln läuft wieder.
50' Der Ball wird von 1. FC Köln durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
51' In der Minute 51, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Timo Gerach spricht Frankfurt einen Freistoß in der Hälfte von 1. FC Köln zu.
53' Eckball in Köln für Frankfurt. Fares Chaibi tritt an.
54' Timo Gerach entscheidet auf Ecke für Frankfurt. Fares Chaibi läuft hinaus zur Fahne.
54' In der Minute 54, Nach der letzten Aktion hat 1. FC Köln Abstoß.
55' In Köln gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für 1. FC Köln.
55' Erste gelbe Karte für Niels Nkounkou (Frankfurt).
56' In der Minute 56, Kann Frankfurt den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
56' Timo Gerach signalisiert Einwurf für Frankfurt in der eigenen Hälfte.
57' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Frankfurt in der gegnerischen Hälfte.
58' In der Minute 58, Pfiff von Schiedsrichter Timo Gerach: Abseits Frankfurt.
60' Ecke für 1. FC Köln.
60' 1. FC Köln hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
62' In der Minute 62, Einwurf für 1. FC Köln in der eigenen Hälfte.
63' Ecke für 1. FC Köln.
63' Schuss von Timo Hübers (1. FC Köln).
63' In der Minute 63, Es gibt Abstoß für Frankfurt.
64' Frankfurt hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
65' Ein Schuss von Niels Nkounkou (Frankfurt) verfehlt das Tor.
65' In der Minute 65, Nach der letzten Aktion hat 1. FC Köln Abstoß.
66' Gelb-Rot in Köln: Schiedsrichter Timo Gerach schickt Niels Nkounkou vorzeitig zum Duschen. Frankfurt jetzt in Unterzahl!
66' Freistoß für 1. FC Köln in der eigenen Hälfte.
67' In der Minute 67, Tor! Die Gastgeber geht durch Faride Alidou mit 1-0 in Führung.
67' Torchance in RheinEnergieStadion: 1. FC Köln hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
69' 2r Wechsel Frankfurt: Philipp Max kommt für Hugo Larsson.
70' In der Minute 70, Der Ball wird von Frankfurt durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
71' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Timo Gerach spricht 1. FC Köln einen Freistoß in der Hälfte von Frankfurt zu.
72' Gute Möglichkeit für 1. FC Köln: Florian Kainz tritt zum Eckball an.
73' In der Minute 73, Schuss von Florian Kainz (1. FC Köln).
73' Timo Gerach zeigt auf Abstoß für Frankfurt.
73' 1. FC Kölns 1r Wechsel: Faride Alidou geht, Sargis Adamyan kommt.
74' In der Minute 74, Einwurf für Frankfurt.
77' Frankfurts Coach Dino Toppmoller nimmt Mario Götze vom Platz und bringt Sebastian Rode. Der 3 Wechsel.
77' Spielerwechsel bei den Auswärtsmannschaft: Hugo Ekitike kommt für Sasa Kalajdzic.
78' In der Minute 78, Jetzt spielt Jean Matteo Bahoya für Ansgar Knauff (Frankfurt).
79' Freistoß für 1. FC Köln in der eigenen Hälfte.
79' 1. FC Köln hat Florian Kainz ausgewechselt. Linton Maina ist jetzt im Spiel. Das war der 2 Wechsel von Coach Timo Schultz.
80' In der Minute 80, Tor in Köln! 1. FC Köln erhöht auf 2-0 durch Jan Thielmann.
81' In Köln gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Frankfurt.
83' Es gibt eine Ecke von links für Frankfurt. Fares Chaibi führt aus.
83' In der Minute 83, Tuta sieht Gelb-Rot. Frankfurt jetzt in Unterzahl!
83' 1. FC Köln hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.