1' Referee Tobias Stieler gibt den Ball in München frei. Stuttgart stößt an. Das Spiel läuft.
2' In der Minute 2, Freuen kann sich auch Leroy Sane, der die Vorlage zum Tor gegeben hat.
4' Einwurf für Stuttgart.
5' Es gibt einen Einwurf für Stuttgart in der gegnerischen Hälfte.
6' In der Minute 6, Stuttgart hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
8' Gute Gelegenheit für Bayern München. Ein Schuss von Konrad Laimer verfehlt das Ziel jedoch.
8' Tobias Stieler entscheidet auf Ecke für Bayern München. Aleksandar Pavlovic läuft hinaus zur Fahne.
9' In der Minute 9, Einwurf für Bayern München in der eigenen Hälfte.
10' Die Hintermannschaft von Bayern München blockt einen Schuss von Deniz Undav (Stuttgart).
10' Tobias Stieler signalisiert Einwurf für Bayern München in der eigenen Hälfte.
12' In der Minute 12, In München gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Stuttgart.
13' Ein Schuss von Sehrou Guirassy (Stuttgart) wird geblockt.
13' Der Ball wird von Stuttgart durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
14' In der Minute 14, Die Hintermannschaft von Stuttgart blockt einen Schuss von Leroy Sane (Bayern München).
14' Kopfball von Dayot Upamecano (Bayern München)...daneben.
14' Nach der letzten Aktion hat Stuttgart Abstoß.
15' In der Minute 15, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Bayern München in der gegnerischen Hälfte.
15' Der Ball wird von Stuttgart durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
16' Chance in München: Guter Schuss von Maximilian Mittelstädt (Stuttgart).
17' In der Minute 17, Die Hintermannschaft von Stuttgart blockt einen Schuss von Raphaël Guerreiro (Bayern München).
17' Einwurf für Bayern München.
17' Tobias Stieler signalisiert Einwurf für Stuttgart in der eigenen Hälfte.
19' In der Minute 19, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Bayern München in der gegnerischen Hälfte.
19' Einwurf für Stuttgart in der eigenen Hälfte.
21' Es gibt Abstoß für Bayern München.
21' In der Minute 21, Es gibt einen Einwurf für Bayern München in der gegnerischen Hälfte.
22' Tobias Stieler signalisiert Einwurf für Stuttgart in der eigenen Hälfte.
22' Einwurf für Bayern München in der eigenen Hälfte.
23' In der Minute 23, Der Ball wird von Bayern München durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
24' Freistoß für Stuttgart in der eigenen Hälfte.
24' Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für Bayern München in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
25' In der Minute 25, Schiedsrichter Tobias Stieler pfeift Abseits Bayern München.
28' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Tobias Stieler spricht Stuttgart einen Freistoß in der Hälfte von Bayern München zu.
29' Chance für Bayern München durch einen Torschuss von Leroy Sane.
29' In der Minute 29, Gute Möglichkeit für Bayern München: Aleksandar Pavlovic tritt zum Eckball an.
30' Es gibt einen Einwurf für Stuttgart in der gegnerischen Hälfte.
30' Der Ball wird von Bayern München durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
31' In der Minute 31, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Bayern München in der gegnerischen Hälfte.
31' Torchance in Allianz Arena: Bayern München hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
31' Referee Tobias Stieler zückt den Karton. Maximilian Mittelstädt (Stuttgart) sieht gelb.
33' In der Minute 33, Möglichkeit für Bayern München: Schuss von Leroy Sane.
33' Stuttgart hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
34' Tobias Stieler zeigt auf Abstoß für Bayern München.
36' In der Minute 36, Einwurf für Bayern München in der eigenen Hälfte.
37' Ein Schuss von Leroy Sane (Bayern München) verfehlt das Tor.
37' Nach der letzten Aktion hat Stuttgart Abstoß.
40' In der Minute 40, Abseits Bayern München.
40' Kann Bayern München den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
41' Freistoß für Bayern München in der eigenen Hälfte.
42' In der Minute 42, Einwurf für Stuttgart.
42' Tobias Stieler signalisiert Einwurf für Bayern München in der eigenen Hälfte.
45' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Bayern München in der gegnerischen Hälfte.
45' In der Minute 45, Chance für Bayern München durch einen Torschuss von Harry Kane.
45' Da war mehr drin: Doch der Schuss von Jamal Musiala (Bayern München) verfehlt das Tor.
45' Es gibt Abstoß für Stuttgart.
45' + 1 In der Minute 45, 2 Minuten mehr in der 1. HZ.
45' + 3 Abseitsposition Thomas Müller (Bayern München).
45' Die erste Halbzeit in München ist beendet.
46' In der Minute 46, Auf geht's in die zweite Hälfte: Bayern München hat den Ball.
46' Bayern München hat Einwurf in der Hälfte von Stuttgart.
47' Tobias Stieler zeigt auf Abstoß für Stuttgart.
48' In der Minute 48, Einwurf für Bayern München.
49' Einwurf für Bayern München in der eigenen Hälfte.
49' Es gibt einen Einwurf für Bayern München in der gegnerischen Hälfte.
50' In der Minute 50, Freistoß für Stuttgart in der eigenen Hälfte.
51' Einwurf für Stuttgart.
52' Abseits Thomas Müller (Bayern München).
54' In der Minute 54, Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
55' Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für Bayern München in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
55' In der Minute 55, Die Vorlage kam von Min-jae Kim.
58' Eckball in München für Stuttgart. Josha Vagnoman tritt an.
58' Es gibt einen Einwurf für Stuttgart in der gegnerischen Hälfte.
58' In der Minute 58, Tobias Stieler signalisiert Einwurf für Stuttgart in der eigenen Hälfte.
59' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Bayern München in der gegnerischen Hälfte.
59' 1r Wechsel Stuttgart: Anthony Rouault kommt für Waldemar Anton.
59' In der Minute 59, Trainer Sebastian Hoeness nimmt seinen 2n Wechsel vor: Jamie Leweling ersetzt Enzo Millot.
59' 3 Auswechselung Stuttgart: Silas Katompa Mvumpa ersetzt Chris Führich.
59' Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
60' In der Minute 60, Der Ball wird von Stuttgart durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
62' Einwurf für Stuttgart.
63' Ein Schuss von Konrad Laimer (Bayern München) wird geblockt.
63' In der Minute 63, Ecke für Bayern München.
63' Vorbereitet wurde das Tor von Aleksandar Pavlovic.
65' In der Minute 65, Torchance in Allianz Arena: Stuttgart hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
65' Stuttgart hat Einwurf in der Hälfte von Bayern München.
66' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Tobias Stieler spricht Stuttgart einen Freistoß in der Hälfte von Bayern München zu.
67' In der Minute 67, Es gibt einen Einwurf für Stuttgart in der gegnerischen Hälfte.
67' Der Ball wird von Stuttgart durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
68' Tobias Stieler signalisiert Einwurf für Bayern München in der eigenen Hälfte.
69' In der Minute 69, Bayern München hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
69' Gelbe Karte in München: Atakan Karazor (Stuttgart) wird von Schiri Tobias Stieler verwarnt.
70' Einwurf für Stuttgart in der eigenen Hälfte.
70' In der Minute 70, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Stuttgart in der gegnerischen Hälfte.
71' Bayern München hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
73' Ecke für Bayern München.
75' In der Minute 75, Einwurf für Stuttgart.
77' Tobias Stieler signalisiert Einwurf für Bayern München in der eigenen Hälfte.
77' Die Auswärtsmannschaft wechseln Deniz Undav aus und bringen Woo-yeong Jeong.
78' In der Minute 78, Es gibt Abstoß für Stuttgart.
79' Chance in München: Guter Schuss von Woo-yeong Jeong (Stuttgart).
79' Chance in München: Guter Schuss von Jamie Leweling (Stuttgart).
81' Die Hintermannschaft von Stuttgart blockt einen Schuss von Harry Kane (Bayern München).
81' In der Minute 81, Tobias Stieler entscheidet auf Ecke für Bayern München. Aleksandar Pavlovic läuft hinaus zur Fahne.
82' Freistoß für Bayern München in der eigenen Hälfte.
82' Gelbe Karte für Stuttgart: Jamie Leweling sieht den Karton.
83' In der Minute 83, Jetzt spielt Mathys Tel für Jamal Musiala (Bayern München).
83' Spielerwechsel bei den Gastgeber: Eric Maxim Choupo-Moting kommt für Thomas Müller.
84' Jetzt spielt Leonidas Stergiou für Josha Vagnoman (Stuttgart).
87' In der Minute 87, Eckball in München für Stuttgart. Angelo Stiller tritt an.
87' Nach der letzten Aktion hat Bayern München Abstoß.
88' Es gibt einen Einwurf für Stuttgart in der gegnerischen Hälfte.
89' Der 3 Wechsel von Coach Thomas Tuchel ist unfreiwillig. Alphonso Davies (Bayern München) muss angeschlagen vom Feld und wird durch Frans Kratzig ersetzt.
89' In der Minute 89, Spielunterbrechung in München: Alphonso Davies (Bayern München) liegt auf dem Feld und muss behandelt werden.
89' Weiter geht's in München.
90' In München gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Bayern München.
90' + 1 Nachspielzeit in München: 3 Minuten.
90' + 1 Einwurf für Bayern München in der eigenen Hälfte.