1' Referee Florian Lechner gibt den Ball in Braunschweig frei. Osnabrück stößt an. Das Spiel läuft.
1' In der Minute 1, Florian Lechner signalisiert Einwurf für Braunschweig in der eigenen Hälfte.
1' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Braunschweig in der gegnerischen Hälfte.
2' Da war mehr drin: Doch der Schuss von Florian Krüger (Braunschweig) verfehlt das Tor.
2' In der Minute 2, Nach der letzten Aktion hat Osnabrück Abstoß.
4' Braunschweig hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
5' Der Ball wird von Braunschweig durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
7' In der Minute 7, Freistoß für Osnabrück in der eigenen Hälfte.
8' Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
9' Spielunterbrechung in Braunschweig: Timo Beermann (Osnabrück) liegt auf dem Feld und muss behandelt werden.
9' In der Minute 9, Das Spiel läuft wieder.
9' Florian Lechner zeigt auf Abstoß für Osnabrück.
10' Timo Beermann (Osnabrück) muss angeschlagen runter. Dafür kommt Maxwell Gyamfi.
10' In der Minute 10, Einwurf für Braunschweig in der eigenen Hälfte.
11' Einwurf für Braunschweig.
11' In der Minute 11, Die Vorlage kam von Robin Krauße.
13' Es gibt Abstoß für Osnabrück.
17' Es gibt einen Einwurf für Osnabrück in der gegnerischen Hälfte.
17' In der Minute 17, Nach der letzten Aktion hat Braunschweig Abstoß.
19' Kann Braunschweig den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
20' Florian Lechner zeigt auf Abstoß für Braunschweig.
20' In der Minute 20, Gelbe Karte: Robert Ivanov (Braunschweig) erhält eine Verwarnung.
21' In Braunschweig gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Osnabrück.
21' Osnabrück hat Einwurf in der Hälfte von Braunschweig.
22' In der Minute 22, Gelbe Karte in Braunschweig: Oumar Diakhite (Osnabrück) wird von Schiri Florian Lechner verwarnt.
22' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Florian Lechner spricht Braunschweig einen Freistoß in der Hälfte von Osnabrück zu.
24' Florian Lechner signalisiert Einwurf für Osnabrück in der eigenen Hälfte.
26' In der Minute 26, Einwurf für Auswärtsmannschaft in Höhe des Strafraumes.
27' Ecke für Osnabrück.
28' Es gibt Abstoß für Braunschweig.
29' In der Minute 29, Pfiff von Schiedsrichter Florian Lechner: Abseits Braunschweig.
30' In Braunschweig gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Osnabrück.
32' Freistoß für Osnabrück in der eigenen Hälfte.
33' In der Minute 33, Referee Florian Lechner zeigt Mickaël Cuisance (Osnabrück) den gelben Karton.
34' Verletzungsunterbrechung in Braunschweig. Johan Arath Gomez (Braunschweig) wird behandelt.
35' Der Ball rollt wieder.
36' In der Minute 36, Osnabrück hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
36' Auch Johan Arath Gomez (Braunschweig) ist weiter mit von der Partie.
37' Abseitsposition Osnabrück.
37' In der Minute 37, Einwurf für Osnabrück in der eigenen Hälfte.
38' Osnabrück hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
38' Freistoß für Osnabrück in der eigenen Hälfte.
41' In der Minute 41, Schiedsrichter Florian Lechner pfeift Abseits Osnabrück.
41' Die Gastgeber wechseln Robert Ivanov aus und bringen Sebastian Griesbeck.
42' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Florian Lechner spricht Braunschweig einen Freistoß in der Hälfte von Osnabrück zu.
44' In der Minute 44, Es gibt Abstoß für Osnabrück.
45' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Florian Lechner spricht Osnabrück einen Freistoß in der Hälfte von Braunschweig zu.
45' 6 Minuten Nachspielzeit.
45' + 2 In der Minute 45, Referee Florian Lechner entscheidet auf Elfmeter für Osnabrück.
45' + 4 Ausgleich durch Strafstoß von Mickaël Cuisance. Aktueller Spielstand: 1-1.
45' + 5 Nach der letzten Aktion hat Osnabrück Abstoß.
45' + 6 In der Minute 45, Abseits Braunschweig.
45' Schiedsrichter Florian Lechner pfeift die erste Halbzeit ab.
46' Schiedsrichter Florian Lechner pfeift an. Braunschweig hat Anstoß. Das Spiel in Braunschweig läuft.
46' In der Minute 46, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Osnabrück in der gegnerischen Hälfte.
46' Der Ball wird von Braunschweig durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
47' Freistoß für Braunschweig in der eigenen Hälfte.
48' In der Minute 48, Gute Möglichkeit für Osnabrück: Florian Kleinhansl tritt zum Eckball an.
49' Florian Lechner zeigt auf Abstoß für Braunschweig.
49' Braunschweig hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
50' In der Minute 50, Torchance in Eintracht-Stadion: Braunschweig hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
50' Nach der letzten Aktion hat Osnabrück Abstoß.
51' Es gibt einen Einwurf für Braunschweig in der gegnerischen Hälfte.
51' In der Minute 51, In Braunschweig gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Braunschweig.
52' Freistoß für Osnabrück in der eigenen Hälfte.
52' Referee Florian Lechner zückt den Karton. Ermin Bicakcic (Braunschweig) sieht gelb.
53' In der Minute 53, Braunschweig hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
54' Es gibt Abstoß für Osnabrück.
55' Florian Lechner signalisiert Einwurf für Braunschweig in der eigenen Hälfte.
56' In der Minute 56, Braunschweig hat Einwurf in der Hälfte von Osnabrück.
56' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Florian Lechner spricht Braunschweig einen Freistoß in der Hälfte von Osnabrück zu.
57' Kann Osnabrück den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
58' In der Minute 58, Einwurf für Osnabrück.
58' Osnabrück hat Oumar Diakhite ausgewechselt. Maximilian Thalhammer ist jetzt im Spiel. Das war der 2 Wechsel von Coach Tobias Schweinsteiger.
58' 3r Wechsel Osnabrück: John Verhoek kommt für Kwasi Okyere Wriedt.
59' In der Minute 59, Einwurf für Osnabrück in der eigenen Hälfte.
60' Gelb-Rot in Braunschweig: Schiedsrichter Florian Lechner schickt Mickaël Cuisance vorzeitig zum Duschen. Osnabrück jetzt in Unterzahl!
60' Einwurf für Osnabrück.
60' In der Minute 60, Freistoß für Braunschweig in der eigenen Hälfte.
61' Gelbe Karte für Osnabrück: Robert Tesche sieht den Karton.
65' Gelbe Karte für Robin Krauße.
65' In der Minute 65, In Braunschweig gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Osnabrück.
65' Jetzt spielt Danilo Wiebe für Thórir Jóhann Helgason (Braunschweig).
66' Braunschweigs 3r Wechsel: Florian Krüger geht, Luc Ihorst kommt.
67' In der Minute 67, Osnabrück hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
69' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Braunschweig in der gegnerischen Hälfte.
71' Tor in Braunschweig! Anton Donkor bringt Braunschweig mit 2-1 in Front.
73' In der Minute 73, Der Ball wird von Braunschweig durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
75' Es gibt einen Einwurf für Osnabrück in der gegnerischen Hälfte.
76' Freistoß für Braunschweig in der eigenen Hälfte.
77' In der Minute 77, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Florian Lechner spricht Osnabrück einen Freistoß in der Hälfte von Braunschweig zu.
78' Braunschweig hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
78' Abseitsposition Osnabrück.
78' In der Minute 78, Osnabrück hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
79' Schiedsrichter Florian Lechner zeigt Dave Gnaase (Osnabrück) die gelbe Karte.
80' 4 Auswechselung Osnabrück: Lars Kehl ersetzt Dave Gnaase.
80' In der Minute 80, Spielerwechsel bei den Auswärtsmannschaft: Lukas Kunze kommt für Robert Tesche.
81' Florian Lechner zeigt auf Abstoß für Osnabrück.
82' Florian Lechner signalisiert Einwurf für Braunschweig in der eigenen Hälfte.
85' In der Minute 85, Nach der letzten Aktion hat Braunschweig Abstoß.
85' Elfmeter für Osnabrück!
87' Strafstoß und Ausgleich! Erik Engelhardt trifft per Elfmeter zum 2-2.
88' In der Minute 88, 5r Wechsel Braunschweig: Sidi Guessor Sane kommt für Fabio Kaufmann.
88' Spielerwechsel in Braunschweig: Jan-Hendrik Marx ersetzt Marvin Rittmüller bei Braunschweig.
90' Freistoß für Osnabrück in der eigenen Hälfte.
90' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Osnabrück in der gegnerischen Hälfte.
90' + 2 7 Minuten werden nachgespielt.
90' + 2 Schiedsrichter Florian Lechner hat die Partie in Braunschweig unterbrochen: Lennart Grill wird behandelt.
90' + 4 Das Spiel in Braunschweig läuft wieder.
90' + 4 Lennart Grill (Osnabrück) spielt weiter.
90' + 4 Es gibt einen Einwurf für Braunschweig in der gegnerischen Hälfte.
90' + 4 Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
90' + 6 Florian Lechner entscheidet auf Ecke für Braunschweig. Robin Krauße läuft hinaus zur Fahne.