1' Die ersten 45 Minuten laufen. Regensburg bringt den Ball ins Spiel.
1' In der Minute 1, Abseits Sandhausen.
1' In Sandhausen gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Regensburg.
1' Deniz Aytekin signalisiert Einwurf für Sandhausen in der eigenen Hälfte.
2' In der Minute 2, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Deniz Aytekin spricht Regensburg einen Freistoß in der Hälfte von Sandhausen zu.
3' Nach der letzten Aktion hat Sandhausen Abstoß.
4' Einwurf für Regensburg in der eigenen Hälfte.
4' In der Minute 4, Der Ball wird von Sandhausen durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
4' Der Ball wird von Regensburg durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
4' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Deniz Aytekin spricht Sandhausen einen Freistoß in der Hälfte von Regensburg zu.
5' In der Minute 5, Regensburg hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
6' Ecke für Sandhausen.
6' Einwurf für Regensburg in der eigenen Hälfte.
7' In der Minute 7, Deniz Aytekin signalisiert Einwurf für Regensburg in der eigenen Hälfte.
7' Einwurf für Sandhausen.
8' Der Ball wird von Regensburg durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
8' In der Minute 8, Da war mehr drin: Doch der Schuss von Kemal Ademi (Sandhausen) verfehlt das Tor.
9' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Sandhausen in der gegnerischen Hälfte.
9' Deniz Aytekin signalisiert Einwurf für Regensburg in der eigenen Hälfte.
10' In der Minute 10, Einwurf für Regensburg in der eigenen Hälfte.
10' Deniz Aytekin signalisiert Einwurf für Sandhausen in der eigenen Hälfte.
11' Der Ball wird von Sandhausen durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
12' In der Minute 12, Gute Möglichkeit für Sandhausen: Chima Okoroji tritt zum Eckball an.
13' In Sandhausen gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Sandhausen.
13' Torschuss Alexander Esswein (Sandhausen).
15' In der Minute 15, Einwurf für Regensburg in der eigenen Hälfte.
16' Matondo-Merveille Papela bringt die Gastgeber in Führung.
18' Schiedsrichter Deniz Aytekin pfeift Abseits Sandhausen.
18' In der Minute 18, Freistoß für Sandhausen in der eigenen Hälfte.
19' Das Spiel ist unterbrochen. Kemal Ademi (Sandhausen) liegt auf dem Boden.
20' Es gibt eine Ecke von links für Regensburg. Sarpreet Singh führt aus.
21' In der Minute 21, Chance in Sandhausen: Doch der Kopfball von Prince-Osei Owusu (Regensburg) verfehlt das Ziel.
21' Es gibt Abstoß für Sandhausen.
21' Auch Kemal Ademi (Sandhausen) ist weiter mit von der Partie.
22' In der Minute 22, Deniz Aytekin zeigt auf Abstoß für Sandhausen.
22' Regensburg hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
24' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Deniz Aytekin spricht Regensburg einen Freistoß in der Hälfte von Sandhausen zu.
25' In der Minute 25, Es gibt einen Einwurf für Sandhausen in der gegnerischen Hälfte.
25' Kann Regensburg den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
26' Der Ball wird von Regensburg durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
27' In der Minute 27, Verletzungsunterbrechung in Sandhausen. Kaan Caliskaner (Regensburg) wird behandelt.
27' Kaan Caliskaner (Regensburg) spielt weiter.
28' Abseits Sandhausen.
29' In der Minute 29, Deniz Aytekin signalisiert Einwurf für Regensburg in der eigenen Hälfte.
29' In Sandhausen gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Regensburg.
29' Schiedsrichter Deniz Aytekin zeigt Kemal Ademi (Sandhausen) die gelbe Karte.
30' In der Minute 30, Bei Sandhausen steht Alexander Esswein im Abseits.
31' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Deniz Aytekin spricht Regensburg einen Freistoß in der Hälfte von Sandhausen zu.
31' Nach der letzten Aktion hat Sandhausen Abstoß.
31' In der Minute 31, Pfiff von Schiedsrichter Deniz Aytekin: Abseits Regensburg.
36' Freistoß für Regensburg in der eigenen Hälfte.
37' Einwurf für Sandhausen.
39' In der Minute 39, Freistoß für Regensburg in der eigenen Hälfte.
39' Es gibt einen Einwurf für Regensburg in der gegnerischen Hälfte.
40' Eckball in Sandhausen für Sandhausen. Chima Okoroji tritt an.
40' In der Minute 40, Schiedsrichter Deniz Aytekin hat die Partie in Sandhausen unterbrochen: Kemal Ademi wird behandelt.
41' Kemal Ademi (Sandhausen) kann weiterspielen.
41' Einwurf für Regensburg in der eigenen Hälfte.
42' In der Minute 42, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Regensburg in der gegnerischen Hälfte.
43' Gelbe Karte in Sandhausen: Jan Elvedi (Regensburg) wird von Schiri Deniz Aytekin verwarnt.
43' Es gibt Abstoß für Sandhausen.
43' In der Minute 43, Deniz Aytekin zeigt auf Abstoß für Regensburg.
44' Deniz Aytekin entscheidet auf Ecke für Regensburg. Sarpreet Singh läuft hinaus zur Fahne.
45' Kopfball von Kaan Caliskaner (Regensburg). Sandhausen kann die Gefahr klären.
45' In der Minute 45, Einwurf für Regensburg.
45' + 1 2 Minuten werden nachgespielt.
45' + 1 Da fehlte nicht viel, und es hätte geklingelt: Prince-Osei Owusu trifft die Latte, kein Tor für Regensburg.
45' + 1 In der Minute 45, Es gibt Abstoß für Sandhausen.
45' + 2 Regensburg hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
45' + 2 Es gibt einen Einwurf für Regensburg in der gegnerischen Hälfte.
45' + 3 In der Minute 45, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Regensburg in der gegnerischen Hälfte.
45' Die erste Halbzeit in Sandhausen ist beendet.
46' Auf geht's in die zweite Hälfte: Sandhausen hat den Ball.
46' In der Minute 46, Jetzt spielt Andreas Albers für Charalambos Makridis (Regensburg).
46' Zweiter Wechsel Regensburg: Aygün Yildirim kommt für Sarpreet Singh.
46' Deniz Aytekin signalisiert Einwurf für Regensburg in der eigenen Hälfte.
47' In der Minute 47, In Sandhausen gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Sandhausen.
47' Sandhausen hat Einwurf in der Hälfte von Regensburg.
48' Nach der letzten Aktion hat Regensburg Abstoß.
49' In der Minute 49, Schusschance durch Kaan Caliskaner (Regensburg).
49' Deniz Aytekin zeigt auf Abstoß für Sandhausen.
51' Gute Möglichkeit für Sandhausen: Chima Okoroji tritt zum Eckball an.
51' In der Minute 51, Ecke für Sandhausen.
52' Es gibt eine Ecke von links für Sandhausen. Chima Okoroji führt aus.
52' In der Minute 52, Vorbereitet wurde das Tor von Chima Okoroji.
53' Torchance in BWT-Stadion am Hardtwald: Regensburg hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
54' Chance in Sandhausen: Doch der Kopfball von Benedikt Gimber (Regensburg) verfehlt das Ziel.
54' In der Minute 54, Es gibt Abstoß für Sandhausen.
55' Der Ball wird von Regensburg durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
55' Nach der letzten Aktion hat Regensburg Abstoß.
56' In der Minute 56, Einwurf für Regensburg in der eigenen Hälfte.
56' Regensburg hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
57' Einwurf für Auswärtsmannschaft in Höhe des Strafraumes.
58' In der Minute 58, Freistoß für Regensburg in der eigenen Hälfte.
58' Gute Gelegenheit für Sandhausen. Ein Schuss von Alexander Esswein verfehlt das Ziel jedoch.
59' Deniz Aytekin entscheidet auf Ecke für Sandhausen. Chima Okoroji läuft hinaus zur Fahne.
59' In der Minute 59, Ecke für Sandhausen.
59' Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
60' Regensburg hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
61' In der Minute 61, Sandhausens Coach Gerhard Kleppinger nimmt Kemal Ademi vom Platz und bringt Josef Ganda. Der erste Wechsel.
62' Deniz Aytekin zeigt auf Abstoß für Sandhausen.
62' Deniz Aytekin entscheidet auf Ecke für Regensburg. Leon Guwara läuft hinaus zur Fahne.
64' In der Minute 64, Regensburg hat Einwurf in der Hälfte von Sandhausen.
64' Trainer Mersad Selimbegovic nimmt seinen dritten Wechsel vor: Christian Viet ersetzt Maximilian Thalhammer.
64' Prince-Osei Owusu verkürzt den Rückstand auf 2-1.
64' Regensburgs vierter Wechsel: Konrad Faber geht, Joshua Mees kommt.
66' Trainer Gerhard Kleppinger (Sandhausen) vollzieht den zweiten Wechsel. Oumar Diakhite kommt für Chima Okoroji.
64' Freuen kann sich auch Andreas Albers, der die Vorlage zum Tor gegeben hat.
66' In der Minute 66, Deniz Aytekin signalisiert Einwurf für Sandhausen in der eigenen Hälfte.
67' Schuss von Janik Bachmann (Sandhausen).
66' In der Minute 66, Sandhausen hat Alexander Esswein ausgewechselt. Christian Kinsombi ist jetzt im Spiel. Das war der dritte Wechsel von Coach Gerhard Kleppinger.
66' Deniz Aytekin signalisiert Einwurf für Sandhausen in der eigenen Hälfte.
67' Nach der letzten Aktion hat Regensburg Abstoß.
69' In der Minute 69, Freistoß für Sandhausen in der eigenen Hälfte.
67' In der Minute 67, Nach der letzten Aktion hat Regensburg Abstoß.
70' Deniz Aytekin zeigt auf Abstoß für Regensburg.
69' Freistoß für Sandhausen in der eigenen Hälfte.
70' Der Ball wird von Regensburg durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
71' In der Minute 71, Es gibt einen Einwurf für Sandhausen in der gegnerischen Hälfte.
70' In der Minute 70, Der Ball wird von Regensburg durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
72' Joshua Mees (Regensburg) kommt zum Abschluss. Sein Schuss geht daneben.
71' Es gibt einen Einwurf für Sandhausen in der gegnerischen Hälfte.
72' Es gibt Abstoß für Sandhausen.
72' In der Minute 72, Es gibt Abstoß für Sandhausen.
73' Ein Schuss von Aygün Yildirim (Regensburg) verfehlt das Tor.
73' Es gibt Abstoß für Sandhausen.
74' In der Minute 74, Es gibt eine Ecke von links für Regensburg. Leon Guwara führt aus.
75' Sandhausen hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
76' Der Ball wird von Regensburg durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
77' In der Minute 77, Schuss von Prince-Osei Owusu (Regensburg).
77' Nach der letzten Aktion hat Sandhausen Abstoß.
78' Einwurf für Sandhausen in der eigenen Hälfte.
78' In der Minute 78, Deniz Aytekin signalisiert Einwurf für Regensburg in der eigenen Hälfte.
79' Eckball in Sandhausen für Regensburg. Christian Viet tritt an.
79' Einwurf für Regensburg.
80' In der Minute 80, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Regensburg in der gegnerischen Hälfte.
81' Die Gastgeber wechseln Erik Zenga aus und bringen David Kinsombi.
82' Deniz Aytekin signalisiert Einwurf für Sandhausen in der eigenen Hälfte.
82' In der Minute 82, Einwurf für Regensburg in der eigenen Hälfte.
83' Kann Sandhausen den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
83' Regensburg hat eine Chance durch einen Torschuss von Aygün Yildirim.
84' In der Minute 84, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Regensburg in der gegnerischen Hälfte.
84' Deniz Aytekin zeigt auf Abstoß für Sandhausen.
85' Einwurf für Regensburg.
85' In der Minute 85, Rot: Leon Guwara (Regensburg) muss vorzeitig zum Duschen.
86' Spiel-Unterbrechung: Christian Kinsombi (Sandhausen) hat Probleme.
87' Fünfte Auswechselung Regensburg: Scott Kennedy ersetzt Jan Elvedi.
88' In der Minute 88, Freistoß für Sandhausen in der eigenen Hälfte.
88' Nach der letzten Aktion hat Regensburg Abstoß.
88' Auch für Christian Kinsombi (Sandhausen) geht's in Sandhausen weiter.
88' In der Minute 88, Es gibt einen Einwurf für Regensburg in der gegnerischen Hälfte.
89' Benedikt Gimber (Regensburg) wird verwarnt.
89' Sandhausen hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
90' Freistoß für Regensburg in der eigenen Hälfte.
90' + 1 Sandhausen hat Einwurf in der Hälfte von Regensburg.
90' + 1 Der vierte Unparteiische zeigt 6 Minuten Nachspielzeit an.
90' + 1 Es gibt Abstoß für Regensburg.
90' + 2 Referee Deniz Aytekin zückt den Karton. Matondo-Merveille Papela (Sandhausen) sieht gelb.
90' + 2 Regensburg hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
90' + 4 Der Ball wird von Regensburg durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
90' + 4 Deniz Aytekin zeigt auf Abstoß für Sandhausen.
90' + 5 Es gibt Abstoß für Regensburg.
90' + 6 Es gibt einen Einwurf für Regensburg in der gegnerischen Hälfte.
90' + 7 Der Ball wird von Sandhausen durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
90' + 7 Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Sandhausen in der gegnerischen Hälfte.
90' Das Spiel in Sandhausen ist vorbei. 2-1.