1' Die erste Halbzeit in Hamburg ist angepfiffen. Hamburg hat den Anstoß ausgeführt.
1' In der Minute 1, Freistoß für Hamburg in der eigenen Hälfte.
1' Es gibt einen Einwurf für Fürth in der gegnerischen Hälfte.
2' Einwurf für Hamburg.
2' In der Minute 2, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Hamburg in der gegnerischen Hälfte.
3' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Fürth in der gegnerischen Hälfte.
3' In Hamburg gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Fürth.
5' In der Minute 5, Einwurf für Fürth.
6' Ludovit Reis (Hamburg) sucht den Abschluss, aber trifft das Tor nicht.
6' Es gibt Abstoß für Fürth.
6' In der Minute 6, Es gibt einen Einwurf für Hamburg in der gegnerischen Hälfte.
8' Fürth hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
8' Nach der letzten Aktion hat Fürth Abstoß.
9' In der Minute 9, Schiedsrichter Sven Waschitzki pfeift Abseits Fürth.
10' Der Ball wird von Fürth durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
10' Einwurf für Hamburg in der eigenen Hälfte.
11' In der Minute 11, Freistoß für Fürth in der eigenen Hälfte.
12' Die Hintermannschaft von Hamburg blockt einen Schuss von Armindo Sieb (Fürth).
12' Eckball in Hamburg für Fürth. Julian Green tritt an.
13' In der Minute 13, Sven Waschitzki signalisiert Einwurf für Fürth in der eigenen Hälfte.
14' Hamburg hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
15' Kann Fürth den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
15' In der Minute 15, Sven Waschitzki zeigt auf Abstoß für Fürth.
16' Der Ball wird von Hamburg durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
16' Fürth hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
17' In der Minute 17, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Fürth in der gegnerischen Hälfte.
18' Miro Muheim (Hamburg) kommt zum Abschluss. Sein Schuss geht daneben.
18' Nach der letzten Aktion hat Fürth Abstoß.
19' In der Minute 19, Freistoß für Fürth in der eigenen Hälfte.
19' Referee Sven Waschitzki zeigt Ludovit Reis (Hamburg) den gelben Karton.
20' Einwurf für Fürth.
20' In der Minute 20, Es gibt einen Einwurf für Fürth in der gegnerischen Hälfte.
20' Einwurf für Hamburg in der eigenen Hälfte.
21' Spiel-Unterbrechung: Ragnar Ache (Fürth) hat Probleme.
21' In der Minute 21, Auszeit: Ludovit Reis (Hamburg) liegt auf dem Platz.
23' In Hamburg ist Ragnar Ache (Fürth) weiter mit von der Partie.
23' Ludovit Reis (Hamburg) kann weiterspielen.
24' In der Minute 24, Sven Waschitzki signalisiert Einwurf für Hamburg in der eigenen Hälfte.
25' Torschuss von Ragnar Ache (Fürth).
25' Sven Waschitzki zeigt auf Abstoß für Hamburg.
25' In der Minute 25, Der Ball wird von Fürth durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
27' Vorbereitet wurde das Tor von Jean-Luc Dompe.
30' In der Minute 30, Einwurf für Fürth in der eigenen Hälfte.
31' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Sven Waschitzki spricht Fürth einen Freistoß in der Hälfte von Hamburg zu.
32' Torschuss Jean-Luc Dompe (Hamburg).
32' In der Minute 32, Sven Waschitzki entscheidet auf Ecke für Hamburg. Jean-Luc Dompe läuft hinaus zur Fahne.
32' Die Hintermannschaft von Fürth blockt einen Schuss von Miro Muheim (Hamburg).
33' Pfiff von Schiedsrichter Sven Waschitzki: Abseits Hamburg.
35' In der Minute 35, Die Hintermannschaft von Hamburg blockt einen Schuss von Armindo Sieb (Fürth).
35' Chance in Hamburg: Guter Schuss von Julian Green (Fürth).
35' Einwurf für Auswärtsmannschaft in Höhe des Strafraumes.
35' In der Minute 35, Sven Waschitzki signalisiert Einwurf für Hamburg in der eigenen Hälfte.
35' Der Ball wird von Hamburg durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
37' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Sven Waschitzki spricht Fürth einen Freistoß in der Hälfte von Hamburg zu.
38' In der Minute 38, Gute Möglichkeit für Fürth: Julian Green tritt zum Eckball an.
38' Es gibt Abstoß für Hamburg.
39' Einwurf für Fürth.
39' In der Minute 39, Torchance in Volksparkstadion: Fürth hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
40' Hamburg hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
40' Einwurf für Hamburg in der eigenen Hälfte.
42' In der Minute 42, In Hamburg gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Fürth.
43' Ecke für Fürth.
44' Sven Waschitzki signalisiert Einwurf für Fürth in der eigenen Hälfte.
45' In der Minute 45, Freistoß für Fürth in der eigenen Hälfte.
45' + 1 Nach der letzten Aktion hat Hamburg Abstoß.
45' + 2 Der vierte Unparteiische zeigt 3 Minuten Nachspielzeit an.
45' + 2 In der Minute 45, Nachspielzeit in Hamburg: 4 Minuten.
45' + 2 Gelbe Karte in Hamburg: Gideon Jung (Fürth) wird von Schiri Sven Waschitzki verwarnt.
45' + 2 In Hamburg gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Hamburg.
45' + 4 In der Minute 45, Schusschance durch Sonny Kittel (Hamburg).
45' + 4 Sven Waschitzki zeigt auf Abstoß für Fürth.
45' + 4 Pfiff von Schiedsrichter Sven Waschitzki: Abseits Hamburg.
45' In der Minute 45, Abpfiff erste Halbzeit.
46' Schiedsrichter Sven Waschitzki pfeift an. Fürth hat Anstoß. Das Spiel in Hamburg läuft.
46' Spielerwechsel in Hamburg: László Bénes ersetzt Ludovit Reis bei Hamburg.
46' In der Minute 46, Es gibt einen Einwurf für Fürth in der gegnerischen Hälfte.
46' Sven Waschitzki signalisiert Einwurf für Fürth in der eigenen Hälfte.
48' Schuss von Julian Green (Fürth).
48' In der Minute 48, Es gibt Abstoß für Hamburg.
49' Freistoß für Fürth in der eigenen Hälfte.
49' Einwurf für Hamburg in der eigenen Hälfte.
50' In der Minute 50, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Fürth in der gegnerischen Hälfte.
50' Einwurf für Fürth.
51' Der Ball wird von Hamburg durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
52' In der Minute 52, Es gibt eine Ecke von rechts für Fürth. Julian Green führt aus.
52' Schuss von Armindo Sieb (Fürth).
52' Sven Waschitzki zeigt auf Abstoß für Hamburg.
52' In der Minute 52, Ein Schuss von Ragnar Ache (Fürth) wird geblockt.
53' Die Hintermannschaft von Fürth blockt einen Schuss von Robert Glatzel (Hamburg).
53' Einwurf für Fürth in der eigenen Hälfte.
54' In der Minute 54, Es gibt einen Einwurf für Hamburg in der gegnerischen Hälfte.
55' Sven Waschitzki signalisiert Einwurf für Hamburg in der eigenen Hälfte.
56' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Hamburg in der gegnerischen Hälfte.
56' In der Minute 56, Es gibt Abstoß für Fürth.
57' Fürth hat Einwurf in der Hälfte von Hamburg.
57' Einwurf für Auswärtsmannschaft in Höhe des Strafraumes.
58' In der Minute 58, Der Ball wird von Hamburg durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
58' Es gibt einen Einwurf für Fürth in der gegnerischen Hälfte.
58' Einwurf für Hamburg in der eigenen Hälfte.
59' In der Minute 59, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Hamburg in der gegnerischen Hälfte.
60' Ecke für Fürth.
60' Kopfball von Gideon Jung (Fürth)...daneben.
60' In der Minute 60, Nach der letzten Aktion hat Hamburg Abstoß.
61' Kann Fürth den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
62' Da war mehr drin: Doch der Schuss von Sonny Kittel (Hamburg) verfehlt das Tor.
62' In der Minute 62, Es gibt Abstoß für Fürth.
62' Trainer Alexander Zorniger (Fürth) vollzieht den ersten Wechsel. Lukas Petkov kommt für Armindo Sieb.
62' Fürths zweiter Wechsel: Ragnar Ache geht, Dickson Abiama kommt.
63' In der Minute 63, Der Ball wird von Hamburg durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
63' Nach der letzten Aktion hat Hamburg Abstoß.
65' Sven Waschitzki zeigt auf Abstoß für Fürth.
66' In der Minute 66, Fürth hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
66' Sven Waschitzki signalisiert Einwurf für Fürth in der eigenen Hälfte.
67' Strafstoß für Hamburg!
67' In der Minute 67, Gelbe Karte für Fürth: Gian-Luca Itter sieht den Karton.
69' Elfmeter für Hamburg! László Bénes lässt es krachen und erhöht auf 2-0 in Hamburg.
71' Ein Schuss von Lukas Petkov (Fürth) verfehlt das Tor.
71' In der Minute 71, Sven Waschitzki zeigt auf Abstoß für Hamburg.
72' Nach der letzten Aktion hat Fürth Abstoß.
74' Sven Waschitzki entscheidet auf Ecke für Fürth. Julian Green läuft hinaus zur Fahne.
75' In der Minute 75, Freistoß für Fürth in der eigenen Hälfte.
76' Die Hintermannschaft von Hamburg blockt einen Schuss von Branimir Hrgota (Fürth).
76' Fürth hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
77' In der Minute 77, Hamburg hat Jean-Luc Dompe ausgewechselt. Ransford Königsdörffer ist jetzt im Spiel. Das war der zweite Wechsel von Coach Tim Walter.
77' Fürths Coach Alexander Zorniger nimmt Marco Meyerhöfer vom Platz und bringt Simon Asta. Der dritte Wechsel.
78' Vierte Auswechselung Fürth: Afimico Pululu ersetzt Gideon Jung.
78' In der Minute 78, Freistoß für Hamburg in der eigenen Hälfte.
79' Einwurf für Hamburg.
79' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Sven Waschitzki spricht Hamburg einen Freistoß in der Hälfte von Fürth zu.
80' In der Minute 80, Hamburg hat Einwurf in der Hälfte von Fürth.
80' Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für Hamburg in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
81' Torschuss von Moritz Heyer (Hamburg).
81' In der Minute 81, Es gibt Abstoß für Fürth.
82' Sven Waschitzki signalisiert Einwurf für Fürth in der eigenen Hälfte.
82' In Hamburg gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Fürth.
82' In der Minute 82, Gelbe Karte: Jonas Meffert (Hamburg) erhält eine Verwarnung.
83' Chance Fürth: Schuss von Branimir Hrgota.
84' Tor in Hamburg! Lukas Petkov verkürzt den Rückstand auf 2-1.
85' In der Minute 85, Abseits Hamburg.
86' Schiedsrichter Sven Waschitzki zeigt Bakery Jatta (Hamburg) die gelbe Karte.
86' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Sven Waschitzki spricht Fürth einen Freistoß in der Hälfte von Hamburg zu.
87' In der Minute 87, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Sven Waschitzki spricht Fürth einen Freistoß in der Hälfte von Hamburg zu.
88' Bakery Jatta sieht Gelb-Rot. Hamburg jetzt in Unterzahl!
88' Spielerwechsel bei den Auswärtsmannschaft: Tobias Raschl kommt für Max Christiansen.
88' In der Minute 88, Schusschance durch Lukas Petkov (Fürth).
88' Es gibt Abstoß für Hamburg.
89' Jetzt spielt Anssi Suhonen für Sonny Kittel (Hamburg).
90' Einwurf für Hamburg.
90' + 1 Einwurf für Auswärtsmannschaft in Höhe des Strafraumes.
90' + 1 Hamburg hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
90' + 1 5 Minuten Nachspielzeit in Hamburg.
90' + 2 Robert Glatzel (Hamburg) kommt zum Abschluss. Sein Schuss geht daneben.
90' + 2 Nach der letzten Aktion hat Fürth Abstoß.
90' + 2 In Hamburg gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Hamburg.
90' + 3 Abseitsposition Hamburg.
90' + 4 Hamburg hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
90' + 4 Referee Sven Waschitzki zückt den Karton. Ransford Königsdörffer (Hamburg) sieht gelb.
90' + 5 Freistoß für Hamburg in der eigenen Hälfte.
90' + 5 Das Spiel ist unterbrochen. Jonas David (Hamburg) liegt auf dem Boden.
90' + 5 Schiedsrichter Sven Waschitzki zeigt Dickson Abiama (Fürth) die gelbe Karte.
90' + 6 Rote Karte in Hamburg: Dickson Abiama (Fürth) muss vom Feld.
90' Ende in Hamburg. Schiri Sven Waschitzki pfeift ab. 2-1.