1' Die erste Halbzeit in Bielefeld ist angepfiffen. Bielefeld hat den Anstoß ausgeführt.
1' Bielefeld hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
2' In der Minute 2, In Bielefeld gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Bielefeld.
4' Tobias Stieler signalisiert Einwurf für Bielefeld in der eigenen Hälfte.
4' Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
5' In der Minute 5, Tobias Stieler entscheidet auf Ecke für Bielefeld. Bastian Oczipka läuft hinaus zur Fahne.
5' Eckball in Bielefeld für Bielefeld. Bastian Oczipka tritt an.
5' Die Hintermannschaft von Fürth blockt einen Schuss von Frederik Jäkel (Bielefeld).
6' In der Minute 6, Bielefeld hat Einwurf in der Hälfte von Fürth.
6' Kann Fürth den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
6' Freistoß für Fürth in der eigenen Hälfte.
7' In der Minute 7, Es gibt einen Einwurf für Fürth in der gegnerischen Hälfte.
7' Auszeit: Masaya Okugawa (Bielefeld) liegt auf dem Platz.
8' Kein Wechsel in Bielefeld: Masaya Okugawa (Bielefeld) kann weitermachen.
8' In der Minute 8, Der Ball wird von Bielefeld durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
10' Abseitsposition Bielefeld.
10' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Fürth in der gegnerischen Hälfte.
11' In der Minute 11, Es gibt eine Ecke von links für Fürth. Julian Green führt aus.
11' Ein Schuss von Lukas Petkov (Fürth) wird geblockt.
12' Es gibt Abstoß für Bielefeld.
12' In der Minute 12, Einwurf für Bielefeld.
13' Kopfball von Armindo Sieb (Fürth). Bielefeld kann die Gefahr klären.
14' Gute Möglichkeit für Fürth: Julian Green tritt zum Eckball an.
14' In der Minute 14, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Fürth in der gegnerischen Hälfte.
15' Einwurf für Bielefeld in der eigenen Hälfte.
17' Es gibt einen Einwurf für Fürth in der gegnerischen Hälfte.
17' Freuen kann sich auch Masaya Okugawa, der die Vorlage zum Tor gegeben hat.
19' Tobias Stieler signalisiert Einwurf für Fürth in der eigenen Hälfte.
20' In der Minute 20, Einwurf für Bielefeld.
21' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Tobias Stieler spricht Fürth einen Freistoß in der Hälfte von Bielefeld zu.
21' Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
22' In der Minute 22, Fürth hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
23' Strafstoß für Fürth!
26' Elfmeter-Ausgleich in Bielefeld! Branimir Hrgota verwandelt zum 1-1.
28' In der Minute 28, In Bielefeld gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Bielefeld.
28' Freistoß für Bielefeld in der eigenen Hälfte.
30' Der Ball wird von Fürth durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
31' In der Minute 31, Einwurf für Bielefeld in der eigenen Hälfte.
33' Der Ball wird von Fürth durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
33' Es gibt einen Einwurf für Fürth in der gegnerischen Hälfte.
34' In der Minute 34, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Tobias Stieler spricht Fürth einen Freistoß in der Hälfte von Bielefeld zu.
34' Freistoß für Bielefeld in der eigenen Hälfte.
35' Einwurf für Fürth.
36' In der Minute 36, Bielefeld hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
36' Ein Schuss von Robin Hack (Bielefeld) wird geblockt.
36' Da war mehr drin: Doch der Schuss von Robin Hack (Bielefeld) verfehlt das Tor.
36' In der Minute 36, Tobias Stieler zeigt auf Abstoß für Fürth.
37' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Bielefeld in der gegnerischen Hälfte.
38' Fürth hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
39' In der Minute 39, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Tobias Stieler spricht Fürth einen Freistoß in der Hälfte von Bielefeld zu.
40' Freistoß für Fürth in der eigenen Hälfte.
41' Tobias Stieler signalisiert Einwurf für Bielefeld in der eigenen Hälfte.
41' In der Minute 41, Einwurf für Fürth.
42' Es gibt einen Einwurf für Fürth in der gegnerischen Hälfte.
43' Einwurf für Fürth in der eigenen Hälfte.
43' In der Minute 43, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Bielefeld in der gegnerischen Hälfte.
43' In Bielefeld gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Bielefeld.
44' In Bielefeld gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Bielefeld.
45' In der Minute 45, Pfiff von Schiedsrichter Tobias Stieler: Abseits Bielefeld.
45' + 1 Tobias Stieler signalisiert Einwurf für Fürth in der eigenen Hälfte.
45' + 1 Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für Fürth in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
45' + 2 In der Minute 45, Nachspielzeit in Bielefeld: 3 Minuten.
45' + 2 Fürth hat Einwurf in der Hälfte von Bielefeld.
45' + 2 Nach der letzten Aktion hat Bielefeld Abstoß.
45' + 4 In der Minute 45, Schiedsrichter Tobias Stieler pfeift Abseits Fürth.
45' Abpfiff erste Halbzeit.
46' Start der zweiten 45 Minuten. Fürth stößt an.
46' In der Minute 46, Der Ball wird von Bielefeld durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
47' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Fürth in der gegnerischen Hälfte.
47' Einwurf für Bielefeld in der eigenen Hälfte.
48' In der Minute 48, Einwurf für Bielefeld.
49' Torchance in SchücoArena: Bielefeld hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
49' Es gibt Abstoß für Fürth.
50' In der Minute 50, Einwurf für Fürth in der eigenen Hälfte.
51' Es gibt einen Einwurf für Bielefeld in der gegnerischen Hälfte.
51' Fürth hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
52' In der Minute 52, Der Ball wird von Fürth durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
53' Einwurf für Fürth.
53' Tobias Stieler zeigt auf Abstoß für Bielefeld.
54' In der Minute 54, Ecke für Fürth.
54' Schusschance durch Lukas Petkov (Fürth).
54' Nach der letzten Aktion hat Bielefeld Abstoß.
55' In der Minute 55, Freistoß für Bielefeld in der eigenen Hälfte.
56' Kann Bielefeld den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
57' Freistoß für Bielefeld in der eigenen Hälfte.
59' In der Minute 59, Bielefeld hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
60' Freistoß für Fürth in der eigenen Hälfte.
61' Tobias Stieler signalisiert Einwurf für Bielefeld in der eigenen Hälfte.
61' In der Minute 61, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Tobias Stieler spricht Fürth einen Freistoß in der Hälfte von Bielefeld zu.
62' Die Gastgeber wechseln Manuel Prietl aus und bringen Sebastian Vasiliadis.
62' Trainer Uwe Koschinat nimmt seinen zweiten Wechsel vor: Jomaine Consbruch ersetzt Marc Rzatkowski.
62' In der Minute 62, Trainer Uwe Koschinat (Bielefeld) vollzieht den dritten Wechsel. George Bello kommt für Bastian Oczipka.
63' Fürth hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
63' Erste Auswechselung Fürth: Dickson Abiama ersetzt Armindo Sieb.
63' In der Minute 63, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Bielefeld in der gegnerischen Hälfte.
64' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Tobias Stieler spricht Fürth einen Freistoß in der Hälfte von Bielefeld zu.
65' Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für Fürth in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
66' In der Minute 66, Tobias Stieler signalisiert Einwurf für Bielefeld in der eigenen Hälfte.
66' Bielefeld hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
67' Es gibt einen Einwurf für Bielefeld in der gegnerischen Hälfte.
67' In der Minute 67, Ein Schuss von Jomaine Consbruch (Bielefeld) wird geblockt.
68' Die Hintermannschaft von Bielefeld blockt einen Schuss von Lukas Petkov (Fürth).
68' Torschuss Marco John (Fürth).
69' In der Minute 69, Schuss von George Bello. Möglichkeit für Bielefeld.
71' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Fürth in der gegnerischen Hälfte.
71' Spielerwechsel in Bielefeld: Janni Serra ersetzt Fabian Klos bei Bielefeld.
72' In der Minute 72, Einwurf für Bielefeld in der eigenen Hälfte.
72' Es gibt Abstoß für Fürth.
73' Der Ball wird von Bielefeld durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
74' In der Minute 74, Freistoß für Bielefeld in der eigenen Hälfte.
74' Was für ein Ding: Robin Hack (Bielefeld) hämmert den Ball an den Pfosten.
74' Tobias Stieler signalisiert Einwurf für Fürth in der eigenen Hälfte.
75' In der Minute 75, Einwurf für Bielefeld.
75' Bielefeld hat eine Chance durch einen Torschuss von Robin Hack.
76' Der Ball wird von Fürth durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
76' In der Minute 76, Es gibt einen Einwurf für Fürth in der gegnerischen Hälfte.
76' Spielerwechsel bei den Auswärtsmannschaft: Tobias Raschl kommt für Lukas Petkov.
77' Einwurf für Bielefeld in der eigenen Hälfte.
77' In der Minute 77, Der Ball wird von Fürth durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
78' Tobias Stieler signalisiert Einwurf für Fürth in der eigenen Hälfte.
78' Bielefelds fünfter Wechsel: Lukas Klünter geht, Christian Gebauer kommt.
78' In der Minute 78, Einwurf für Bielefeld in der eigenen Hälfte.
80' Ecke für Bielefeld.
81' Ein Schuss von Bryan Lasme (Bielefeld) wird geblockt.
81' In der Minute 81, Chance in Bielefeld: Doch der Kopfball von Frederik Jäkel (Bielefeld) verfehlt das Ziel.
81' Tobias Stieler zeigt auf Abstoß für Fürth.
82' Einwurf für Fürth.
82' In der Minute 82, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Fürth in der gegnerischen Hälfte.
83' Tobias Stieler entscheidet auf Ecke für Fürth. Julian Green läuft hinaus zur Fahne.
84' Tobias Stieler entscheidet auf Ecke für Fürth. Julian Green läuft hinaus zur Fahne.
84' In der Minute 84, Nach der letzten Aktion hat Bielefeld Abstoß.
84' Nach der letzten Aktion hat Bielefeld Abstoß.
85' Es gibt einen Einwurf für Bielefeld in der gegnerischen Hälfte.
86' In der Minute 86, Tobias Stieler signalisiert Einwurf für Bielefeld in der eigenen Hälfte.
86' Tobias Stieler zeigt auf Abstoß für Fürth.
87' Der Ball wird von Fürth durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
87' In der Minute 87, Bielefeld hat Einwurf in der Hälfte von Fürth.
88' In Bielefeld gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Bielefeld.
88' Fürths Coach Alexander Zorniger nimmt Julian Green vom Platz und bringt Maximilian Dietz. Der dritte Wechsel.
89' In der Minute 89, Vierter Wechsel Fürth: Simon Asta kommt für Marco Meyerhöfer.
89' Gute Möglichkeit für Bielefeld: Robin Hack tritt zum Eckball an.
90' Pfiff von Schiedsrichter Tobias Stieler: Abseits Bielefeld.
90' + 2 Referee Tobias Stieler zeigt Sebastian Griesbeck (Fürth) den gelben Karton.
90' + 2 In Bielefeld gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Bielefeld.
90' + 2 Abseits Bielefeld.
90' + 3 4 Minuten Nachspielzeit.
90' + 3 Bielefeld hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
90' + 4 Chance in Bielefeld: Guter Schuss von George Bello (Bielefeld).
90' + 5 Es gibt Abstoß für Fürth.
90' Das Spiel in Bielefeld ist zu Ende. 1-1.
90' + 4 Ecke für Bielefeld.