1' Das Spiel läuft. Wiesbaden hat angestoßen.
1' In der Minute 1, Einwurf für Wiesbaden.
1' Erste gelbe Karte für Aleksandar Vukotic (Wiesbaden).
1' Torchance in Holstein-Stadion: Kiel hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
2' In der Minute 2, Kopfball von Marko Ivezic (Kiel). Wiesbaden kann die Gefahr klären.
3' Der Ball wird von Wiesbaden durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
3' In der Minute 3, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Patrick Alt spricht Kiel einen Freistoß in der Hälfte von Wiesbaden zu.
4' Kopfball von Colin Noah Kleine-Bekel (Kiel)...daneben.
4' Es gibt Abstoß für Wiesbaden.
5' In der Minute 5, Gute Möglichkeit für Kiel: Philipp Sander tritt zum Eckball an.
5' Patrick Alt signalisiert Einwurf für Wiesbaden in der eigenen Hälfte.
7' Freistoß für Wiesbaden in der eigenen Hälfte.
7' In der Minute 7, Einwurf für Wiesbaden in der eigenen Hälfte.
9' Die Hintermannschaft von Kiel blockt einen Schuss von Ivan Prtajin (Wiesbaden).
10' Einwurf für Wiesbaden in der eigenen Hälfte.
11' In der Minute 11, Eckball in Kiel für Wiesbaden. Robin Heußer tritt an.
11' Ein Schuss von Thijmen Goppel (Wiesbaden) wird geblockt.
12' Der Ball wird von Wiesbaden durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
13' In der Minute 13, Schuss von Hyun-ju Lee (Wiesbaden).
13' Nach der letzten Aktion hat Kiel Abstoß.
14' Möglichkeit für Kiel: Schuss von Fiete Arp.
15' In der Minute 15, Kiel hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
16' Torschuss Philipp Sander (Kiel).
17' Ecke für Kiel.
17' In der Minute 17, Patrick Alt zeigt auf Abstoß für Wiesbaden.
17' Es gibt einen Einwurf für Wiesbaden in der gegnerischen Hälfte.
18' Strafstoß für Kiel!
19' In der Minute 19, Strafstoß-Tor in Kiel! Kiel geht mit 1-0 in Front. Steven Skrzybski verwandelt den Elfmeter.
21' Es gibt einen Einwurf für Wiesbaden in der gegnerischen Hälfte.
21' Nach der letzten Aktion hat Kiel Abstoß.
21' In der Minute 21, Chance Kiel: Schuss von Fiete Arp.
22' Patrick Alt entscheidet auf Ecke für Kiel. Philipp Sander läuft hinaus zur Fahne.
22' Ein Schuss von Philipp Sander (Kiel) wird geblockt.
22' In der Minute 22, Es gibt eine Ecke von links für Kiel. Philipp Sander führt aus.
23' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Kiel in der gegnerischen Hälfte.
23' Es gibt eine Ecke von links für Kiel. Philipp Sander führt aus.
24' In der Minute 24, Ecke für Kiel.
25' Gute Möglichkeit für Kiel: Philipp Sander tritt zum Eckball an.
25' Ein Schuss von Steven Skrzybski (Kiel) wird geblockt.
28' In der Minute 28, Chance in Kiel: Guter Schuss von Steven Skrzybski (Kiel).
29' Patrick Alt zeigt auf Abstoß für Wiesbaden.
30' Es gibt Abstoß für Wiesbaden.
31' In der Minute 31, Patrick Alt signalisiert Einwurf für Wiesbaden in der eigenen Hälfte.
31' Der Ball wird von Kiel durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
32' Wiesbaden hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
32' In der Minute 32, Es gibt Abstoß für Wiesbaden.
33' Einwurf für Wiesbaden.
34' Abseitsposition Kiel.
34' In der Minute 34, In Kiel gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Wiesbaden.
36' Steven Skrzybski (Kiel) sucht den Abschluss, aber trifft das Tor nicht.
36' Patrick Alt zeigt auf Abstoß für Wiesbaden.
36' In der Minute 36, Freistoß für Kiel in der eigenen Hälfte.
37' Freuen kann sich auch Finn Porath, der die Vorlage zum Tor gegeben hat.
39' In der Minute 39, Wiesbadens Coach Markus Kauczinski nimmt Amar Catic vom Platz und bringt Keanan Bennetts. Der 1 Wechsel.
39' Spielerwechsel bei den Auswärtsmannschaft: Bjarke Jacobsen kommt für Gino Fechner.
39' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Kiel in der gegnerischen Hälfte.
40' In der Minute 40, Einwurf für Kiel.
41' Eckball in Kiel für Kiel. Philipp Sander tritt an.
41' Kopfball von Tom Rothe (Kiel). Wiesbaden kann die Gefahr klären.
42' In der Minute 42, Pfiff von Schiedsrichter Patrick Alt: Abseits Wiesbaden.
44' Die Hintermannschaft von Wiesbaden blockt einen Schuss von Steven Skrzybski (Kiel).
45' Wiesbaden hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
45' + 1 In der Minute 45, Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
45' + 2 2 Minuten Nachspielzeit in Kiel.
45' + 2 Ein Schuss von Lewis Holtby (Kiel) verfehlt das Tor.
45' + 2 In der Minute 45, Nach der letzten Aktion hat Wiesbaden Abstoß.
45' Abpfiff erste Halbzeit.
46' Schiedsrichter Patrick Alt pfeift an. Kiel hat Anstoß. Das Spiel in Kiel läuft.
46' In der Minute 46, Wiesbaden hat Aleksandar Vukotic ausgewechselt. Sascha Mockenhaupt ist jetzt im Spiel. Das war der 3 Wechsel von Coach Markus Kauczinski.
48' Kann Kiel den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
48' Wiesbaden hat Einwurf in der Hälfte von Kiel.
48' In der Minute 48, Es gibt Abstoß für Kiel.
49' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Patrick Alt spricht Wiesbaden einen Freistoß in der Hälfte von Kiel zu.
50' Patrick Alt zeigt auf Abstoß für Kiel.
51' In der Minute 51, Freistoß für Kiel in der eigenen Hälfte.
51' Referee Patrick Alt zückt den Karton. Marcus Mathisen (Wiesbaden) sieht gelb.
52' Das Spiel ist unterbrochen. Benedikt Pichler (Kiel) liegt auf dem Boden.
52' In der Minute 52, Weiter geht's in Kiel.
53' Eckball in Kiel für Kiel. Philipp Sander tritt an.
53' Auch Benedikt Pichler (Kiel) ist weiter mit von der Partie.
53' In der Minute 53, Einwurf für Wiesbaden in der eigenen Hälfte.
54' Auszeit: Keanan Bennetts (Wiesbaden) liegt auf dem Platz.
55' Keanan Bennetts (Wiesbaden) muss vom Feld. Er wird durch Lasse Günther ersetzt.
55' In der Minute 55, Schiedsrichter Patrick Alt gibt das Spiel in Kiel wieder frei.
57' Es gibt einen Einwurf für Kiel in der gegnerischen Hälfte.
58' Es gibt einen Einwurf für Wiesbaden in der gegnerischen Hälfte.
58' In der Minute 58, Ein Schuss von Thijmen Goppel (Wiesbaden) wird geblockt.
59' Die Vorlage kam von Steven Skrzybski.
61' In der Minute 61, Patrick Alt signalisiert Einwurf für Wiesbaden in der eigenen Hälfte.
62' Schusschance durch Finn Porath (Kiel).
62' Nach der letzten Aktion hat Wiesbaden Abstoß.
64' In der Minute 64, Kann Kiel den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
64' Trainer Marcel Rapp nimmt seinen 1n Wechsel vor: Jonas Sterner ersetzt Finn Porath.
65' Einwurf für Wiesbaden.
65' In der Minute 65, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Wiesbaden in der gegnerischen Hälfte.
66' Freistoß für Wiesbaden in der eigenen Hälfte.
67' Da war mehr drin: Doch der Schuss von Lewis Holtby (Kiel) verfehlt das Tor.
67' In der Minute 67, Es gibt Abstoß für Wiesbaden.
68' Einwurf für Wiesbaden.
69' Schusschance durch Hyun-ju Lee (Wiesbaden).
69' In der Minute 69, Nach der letzten Aktion hat Kiel Abstoß.
69' Spiel-Unterbrechung: Steven Skrzybski (Kiel) hat Probleme.
71' Das Spiel in Kiel läuft wieder.
71' In der Minute 71, In Kiel ist Steven Skrzybski (Kiel) weiter mit von der Partie.
71' Es gibt einen Einwurf für Kiel in der gegnerischen Hälfte.
71' Steven Skrzybski (Kiel) muss angeschlagen runter. Dafür kommt Ba-Muaka Simakala.
71' In der Minute 71, Kiels 3r Wechsel: Benedikt Pichler geht, Shuto Machino kommt.
73' In Kiel gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Kiel.
75' Torschuss von Hyun-ju Lee (Wiesbaden).
75' In der Minute 75, Patrick Alt zeigt auf Abstoß für Kiel.
75' Jetzt spielt Nicolai Remberg für Lewis Holtby (Kiel).
76' Die Auswärtsmannschaft wechseln Hyun-ju Lee aus und bringen John Iredale.
76' In der Minute 76, Da war mehr drin: Doch der Schuss von Ivan Prtajin (Wiesbaden) verfehlt das Tor.
76' Nach der letzten Aktion hat Kiel Abstoß.
77' Patrick Alt signalisiert Einwurf für Kiel in der eigenen Hälfte.
77' In der Minute 77, Es gibt eine Ecke von links für Wiesbaden. Robin Heußer führt aus.
79' Der Ball wird von Wiesbaden durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
80' Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
81' Vorbereitet wurde das Tor von Lasse Günther.
82' Kiel hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
83' In der Minute 83, Kiel hat eine Chance durch einen Torschuss von Shuto Machino.
84' Patrick Alt entscheidet auf Ecke für Kiel. Ba-Muaka Simakala läuft hinaus zur Fahne.
84' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Kiel in der gegnerischen Hälfte.
85' In der Minute 85, Kiel hat Einwurf in der Hälfte von Wiesbaden.
86' Schiedsrichter Patrick Alt zeigt Fiete Arp (Kiel) die gelbe Karte.
86' Wiesbaden hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
86' In der Minute 86, Es gibt einen Einwurf für Wiesbaden in der gegnerischen Hälfte.
88' Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
89' Ecke für Kiel.
89' In der Minute 89, Es gibt Abstoß für Wiesbaden.
89' Einwurf für Kiel in der eigenen Hälfte.
89' Ein Schuss von Lasse Günther (Wiesbaden) wird geblockt.
89' In der Minute 89, Chance in Kiel: Guter Schuss von Lasse Günther (Wiesbaden).
90' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Wiesbaden in der gegnerischen Hälfte.
90' Einwurf für Wiesbaden in der eigenen Hälfte.
90' + 2 Elfmeter für Wiesbaden!