1' Das Spiel läuft. Osnabrück hat angestoßen.
1' In der Minute 1, Wiesbaden hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
4' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Patrick Schwengers spricht Osnabrück einen Freistoß in der Hälfte von Wiesbaden zu.
6' Es gibt einen Einwurf für Wiesbaden in der gegnerischen Hälfte.
7' In der Minute 7, Thijmen Goppel (Wiesbaden) sucht den Abschluss, aber trifft das Tor nicht.
7' Patrick Schwengers zeigt auf Abstoß für Osnabrück.
9' In der Minute 9, Freuen kann sich auch Thijmen Goppel, der die Vorlage zum Tor gegeben hat.
10' Es gibt Abstoß für Wiesbaden.
11' Gelbe Karte: Maxwell Gyamfi (Osnabrück) erhält eine Verwarnung.
12' In der Minute 12, Schiedsrichter Patrick Schwengers hat die Partie in Osnabrück unterbrochen: Nick Batzner wird behandelt.
12' Freistoß für Wiesbaden in der eigenen Hälfte.
13' Kein Wechsel in Osnabrück: Nick Batzner (Wiesbaden) kann weitermachen.
14' In der Minute 14, Der Ball wird von Osnabrück durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
15' Ein Schuss von Erik Engelhardt (Osnabrück) wird geblockt.
15' Gelbe Karte für Osnabrück: Dave Gnaase sieht den Karton.
15' In der Minute 15, Freistoß für Wiesbaden in der eigenen Hälfte.
16' Einwurf für Osnabrück in der eigenen Hälfte.
17' Torchance in Bremer Brücke: Wiesbaden hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
17' In der Minute 17, Einwurf für Osnabrück.
19' Nach der letzten Aktion hat Wiesbaden Abstoß.
20' Wiesbaden hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
21' In der Minute 21, Patrick Schwengers signalisiert Einwurf für Osnabrück in der eigenen Hälfte.
22' Patrick Schwengers zeigt auf Abstoß für Wiesbaden.
23' Patrick Schwengers signalisiert Einwurf für Wiesbaden in der eigenen Hälfte.
24' In der Minute 24, Es gibt Abstoß für Wiesbaden.
26' Ecke für Wiesbaden.
27' In Osnabrück gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Wiesbaden.
29' In der Minute 29, Nach der letzten Aktion hat Wiesbaden Abstoß.
30' Patrick Schwengers zeigt auf Abstoß für Osnabrück.
32' Einwurf für Auswärtsmannschaft in Höhe des Strafraumes.
34' In der Minute 34, In Osnabrück gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Wiesbaden.
35' Es gibt Abstoß für Osnabrück.
36' Nach der letzten Aktion hat Wiesbaden Abstoß.
37' In der Minute 37, Referee Patrick Schwengers zückt den Karton. Martin Angha (Wiesbaden) sieht gelb.
38' Freistoß für Wiesbaden in der eigenen Hälfte.
41' Wiesbaden hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
42' In der Minute 42, Es gibt Abstoß für Osnabrück.
42' Der Ball wird von Osnabrück durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
44' Einwurf für Wiesbaden in der eigenen Hälfte.
45' In der Minute 45, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Osnabrück in der gegnerischen Hälfte.
45' Der Ball wird von Wiesbaden durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
45' + 1 Nach der letzten Aktion hat Wiesbaden Abstoß.
45' + 2 In der Minute 45, Wiesbaden hat Einwurf in der Hälfte von Osnabrück.
45' Die erste Halbzeit ist abgepfiffen.
46' Auf geht's in die zweite Hälfte: Wiesbaden hat den Ball.
46' In der Minute 46, Die Gastgeber wechseln Jannes Wulff aus und bringen Charalambos Makridis.
51' Kann Osnabrück den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
51' Ein Schuss von Robin Heußer (Wiesbaden) wird geblockt.
52' In der Minute 52, Patrick Schwengers zeigt auf Abstoß für Osnabrück.
54' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Osnabrück in der gegnerischen Hälfte.
55' Verletzungsunterbrechung in Osnabrück. Mickaël Cuisance (Osnabrück) wird behandelt.
56' In der Minute 56, Auch Mickaël Cuisance (Osnabrück) ist weiter mit von der Partie.
56' Es gibt einen Einwurf für Osnabrück in der gegnerischen Hälfte.
58' Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für Osnabrück in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
61' In der Minute 61, Nach der letzten Aktion hat Wiesbaden Abstoß.
67' Trainer Markus Kauczinski nimmt seinen 1n Wechsel vor: Kianz Froese ersetzt Nick Batzner.
67' Trainer Markus Kauczinski (Wiesbaden) vollzieht den 2n Wechsel. Antonio Jonjic kommt für John Iredale.
67' In der Minute 67, Einwurf für Osnabrück.
68' 2 Auswechselung Osnabrück: Henry Rorig ersetzt Maximilian Thalhammer.
68' Osnabrücks 3r Wechsel: Christian Joe Conteh geht, Noel Niemann kommt.
69' In der Minute 69, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Patrick Schwengers spricht Osnabrück einen Freistoß in der Hälfte von Wiesbaden zu.
70' Tor in Osnabrück! Robin Heußer erhöht auf 0-2 für Wiesbaden.
77' Eckball in Osnabrück für Osnabrück. Florian Kleinhansl tritt an.
70' Noel Niemann trifft zum 1-1-Ausgleich.
78' In der Minute 78, 3r Wechsel Wiesbaden: Lasse Günther kommt für Hyun-ju Lee.
78' Spielerwechsel in Osnabrück: Lars Kehl ersetzt Maxwell Gyamfi bei Osnabrück.
79' Osnabrück hat Dave Gnaase ausgewechselt. John Verhoek ist jetzt im Spiel. Das war der 5 Wechsel von Coach Tobias Schweinsteiger.
80' In der Minute 80, Wiesbadens Coach Markus Kauczinski nimmt Thijmen Goppel vom Platz und bringt Sascha Mockenhaupt. Der 4 Wechsel.
82' Freistoß für Osnabrück in der eigenen Hälfte.
83' Eckball in Osnabrück für Wiesbaden. Robin Heußer tritt an.
84' In der Minute 84, Patrick Schwengers zeigt auf Abstoß für Wiesbaden.
86' Es gibt Abstoß für Wiesbaden.
87' Referee Patrick Schwengers zeigt Henry Rorig (Osnabrück) den gelben Karton.
87' In der Minute 87, In Osnabrück gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Wiesbaden.
88' Nach der letzten Aktion hat Wiesbaden Abstoß.
88' Einwurf für Wiesbaden in der eigenen Hälfte.
90' Wiesbaden hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
90' + 1 Trainer Markus Kauczinski nimmt seinen 5n Wechsel vor: Bjarke Jacobsen ersetzt Gino Fechner.
90' + 3 Kann Wiesbaden den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
90' + 3 Es gibt Abstoß für Wiesbaden.
90' + 4 Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Osnabrück in der gegnerischen Hälfte.
90' + 4 Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Patrick Schwengers spricht Osnabrück einen Freistoß in der Hälfte von Wiesbaden zu.
90' + 5 Osnabrück hat Einwurf in der Hälfte von Wiesbaden.
90' + 6 Patrick Schwengers signalisiert Einwurf für Wiesbaden in der eigenen Hälfte.
90' + 7 Einwurf für Osnabrück.
90' + 7 Patrick Schwengers zeigt auf Abstoß für Osnabrück.
90' Abpfiff: Das Spiel in Osnabrück ist aus! 0-2.