1' Referee Max Burda gibt den Ball in Hamburg frei. St. Pauli stößt an. Das Spiel läuft.
1' In der Minute 1, Der Ball wird von St. Pauli durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
3' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Max Burda spricht St. Pauli einen Freistoß in der Hälfte von Bielefeld zu.
4' Nach der letzten Aktion hat Bielefeld Abstoß.
10' In der Minute 10, Einwurf für St. Pauli.
10' Chance in Hamburg: Doch der Kopfball von Elias Saad (St. Pauli) verfehlt das Ziel.
10' Es gibt Abstoß für Bielefeld.
11' In der Minute 11, Max Burda zeigt auf Abstoß für Bielefeld.
11' Einwurf für Bielefeld in der eigenen Hälfte.
12' Es gibt einen Einwurf für St. Pauli in der gegnerischen Hälfte.
14' In der Minute 14, In Hamburg gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für St. Pauli.
14' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für St. Pauli in der gegnerischen Hälfte.
15' Bielefeld hat Einwurf in der Hälfte von St. Pauli.
16' In der Minute 16, Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für St. Pauli in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
16' Erste gelbe Karte für Guilherme Ramos (Bielefeld).
17' Chance in Hamburg: Doch der Kopfball von Jackson Irvine (St. Pauli) verfehlt das Ziel.
17' In der Minute 17, Max Burda zeigt auf Abstoß für Bielefeld.
18' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für St. Pauli in der gegnerischen Hälfte.
19' Max Burda signalisiert Einwurf für Bielefeld in der eigenen Hälfte.
20' In der Minute 20, Es gibt eine Ecke von rechts für St. Pauli. Marcel Hartel führt aus.
20' Freistoß für Bielefeld in der eigenen Hälfte.
20' Gelbe Karte für Elias Saad.
21' In der Minute 21, Einwurf für St. Pauli.
21' Kann Bielefeld den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
22' Es gibt Abstoß für Bielefeld.
23' In der Minute 23, St. Pauli hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
23' Es gibt einen Einwurf für St. Pauli in der gegnerischen Hälfte.
23' Chance in Hamburg: Guter Schuss von Leart Paqarada (St. Pauli).
24' In der Minute 24, Ein Schuss von Oladapo Afolayan (St. Pauli) wird geblockt.
24' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für St. Pauli in der gegnerischen Hälfte.
25' Ein Schuss von Leart Paqarada (St. Pauli) wird geblockt.
26' In der Minute 26, Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
27' St. Pauli hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
27' Nach der letzten Aktion hat Bielefeld Abstoß.
29' In der Minute 29, Freistoß für Bielefeld in der eigenen Hälfte.
31' Der Ball wird von Bielefeld durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
32' Max Burda signalisiert Einwurf für St. Pauli in der eigenen Hälfte.
33' In der Minute 33, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Max Burda spricht St. Pauli einen Freistoß in der Hälfte von Bielefeld zu.
33' Gelbe Karte für Bielefeld: Andres Andrade sieht den Karton.
34' Kann Bielefeld den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
34' In der Minute 34, Torchance in Millerntor-Stadion: St. Pauli hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
35' Kopfball von Karol Mets (St. Pauli). Bielefeld kann die Gefahr klären.
35' Leart Paqarada (St. Pauli) kommt zum Abschluss. Sein Schuss geht daneben.
35' In der Minute 35, Es gibt Abstoß für Bielefeld.
36' Ecke für Bielefeld.
37' Einwurf für Bielefeld in der eigenen Hälfte.
37' In der Minute 37, In Hamburg gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für St. Pauli.
38' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Max Burda spricht St. Pauli einen Freistoß in der Hälfte von Bielefeld zu.
40' Die Hintermannschaft von St. Pauli blockt einen Schuss von Robin Hack (Bielefeld).
40' In der Minute 40, In Hamburg gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für St. Pauli.
41' Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
42' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Max Burda spricht St. Pauli einen Freistoß in der Hälfte von Bielefeld zu.
43' In der Minute 43, Schusschance durch Leart Paqarada (St. Pauli).
43' Nach der letzten Aktion hat Bielefeld Abstoß.
45' Max Burda entscheidet auf Ecke für Bielefeld. Bastian Oczipka läuft hinaus zur Fahne.
45' In der Minute 45, Einwurf für St. Pauli in der eigenen Hälfte.
45' Max Burda signalisiert Einwurf für Bielefeld in der eigenen Hälfte.
45' Nachspielzeit in Hamburg: 1 Minuten.
45' + 1 In der Minute 45, Der Ball wird von Bielefeld durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
45' Der Schiedsrichter pfeift die erste Halbzeit ab.
46' Bielefeld steht am Mittelkreis. Referee Max Burda pfeift an. Der Ball in Hamburg rollt.
46' In der Minute 46, Der Ball wird von Bielefeld durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
47' Bielefeld hat Einwurf in der Hälfte von St. Pauli.
47' St. Pauli hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
49' In der Minute 49, Kann St. Pauli den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
49' Max Burda signalisiert Einwurf für St. Pauli in der eigenen Hälfte.
50' Freistoß für Bielefeld in der eigenen Hälfte.
50' In der Minute 50, Freistoß für Bielefeld in der eigenen Hälfte.
51' Einwurf für Bielefeld in der eigenen Hälfte.
53' In der Minute 53, Freuen kann sich auch Leart Paqarada, der die Vorlage zum Tor gegeben hat.
54' Einwurf für Bielefeld in der eigenen Hälfte.
55' Es gibt einen Einwurf für St. Pauli in der gegnerischen Hälfte.
55' In der Minute 55, Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für St. Pauli in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
57' Eckball in Hamburg für St. Pauli. Marcel Hartel tritt an.
57' Chance für St. Pauli durch einen Torschuss von Adam Dźwigala.
57' In der Minute 57, Max Burda zeigt auf Abstoß für Bielefeld.
58' Einwurf für St. Pauli.
58' Torchance in Millerntor-Stadion: St. Pauli hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
59' In der Minute 59, Kopfball von Jackson Irvine (St. Pauli). Bielefeld kann die Gefahr klären.
59' Pfiff von Schiedsrichter Max Burda: Abseits St. Pauli.
59' Bielefeld hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
60' In der Minute 60, Gute Möglichkeit für St. Pauli: Marcel Hartel tritt zum Eckball an.
61' Freistoß für St. Pauli in der eigenen Hälfte.
61' Trainer Uwe Koschinat nimmt seinen ersten Wechsel vor: Jomaine Consbruch ersetzt Andres Andrade.
61' In der Minute 61, Bielefelds Coach Uwe Koschinat nimmt Sebastian Vasiliadis vom Platz und bringt Bryan Lasme. Der zweite Wechsel.
62' Torschuss von Bryan Lasme (Bielefeld).
62' Es gibt Abstoß für St. Pauli.
63' In der Minute 63, Einwurf für Auswärtsmannschaft in Höhe des Strafraumes.
64' Nach der letzten Aktion hat Bielefeld Abstoß.
65' Max Burda zeigt auf Abstoß für Bielefeld.
66' In der Minute 66, Jetzt spielt Conor Metcalfe für Elias Saad (St. Pauli).
66' Einwurf für St. Pauli.
67' Schiedsrichter Max Burda pfeift Abseits St. Pauli.
67' In der Minute 67, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Bielefeld in der gegnerischen Hälfte.
68' St. Pauli hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
69' Chance in Hamburg: Guter Schuss von Marcel Hartel (St. Pauli).
69' In der Minute 69, Es gibt eine Ecke von links für St. Pauli. Leart Paqarada führt aus.
69' Ein Schuss von Adam Dźwigala (St. Pauli) wird geblockt.
69' In der Minute 69, Vorbereitet wurde das Tor von Adam Dźwigala.
70' Gelbe Karte: Fabian Klos (Bielefeld) erhält eine Verwarnung.
72' Es gibt einen Einwurf für Bielefeld in der gegnerischen Hälfte.
72' In der Minute 72, St. Pauli hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
73' Die Vorlage kam von Fabian Klos.
74' In der Minute 74, Freistoß für Bielefeld in der eigenen Hälfte.
74' Conor Metcalfe (St. Pauli) wird verwarnt.
74' Auszeit: Guilherme Ramos (Bielefeld) liegt auf dem Platz.
76' In der Minute 76, Die Auswärtsmannschaft wechseln Masaya Okugawa aus und bringen Theodor Corbeanu.
76' Der vierte Wechsel von Coach Uwe Koschinat ist unfreiwillig. Guilherme Ramos (Bielefeld) muss angeschlagen vom Feld und wird durch Ivan Lepinjica ersetzt.
77' Der Ball wird von St. Pauli durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
80' In der Minute 80, Max Burda signalisiert Einwurf für St. Pauli in der eigenen Hälfte.
80' Bielefelds fünfter Wechsel: Bastian Oczipka geht, George Bello kommt.
81' Zweiter Wechsel St. Pauli: David Otto kommt für Lukas Daschner.
81' In der Minute 81, Spielerwechsel in Hamburg: Aremu Afeez ersetzt Oladapo Afolayan bei St. Pauli.
81' St. Pauli hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
82' Kopfball von Jomaine Consbruch (Bielefeld). St. Pauli kann die Gefahr klären.
83' In der Minute 83, Ecke für Bielefeld.
83' Einwurf für St. Pauli in der eigenen Hälfte.
84' Freistoß für Bielefeld in der eigenen Hälfte.
84' In der Minute 84, Ein Schuss von Theodor Corbeanu (Bielefeld) verfehlt das Tor.
84' Es gibt Abstoß für St. Pauli.
85' Nach der letzten Aktion hat Bielefeld Abstoß.
86' In der Minute 86, Max Burda zeigt auf Abstoß für St. Pauli.
87' Eckball in Hamburg für St. Pauli. Emmanouil Saliakas tritt an.
88' Der Ball wird von Bielefeld durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
88' In der Minute 88, St. Pauli hat Adam Dźwigala ausgewechselt. Luca Zander ist jetzt im Spiel. Das war der vierte Wechsel von Coach Fabian Hürzeler.
88' Trainer Fabian Hürzeler (St. Pauli) vollzieht den fünften Wechsel. Lars Ritzka kommt für Emmanouil Saliakas.
89' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Bielefeld in der gegnerischen Hälfte.
90' Möglichkeit für Bielefeld: Schuss von Frederik Jäkel.
90' Gute Möglichkeit für Bielefeld: Robin Hack tritt zum Eckball an.
90' Es gibt Abstoß für St. Pauli.
90' + 1 5 Minuten mehr in der 2. HZ.
90' + 1 In Hamburg gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für St. Pauli.
90' + 2 Einwurf für Bielefeld.
90' + 3 Freistoß für Bielefeld in der eigenen Hälfte.
90' + 3 Nach der letzten Aktion hat St. Pauli Abstoß.
90' + 4 Aremu Afeez (St. Pauli) sucht den Abschluss, aber trifft das Tor nicht.
90' + 4 Max Burda zeigt auf Abstoß für Bielefeld.
90' + 6 Nach der letzten Aktion hat Bielefeld Abstoß.
90' Das Spiel ist zu Ende. 2-1.