1' Referee Christian-Petru Ciochirca gibt den Ball in Wolfsberg frei. SK Rapid stößt an. Das Spiel läuft.
2' In der Minute 2, Einwurf für Wolfsberg in der eigenen Hälfte.
4' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für SK Rapid in der gegnerischen Hälfte.
6' In der Minute 6, Christian-Petru Ciochirca signalisiert Einwurf für SK Rapid in der eigenen Hälfte.
6' Es gibt Abstoß für SK Rapid.
7' Einwurf für SK Rapid.
7' In der Minute 7, Es gibt einen Einwurf für Wolfsberg in der gegnerischen Hälfte.
9' Einwurf für Wolfsberg in der eigenen Hälfte.
10' Christian-Petru Ciochirca zeigt auf Abstoß für Wolfsberg.
10' In der Minute 10, SK Rapid hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
11' Strafstoß für SK Rapid!
12' Elfmeter für SK Rapid! Marco Grüll verwandelt zur 0-1-Führung in Wolfsberg.
13' In der Minute 13, Der Ball wird von SK Rapid durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
13' In Wolfsberg gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für SK Rapid.
13' Freistoß für Wolfsberg in der eigenen Hälfte.
14' In der Minute 14, Freistoß für SK Rapid in der eigenen Hälfte.
15' SK Rapid hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
16' Der Ball wird von Wolfsberg durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
16' In der Minute 16, Einwurf für Wolfsberg in der eigenen Hälfte.
17' Chance Wolfsberg: Schuss von Adis Jasic.
17' Nach der letzten Aktion hat SK Rapid Abstoß.
17' In der Minute 17, Freistoß für SK Rapid in der eigenen Hälfte.
19' SK Rapid hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
19' Sandro Altunashvili (Wolfsberg) wird verwarnt.
20' In der Minute 20, Einwurf für SK Rapid.
21' Christian-Petru Ciochirca signalisiert Einwurf für Wolfsberg in der eigenen Hälfte.
21' Der Ball wird von Wolfsberg durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
22' In der Minute 22, Schiedsrichter Christian-Petru Ciochirca zeigt Leopold Querfeld (SK Rapid) die gelbe Karte.
22' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Christian-Petru Ciochirca spricht Wolfsberg einen Freistoß in der Hälfte von SK Rapid zu.
23' Kann SK Rapid den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
24' In der Minute 24, Chance in Wolfsberg: Guter Schuss von Ervin Omic (Wolfsberg).
26' Es gibt Abstoß für SK Rapid.
27' Einwurf für SK Rapid in der eigenen Hälfte.
27' In der Minute 27, Christian-Petru Ciochirca signalisiert Einwurf für Wolfsberg in der eigenen Hälfte.
28' Kopfball von Leopold Querfeld (SK Rapid). Wolfsberg kann die Gefahr klären.
30' In Wolfsberg gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Wolfsberg.
32' In der Minute 32, Die Hintermannschaft von SK Rapid blockt einen Schuss von Florian Rieder (Wolfsberg).
33' Einwurf für SK Rapid in der eigenen Hälfte.
33' Torchance in Lavanttal-Arena: Wolfsberg hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
34' In der Minute 34, Wolfsberg hat Einwurf in der Hälfte von SK Rapid.
34' Abseits Wolfsberg.
35' Christian-Petru Ciochirca signalisiert Einwurf für Wolfsberg in der eigenen Hälfte.
37' In der Minute 37, Gelbe Karte für SK Rapid: Lukas Grgic sieht den Karton.
37' Nach der letzten Aktion hat Wolfsberg Abstoß.
37' Freistoß für Wolfsberg in der eigenen Hälfte.
37' In der Minute 37, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Christian-Petru Ciochirca spricht Wolfsberg einen Freistoß in der Hälfte von SK Rapid zu.
39' Christian-Petru Ciochirca zeigt auf Abstoß für SK Rapid.
40' Es gibt einen Einwurf für SK Rapid in der gegnerischen Hälfte.
41' In der Minute 41, Es gibt Abstoß für Wolfsberg.
43' Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
43' Christian-Petru Ciochirca zeigt auf Abstoß für SK Rapid.
45' In der Minute 45, Nach der letzten Aktion hat SK Rapid Abstoß.
45' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für SK Rapid in der gegnerischen Hälfte.
45' Die erste Halbzeit in Wolfsberg ist zu Ende.
46' In der Minute 46, Wolfsberg steht am Mittelkreis. Referee Christian-Petru Ciochirca pfeift an. Der Ball in Wolfsberg rollt.
47' Abseitsposition SK Rapid.
47' SK Rapid hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
48' In der Minute 48, Schiedsrichter Christian-Petru Ciochirca pfeift Abseits SK Rapid.
49' Der Ball wird von Wolfsberg durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
50' Spielunterbrechung in Wolfsberg: Nikolas Veratschnig (Wolfsberg) liegt auf dem Feld und muss behandelt werden.
50' In der Minute 50, Der 1 Wechsel von Coach Manfred Schmid ist unfreiwillig. Nikolas Veratschnig (Wolfsberg) muss angeschlagen vom Feld und wird durch Lukas Ibertsberger ersetzt.
50' Es geht weiter.
52' Einwurf für SK Rapid in der eigenen Hälfte.
52' In der Minute 52, Kann SK Rapid den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
53' Christian-Petru Ciochirca signalisiert Einwurf für SK Rapid in der eigenen Hälfte.
55' In der Minute 55, Nach der letzten Aktion hat Wolfsberg Abstoß.
57' Gute Gelegenheit für Wolfsberg. Ein Schuss von Bernhard Zimmermann verfehlt das Ziel jedoch.
55' Ecke für SK Rapid.
58' Es gibt eine Ecke von rechts für Wolfsberg. Jonathan Scherzer führt aus.
59' In der Minute 59, Die Hintermannschaft von SK Rapid blockt einen Schuss von Samson Tijani (Wolfsberg).
59' Es gibt einen Einwurf für Wolfsberg in der gegnerischen Hälfte.
59' Ein Schuss von Florian Rieder (Wolfsberg) verfehlt das Tor.
59' In der Minute 59, Christian-Petru Ciochirca zeigt auf Abstoß für SK Rapid.
60' Referee Christian-Petru Ciochirca zeigt Lukas Ibertsberger (Wolfsberg) den gelben Karton.
60' Der Ball wird von SK Rapid durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
62' In der Minute 62, Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für SK Rapid in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
62' Ein Schuss von Christoph Lang (SK Rapid) wird geblockt.
62' SK Rapid hat Einwurf in der Hälfte von Wolfsberg.
62' In der Minute 62, Es gibt Abstoß für Wolfsberg.
63' Der Ball wird von SK Rapid durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
64' Einwurf für SK Rapid in der eigenen Hälfte.
65' In der Minute 65, Freistoß für Wolfsberg in der eigenen Hälfte.
65' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Wolfsberg in der gegnerischen Hälfte.
67' Gute Möglichkeit für SK Rapid: Marco Grüll tritt zum Eckball an.
67' In der Minute 67, Einwurf für Auswärtsmannschaft in Höhe des Strafraumes.
67' Chance in Wolfsberg: Doch der Kopfball von Leopold Querfeld (SK Rapid) verfehlt das Ziel.
67' Christian-Petru Ciochirca zeigt auf Abstoß für Wolfsberg.
68' In der Minute 68, Ecke für SK Rapid.
68' Nach der letzten Aktion hat Wolfsberg Abstoß.
69' Christian-Petru Ciochirca signalisiert Einwurf für SK Rapid in der eigenen Hälfte.
70' In der Minute 70, Einwurf für Wolfsberg.
72' Christian-Petru Ciochirca signalisiert Einwurf für Wolfsberg in der eigenen Hälfte.
72' 1 Auswechselung SK Rapid: Isak Jansson ersetzt Christoph Lang.
72' In der Minute 72, SK Rapid hat Nikolas Sattlberger ausgewechselt. Moritz Oswald ist jetzt im Spiel. Das war der 2 Wechsel von Coach Robert Klauss.
73' Spielerwechsel in Wolfsberg: Michael Morgenstern ersetzt Florian Rieder bei Wolfsberg.
73' Die Gastgeber wechseln Bernhard Zimmermann aus und bringen Thomas Sabitzer.
73' In der Minute 73, Die Hintermannschaft von SK Rapid blockt einen Schuss von Thierno Ballo (Wolfsberg).
73' Abseits Wolfsberg.
75' Fally Mayulu schießt ein. Die Auswärtsmannschaft erhöhen die Führung auf 0-2.
77' In der Minute 77, SK Rapids 3r Wechsel: Jonas Auer geht, Terence Kongolo kommt.