1' Die erste Halbzeit in Hartberg ist angepfiffen. TSV Hartberg hat den Anstoß ausgeführt.
1' In der Minute 1, Einwurf für Rapid in der eigenen Hälfte.
2' Freistoß für TSV Hartberg in der eigenen Hälfte.
3' Bei TSV Hartberg steht Donis Avdijaj im Abseits.
3' In der Minute 3, Christopher Jäger signalisiert Einwurf für TSV Hartberg in der eigenen Hälfte.
5' Christopher Jäger entscheidet auf Ecke für Rapid. Nicolas-Gerrit Kühn läuft hinaus zur Fahne.
6' In der Minute 6, Die Vorlage kam von Dominik Prokop.
7' Der Ball wird von TSV Hartberg durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
8' Eckball in Hartberg für Rapid. Nicolas-Gerrit Kühn tritt an.
8' In der Minute 8, Gute Möglichkeit für Rapid: Martin Moormann tritt zum Eckball an.
10' Rapid hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
12' Nach der letzten Aktion hat Rapid Abstoß.
12' In der Minute 12, Der Ball wird von TSV Hartberg durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
13' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Rapid in der gegnerischen Hälfte.
14' Gelbe Karte: Dominik Prokop (TSV Hartberg) erhält eine Verwarnung.
14' In der Minute 14, In Hartberg gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Rapid.
15' Abseitsposition Rapid.
15' Christopher Jäger signalisiert Einwurf für Rapid in der eigenen Hälfte.
16' In der Minute 16, Es gibt eine Ecke von links für Rapid. Marco Grüll führt aus.
16' Rapid hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
18' Ein Schuss von Marco Grüll (Rapid) wird geblockt.
19' In der Minute 19, Ecke für Rapid.
24' Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für Rapid in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
24' Referee Christopher Jäger zeigt Ibane Bowat (TSV Hartberg) den gelben Karton.
28' In der Minute 28, Eckball in Hartberg für Rapid. Marco Grüll tritt an.
28' Verletzungsunterbrechung in Hartberg. Ousmane Diakité (TSV Hartberg) wird behandelt.
29' Das Spiel läuft wieder.
30' In der Minute 30, Auch Ousmane Diakité (TSV Hartberg) ist weiter mit von der Partie.
30' Es gibt einen Einwurf für TSV Hartberg in der gegnerischen Hälfte.
30' Einwurf für Rapid in der eigenen Hälfte.
31' In der Minute 31, Einwurf für TSV Hartberg in der eigenen Hälfte.
31' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Christopher Jäger spricht Rapid einen Freistoß in der Hälfte von TSV Hartberg zu.
32' Chance in Hartberg: Doch der Kopfball von Roman Kerschbaum (Rapid) verfehlt das Ziel.
32' In der Minute 32, Christopher Jäger zeigt auf Abstoß für TSV Hartberg.
32' Der Ball wird von Rapid durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
33' Freistoß für Rapid in der eigenen Hälfte.
33' In der Minute 33, TSV Hartberg hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
37' Da war mehr drin: Doch der Schuss von Dominik Prokop (TSV Hartberg) verfehlt das Tor.
37' Es gibt Abstoß für Rapid.
39' In der Minute 39, Freistoß für Rapid in der eigenen Hälfte.
40' Kann TSV Hartberg den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
41' Kopfball von Guido Burgstaller (Rapid). TSV Hartberg kann klären.
42' In der Minute 42, Freistoß für TSV Hartberg in der eigenen Hälfte.
43' Christopher Jäger signalisiert Einwurf für TSV Hartberg in der eigenen Hälfte.
45' Einwurf für TSV Hartberg.
45' + 1 In der Minute 45, Nachspielzeit in Hartberg: 2 Minuten.
45' + 1 Einwurf für TSV Hartberg in der eigenen Hälfte.
45' + 2 Einwurf für TSV Hartberg.
45' + 2 In der Minute 45, Der Ball wird von Rapid durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
45' Die erste Halbzeit in Hartberg ist zu Ende.